antonvulyk, Нормалек, удачи!)
Работаю.. )) Мы стил с SB и играем С-бет и Ч-колл. Хочу разобраться, как правильно распределять диап на С-бет и Ч-колл, зная что у нас 42 комбы фд, а у оппа 32.
Что С-бетим ?
Что ч-коллим ?
Сколько и каких уводим в ч-колл сильных ФД, зная что у оппа 32 комбы ?
Например Mikeypr, в своем уроке, по стратегии Бет/Ч-рейз/Ч-колл, уводил все Ах и Кх в Ч-рейзы, а все остальное в ч-колл.
Другой компетентный игрок, играющий через Бет/Ч-кол, рекомендовал играть, через бет сильные, средние фд, это AK,AQ,AJ,AT и как я понимаю, средние, это имелось виду все бродвейные. В Ч-колл уводим, все что ниже бродвеек и из сильных, это в данном примере А8s- A2s
Гто+ с одним сайзом 67%, распределил так..
Смотри, в принципе он так и увел, из сильных Ахай и средних, бродвейное в бет. Сильные АК-АТ в ч-кол, а вот все что меньше, половинит и ему пофик, что можно намотатся на флешь старше. А причина, почему мы играем слабые фд через ч-колл, что бы не намотатся..
Руки AQs, JTs ушли в с-бет. Если я правильно понимаю, ЕВ бета и ч-колла почти одинаковы, если посмотреть на строчку ЕВ.
A8444, если будет ситуация флеш во флеш. Все равно намотаешься. Хоть как играй.
По тузам. Слабые он ставит выбивая сильные у бб,а сильные чекает ,чтоб оставить их.
Kazrich @ 26.10.22A8444, если будет ситуация флеш во флеш. Все равно намотаешься. Хоть как играй.
По тузам. Слабые он ставит выбивая сильные у бб,а сильные чекает ,чтоб оставить их.
Ну да, но как мне говорили, через ч-колл ты можешь не разогнать банк большим. А вот к примеру, ты с-бет, опп рейз, ты колл и банк уже к риверу будет приличный.
Как бы ты распределил по ФД , данный пример ? По какой стратегии ты играешь, через ч-рейзы и коллы, или конбет и ч-колл ?
Хотел еще, этот пример забить в ГТО Визард, но натупил и лимит на день потратил. Надо будет завтра попробовать
Распределил диап SB vs BB через Конбет и Чек..
Конбет - 37.8%
Ч-колл - 40%
Ч-фолд -22,2%
------------------------
Общий ч-фолд - 36%
Диап конбета..
Диап ч-колла..
В прошлый раз, люди говорили, что все А-хай в ч-колл добавлять, такое себе. Потому добавил только те, которые имеют 50%+ эквети , АТ+
Не знаю , убрал из ч-колла эти карманки, но может стоит оставить, хз..
A8444 @ 25.10.22Очень хотелось бы закрыть вопрос по SB
Рекомендую посмотреть курс эдуки по ред барону. В двух видео он как раз таки подробно разбирает игру барона с позиции СБ против ББ СПР, выделяет разные типы рук и структурирует в файл как барон их разыгрывает и чекрейзов на флопе там по-моему вообще практически нету. Вообще играя префлоп агрессором без позы нету особой нужды создавать чекрейзы флопа, это нужно делать либо в эксплойт, когда оппонент явно перекошен и много ставит на чек, либо создавать суперузкий ренж чекрейза просто что бы он был, в него как правило в качестве вэлью уходит какой-нибудь сет, не блочащий ТП оппонента, по ситуации в качестве мерджа добавляется ТПТК или неуязвимая оверпара, а в качестве блефов пара комбинаций лучших комбодро и бэкдоров.
A8444, кароче можно бетренжем треть пота ставить во все верхние текстуры и уже на терне смотреть дальше. Эта система хоть и не топ,но если не знаешь что делать,она будет работать.
MoonlightAA, а где найти курс?
MoonlightAA @ 27.10.22Рекомендую посмотреть курс эдуки по ред барону. В двух видео он как раз таки подробно разбирает игру барона с позиции СБ против ББ СПР, выделяет разные типы рук и структурирует в файл как барон их разыгрывает и чекрейзов на флопе там по-моему вообще практически нету. Вообще играя префлоп агрессором без позы нету особой нужды создавать чекрейзы флопа, это нужно делать либо в эксплойт, когда оппонент явно перекошен и много ставит на чек, либо создавать суперузкий ренж чекрейза просто что бы он был, в него как правило в качестве вэлью уходит какой-нибудь сет, не блочащий ТП оппонента, по ситуации в качестве мерджа добавляется ТПТК или неуязвимая оверпара, а в качестве блефов пара комбинаций лучших комбодро и бэкдоров.
О, спасибо за наводку. Где то попадался на глаза этот курс ) Ты по какой стратегии играешь, какой винрейт после стила СБ ?)
Kazrich @ 27.10.22A8444, кароче можно бетренжем треть пота ставить во все верхние текстуры и уже на терне смотреть дальше. Эта система хоть и не топ,но если не знаешь что делать,она будет работать.
Ты по такой стратегии играешь ? Какой винрейт после стила ?)
У меня на нл10 на 100к такой, но я не знаю, норм этот винрейт или низкий.
До вникания во всякие стратегии и на нл2, у меня было так. С рандомной стратегией, но там понятно что проще
A8444, посмотри такой фильтр . BB , raiser position sb,in bb and steal attempted=true,single raiser.
A8444, да)) в следующем месяце хочу полностью переходить