alex89891, Я не являюсь агриком или пассивный игроком. Для меня это лишь инструменты игры - не более. Если например соперник против меня избыточно агрессивен, то я буду пиздец лапочкой. Лишь иногда подкручивая рендж для контр давления. И то зависит от ситуации (бывают соперники, которые из принципа даже мусор не выкинут).
alchx, На ГГ в рамках НЛ25 - ниты это основной пласт игроков. Поэтому в целом уподобляться им = не получать профит. Т.е. без оглядки на рейк, в целом контр игра это быть чуть лузовее, в разумных пределах. Причем, даже с рейком префлоп, если нит явно сдается на 3беты, я все равно вынужден расширять диапазон 3бета. Главное все делать без фанатизма - "Все хорошо в меру".
Мне кажется играя микролимиты включая нл25 в том числе, нужно играть в эксплоатирующем стиле ибо большее количество людей играют нитово/тайтово и их рендж, структуры досок вполне понятны, плюс по их линиям тоже довольно понятно где мы можем выдавливать их диап из пота.
А то, что я сейчас наблюдаю так это буквально 3-4 человека мне встретилось с нл5 и нл10 которые бьют лимит не с помощью рейкомесева, а показывает адекватные результаты и линии, которые не играют в ЧЕСТНЫЙ покер😂
Забавно смотреть людей, которые льют -5-10бб и рейкомесят.. лучше взять револьвер и застрелиться
Здорова
Что решил с бекингом?
BobrKurva, Привет! Пока ничего, сижу катаю ГГ, подробнее уже на подведении итогов 5го числа) Я поэтому и затих. Закрываю месяц тихой сапой)))
Всех приветствую на итогах октября. Месяц выдался крайне безликим и неинтересным. Заработал, по сути, не с хрен. В общем, по итогу хвастаться нечем, но и поводов ныть вроде тоже нету. Ну да обо всем по порядку.
Начал я месяц игрой на бросах в рамках NL20. И поиграл всего 60 часов. Заработав там 630$ с РБ. Переапавшись как свинья. Так что 630 записываем, но держим в уме, что это незаслуженные деньги.
Далее игра продолжилась на скам-проекте «ПокерСОК». И, как хороший скам-проект, меня заскамил круче, чем мамонтов скамили людишки в те самые лихие времена. Причем скам продолжился ещё с прошлого месяца. И в какой-то степени так и не закончился.
Ну я уже об этом писал, но прямой РБ мне порезали в разы. При плотной игре я получал около 25–30$ в неделю. Теперь получаю около 6$ в неделю за то же кол-во раздач. Это примерно 3% прямого РБ. В конечном итоге, если брать все бонусы и считать его за РБ, то мне его порезали на 30%. В целом — не сильно-то и надо, им нужнее.
Для тех кто не выкупает иронии. Зарегавшись на чико, и поиграв там немного, лишили тут же ЛБ, и РБ от афи. Порезав РБ на 90%, а не на 30%. По сути вообще отменив фактор РБ.
В конечном итоге чисто РБ на «Скамерок» вышло 150$ за 36к раздач. И профитом вышло примерно 250$ с переапом — куда без него, родимого. И по итогу «ПокерОк» дал мне +400$.
А мне то как за красную обидно, сука 5БИ проебал по красной.
По итогу +1000$ и 148 часов катки. 6,7$ в час, находясь в стрике, в котором я вообще думал без денег останусь, — не худший рез-тат. Спасибо святой и безликий ГСЧ, я не сдохну с голоду пока что. Общий винрейт на скамуле упал до 6,6, но зато сравнялся с ЕВ. Что на дистанции мне дает 8$\ч на нл25. Но я уверен, что если стрик отпустит, то я смогу держать 7,5бб/100 +-.
И так, что по планам на следующий месяц. Самое главное — вернуть веру в самого себя. С этим стриком и рез-татами я довольно сильно поник. Да, я не закрыл месяц в минус, но все же. С такими рез-татами далеко не уедешь. Да и в целом, я считаю, что уверенность в себе в покере — самое главное качество. Когда ты во время катки не уверен в своих действиях, это ведет к печальным последствиям.
Далее переход на приложения (всего понемножку) на NL60-100 в рамках бекинга 75/25 в мою пользу. Это слишком «вкусное» предложение, чтобы просто брать и отказываться. Хотя все вытекающие от бекинга меня, конечно, волнуют. Но дрочить NL25 не очень хочется. Хотя куда я от него денусь. Игра в приложениях затрагивает довольно специфическое время, что в итоге я все равно буду покатывать на ГГ. И т.к. для меня время игры и в целом график сна критичен, то я уже начал переходить на утренний график. Буду просыпаться рано утром, ложиться вечером. Это лучше, чем ночные посиделки. Честно говоря, я и сам не особо рад этому, но нужно расти, нужно пытаться повышать свой доллар в час. Если не вывезу, то я просто приму этот факт и все...
Delayn, Когда диспа не благосклонна к тебе и ты это понимаешь во время катки - это максимально хорошо) Я если не закрываю сессию в этот момент то мне помогает мысль о том, что это всего лишь диспа и нужно продолжать играть в свою А/Б игру.
А ты не считал ожидание от 75/25 либо фулл игра от себя на твоих нынешних лимитах, да возможно из за того что месяц выдался как ты говоришь "безликим и неинтересным" ты занижаешь своё ожидание)
Кстати, на какой рум посоветовал бы перевестись если уходить с гг ?
Qoon02,
Когда диспа не благосклонна к тебе и ты это понимаешь во время катки - это максимально хорошо) Я если не закрываю сессию в этот момент то мне помогает мысль о том, что это всего лишь диспа и нужно продолжать играть в свою А/Б игру.
Все равно эмоционально штормит. Я не просто так сказал, что уверенность в себе падает. И чем дольше это продолжается, тем сильнее.
А ты не считал ожидание от 75/25 либо фулл игра от себя на твоих нынешних лимитах, да возможно из за того что месяц выдался как ты говоришь "безликим и неинтересным" ты занижаешь своё ожидание)
Считал, и на 30% ср. ожидание должно вырасти. Если я буду играть в 5бб/100 + РБ. А 5бб/100 я думаю, реальный винрейт для меня.
Кстати, на какой рум посоветовал бы перевестись если уходить с гг ?
Если отвечать на этот вопрос серьезно, то он крайне сложен. ГГ - лидер индустрии. А все румы с своими ярко выраженными минусами. Чико - слабое поле, но нет трафика,нет рб, и рейк как на ГГ. Ред стар - сильное поле, но хороший РБ. Все приложения это и вроде не самое сильное поле, но с другой стороны все фондовые игроки именно там, + не удобный софт, + много специфической игры начиная 72о и заканчивая бомб потами и пр. итерациями. ПС и Пати - не доступен. И т.д. и т.п.
Ахуенного рума в данный момент не существует. Или с трезвой головой оцениваешь минусы и +рума. И далее максимизируешь в ЕВ эти +сы (например на ГГ игра 24/7 и можно делать хороший $\ч за счет большого кол-ва рук в час, даже при высоком рейке). Или набираешь себе пачку румов, и так же опираешься на сильные стороны каждого из них.
Не нужно слушать меня или ещё кого то. Берешь и тестишь. Пока сам не попробуешь, ничего не узнаешь. Я когда создал этот блог, игроки на серьезных щах удивлялись, что я на ГГ делаю не плохое ожидание в рамках своих лимитах. Но зайди в другой блог, где затрагивают ГГ, то это вообще же ....дец какой то. Я даже видел, что в суд хотят подавать на ГГ, за то что он скам. В чем он скам, я так и не понял)) Но рофлить на эту тему мне нравиться)
Играть с утра ты где собрался?
Лучше ночного времени для игры не найти же
Хиро а что скажешь про покерОК какие часы (по мск) на нл25 самые сладкие по фишам, и какие часы самые худшие по мск ? Временые интервалы по 3-4 часа интересны... например с 13 по 17 мск худшие и с 00 по 4 утра лучшие, или как по твоему?
alex89891, Худшее я думаю после 11 мск до 16. Но найти почти всегда можно игру. Просто дольше. Самое сладкое как правило ночью. Столов меньше - да, но регов мало, и за стол попасть не сложно. Прайм тайм как правило вечер по мск (после 16ти). Но там и регов много, куча столов с рего каткой. Т.е. столов под сотню, а вот хороших не так уж и много (если в соотношении). Но в целом худшее думаю день.
Но это все не имеет значения в рамках на нл25. Т.к. найти игру в рамках 6ти столов можно 24/7. Просто иногда придется чуть подольше поискать. Не критично. Бываю конечно отрезки, когда ну прям нет игры. Но не часто. Я не могу сказать, что нет смысла садиться днем. Ещё как можно.
Самые жирные столы 21-02 мск, но в целом при желании 24/7
Delayn @ 05.11.24alex89891, Худшее я думаю после 11 мск до 16. Но найти почти всегда можно игру. Просто дольше. Самое сладкое как правило ночью. Столов меньше - да, но регов мало, и за стол попасть не сложно. Прайм тайм как правило вечер по мск (после 16ти). Но там и регов много, куча столов с рего каткой. Т.е. столов под сотню, а вот хороших не так уж и много (если в соотношении). Но в целом худшее думаю день.
Но это все не имеет значения в рамках на нл25. Т.к. найти игру в рамках 6ти столов можно 24/7. Просто иногда придется чуть подольше поискать. Не критично. Бываю конечно отрезки, когда ну прям нет игры. Но не часто. Я не могу сказать, что нет смысла садиться днем. Ещё как можно.
RiflePush @ 05.11.24Самые жирные столы 21-02 мск, но в целом при желании 24/7
Ок учту...спасибо...А почему именно до 2 ночи мск? ведь с 2 ночи должны канадцы-бразильцы и левые амеры подтягиватся ведь у них там вечер только начинается
alex89891, Потому что в 2 я уходу и спать и что там дальше не знаю
Delayn, мне ПокерОк порезал РБ по фишбаффету(Bronze Shrimp) в зависимости от колеса в диапазоне от 0.81% до 4.03%.
Теперь для того чтобы появилась возможность крутануть колесо в котором может выпасть $: 6 9 12 15 20 30 надо набить 745$ рейка😅
Попробую перейти на фикс platinum, там должно побольше быть)
п.с. лимит нл50.
EOnic, Колесо нужно только для поднятия уровня фикс. РБ. Это правда больше актуально игрокам Раша (если брать твой лимит). А так в рамках постоянной игры нужно сидеть на фиксе. Просто если считаешь, что можешь апнуть след. уровень, то переходишь на "колесо" и лезешь выше. -- Но это все в теории.
Всем привет)
Меня наградили медалькой "лучший блог октября". И я крайне удивлен. Спасибо администрации за это, ну и конечно аудитории, без вас этот блог был бы совершенно другим.
И хоть в связи с покерными (в меньшей степени) и жизненными проблемами я стал менее активен здесь, я все равно не перестану поддерживать этот блог, тем самым буду расти вместе с вами) Ещё раз спасибо - вы лучшие!
По новостям. Пока не сильно влился в игру, оч много дел вне игры. Но начал настраивать себе приложения, и все равно мало по малу играю на ГГ. На старте буду играть ППП, и далее я уже буду систематизировать. Что то уберу, что то добавлю и т.д. Или может вообще не понравиться, я тильтану и уйду - такой исход тоже исключать нельзя. Но работа ведется.
Так же понял, что бег хорошо стабилизирует эмоциональную систему, и убирает мою тревогу. Поэтому по чуть чуть буду бегать. Правда я разлюбил бег. В бывшем я баскетболист (кому интересно, у меня рост 187см). Успел поездить по России, и даже играл в универе. Далее много бега было в армейке, и после я его разлюбил. Ну вот прям вообще. Что угодно, только не бег. Но то как он помогает, игнорировать его нельзя. Я не собираюсь ставить цели по бегу (дистанция/скорость), цель у бега совершенно другая. Просто дать организму взбодриться, что бы "вскипела" кровь. Т.е. это попытка добыть доп. ЕВ в покере через спорт.
И я купил себе RTX 4060 ti Gigobyte. Моя старушка Asus ROG GeForce GTX 1080 Ti Poseidon греется как тварь, поэтому решил заменить. Не самая рациональная покупка, но я стал переживать, что если она накроется, то будет худо. Игры с трассировкой у меня нет, а прирост производительности хоть и есть, но не глобален. Все таки 1080 ti была адски мощная, что столько времени её производительности хватает с головой даже в 2К. Про FH вообще молчу. Причем на Авито они сейчас стоят копейки.
Её
На
И первая и тяжелее, и по питанию требует на порядок больше. Поэтому +к экономии энергии =DD
Ах да, я ещё перестал выгружать графики, и смотреть их. Зачем мне лишние нервы? Поэтому постить графики я буду кратно реже. Но я так же заметил, что систематические отчеты мало кому интересны, поэтому вы мало чего потеряете.
Сейчас ещё пару дней на "раскачку", и далее полный рабочий режим.
ну ты в блоге, отличные именно покерные темы, поднимаешь. Вполне достоен ачивки. поздравляю👋
На покерке нитов сожрет рейк. Они не генерируют постфлопом столько, чтобы начать наживать. С 3бетов и 4бетов берется рейк с префлопа, топыч теряет приличную дольку профитабельности. Плюс покатушка гарантированно сожрет 1 bb из банка в фонд джекпотов, который может и не выпасть никогда. А средний и низкий пласты рук они не стремятся играть.