Tartalia, лучше видно циферки в хаде, когда хад большой, а столов много)
Моник беру в первую очередь под покер, поэтому 4к 60фпс, под игрушки брал бы себе 2к с высокой герцовкой офк
Dzont, Best month? Грац, бодро прорвало плотину после предыдущего поста)
OOGWAY91, спасибо) в конфе вот тоже спросили бест манс ли, а я и не знаю. Вообще по факту бест манс был в декабре 2021 5500$
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115303&view=findpost&p=7136837
Но то были светлые довоенные времена, когда я ВООБЩЕ не понимал, что делаю за столами и плюсовал нл100 изи с шотами нл200.
А в новых реалиях, когда приходится уметь играть, это точно бест манс)
АПД. Там я лидерборд втащил на 1250, то есть профита за столами было на 4к с РБ, а сейчас на 5.1к с РБ. Так что бест манс
Dzont, На главном инструменте для покера , для своих глаз , точно не стоит экономить. В будущем перед подобными покупками читай темы про выбор моников или компов тут на форуме. (не просто так советуют IPS матрицу для покера)
"ILbIO4A", надо бы, конечно, было более ответственно подойти к покупке и поднакопить денег на более дорогую модель, но поскольку старый монитор не спрашивал, когда выйти из строя, замену надо было провести быстро. А несмотря на профит 5к за месяц, денег все равно нет по факту, все уходит в ирл и буст БРа)
Дядя грац! Красава
Dzont,
такой на ОЗОНЕ купил месяц назад. Это если тебе диагональ вдруг побольше нужна
titanik80, не, это для меня слишком уже 43 дюйма)) Я планирую сделать связку из 3 моников: два по 32" 4к и 1 27" фул хд
"ILbIO4A" @ 27.07.23Dzont, На главном инструменте для покера , для своих глаз , точно не стоит экономить. В будущем перед подобными покупками читай темы про выбор моников или компов тут на форуме. (не просто так советуют IPS матрицу для покера)
забайтил меня этот пост, да я и сам знал, что поспешил. Монитор должны были доставить 30 июля, причем из проверенного магазина, через яндекс маркет, но они уже два дня тянут и даже не могут толком объяснить что случилось и когда точно привезут. Я решил, что все кричит мне о том, что это шанс реабилитироваться перед самим собой. В итоге взял вот такую штуку. Думаю будет круто
Dzont, Мне его рекомендовали, отпишись как затестишь его) По какой цене взял, написано нет в продаже.
Chaos_legion, отпишусь) взял за 75 т.р. с якобы скидкой 20к. Тоже вчера заметил, что его в продаже больше нет, отсюда и скидка походу) надеюсь все гуд будет
И фото нового рабочего места будьте так любезны Dzont,
Привезли! Вроде все отлично, зря переживал
Битых пикселей на глаз не обнаружил, все очень круто Цвета кажутся очень сочными, но для чистоты эксперимента надо дождаться, когда из ремонта вернется мой старый Dell на VA матрице и сравнить
После прошлого монитора, который был выгнутым, этот плоский кажется выгнутым в обратную сторону О.о.
NIXONJK,
Нормальные фото рабочего места выложу через месяцок, когда в новый кабинет перееду Там будет хороший ремонт и освещение)
Триптофан 😅
NIXONJK, пасхалка)))
А у меня организм не принял его. Первый день все круто, второй - угнетение сильное. Посмотрел - побочка есть такая, часто когда с желудком что то не то и он вырабатывает какие то 2 хим вещества которые обратный эффект дают:(
timenow, я только начал принимать, собирался потом рецензию дать.
Я первый раз принял на ночь, поспал хорошо, лучше среднего, потом принял днем и весь день ходил очень сонный, принял еще один ночью и выспался прям огонь, часы показали, что глубокий сон был 2 часа, хотя до этого был не больше полутора.
Решил принимать только по 1 капсуле 500 мг перед сном пока что.
Кажется, что общее психическое самочувствие стало получше. Потому что я реально перегорел в конце июля и уже был согласен на любые медикаменты. А сон у меня и без триптофана был хороший, но с ним стал прям вообще крепкий. Но я еще закидываю в себя витамин Б и персен, а так же много спортом занимаюсь и вообще веду здоровый образ жизни, поэтому оценить влияние конкретно триптофана пока затруднительно.
Продолжаю наблюдение
По монитору, который сломался, магазин отписался, что ГЛХФ, выбирайте замену или забирайте деньги.
Решил взять себе такую штуку, как второй моник, на котором еще и поиграться можно
Dzont, я не про, но по параметрам моника всё ок, матрица , разрешение, герцы высокие.
Dzont, а зачем 4к? какие преимущества на повседнев по сравнению с 2к?