Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
Urban vpn, расширение для хрома. Когда захожу на тайгер выбираю страну - Канада. Иногда притормаживает, но в целом норм. Еще выше говорили что если зайти на мобильную версию тайгера с телефона, без впн заходит.
[ссылка удалена]
cardshot, спасибо
смотрю все пользуются H2N , решил уточнить у саппорта по данному вопросу
задаю вопрос в лайв чате : hi, is hand2note the only allowed poker software?
получаю ответ : Dmitrii, we do not allow any poker software, we have a client or an app you can use to play poker, other than that, we do not recommend any third parties.(Дмитрий, мы не разрешаем использовать какое-либо программное обеспечение для покера, у нас есть клиент или приложение, которое вы можете использовать для игры в покер, кроме этого, мы не рекомендуем никаких третьих лиц.)
Саппорт джипси говорит можно,саппорт betonline говорит нельзя
Petite, судя по ответу , они неебут что такое H2N и зачем ты до них доебался
Вывод отменили. Комментарии к выплате: Ваша выплата была отменена из-за необходимости дополнительной проверки. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту для получения дополнительной информации. На почту никакой дополнительной информации не прислали.
На мое письмо о причине отмены вывода, написали что передали мой запрос в службу поддержки и что он будет рассмотрен в течении 48 часов )
Все проверки по верификации аккаунта проходил месяц назад. И они сказали все ОК! В начале июня даже снимал небольшую сумму для проверки работает ли вывод (в течении двух часов все пришло).
Вот что им опять надо!? И как так спокойно играть и перед каждым выводом беспокоиться одобрят они тебе выплату или нет
Reg_10, ты вывод делал под таким же впн (страной), под которой проходил регистрацию? Или впн другой страны использовал?
Регистрировался использовал ВПН Великобритания. А вывод сейчас делал по совету через [ссылка удалена]
В поддержке спрашивал можно ли играть с россии и использовать ВПН, все разрешили.
Первый раз выводил с ВПН великобритания (тогда все пришло)
Reg_10, не было "совета" делать вывод под другим ip. Может и не это повлияло на блокировку, разрешили же.
Мне в личных сообщения посоветовали использовать мобильную версию. Что тогда и ВПН не нужен. Ну я и использовал.
Клиент то я использую без ВПН
Для справки, на всякий случай: В марте когда регался на Тайгере, перед внесением депозита списывался с поддержкой что бы официально подтвердили что можно входить в личный кабинет на сайте через ВПН, играю соответственно без него. Разрешение получил, но во время разговора, мне сделали замечание что через UK заходить нельзя, с тех пор я использую айпи Канады, пока проблем не было, но и кэшаутов я пока не делал. хотя в списке запрещенных стран я её не вижу.
Выплатили. Проблема была в том что зашел с другого IP. Конечно эти их телефонные звонки доставляют )))) Я в переписке несколько раз писал им не нужно мне звонить я не умею говорить на вашем, все равно звонят поугорать наверное)
fox1010 @ 11.06.22Для справки, на всякий случай: В марте когда регался на Тайгере, перед внесением депозита списывался с поддержкой что бы официально подтвердили что можно входить в личный кабинет на сайте через ВПН, играю соответственно без него. Разрешение получил, но во время разговора, мне сделали замечание что через UK заходить нельзя, с тех пор я использую айпи Канады, пока проблем не было, но и кэшаутов я пока не делал. хотя в списке запрещенных стран я её не вижу.
тоже месяца два назад списывался с поддержкой по поводу впн и входа в личный кабинет. мне подтвердили, что через Нидерланды проблем не будет.
вопрос про повышенный бонус в Бетонлайн "Get 5% above market price | Boosted deposits are subject to a 10x rollover" кто знает, сколько обычная "пролонгация" в рейке? Например деп 1к.
Кст походу многие жмут эту галку, а потом рум не дает делать кешаут, если в Tiger такие же условия
в последние часы изменили условия и вместо 50$ я получаю 11$ ticket
Вчера кстати тоже это заметил, там у рейкомесов на первых местах было по +300/+250$ долларов и последнии 5 часов до окончания рейк гонки, изменили на выдачу билетов, а не денег, и в итоге они судя по написаному должны были получить по 109 билету.
эта история https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167874&pid=7279088&st=0#entry7279088
Как-то много в последние время на чико мутных историй с лб.
Добавлю свою.
Закончил месяц, сверил h2n и кассы, все сходится (с небольшим отклонением как всегда), но в последний день занял 4-е место на 2к$ фриролле (+150$), а вот их то и не хватает, написал в саппорт гт, менеждер чико сказал все норм, все зачислено, но есть несколько пунктов, которые не бьются:
1. если 150$ зачислено, значит впервые за 2 года h2n врет больше чем на 50%.
2. в начале месяца в лобби была структура призовых, затем только первое место за 1цент), непонятно.
3. менеджер чико сказал, что зачисляли призовые вручную (whatt??, а гсч у вас деревянные кубики).
4. менеджер чико сказал что после зачисления в кассе стало с $349.45 до $499.45 (30 числа). но после подбития месяца (30 числа) в кассе было 530,80$. т.е он даже не попал в точную цифру, что за нах?
Итого: в кассе по моим подсчетам не хватает 150-200$ (еще призы за 2к фрирол), все обьяснения максимально мутные и не совпадают с моими цифрами, деньги, видимо, я уже не получу.
со скольки до скольки мск сегодня тех работы? не успел на зелёной плашке информации прочитать
ага, 12-14 мск тех работы
У тайгера был розыгрыш 40ка призов по 250$, интересно, хоть кто-нибудь с форума выиграл?
неужели никто
Всем привет, Ребята. Пожалуйста, поделитесь, кто каким впн пользуется для входа на сайт тайгера. Посты выше видел, но может, кто альтернативу посоветует