Вельюбетить и не ссать!

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    919
  • Просмотров
    86,357
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +5,871
1 29 30 31 32 46
  •  zvezdo44ka, на бланковом ставил бы 75%.

Ответить Цитировать
    298/479
    + 0
  • чек-рейзить крупный сайз флопа - такое

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  dimars111, соглашусь. Но колом мне не нравится играть гатшот. Лучше уж тогда сразу фолдить.

Ответить Цитировать
    299/479
    + 0
  • dimars111 @ 05.09.24 

чек-рейзить крупный сайз флопа - такое

Но в тоже время, мы ж наверное хотим тут чекрейзить сет 66, А6, АТ? Значит надо немного и блефа добавить. И гатшоты как раз очень хорошо смотрятся, ибо их не жалко на трибет выкинуть. 

Понимаю, что нл2 это не тот лимит, где надо балансировать, но всё-таки))

Ответить Цитировать
    300/479
    + 0
  • Вообще на микро не стоит показывать свое КунгФу, самым прибыльным будет собрать руку и отвельюбетить оппа  на весь стек, а тут мы разгоняем банк с неготовой против потенциального оппа которые широко протаскивает имея возможно всего 4 аута.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Погодка радует, ягодка есть.

В этот раз правда чот настроения не было собирать, шло так себе. Да и на этом пяточке начинает ягода подзаканчиваться, надо дальше по плантаций передвигаться, искать. Немного фоточек самих плантации)

Хотел завтра на рыбалочку сгонять, да чот машинка опять капризничает чуть. Если удастся по быстрому решить, то может после обеда сгоняю на форелевую речку, поброжу немного по берегу.

Ответить Цитировать
    301/479
    + 5
  • А ещё забавный момент.

Мы там рядышком ещё и чернику собирали. По дороге метров 800 проехать. Там полянка. Стоит лабаз охотничий. И пару соток высажено какой-то зерновой культурой. Понятно что, кого-то приманивают.

Сегодня с батей разговаривал по телефону, рассказал это. Он говорит да, есть такое, это овёс, мол толи на кабана, толи на медведя, точно не помнит.

Я таки решил погуглить. Да, есть такая тема, что мишка как овёс созревает выходит на поля полакомиться. Во, думаю охуенно мы ягоды собираем)) понятно, что косолапый предпочитает по ночам шароёбиться, но всё-таки) осознавать, что мы шастаем там, куда медведя приманивают такое себе)

Ответить Цитировать
    302/479
    + 3
  • Sibarit87 @ 07.09.24 

то может после обеда сгоняю на форелевую речку

Не удалось. Но покажу вам архивных фоток, видео. 

Небольшая речушка. Водится только ручьевая форель (по крайней мере ничего больше не попадалось никогда).

Симпатичный порожек там с небольшим водопадом.

Под порогом такой затишок. В основном там и поклёвывает. Есть ещё несколько порогов, под ними тож иногда попадают.

Основная масса особей некрупные, сантиметров 10-15. Но поклёвки довольно бойкие и звонкие. А что уж говорить про рыбёшек покрупнее)

Вываживать такую, да если ещё и через струю - одно удовольствие!

Ловлю на маленькие вертушечки. Самый активный клёв был как-то раз под проливным дождём. Пришёл на речку, полгода была ещё норм, но рыб был неактивный. Смотрю - начинают тучи сгущаться, надо бы домой собираться. Но с первыми каплями рыба ожила! Кидал с одной точкм, как раз в том месте, что на фото и буквально через заброс поклевка. Вымок насквозь, но эмоций заснул вдоволь!)

Про органолептические свойства можете не спрашивать - рыбка в Красной книге, поэтому поймал-отпустил.

Ответить Цитировать
    303/479
    + 8
  • Красотка))

Ответить Цитировать
    10/28
    + 2
  • Ну наконец дождался🙂

Когда Наташа предложила поучаствовать играл мало, да и ран был хороший (а истории раздач нет), поэтому раздача может не самая интересная и сложная.

Спасибо Наташе за предложение, а Александру за то что нашел время и таки разобрал раздачу микролтмитчика)

Ответить Цитировать
    304/479
    + 3
  • Sibarit87 @ 13.09.24 

Ну наконец дождался🙂

Когда Наташа предложила поучаствовать играл мало, да и ран был хороший (а истории раздач нет), поэтому раздача может не самая интересная и сложная.

Спасибо Наташе за предложение, а Александру за то что нашел время и таки разобрал раздачу микролтмитчика)

Красава, но все же ривер стоило запушить, ибо доехало много чего…

Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  •  SUPERHERO86, так да, это в процессе разбора уже понял. В динамике не успел сообразить)

Ответить Цитировать
    305/479
    + 0
  • С понедельника в отпуске! А по сути уже с субботы. Как отметить сие замечательное событие? Есессно поездкой на рыбалку.

Решил поехать на речку, на которой в начале сезона упустил хорошую щучку

Приехал, на стоянке питерские туристы, семейная пара. Стоянка мне не нужна, так что не беда, вышел поздоровался. Женщина издали  поинтересовалась, не боюсь ли я собак. Ответил, что если не кусаются, то не боюсь. Не, не кусается, говорит и после этих слов я вижу мчащегося на меня боксера

Картинка из интернета 

Сердце всё-таки немного екнуло, но пёсель действительно оказался дружелюбным, попрыгал рядом, обнюхал, лизнул за руку🙂

Туристы не рыбачили, поэтому обстановку выяснить не удалось) после короткой дежурной беседы я начал разгружаться. Напомню, что довольно прилично там от машины надо вниз тащить. В три ходки спустил вещи, накачал лодку и в путь.

Рыбалка получилась трудовая, рыб был не сильно активный. Но несколько приятных экземпляров попалось.

Ну и ещё с десяток голов поменьше, "ущичного размера" так сказать.

Щука клевать не хотела. Пара мальков сантиметров 10-15 длинной попались, одна на спиннинг, одна на удочку🙂, но есессно были отпущены. 

Часиков в 6 вечера начало моросить и я собрался домой. С матерком, перекурами и руганиями себя за то что не поехал в другое место с более простым доступом к воде, запёр опять в три подхода шмурдяк в гору к машине и помчал домой. Так что сегодня будем лакомиться копчёной рыбкой)

Ответить Цитировать
    306/479
    + 10
  • Sibarit87 @ 15.09.24 

Так что сегодня будем лакомиться копчёной рыбкой)

Пошел процесс!)

post-3398-1726409150e922_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    307/479
    + 4
  • Кушать подано!)

Что характерно, картошка своя, сажали первый раз, хз чо за сорт, но мне в вареном виде не зашёл, а вот печёной оч даже хорошо зашла, даже без соли)

Кстати, вопрос. Кто-нибудь знает, можно ли плотву как-нибудь вкусно готовить (кроме вялить и под пиво🙂)?  А то как по мне, так самая бесполезная рыба в гастрономическом плане. Ни жаренной, ни вареной, ни копчёной мне не нравится.

Ответить Цитировать
    308/479
    + 5
  •  Sibarit87, на сухую-без пыва?)

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  •  doBRO-11, не, ну кто ж копчёную рыбу на сухую, да ещё в отпуске ест? Просто не пропагандируем)))

Ответить Цитировать
    309/479
    + 4
  • Ну что ж, отпуск продолжается. Вчера ягоды собирал. Сегодня по плану была рыбалка.  Хотя я в этом году уже открыл новый водоем ( есть у меня такая традиция), решил сегодня ещё один посмотреть.

Небольшое озеро, Википедия говорит площадь 0,98 кв.км. Соединено небольшими ручьями с двумя соседними. Вроде перспективно выглядело.

Место конечно симпатичное оказалось

Но по рыбе что-то не особо. Окунь клевал хорошо, но основной размер был такой: 

Пару "щук" таких зацепил))

Есессно, отправил подрастать.

Взял домой десятка полтора окушков покрупнее. Так что завтра в меню рыбный суп.

Ответить Цитировать
    310/479
    + 9
  • Приехал папаня, соскучился по рыбалке. Помчали на озеро, где можно на "большой" лодке.

Слегка прохладно, ветерок ближе к концу раздул весьма приличную волну. Попытались даже на берегу переждать, но чот на горизонте ещё дождь замаячил, так что пошли по волнам качаться) ну ничо, старушка моя и ветеран Ветерок сдюжили)

Ну и часть улова

Ответить Цитировать
    311/479
    + 6
  • Сегодня на рыбалке повстречал. Совсем кроха, сантиметров 15 от силы. Лежал, на меня вообще не среагировал. И главное прикольно так, сердечком так улёгся))

Вроде ток вчера открывал сезон, а скоро уже и закрывать😢

Ответить Цитировать
    312/479
    + 6
1 29 30 31 32 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.