Очередь в аптеку

162
Skri1lex
ebushki vorobushki
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4945
  • Постов
    826
  • Просмотров
    126,956
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +4,510
1 29 30 31 32 42
  • Лука Евгеньевич и Евгений Андреевич. Не пугайтесь - это у нас так выглядит май.

    Ответить Цитировать
    232/319
    + 24
  • Дизель @ 11.05.23 

    Забавно, что ты пишешь все это в блоге паталогоанатома, "чьи" трупы разлагаются как обычно, вроде как.

    Я  очень сильно удивлен. Хотя первая реакция была как на любой научпоп - херня. Не стал комментировать пост пока не ознакомлюсь детально с информацией, которая там приводится. Но на вскидку она противоречит основным " правилам" разложения ( в продвинутый распад и скелетирование). Самый сильный фактор которой мог бы мешать - это географическое положение, плюс особенности почвы, но и они не дают такого эффекта как там написано. 

    Консервация трупов так не работает как там описано. Короче надо читать внимательно.

    Ответить Цитировать
    233/319
    + 3
  • "Тебя в гугле забанили?" Джекамен, набери в гугле "таинственное исчезновение людей", получишь много шокирующей инфы. Обязательно поделись с нами вновь обретенным сакральным знанием.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 9
  • kosharik_GL @ 11.05.23 

    У меня некоторые знакомые бросили курить с помощью.... вейпа. Типа перешли на мехмоды всякие, потом подики и снижали дозу никотина, пока не переходили на чистый пар, а некоторые таким макаром и сиги бросили, и вейп. Но у вейпа свои нюансы, потому решайте сами.

    Подписываюсь. Соскакивал с помощью вейпа, рекомендую. Вероятность бросить высокая

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Что бы я взял вейп? Нет уж, увольте. Лучше сразу синильной кислоты выпью.

    Ответить Цитировать
    234/319
    + 1
  • Skri1lex, да новости посмотришь там вечно хуйня всякая про вейпы и самокаты, одно другого хлеще. Но если сравнивать с сигаретами, в сижках столько смолы и гадости (давно никому не секрет) и на это всееееем пооооохуй, зато вейп ууу вредное чота там неисследованное ай-яй-яй   

     

    Там как минимум подавляющего большинства вредных веществ не содержится, плюс можно замесы свои с жижкой делать или разные вкусы пробовать. И также постепенно снижать дозу никотина, пока не снизится до нулëвки, а там и бросить относительно легко. Глобально врядли много денег и времени потеряешь, если попробуешь бросить таким способом.

    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • kosharik_GL @ 12.05.23 

    Skri1lex, да новости посмотришь там вечно хуйня всякая про вейпы и самокаты, одно другого хлеще. Но если сравнивать с сигаретами, в сижках столько смолы и гадости (давно никому не секрет) и на это всееееем пооооохуй, зато вейп ууу вредное чота там неисследованное ай-яй-яй   

     

    Там как минимум подавляющего большинства вредных веществ не содержится, плюс можно замесы свои с жижкой делать или разные вкусы пробовать. И также постепенно снижать дозу никотина, пока не снизится до нулëвки, а там и бросить относительно легко. Глобально врядли много денег и времени потеряешь, если попробуешь бросить таким способом.

    Мой блог вообще хоть кто - нибудь читает? 

    Ладно, хрен с ним, с чтением - это сложно, не для всех. Но он называется "Патология". Думаешь почему такое название? В честь рейкбека на ГГ ? Или формулы расчета PVI ? ) 

    Ты, конечно, желаешь мне добра и всё-такое, но если я пишу что вместо вейпа лучше бахну яду. Это значит что не новостей я насмотрелся, а на лёгкие, мозги и другие органы курильщиков - парильщиков. И желание моё с бросанием связано именно с этим. А то жену в морг сводил - не курит, дочь в морг сводил - не курит....

    Ответить Цитировать
    235/319
    + 1
  • Skri1lex, насмотрелся он на курильщико-парильщиков. Ты это, или бросай давай или не выëбывайся  

    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • JekaMen @ 11.05.23 

    Тебя в гугле забанили?

    Швейцарские ученые обнародовали шокирующие данные: тела людей, похороненные в последние три десятилетия, почти не разлагаются! Они выглядят так, словно их положили в гроб неделю назад. Исследователи обвиняют в этом плохую экологию и некачественную пищу из точек быстрого питания.
     

    Первыми тревогу забили немецкие судмедэксперты. В августе в Дюссельдорфе на научно-практической конференции доктор Вернер Штольц из Берлина представил сенсационный доклад. За последние три года во время эксгумации тел людей, похороненных 20 и более лет назад, он 32 раза сталкивался с тем, что их трупы почти не подверглись разложению. Покойнички выглядят «свеженькими», словно их закопали в землю неделю-полторы назад.
     

    А недавно эта тема вновь всплыла в Швейцарии на встрече специалистов похоронного бизнеса. Директоры крупных кладбищ Парижа, Милана, Гамбурга, Кельна в один голос жаловались, что у них уже не хватает мест под новые захоронения. По санитарным нормам, принятым в ЕЭС, вырыть свежую могилу на месте старой можно через 17 лет. Однако трупы до установленного срока просто не успевают превратиться в прах.
     

    Изучением нетленных тел занялись швейцарские ученые. После двух месяцев кропотливых исследований они выдвинули три возможных объяснения, почему мертвецы не спешат разлагаться в земле.

    * Согласно первой версии, во всем виновата экология. В ряде мест из-за чрезмерного загрязнения почвы исчез целый вид бактерий, отвечающих за разложение трупов.

    * Вторая гипотеза: во всем виновата современная омолаживающая косметика. Люди стали пользоваться специальными кремами от старения. Их кожа и верхние ткани уже при жизни как бы бальзамируются и после смерти препятствуют естественному процессу гниения.

    * Третье предположение. Причина - в пищевых консервантах, которые в большом количестве содержатся в еде. Особенно богаты ими газированные напитки, сласти и все продукты из фастфуда. Мумификация происходит благодаря тому, что консерванты, попадающие в организм человека с едой, накапливаются в течение всей жизни и впоследствии тормозят процесс тления. Эта версия кажется ученым наиболее верной и самой неутешительной.

    - Сменить пищевой рацион нам уже не удастся. Весь мир будет потреблять консервированную пищу с каждым годом все больше и больше, - говорит доктор Штольц. - И европейцы не первые, кто увековечивает себя подобным образом. Американцев эта проблема коснулась уже 30 лет назад, но территория страны пока позволяет им расширять кладбища.

    Единственный выход ученые видят в поголовной кремации умерших. Соответствующие законы появятся, скорее всего, в будущем году.

    Консервированные трупы.

    « Мягкие ткани тел покойников теперь превращаются не в обычный
    перегной, а в трупный воск - серо-белую массу. Виной всему -
    консерванты.»
    О применении консервантов и их воздействии на человеческий организм спор идет долгое время, однако о том, что их действие продолжается и многие годы после того, как жизнь покинула тело, живущие люди стали задумываться совсем недавно.

    Пищевые добавки, которые должны вызывать аппетит у потребителей, оказывается, напрочь отбивают его у гнилостных бактерий, опарышей и представителей класса червей нематодов Sarcophagus mortuorum и Pelodera, разлагающих по завершению жизненного пути бренные потребительские тела. К этому шокирующему выводу пришли ученые нескольких стран ЕС, изучивших влияние потребленных при жизни консервантов на замедление распада тел после смерти.

    Вообще-то об этом явлении знали уже давно: еще в царской России судмедэкспертам было известно, что трупы людей, погибших в состоянии сильного опьянения или попросту упившихся водкой до смерти, сохраняются гораздо дольше обычного – благодаря этиловому спирту, который как известно, является превосходным консервантом.

    Однако теперь, когда нас повсюду окружают разнообразнейшие бактерицидные вещества, чья задача – максимально продлить срок хранения продуктов на полках магазинов, явление сохранения тел приняло гораздо более серьезные масштабы, чем несколько летальных курьезов из судебно-медицинской практики.

    Впервые с подобной проблемой столкнулись во Франции, где кладбищенский период, то есть срок, по истечению которого в старую могилу можно захоронить свежий труп, минимален и составляет пять лет. (За пожелание полежать на кладбище подольше необходимо дополнительно раскошеливаться).

    На кладбищах, где в последнее время проводились перезахоронения, наблюдалось необычное отклонение процесса разложения покойников от своего обычного хода. В извлеченных из могил гробах трупы фактически превратились в восковые фигуры похороненных. В отличие от широко известной мумификации, когда тело полностью высыхает в сухом климате при высокой температуре и хорошей вентиляции, превращение мертвых мягких тканей в трупный воск еще не до конца изучено. Ранее его наблюдали крайне редко – лишь в условиях, крайне неблагоприятных для жизнедеятельности низших организмов, в особенности, когда доступ воздуха к телу затруднен. Образование трупного воска еще называют омылением трупа, поскольку ткани частично превращаются в известковое мыло. Омыление трупа наступает обыкновенно после непродолжительного гниения: труп превращается в однородную слегка блестящую на разрезе массу, по виду напоминающую твердый жир, не издающую почти никакого запаха и расплавляющуюся при высокой температуре. Трупный воск образуется преимущественно в коже, в подкожной клетчатке, в мышцах и костях, иногда и во внутренностях; при этом нередко сохраняется внешняя форма органов, а под микроскопом можно местами найти ткани, хорошо сохранившие свое строение.

    Подключившиеся к изучению вопроса сохранности французских покойников ученые оказались единогласны в своем мнении: нормальной работе трудолюбивых гнилостных бактерий и прочей трупоедной фауны мешают консерванты, накопившиеся при жизни в мягких тканях покойников. Как оказалось, в особенности омылению трупа способствует прижизненное ожирение, поскольку в жире консерванты охотно задерживаются, накапливаясь в значительных концентрациях.

    Однако не успели французские эксперты обнародовать данные своих исследований, как «мыльный» скандал разразился в самых тихих уголках Германии – а именно, на кладбищенских землях, которые обычно повторно используются каждые пятнадцать-двадцать лет – этот срок ранее был вполне достаточен для того, чтобы останки усопших разложились практически полностью. Сложившаяся ситуация напоминает сценарий фильма ужасов начальству кладбищ – ведь в Германии могила не может быть использована заново, пока содержащиеся в ней останки полностью не перегнили. Однако факты остаются неумолимыми. «Мягкие ткани тел покойников на кладбищах теперь превращаются не в перегной, а в серо-белую массу – трупный воск», - заявил эксперт-почвовед Райнер Хорн из Университета Кристиана Альбрехта в Киле.

    По всей видимости, очень скоро это поветрие докатится и до наших земель – живым станет тесновато от мертвых и старый добрых способ погребения в землю будет привилегией олигархов и крупных землевладельцев!

    АНАЛИТИКА . 5 березня 2010.

    Пищевые добавки "Е" - геноцид избыточного населения рабов!

    Пищевые добавки (их известно несколько сотен) – простой и дешевый способ придать продукту привлекательный вид и цвет, усилить вкус, а также продлить срок его хранения.

    Раньше, названия этих химических веществ писали на этикетках продуктов полностью, но они занимали так много места, что в 1953 году, в Европе, решено было заменить полные названия химических пищевых добавок одной буквой (индексом Е - от Europe) с цифровыми кодами.

    По данной системе пищевые добавки делятся на группы по принципу действия. Группа определяется по первой цифре указанной после буквы E.

    Е100 - Е182 Красители. Усиливают цвет продукта.

    Е200 - Е299 Консерванты (удлиняют срок годности продукта). Химически стерилизующие добавки. Защищают от микробов, грибков, бактериофагов.

    Е300 - Е399 Антиокислители (замедляют окисление, например, от прогоркания жиров и изменения цвета; по действию схожи с консервантами

    Е400 - Е499 Стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию продукции). Загустители - повышают вязкость.

    Е500 - Е599 Эмульгаторы (поддерживают однородную смесь несмешиваемых продуктов, например воды и масла). По действию похожи на стабилизаторы)

    Е600 - Е699 Усилители вкуса и запаха

    Е700 - Е899 зарезервированные номера

    E900 - E999 Пеногасители (предупреждают или снижают образование пены). Антифламинги и другие вещества

    К наиболее пищевым добавкам относятся консерванты и антиокислители.

    Консерванты

    Консерванты и стабилизаторы действуют сродни антибиотикам. Консерванты обеспечивают прекращение любой биологической жизни в продукте. В среде, в которой присутствует такой препарат, жизнь становиться невозможна и бактерии погибают, что дольше сохраняет продукт от порчи. Человек, состоит из огромного числа самых различных клеток и обладает большой массой (по сравнению с одноклеточным организмом), поэтому в отличие от одноклеточных организмов не погибает от употребления консерванта (в некоторых случаях, ещё и потому, что соляная кислота, содержащаяся в желудке, частично разрушает консервант). Однако сегодня потребление консервантов в пище достигло таких объемов, что они накапливаются до критической массы за считанные годы. Это приводит к мутациям различных органов, отказу жизненно важных систем, появлению хронических заболеваний и появлению раковых опухолей. Также массовое потребление консервантов в ежедневном рационе привело к такому удивительному эффекту, как остановка разложения тел умерших, обнаруженному в последнее десятилетие на кладбищах в США, Канаде, Англии, Франции и Германии. Один из самых опасных - консервант Е240 (формальдегид) может присутствовать в консервах (грибы, компоты, варенья, соки и т.д.). Он же – формалин (в виде раствора).
    Пищевые добавки - геноцид избыточного населения планеты

    Много вредных добавок среди красителей. В частности, запрещены: Е121 (цитрусовый красный краситель) и Е123 (краситель амарант). Они обычно содержатся в сладкой газированной воде, сладостях, цветном мороженом. Уже научно доказано, что все три добавки могут способствовать образованию злокачественных опухолей. Эмульгаторы чаще представлены минеральными веществами, например: Е500 - сода (гидрокарбонат натрия); Е507 - соляная кислота; Е513 - серная кислота. Кроме названных выше, есть химические соединения, которые считаются не опасными и разрешены к применению во всем мире. Однако, насколько уместно говорить об их безвредности, если их максимально допустимая суточная доза не должна превышать 5 микро граммов на 80 кг человеческого веса, в то время, как с одной только палкой сухой колбасы человек потребляет до 30 микро граммов. Вот одни из самых распространенных: Е250 - нитрит натрия, Е251 - нитрат натрия, Е252 - нитрат калия.

    Без этих добавок невозможно представить себе колбасные изделия. В процессе обработки колбасный фарш теряет свой нежно-розовый цвет, превращаясь в серо-бурую массу. Тогда в ход идут нитраты и нитриты, и вот с витрины на нас "глядит" уже вареная колбаса цвета парной телятины. Нитродобавки содержатся не только в колбасных изделиях, но и в копченной рыбе, шпротах, консервированной сельди. Добавляют их и в твердые сыры, для предупреждения вспучивания. Людям, страдающим заболеваниями печени, кишечника, дисбактериозом, холециститом рекомендуется исключить из рациона продукты, содержащие эти добавки. У таких людей часть нитратов, попадая в желудочно-кишечный тракт, превращается в более токсичные нитриты, которые в свою очередь, образуют довольно сильные канцерогены – нитрозоамины, которые ведут к катастрофическому разрушению здоровья.
    Пищевые добавки - геноцид избыточного населения планеты

    Сахарозаменители

    В последнее время все большую популярность приобретают различные заменители сахара, эти добавки обозначаются кодами Е954 – сахарин. Е952 - цикламановая кислота и цикламаты, Е950 - ацесульфан калия, Е951 – аспартам, Е968 – ксилит. Эти вещества, в разной степени, неблагоприятно воздействуют на печень. Избегайте продуктов, содержащих такие добавки в течении полугода после перенесенного гепатита. Осторожно надо относится и к ксилиту. Он может стать причиной дисбактериоза.

    Безопасные "Е"

    По настоящему (а не официально) безвредными можно назвать лишь небольшое количество пищевых добавок, но даже их, врачи не рекомендуют употреблять детям до 5 лет.
    Е100 - куркумин (краситель), может содержаться в порошке кэрри, соусах, готовых блюдах с рисом, варенье, кандированных фруктах, рыбных паштетах
    Е363 - янтарная кислота (подкислитель), содержится в десертах, супах, бульонах, сухих напитках
    Е504 - карбонат магния (разрыхлитель теста), может содержаться в сыре, жевательной резинке, и даже в пищевой соли – абсолютно безопасен.
    Е957 - тауматин (подстластитель) может содержаться в мороженном, сухофруктах, жевательной резинке без сахара.

    Особо вредные и запрещённые пищевые добавки Е:

    Е 102; Е 104; Е 110; Е 120; Е 121; Е 122; Е 123; Е 124; Е 127; Е 128; Е 129; Е 131; Е 132; Е 133; Е 142; Е 151; Е 153; Е 154; Е 155; Е 173; Е 174; Е 175; Е 180; Е 214; Е 215; Е 216; Е 217; Е 219; Е 226; Е 227; Е 230; Е 231; Е 233; Е 236; Е 237; Е 238; Е 239; Е 240; Е 249...Е 252; Е 296; Е 320; Е 321; Е 620; Е 621; Е 627; Е 631; Е 635; Е 924 а-b; Е 926; Е 951; Е 952; Е 954; Е 957.

    Специалисты Роспотребнадзора считают опасными следующие добавки:

    Е102, Е110, Е120, Е124, Е127, Е129, Е155, Е180, Е201, Е220, Е222, Е223, Е224, Е228, Е233, Е242, Е270, Е400, Е401, Е402, Е403, Е404, Е405, Е501, Е502, Е503, Е620, Е636 и Е637. В список очень опасных занесены Е123, Е510, Е513 и Е527, однако по неизвестным причинам они до сих пор не запрещены. Подозрительными названы добавки Е104, Е122, Е141, Е150, Е171, Е173, Е241 и Е477.

    Бензоат натрия (Е 211)

    Натриевая соль бензойной кислоты выполняет довольно важную функцию консерванта - препятствует брожению соков, не даёт размножаться бактериям. Её добавляют в газировку и чипсы, в мясо и кетчуп. Длительное употребление Е 211 в пищу может привести к нарушениям в обмене веществ и вызвать рак.

    Аспартам (Е 951)

    Этот подсластитель и усилитель вкуса заменяет сахар в продуктах для диабетиков. Аспартам добавляется в жвачки, напитки, консервы, приправы и т.д. Но уже несколько лет в Америке, где он применяется очень широко, идёт кампания по запрещению Е 951. Продукты с добавлением аспартама могут вызвать мигрень, сыпь на коже и ухудшение мозговой деятельности.

    Глютамат натрия (Е 621)

    Химикат под названием глютамат натрия придаёт блюду вкус и запах мяса (его добавляют в бульонные кубики для усиления вкуса). Если превысить норму (высыпать в чашку с лапшой несколько пакетиков) - можно отравиться. В Америке, в год случаются сотни тысяч подобных отравлений.

    Список FAO

    Классификация пищевых добавок в системе Codex Alimentarius, разработанная Международной организацией по пищевым продуктам и сельскому хозяйству (FAO) при ООН. Все эти данные доведены до сведения производителей продуктов, но поскольку FAO - организация общественная, её информация носит только рекомендательный характер.

    * Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е153 - красители. Содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом. Могут привести к образованию злокачественных опухолей.

    * Е171-173 - красители. Содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом. Могут привести к заболеваниям печени и почек.

    * Е210, Е211, Е213-217, Е240 - консерванты. Есть в консервах любого вида (грибы, компоты, соки, варенья). Могут привести к образованию злокачественных опухолей.

    * Е221-226 - консерванты. Используются при любом консервировании. Могут привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

    * Е230-232, Е239 - консерванты. Содержатся в консервах любого вида. Могут вызвать аллергические реакции.

    * Е311-313 - антиоксиданты (антиокислители) Есть в йогуртах, кисломолочных продуктах, колбасных изделиях, сливочном масле, шоколаде. Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.

    * Е407, Е447, Е450 - стабилизаторы и загустители. Содержатся в вареньях, джемах, сгущённом молоке, шоколадном сыре. Могут вызвать заболевания печени и почек.

    * Е461-466 - стабилизаторы и загустители. Есть в вареньях, джемах, сгущенном молоке, шоколадном сыре. Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.

    * Е924a, Е924b - пеногасители. Содержатся в газированных напитках. Могут привести к образованию злокачественных опухолей.

    Добавки, вредные для кожи:

    E151 E160 E231 E232 E239 E951 E1105

    Ракообразующие добавки:

    E131 E142 E153 E210 E211 E212 E213 E214 E215 E216 E219 E230 E240 E249 E252 E280 E281 E282 E283 E330 E954

    Исключительно опасные добавки:

    E123 E510 E513 E527

    Добавки, вызывающие расстройство желудка:

    E338 E339 E340 E341 E450 E451 E452 E453 E454 E461 E462 E463 E465 E466

    Добавки, воздействующие на артериальное давление:

    E154 E250 E251

    Добавки, вызывающие сыпь:

    E310 E311 E312 E907

    Добавки, вызывающие кишечные расстройства:

    E154 E343 E626 E627 E628 E629 E630 E631 E632 E633 E634 E635

    Добавки, вызывающие злокачественные опухоли:

    Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е152, Е210, Е211, Е213-217, Е240, Е330, Е447.

    Добавки, вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта:

    Е221-226, Е320-322, Е338-341, Е407, Е450, Е461-466.

    Опасные аллергены:

    Е230, Е231, Е232, Е239, Е311-131.

    Добавки, вызывающие болезни печени и почек:

    Е171-173, Е320-322.

    С 1 марта 2005 года запрещено применение консервантов Е216 и Е217.

    Выводы:

    Внимательней читайте надписи на этикетках. Не глядя, вполне можно купить крахмал со вкусом, запахом и цветом колбасы. Некоторые добавки вредны только в больших количествах но, канцерогены имеют свойство накапливаться в организме. Так что, со временем это даст о себе знать.

    Любая модификация продуктов делает их потенциально опасными для здоровья. Употребление синтетических усилителей вкуса и цвета - это обман собственного организма.

    Если вы видите продукты с большим сроком хранения – это признак того, что там много консервантов, которые убили не только бактерии разложения, но и неизбежно начнут убивать ваши собственные клетки.
     

     

    Если хочешь более детальную инфу не поленись, может в яндексе еще не забанили, глянь там.

    Прочитал я эту статью. И первым делом начал искать доктора, который сделал это заявление. И не нашел где он именно работает. Зато нашел много его популистских высказываний о вреде фастфуда. Самое известное - это о том что не гниют и не плесневеют бургеры из мака. Вышедшие раньше чем заявление о трупах. И все выводы написанные в статье очень сильно перекликаются с тем что он говорит о маке вообще и фастфуде в частности. Ладно, в целом каждый дрочит как хочет, никто не запрещал ему заниматься охотой на ведьм и утверждать что фастфуд - зло. Я вот , например, не люблю все что излучает микроволны. 

    Проблема в том что не проверить по каким делам он доктор.Мб медицины, а может быть астрофизики. Хз.  Но, то что он пишет про влияние консервантов на организм и якобы это приводит к мумифицированию и препятствует разложению - пахнет сильно болеющей головой. И как минимум заставляет усомниться в его образовании. Проблема в том что основной виновник процессов разложения останков - это бактерии и микроорганизмы. А скорость распада практически любого тела до 3 стадии составляет дни. Именно поэтому принято проводить патолого-анатомическое исследование в течении первых суток, а хоронить в течении трех. Потому что потом тело начинает "плыть", если не содержать его в специальных условиях. Скелетирование - финальный, по-сути этап разложения .  Так вот. Я знаю только несколько достоверных случаев когда разложение занимало больше времени чем положено - в Португалии. И связано это было со свойствами почвы. 

    Я, как житель Крайнего Севера, знаю, так же что у нас похороненные останки разлагаются дольше. Но даже это не аргумент, потому что хоронят ниже слоя промерзания почвы - 1,5 метра. И все очень быстро нагоняется весной-летом-осенью. 

    Вообще поражает степень популизма "доктора". Если он решил сплясать на останках умерших, лишь бы привлечь внимание людей к тому что фастфуд вреден. У меня ощущение что он просто двинулся на этой почве.

    Сообщение отредактировал Skri1lex - 12.5.2023, 3:47
    Ответить Цитировать
    236/319
    + 13
  • Мне не нужно было проверять источники, чтобы сразу понять, что про разложение трупов - херня, из чего-то высосанная.

    Ответить Цитировать
    3/9
    + 10
  • Карр - это чудо, если читаешь это, мечтаешь не поганить жизнь сигаретами и думаешь читать или нет Карра, однозначно, читай. Не теряешь абсолютно ничего, но получаешь потенциально массу всего, здоровье, уверенность в себе, если уже бросал и как безвольный человек снова начинал. 

    Специально написал максимально экпрессивно. Кальяны тож гавно, вейпы - я вообще хз в чем прикол, невнятная херня.

    У Карра есть еще книга про алкашку, тож работает, но тут целевая аудитория гораздо меньше. Я сам не хочу пожизненно отказываться от алкашки, но для самоконтроля количества потребления - книга тоже норм. Если есть проблемы с алкоголем тоже стоит прочитать. 

    Хулио верно говорит. НЛП не НЛП, тебе не похуй, если работает на пользу и нет минусов. Я сам бросил курить сигареты по книге в 2007 и это кайф. После этого еще кальянами травился несколько лет. Но потом и их послал.

    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Омг @ 11.05.23 

    "Тебя в гугле забанили?" Джекамен, набери в гугле "таинственное исчезновение людей", получишь много шокирующей инфы. Обязательно поделись с нами вновь обретенным сакральным знанием.

    Притом далеко ходить не надо)

     

     

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хз, курил 30 лет 1-2 пачки в день  , Карр не помог. не курил пока книга была в руках. Максимум за это время бросал на 2-3 недели. 

    Перешёл на вайп и сейчас о нём вспоминаю не чаще 2-3 раз за день.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тут когда-то смотрел интервью с судмедэкспертом. 


    Вот оно: 17:50 - говорит о легких курильщика

     

    И он там говорил, что легкие курильщика и не курильщика он сам при своем большом опыте отличить не сможет.


    Интересно мнение ТС на этот счет)

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не раз говорил о том что порой мнения расходятся кардинально. То что он утверждает довольно спорно, хотя, возможно, он имел ввиду легкие человека с небольшим стажем. Либо не курящего как паровоз. Не берусь утверждать. И, да. Он прав что картинка отличается от нарисованной на пачке сигарет. 

    Вернемся к легким. Попробую объяснить просто. Всем известно что первый способ выявления патологий дыхательных путей - это ренген. Это аргумент того что изменения легких видны. Видны потому что происходит появление нефункциональной соединительной в зоне омертвления клеток дыхательного дерева. При ее разрастании функционирование альвеол, ответственных за транспортировку кислорода из окружающей среды в ткани, нарушается, что приводит к формированию дыхательной недостаточности. У курильщика образуются просветления легочных полей из-за увеличенной компенсаторной воздушности органа, которые сначала появляются в нижней трети, затем плавно продвигается к верхней. Из-за расстройств межклеточного обмена и нарушения оттока лимфатической жидкости у курильщиков в корнях легких наблюдаются следующие специфические изменения: дополнительные тени, увеличение плотности, малоструктурность, деформация формы, размытость контуров. И это мы говорим о том что видно на рентгеновском снимке! Теперь представь что мы видим вскрывая тело? Конечно изменения видны невооруженным глазом. 

    А вот этот скрин я сделал из поста в телеге главврача Коммунарки 

    Так что, да. Конечно мы видим разницу.  Вообще человечеству надо понять и запомнить что любые манипуляции с организмом на регулярной основе  оставляют следы и отпечатки.

    Ответить Цитировать
    237/319
    + 4
  • HuanXIV @ 11.05.23 

    бывших сотрудников кгб не бывает.  Ваш папа наверняка знает эту поговорку

    бесспорно) но они такой херней с коллегами занимались на службе, что это просто что-то невообразимое

    не буду вдаваться в подробности, дабы не дискредитировать наших контрразведчиков и своего папу в частности)

    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Skri1lex @ 11.05.23 

    Не помогло

    а я решил попробовать

    нашел одну пачку в захудалой аптеке на другом конце города. посмотрим, что из этого выйдет

    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Skri1lex @ 11.05.23 

    Но расскажите как бросить курить? Я устал бросать. Оказалось проще бросить алкоголь чем никотин. Облегчу вам задачу. У меня психологическая зависимость. Я закурил после срачки с матерью. Когда мне было лет 16. Выскочил в подъезд из квартиры и друг протянул мне сигарету, со словами "Покури. Успокойся."

    https://ne-kurim.ru/forum/attachments/_tim-livingbuk-brosaem-kurit-za-dva-vechera-pdf.906734/?ysclid=lhk8f6qja046671380

     

    она же в аудио https://www.litres.ru/audiobook/timofey-kudryashov/brosaem-kurit-za-dva-vechera-kak-izbavitsya-ot-zavisimo-62974337/

     

    Намного более информативная и понятная чем Карр, которому то же респект.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А это ваше гмо, являющееся предметом спора - это генно-модифицированные овощи?

     

    И еще вопрос, если ТС может в результате вскрытия рассказать все - и как вейпы влияют на организм, и гмо, и наркотики, и стресс , и все-все-все… то зачем существуют целые исследовательские институты, методики, контрольные группы, краткосрочные и долгосрочные, групповые и индивидуальные и еще бог знает какие исследовательские программы, тратятся миллиарды денег и человеко-часов если один патологоанатом из российской провинции уже столько всего выяснил, вскрыв пару тройку тысяч трупов? Может быть еще сотню другую его коллег по профессии со всего мира опросим да и все - человеческое тело исследовано?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рекордсмены мира по долголетию (официальные с документами)  мужчина (вроде японец)  и женщина (француженка) оба всю жизнь выпивали спиртное и курили сигареты. Вот что надо знать о курении и бухле. Главное все употреблять в меру и беречь свою нервную систему.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + -14
1 29 30 31 32 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.