Восхождение легенды покера!

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5244
  • Постов
    1,026
  • Просмотров
    81,884
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +214
1 29 30 31 32 52
  •  Witezslav, одни благородные люди кругом, готовые помочь. Я всë что хотел сказал. В моëм тексте нет доводов, только факты.

Ответить Цитировать
    283/521
    + -1
  • PushkaBombaPoker @ 24.12.24 

он писал мне постоянно и везде

Какой же ты пиздабол ей богу. Я тебе писал каждый день когда ты сам шел на контакт. И сам писал мне. 

PushkaBombaPoker @ 24.12.24 

6 УТРА

В один прекрасный день он написал мне в 6 утра , В 6 УТРА

Ты мне сам пишешь по ночам:) 

Нельзя выигрывать в турнирах и тп

Почему ты всё любишь подтасовывать под себя? Там написано по другому. 

Вот в таких условиях я учавствую в двух пари , как выдумаете каково это в моей шкуре

Ты чувствуешь себя круто, ты же сам все жто сделал. 

Главное в этой жизни не стать шакалам, я человеку с которым заключил пари первый поставил рейтинг + 75 и написал 

на начало пути

Для меня рейтинг не важен, можешь сам мне поставить -рейтинг от него моя жизнь не поменяется. 

По поводу пари как я и говорил. Если бы ты ввел себя нормально, ничего такого не было бы.

Ты сам начал меня оскорблять, поэтому и получаешь то, что заслуживаешь. 

Условия ты выбрал сам, я тебя спрашивал  переспрашивал и уточнял. А на счёт помощи, здесь тебе надо идти к психологу. Я тебе предлагал изначально помощь в плане: поразбирать раздачи, общаться про игру и тп. Насчет пари я предлагал просто поиграть ХА, потому что я как и ты в этом не силен, но рассчитывал что там ты меня расскатаешь в пух и прах

Так как опыта у тебя больше.  

Но ты сам загорелся идеей отыграть 100к рук, а теперь жалуешься.

Ответить Цитировать
    81/110
    + 5
  •  PushkaBombaPoker, добосовестно откатал бы 100k рук (даже в минус) и, думаю, не был бы никому должен. 

Даже твой главный гонитель, я уверен, был бы обхуесосен, если бы ты всего чуточку не уложился в пари.

Ну, а ты как обычно. Бросил все на полпути( 

Сам раньше написал, что именно это и стало причиной расставания с твоей девушкой (бросание дел на полпути)

Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Ты сейчас в арбитраже исключительно из-за своего ядовитого языка. Его бы не было если бы ты хоть чуть-чуть проявлял уважения.

Ответить Цитировать
    82/110
    + 1
  • Да кстати вроде я первый упомянул за арбитраж, но не дела ради , а потехи в час.

Обернулось все гораздо серьезнее я б  на месте wellhook убрал бы претензии, снял бы арбитраж дал человеку нормально встретить новый год .

Видно же , что у человека депрессия или нервный срыв , думаю не стоит здоровье терять из за 100$.

После нг заключить нормальное пари, как ты и писал ранее пополнить пушке бомбе по доброте душевной баланс для игры на нл 2 , чисто для пари. 

Дать контент на джипси подрубить стрим вы заинтриговали весь форум своим пари , но репутацию убили пушке , но можно ее легко восстановить и сделать контент заработав на нем.

Пушка бомба на твоем месте я бы извинился, за срыв пари ,за оскорбление и прочие недопонимания. ты не прав .

Ответить Цитировать
    3/19
    + 5
  • Как то в детстве после драки во дворах всегда появлялись новые товарищи и знакомые которые тебя уважали и ценили.

Думаю возможно это тот самый момент где стоит пойти на уступки друг другу и сгладить новогодний праздник убрав все претензии и попросить извинения.

Ну если не получится у вас идти на уступки да будет битва величайших!

Заголовок 

"НОУНЕЙМ ВЫСТАВЛЯЕТ АРБИТРАЖ ВЕЛИЧАЙШЕМУ ПОКЕРПРО 2028 ГОДА, PushkaBombaPoker  "

Да будет контент

Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  •  Witezslav, я не расставался с девушкой и никогда токого нет писал. 

Я не бросал пари на пол пути , то пари которое у нас с Котэ

Ответить Цитировать
    284/521
    + 0
  • Если Вы такие добрые , шедрые и благородные я про Вас те кто писал сейчас коментарии после моего поста о пари , то помогите мне пожалуйста. Знаете что нужно зделать? НИЧЕГО . Я сейчас ещё раз выложу пост и пусть другие люди скажут своё мнение, Я понимаю что Вам будет сложно мне помочь в моей просьбе но если не сложно ПОМОГИТЕ и нипишите , пусть напишут те кто ещё не писал.

ПАРИ (часть первая)

Пари на 100$.
    Балансы на покерке.
    1.38$
    7.61С$
    100$ выигрыш отправляем на счет покерка
    Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
    Так согласен? Если согласен напиши да.

Теперь опишите двух людей которые заключили эта пари , тот кто согласился ну скажем например дурак.

А теперь охарактеризуйте второго человека, как Вы его представляете честным , благородным??? Не спешите подумайте.

Это можно назвать пари двух джентельменов?

wellhook этот человек после пари превратился в человека который не давал мне жизни , он писал мне постоянно и везде

и постоянно что то требовал , он требовал отчёты после каждой сесии он каждый день трепал мне нервы КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

6 УТРА

В один прекрасный день он написал мне в 6 утра , В 6 УТРА  он всё требовал от меня отчётов  ,  он так меня достал что нервы окончательно сдали  и я его послал. У любого человека терпение рано или поздно кончаеться.

И уже примерно в 8 утра он написал в арбитраж знаете с какой формулировкой?

Сомнения в пари с PushkaBombaPoker

СОМНЕНИЯ  В ПАРИ с ПУШКА БОМБА 

И тем же днем мой рейтин с +500 стал  -1400

Я не рылся в грязном белье, но мне кажеться это первый арбитраж из за сомнения человека , он просто не давал мне жизни , просто сомневался и решил написать арбитраж.......

продолжение следует....

ОтветитьЦитировать

276/284

0

PushkaBombaPoker

Автор

Вчера, 22:07

-1,405384

1 год на сайте

Арбитраж!

Пари часть 2

"Нельзя выигрывать в турнирах и тп " и вот это условие нельзя выполнить теоритичеки 

Турнир флипаут проходит автоматически в нём участвуют  и я не могу на это влиять и я в нём выиграл деньги и получаеться я нарушил пари.

Первый бонус это конверт его дают за столом перед раздачей и во второй день я получил такой конверт  и вот получаеться, что я в раздаче с бонусными деньгами  и по условиям пари я уже проиграл

На основании фактов выше , прошу заметить, на основании лишь только фактов, считаю данные условия теоритически невыполнимыми , а следовательно  они не могут иметь юридическую силу .

ОтветитьЦитировать

277/284

0

PushkaBombaPoker

Автор

Вчера, 22:26

-1,405384

1 год на сайте

Арбитраж!

пари чать 3

Этот график являеться фактом что я не проиграл деньги в нижней части графика мы видим минус  6.41

а на начало пари баланс был такой

Балансы на покерке.
    1.38$
    7.61С$

7.61+1.38 -6.41=2,58

Всё преведённое выше являеться фактами а не довадоми.

теперь что касаеться баланса вот мой баланс сейчас

А вот я зарегистрировался в турнире за 108  Это отсылка к Сысоеву и на моём балонсе 0.90 центов 

так что скриншоты не являються доказательством , так как я не обязан показывать свой баланс человеку , тем более который за мной следит

ОтветитьЦитировать

278/284

0

PushkaBombaPoker

Автор

Вчера, 22:34

-1,405384

1 год на сайте

Арбитраж!

Пари чать4 АРБИТРАЖ

Ну это вообше не компетентно ставить ставить арбитраж с такой формулировкой. Здесь даже слово Бог написано с маленькой буквы. Кем себя возомнил данный модератор я не знаю.

А вот так  на меня был подан арбитраж

Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.

(Подробнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141)

2. Разрыв пари как пишут ребята делать нельзя без моего согласия.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141&view=findpost&p=7936761

3. Он не отыграл дистанцию в обещанные 100к рук.

Прошу обратить внимание на 3 пункт . Думаю обьяснять тут ничего не нужно.

Ещё такой коментарий от модератора

Он написал денег там нет - это довод

А вот здесь деньги есть и это факт!

ОтветитьЦитировать

279/284

0

PushkaBombaPoker

Автор

Вчера, 22:39

-1,405384

1 год на сайте

Арбитраж!

Часть 5 заключительная

Вот в таких условиях я учавствую в двух пари , как выдумаете каково это в моей шкуре

Если это кто то будет судить из высших модераторов то я хочу денежную компенсацию за маральный вред 

по 1 доллару  от wellhook и модератора который поставил арбитраж!

У меня всё товарищи судьи!

Ответить Цитировать
    285/521
    + 0
  •  PushkaBombaPoker,  пздц ты тип =) если для тебя 100 это много ,зачем ты на них мажешься? 

ты оказался фишом в этом пари,проебал его. признай и заплати гордо. но нет же ты тут юлишь,чето оправдываешься,оскарблял опонента,отменил пари сам. за это минусы и получил с арбитражом.

Ответить Цитировать
    8/25
    + 9
  • PushkaBombaPoker @ 25.12.24 

"Нельзя выигрывать в турнирах и тп " и вот это условие нельзя выполнить теоритичеки 

Турнир флипаут проходит автоматически в нём участвуют  и я не могу на это влиять и я в нём выиграл деньги и получаеться я нарушил пари.

Первый бонус это конверт его дают за столом перед раздачей и во второй день я получил такой конверт  и вот получаеться, что я в раздаче с бонусными деньгами  и по условиям пари я уже проиграл

На основании фактов выше , прошу заметить, на основании лишь только фактов, считаю данные условия теоритически невыполнимыми , а следовательно  они не могут иметь юридическую силу .

ОтветитьЦитировать

Условия очень даже выполнимые. Просто когда получаешь деньги с турниров и тп. вычитай из баланса на который ты можешь играть. Но так как ты отменил пари, то это уже не важно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • wellhook @ 20.11.24 

Пари на 100$
    Балансы на покерке
    1.38$
    7.61С$
    100$ выигрыш отправляем на счет покерка
    Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.

Согласен?

PushkaBombaPoker @ 20.11.24 

wellhook, Пари принято! 100К рук минимум в 6.5 ев ббдо конца года

PushkaBombaPoker, у тебя 6 дней осталось показать отчет игры на 100к рук с вр 6,5 ев бб/100. Иначе тебе придется скинуть wellhook 100дол!

PushkaBombaPoker @ 20.11.24 

Hikaru, готов погнали , а это мазня по тарелке и брызги здесь не к чему.

Hikaru @ 20.11.24 

PushkaBombaPoker, Я делаю выводы из твоих постов, и не участвую в пари и тд. поищи другого)

Ещё мне пари предлагал 🤡🤡🤡 несчастный...

Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  •  Hikaru, видишь 6.5 ev бб а почему именно ев бб где это написано и так всю дорогу...

А вот понял как только я согласился , там сразу дополнительное соглашение . Понял.

Там не написано до кокого года, может до 2023 ? Я просто не удивлюсь.

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 25.12.2024, 13:54
    Ответить Цитировать
    286/521
    + -2
  •  PushkaBombaPoker, Ты щас на приколе? Если год не указывается, значит речь идет о текущем годе! О 2024м если ты "особо одаренный" это не понял!

Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  •  Hikaru, я то понимаю

Ответить Цитировать
    287/521
    + -1
  •  Hikaru, а ты если умный ответь на  два вопроса

Идёт второй день пари, на покерке акция конверты мистери баунти. 

Механика игры работает так , что перед началом раздачи всему столу дают конверты бауни , и деньги идут сразу в стек после чего сразу начинаеться раздача.  Фактически получаеться , что я учавствую в раздаче с бонусными деньгами.

Вопрос следуюший 

По условиям пари я его уже проиграл?

А если нет , то почему?

Ответить Цитировать
    288/521
    + 0
  • Бог любит троицу! давай третий вопрос, на покере  когда ты играешь в кэш и случаеться бэд бит или ты выигрываешь большой банк в 300бб и больше тебе автоматически дают билет на турнир он проходит автоматически и я неоднократно получал такие билеты и неоднократно выигрывал деньги в этих турнирах ,а по условиям пари я немогу выигрывать деньги в турнирах

Получаеться я проиграл пари?

Ответить Цитировать
    289/521
    + 0
  • Хоть кто нибудь вдумчиво прочитал , то что я расписал на 5 частей?

Ответить Цитировать
    290/521
    + 0
  • https://youtube.com/shorts/tZwj4u8Nv2I?si=Cp95NzX_tSFo-4KQ

Ответить Цитировать
    291/521
    + 0
  • PushkaBombaPoker @ 25.12.24 

https://youtube.com/shorts/tZwj4u8Nv2I?si=Cp95NzX_tSFo-4KQ

Слава Богу что вы не как не влияите на законы и никого не судите в суде!

Ответить Цитировать
    292/521
    + 0
  • Я с Вами разговариваю на языке фактов а Вы все на языке доводов и оскорблений

Ответить Цитировать
    293/521
    + -1
1 29 30 31 32 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.