КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    978
  • Просмотров
    79,967
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +1,064
1 29 30 31 32 49
  • shtulp @ 10.05.24 

боюсь, так мы нл2 не побьем 

Я искренне считаю, что вы можете бить низкие лимиты, если просто знаете, с каких рук заходить.

Лекс Вельдхуис.

Ответить Цитировать
    224/364
    + 0
  • Ошибка №12 - недостаточный гриндинг

Покер - жесткая игра. Она не для слабонервных, особенно в наши дни. Одним словом, покер - это гринд. Это долгий и тяжелый путь, если вы действительно хотите преуспеть.

Я занимаю свое текущее положение, потому что посвятил игре больше времени, чем кто-либо. Это то, чем я горжусь. Другие игроки могут быть мастеровитее меня, но точно не трудоспособнее.

Я играл в покер столько, что меня называли ботом почти каждый день. PokerStars периодически ставил капчу на мои покерные столы из-за того, что получал много жалоб на то, что я играю слишком много и являюсь "очевидным ботом".

Послушайте, я не хвастаюсь. В конце концов, я далеко не самый лучший игрок в мире, а множество других игроков заработали намного больше денег в покере, чем я.

Я просто хочу дать вам представление о необходимой самоотдаче, если вам важен успех в покере. Вы просто должны хотеть этого намного больше, чем другой игрок, намного больше.

Автор: Натан Уильямс

Ответить Цитировать
    225/364
    + 0
  • Ошибка №10 - неправильный бетсайзинг

Начинающие игроки часто используют турнирные стратегии определения ставок или стратегии, предназначенные для игр на более высоких лимитах.

Если вы поднимете в три раза на префлопе, а затем будете ставить 2/3 банка на каждой улице после флопа (в зависимости от вашей руки, борда и других игроков, конечно), вы вряд ли ошибетесь.

Но я часто вижу, как игроки используют всевозможные причудливые блокеры, пробные ставки и слоуплеи после флопа и просто теряют вэлью против оппонента, который заплатил бы им намного больше.

То же самое происходит на префлопе - всевозможные странные небольшие мини-рейзы или трибеты меньшего размера, чем требуется, в лузово-пассивных играх, где это является просто разбрасыванием денег. Это можно сравнить с добровольной продажей автомобиля, стоящего $10к, за $5к. Делайте так, если вы ненавидите деньги.

Но если для вас важен выигрыш в покере, я настоятельно рекомендую изучить хорошую стратегию определения ставок и не отступать от нее.

Ответить Цитировать
    226/364
    + 0
  • Ошибка №9 - игроки слишком озабочиваются учебой и анализом

В последние годы появилось множество учебных материалов, как для новичков, так и для более продвинутых игроков.  Многие начинающие игроки, не сыгравшие даже 100к рук, слишком много времени уделяют учебе и расходуют бесчисленные часы, обсуждая раздачи на форумах, YouTube и т.д.

Но дело в том, что вам не нужно быть гением, чтобы побеждать на микроставках. Вам просто нужно последовательно придерживаться тайтово-агрессивной стратегии.

Более того, вам не платят за разговоры о покере или за изучение сложных теорий. Вы получаете деньги только тогда, когда играете и если выигрываете, конечно.

Поэтому я советую определиться с одной стратегией, найти одного тренера, успешно играющего в тех дисциплинах, которые вы изучаете. А потом садитесь за стол и начинайте гриндить.

Ответить Цитировать
    227/364
    + 0
  • Abaddon70 @ 10.05.24 

Автор: Натан Уильямс

И здесь он. ((

Весь ютуб уже засрал с Джонатаном Литтлом и Джэймсом Свини. Не хватало на покерном форуме его еще.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • squirrel367 @ 10.05.24 

И здесь он. ((

Весь ютуб уже засрал с Джонатаном Литтлом и Джэймсом Свини. Не хватало на покерном форуме его еще.

а что в его советах не так или личная неприязнь))))

Такую личную неприязнь я испытываю к ...........

Ответить Цитировать
    228/364
    + 0
  • Abaddon70

Конечно личная неприязнь. Что-нибудь ищещь в ютубе по покеру, а там дорвеи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • squirrel367 @ 10.05.24 

дорвеи.

хаха-зато я теперь знаю и новое слово и смысл его и для чего это все надо)))) Спасибо, Коллега!!)))

Ответить Цитировать
    229/364
    + 0
  • Abaddon70 @ 10.05.24 

это, как указывают, диапозон играемых карт. Про открытия по позициям не встречал,

В смысле не и встречал?) А как искал тогда?) чартов всяких вагон и маленькая тележка. Правда в них в основном одно и тоже, так что можно любые брать. 

Крайне рекомендую видосы по префлопу от Феллини.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • Sibarit87 @ 10.05.24 

Крайне рекомендую видосы по префлопу от Феллини.

Благодарю, я все же предпочту сие видео https://www.youtube.com/watch?v=0g_wtpHKd4g&t  , тут все же много посвежее и с использованием рэнж рэсеча на микро. Но тем не менее Спасибо, твою рек-цию смотрел в свое время.

Ответить Цитировать
    230/364
    + 0
  • Диапазон ОУПЕНРЕЙЗА (открытия по позициям) -  это первое, что лезет на глаза при открытии чартов...     Гринлайн взять за основу...

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Sibarit87 @ 10.05.24 

префлоп

префлоп то, по большому счету решен и понятен, проблемы начинаются с постфлопа. Пока не всегда понимаю, впереди ли я оппа или уже нет. нл это вопрос времени и тренировок.

Ответить Цитировать
    231/364
    + 0
  • Люди, да не в префлопе то дело. Я пользую ОПР визарда нл25, он строже, чем у гринов и мне больше нра. Тем более,там же понятно как играть против опр, с каким диапозоном и без колдколла.

Ответить Цитировать
    232/364
    + 0
  • я думаю когда ты: 

удалишь с интырнета гэ тэ о визард

перестанешь опираться на какие-то там готовые решения

вобьешь себе в голову что никто не блефует

начнешь собирать пасьянс

нл2 полюбому побьется

Ответить Цитировать
    6/10
    + 7
  • Abaddon70 @ 10.05.24 

префлоп то, по большому счету решен и понятен

В смысле понятен, если ты даёшь один диап ОР и не можешь толком сказать для какой позиции?) при том префлоп на ОР не заканчивается. А только начинается. Это самое простое. Трибеты и четыребеты, а также правильная защита от них, особенно ООП. Если ты с правильными диапами, особенно без позы, будешь выходить на постфлоп, тогда и там попроще будет.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • hqegor @ 10.05.24 

нл2 полюбому побьется

да бьется, давно есть банкрол на лимит выше, не в этом дело, дело, что нет уверенности, что там выгребу. Весь вечер ( да и день) АА в 999, АКs все монетки прос-ал, QQ=рождены лечь под старших, таких выставлений 5штук за вечер и не то, чтобы на нл5 идти, нах кинуть только и остается желание. 

Я просто ох-ваю от происходящего, ВПИПы 70 и выше, по 500бб за столом, просто забирают все у так называемых регов,  чудеса да и только и притом не один такой, два из Японии были за двумя столами и никто, ничего с ними сделать не мог(((. Лимпер на лимпере (АД, АК=играют лимпом, ну про АА и говорить нечего) Все что выучил=все делают наоборот и у них классно получается, с х-ней собирают ф-х, с двумя парами х-ни переставляют АА в алл-инах. Ничего не меняется. 

Sibarit87 @ 10.05.24 

Если ты с правильными диапами, особенно без позы, будешь выходить на постфлоп, тогда и там попроще будет.

Ну вооот что, я за все два года, что играю в этот покер этого не знаю, что ли, ну банальщина же , на стату глянь, понятно же , что открытие как надо, с другим беда, как то с чтением оппов, постоянно либо на монстров попадаю, либо стрит не прочел, либо в сет упоролся, а из-за агрессии большие прое-бы. 

Да какая разница какой префлоп ==от гринов или визарда от вильмса либо от свинни, фелинни=да они все одинаковы, плюс минус. Вон "Владимир не назаводе" тренер Гринов  вообше говорит, что чарты не нужны, нужно знание статистики оппов и понимание с какими картами в них заходить. 

Да ладно, ничего не ново под луной, все пройдет и это тоже.

Всем Удачи!!

Сообщение отредактировал Abaddon70 - 11.5.2024, 1:05
    Ответить Цитировать
    233/364
    + 1
  • Abaddon70 @ 10.05.24 

Люди, да не в префлопе то дело. Я пользую ОПР визарда нл25, он строже, чем у гринов и мне больше нра. Тем более,там же понятно как играть против опр, с каким диапозоном и без колдколла.

Дело, в том числе, и в префлопе. На NL2 рейковая нагрузка выше, и это обязательно необходимо учитывать, используя чарты, просчитанные для других лимитов. Часть рук, которые на NL25 открываются и отыгрываются около нуля или в слабый плюс, на NL2 будут отыгрываться в минус - именно из-за более высокого рейка.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • у них ренжи все беру, чтобы закрыть тему префлопа

Ответить Цитировать
    234/364
    + 0
  • Ответить Цитировать
    235/364
    + 0
  • hqegor, да ну нафиг, на НЛ2 никто не блефует! Я часто блефую на НЛ2, и на НЛ5. И прокатывает! 😛

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 29 30 31 32 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.