Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 29 30 31 32 63
  • На покерке нитов сожрет рейк. Они не генерируют постфлопом столько, чтобы начать наживать. С 3бетов и 4бетов берется рейк с префлопа, топыч теряет приличную дольку профитабельности. Плюс покатушка гарантированно сожрет 1 bb из банка в фонд джекпотов, который может и не выпасть никогда. А средний и низкий пласты рук они не стремятся играть.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 3
  •  alex89891, Я не являюсь агриком или пассивный игроком. Для меня это лишь инструменты игры - не более. Если например соперник против меня избыточно агрессивен, то я буду пиздец лапочкой. Лишь иногда подкручивая рендж для контр давления. И то зависит от ситуации (бывают соперники, которые из принципа даже мусор не выкинут).

Ответить Цитировать
    198/412
    + 0
  •  alchx, На ГГ в рамках НЛ25 - ниты это основной пласт игроков. Поэтому в целом уподобляться им = не получать профит. Т.е. без оглядки на рейк, в целом контр игра это быть чуть лузовее, в разумных пределах. Причем, даже с рейком префлоп, если нит явно сдается на 3беты, я все равно вынужден расширять диапазон 3бета. Главное все делать без фанатизма - "Все хорошо в меру".

Ответить Цитировать
    199/412
    + 2
  • Мне кажется играя микролимиты включая нл25 в том числе, нужно играть в эксплоатирующем стиле ибо большее количество людей играют нитово/тайтово и их рендж, структуры досок вполне понятны, плюс по их линиям тоже довольно понятно где мы можем выдавливать их диап из пота.

А то, что я сейчас наблюдаю так это буквально 3-4 человека мне встретилось с нл5 и нл10 которые бьют лимит не с помощью рейкомесева, а показывает адекватные результаты и линии, которые не играют в ЧЕСТНЫЙ покер😂

Забавно смотреть людей, которые льют -5-10бб и рейкомесят.. лучше взять револьвер и застрелиться

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Здорова

Что решил с бекингом?

Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  •  BobrKurva, Привет! Пока ничего, сижу катаю ГГ, подробнее уже на подведении итогов 5го числа) Я поэтому и затих. Закрываю месяц тихой сапой)))

Ответить Цитировать
    200/412
    + 1
  •   Всех приветствую на итогах октября. Месяц выдался крайне безликим и неинтересным. Заработал, по сути, не с хрен. В общем, по итогу хвастаться нечем, но и поводов ныть вроде тоже нету. Ну да обо всем по порядку. 

Начал я месяц игрой на бросах в рамках NL20. И поиграл всего 60 часов. Заработав там 630$ с РБ. Переапавшись как свинья. Так что 630 записываем, но держим в уме, что это незаслуженные деньги.

Далее игра продолжилась на скам-проекте «ПокерСОК». И, как хороший скам-проект, меня заскамил круче, чем мамонтов скамили людишки в те самые лихие времена. Причем скам продолжился ещё с прошлого месяца. И в какой-то степени так и не закончился.

Ну я уже об этом писал, но прямой РБ мне порезали в разы. При плотной игре я получал около 25–30$ в неделю. Теперь получаю около 6$ в неделю за то же кол-во раздач. Это примерно 3% прямого РБ. В конечном итоге, если брать все бонусы и считать его за РБ, то мне его порезали на 30%. В целом — не сильно-то и надо, им нужнее.

Для тех кто не выкупает иронии. Зарегавшись на чико, и поиграв там немного, лишили тут же ЛБ, и РБ от афи. Порезав РБ на 90%, а не на 30%. По сути вообще отменив фактор РБ. 

В конечном итоге чисто РБ на «Скамерок» вышло 150$ за 36к раздач. И профитом вышло примерно 250$ с переапом — куда без него, родимого. И по итогу «ПокерОк» дал мне +400$.

А мне то как за красную обидно, сука 5БИ проебал по красной. 

По итогу +1000$ и 148 часов катки. 6,7$ в час, находясь в стрике, в котором я вообще думал без денег останусь, — не худший рез-тат. Спасибо святой и безликий ГСЧ, я не сдохну с голоду пока что. Общий винрейт на скамуле упал до 6,6, но зато сравнялся с ЕВ. Что на дистанции мне дает 8$\ч на нл25. Но я уверен, что если стрик отпустит, то я смогу держать 7,5бб/100 +-.

И так, что по планам на следующий месяц. Самое главное — вернуть веру в самого себя. С этим стриком и рез-татами я довольно сильно поник. Да, я не закрыл месяц в минус, но все же. С такими рез-татами далеко не уедешь. Да и в целом, я считаю, что уверенность в себе в покере — самое главное качество. Когда ты во время катки не уверен в своих действиях, это ведет к печальным последствиям. 

Далее переход на приложения (всего понемножку) на NL60-100 в рамках бекинга 75/25 в мою пользу. Это слишком «вкусное» предложение, чтобы просто брать и отказываться. Хотя все вытекающие от бекинга меня, конечно, волнуют. Но дрочить NL25 не очень хочется. Хотя куда я от него денусь. Игра в приложениях затрагивает довольно специфическое время, что в итоге я все равно буду покатывать на ГГ. И т.к. для меня время игры и в целом график сна критичен, то я уже начал переходить на утренний график. Буду просыпаться рано утром, ложиться вечером. Это лучше, чем ночные посиделки. Честно говоря, я и сам не особо рад этому, но нужно расти, нужно пытаться повышать свой доллар в час. Если не вывезу, то я просто приму этот факт и все...

Ответить Цитировать
    201/412
    + 31
  •  Delayn, Когда диспа не благосклонна к тебе и ты это понимаешь во время катки - это максимально хорошо) Я если не закрываю сессию в этот момент то мне помогает мысль о том, что это всего лишь диспа и нужно продолжать играть в свою А/Б игру.

А ты не считал ожидание от 75/25 либо фулл игра от себя на твоих нынешних лимитах, да возможно из за того что месяц  выдался как ты говоришь "безликим и неинтересным" ты занижаешь своё ожидание)

Кстати, на какой рум посоветовал бы перевестись если уходить с гг ?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  •  Qoon02

Когда диспа не благосклонна к тебе и ты это понимаешь во время катки - это максимально хорошо) Я если не закрываю сессию в этот момент то мне помогает мысль о том, что это всего лишь диспа и нужно продолжать играть в свою А/Б игру.

Все равно эмоционально штормит. Я не просто так сказал, что уверенность в себе падает. И чем дольше это продолжается, тем сильнее. 

А ты не считал ожидание от 75/25 либо фулл игра от себя на твоих нынешних лимитах, да возможно из за того что месяц  выдался как ты говоришь "безликим и неинтересным" ты занижаешь своё ожидание)

Считал, и на 30% ср. ожидание должно вырасти. Если я буду играть в 5бб/100 + РБ. А 5бб/100 я думаю, реальный винрейт для меня. 

Кстати, на какой рум посоветовал бы перевестись если уходить с гг ?

Если отвечать на этот вопрос серьезно, то он крайне сложен. ГГ - лидер индустрии. А все румы с своими ярко выраженными минусами. Чико - слабое поле, но нет трафика,нет рб, и рейк как на ГГ. Ред стар - сильное поле, но хороший РБ. Все приложения это и вроде не самое сильное поле, но с другой стороны все фондовые игроки именно там, + не удобный софт, + много специфической игры начиная 72о и заканчивая бомб потами и пр. итерациями. ПС и Пати - не доступен. И т.д. и т.п. 

Ахуенного рума в данный момент не существует. Или с трезвой головой оцениваешь минусы и +рума. И далее максимизируешь в ЕВ эти +сы (например на ГГ игра 24/7 и можно делать хороший $\ч за счет большого кол-ва рук в час, даже при высоком рейке). Или набираешь себе пачку румов, и так же опираешься на сильные стороны каждого из них.

Не нужно слушать меня или ещё кого то. Берешь и тестишь. Пока сам не попробуешь, ничего не узнаешь. Я когда создал этот блог, игроки на серьезных щах удивлялись, что я на ГГ делаю не плохое ожидание в рамках своих лимитах. Но зайди в другой блог, где затрагивают ГГ, то это вообще же ....дец какой то. Я даже видел, что в суд хотят подавать на ГГ, за то что он скам. В чем он скам, я так и не понял)) Но рофлить на эту тему мне нравиться)

Ответить Цитировать
    202/412
    + 4
  • Играть с утра ты где собрался?

Лучше ночного времени для игры не найти же

Ответить Цитировать
    21/77
    + 0
  • Хиро а что скажешь про покерОК какие часы (по мск)  на нл25   самые сладкие по фишам, и какие часы самые худшие по мск ? Временые интервалы по 3-4 часа интересны... например с 13 по 17 мск худшие и с 00 по 4 утра лучшие, или как по твоему?

Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  •  alex89891, Худшее я думаю после 11 мск до 16. Но найти почти всегда можно игру. Просто дольше. Самое сладкое как правило ночью. Столов меньше - да, но регов мало, и за стол попасть не сложно. Прайм тайм как правило вечер по мск (после 16ти). Но там и регов много, куча столов с рего каткой. Т.е. столов под сотню, а вот хороших не так уж и много (если в соотношении). Но в целом худшее думаю день. 

Но это все не имеет значения в рамках на нл25. Т.к. найти игру в рамках 6ти столов можно 24/7. Просто иногда придется чуть подольше поискать. Не критично. Бываю конечно отрезки, когда ну прям нет игры. Но не часто. Я не могу сказать, что нет смысла садиться днем. Ещё как можно.

Ответить Цитировать
    203/412
    + 2
  • Самые жирные столы 21-02 мск, но в целом при желании 24/7

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Delayn @ 05.11.24 

alex89891, Худшее я думаю после 11 мск до 16. Но найти почти всегда можно игру. Просто дольше. Самое сладкое как правило ночью. Столов меньше - да, но регов мало, и за стол попасть не сложно. Прайм тайм как правило вечер по мск (после 16ти). Но там и регов много, куча столов с рего каткой. Т.е. столов под сотню, а вот хороших не так уж и много (если в соотношении). Но в целом худшее думаю день. 

Но это все не имеет значения в рамках на нл25. Т.к. найти игру в рамках 6ти столов можно 24/7. Просто иногда придется чуть подольше поискать. Не критично. Бываю конечно отрезки, когда ну прям нет игры. Но не часто. Я не могу сказать, что нет смысла садиться днем. Ещё как можно.

RiflePush @ 05.11.24 

Самые жирные столы 21-02 мск, но в целом при желании 24/7

Ок учту...спасибо...А почему именно до 2 ночи мск? ведь с 2 ночи должны канадцы-бразильцы и левые амеры подтягиватся ведь у них там вечер только начинается

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  •  alex89891, Потому что в 2 я уходу и спать и что там дальше не знаю

Ответить Цитировать
    6/11
    + 7
  •  Delayn, мне ПокерОк порезал РБ по фишбаффету(Bronze Shrimp) в зависимости от колеса в диапазоне от 0.81% до 4.03%.

Теперь для того чтобы появилась возможность крутануть колесо в котором может выпасть $: 6 9 12 15 20 30 надо набить 745$ рейка😅

Попробую перейти на фикс platinum, там должно побольше быть)

п.с. лимит нл50.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  EOnic, Колесо нужно только для поднятия уровня фикс. РБ. Это правда больше актуально игрокам Раша (если брать твой лимит). А так в рамках постоянной игры нужно сидеть на фиксе. Просто если считаешь, что можешь апнуть след. уровень, то переходишь на "колесо" и лезешь выше. -- Но это все в теории.

Ответить Цитировать
    204/412
    + 4
  •   Всем привет)

Меня наградили медалькой "лучший блог октября". И я крайне удивлен. Спасибо администрации за это, ну и конечно аудитории, без вас этот блог был бы совершенно другим. 

И хоть в связи с покерными (в меньшей степени) и жизненными проблемами я стал менее активен здесь, я все равно не перестану поддерживать этот блог, тем самым буду расти вместе с вами) Ещё раз спасибо - вы лучшие! 

По новостям.  Пока не сильно влился в игру, оч много дел вне игры. Но начал настраивать себе приложения, и все равно мало по малу играю на ГГ. На старте буду играть ППП, и далее я уже буду систематизировать. Что то уберу, что то добавлю и т.д. Или может вообще не понравиться, я тильтану и уйду  - такой исход тоже исключать нельзя. Но работа ведется. 

Так же понял, что бег хорошо стабилизирует эмоциональную систему, и убирает мою тревогу. Поэтому по чуть чуть буду бегать. Правда я разлюбил бег. В бывшем я баскетболист (кому интересно, у меня рост 187см). Успел поездить по России, и даже играл в универе. Далее много бега было в армейке, и после я его разлюбил. Ну вот прям вообще. Что угодно, только не бег. Но то как он помогает, игнорировать его нельзя. Я не собираюсь ставить цели по бегу (дистанция/скорость), цель у бега совершенно другая. Просто дать организму взбодриться, что бы "вскипела" кровь. Т.е. это попытка добыть доп. ЕВ в покере через спорт. 

И я купил себе RTX 4060 ti Gigobyte. Моя старушка Asus ROG GeForce GTX 1080 Ti Poseidon греется как тварь, поэтому решил заменить. Не самая рациональная покупка, но я стал переживать, что если она накроется, то будет худо. Игры с трассировкой у меня нет, а прирост производительности хоть и есть, но не глобален. Все таки 1080 ti была адски мощная, что столько времени её производительности хватает с головой даже в 2К. Про FH вообще молчу. Причем на Авито они сейчас стоят копейки. 

Её 

На

И первая и тяжелее, и по питанию требует на порядок больше. Поэтому +к экономии энергии =DD

Ах да, я ещё перестал выгружать графики, и смотреть их. Зачем мне лишние нервы? Поэтому постить графики я буду кратно реже. Но я так же заметил, что систематические отчеты мало кому интересны, поэтому вы мало чего потеряете. 

Сейчас ещё пару дней на "раскачку", и далее полный рабочий режим.

Ответить Цитировать
    205/412
    + 6
  • ну ты в блоге, отличные именно покерные темы, поднимаешь. Вполне достоен ачивки. поздравляю👋

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Delayn @ 07.11.24 

И я купил себе RTX 4060 ti Gigobyte. 

Я задумался над покупкой ноута и там тоже 4060. и встала дилемма, купить за 115к с такой видюхой или на 40к дешевле с 3050. там еще отличие в процах i5-i7, но по тестам там разница 15-20 процентов. уже месяц думаю)

модель ноута Msi katana 17

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 29 30 31 32 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.