Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1254
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    617,435
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,612
1 29 30 31 32 137
  • Ради таких ребят я играю в покер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 1
  • ну он почти прочитал тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 0
  • тем временем пришел серийник от беты второго холдем менеджера. Первые впечатления смешанные. Всего много - цветов, кнопочек, табличек (омфг, может это старость?). В реплеере заметная задержка между кликом и откликом при пошаговом разборе раздачи. Через две минуты впечатления закончились, т.к. произошла критическая ошибка, несовместимая с жизнью ХМа. Предложили описать симптомы его поведения перед крашем. Я им правду "пацаны, все норм было, клацал туда сюда, графички, кнопочки, заебок, только графика оллтайм не нашел и тормозило все как аутист на экзамене в стэнфорд. А еще... Верните первый ХМ!!!". Но потом вспомнил, что первый ХМ никто не забирал, и удалил последнюю фразу. Все таки, это Она..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/1301
    + 2
  • написал натс, т.к. микрозамазался в ха, а делать было особо нечего. Велкам ту фронт пейдж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/1301
    + 7
  • теперь всем кто попросит посоветовать хорошие воды по ха знаю что предлагать. Учитесь, друзья, нашей творческой и непростой игре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/1301
    + 0
  • Я с ним играл, кстати. В плюс
    Вот его дневник, http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_mikro-limitov/179755-dnevnik-nl_600-nl_20-nl_600_vse_snachala_-42.html закрыли почему-то недавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • вот может я злой человек, но к чему эти все "уголки помощи микролимитчику" "учимся ставить второй баррель" и прочее подобное в паблике абсолютно бесплатно? Это неразумно со всех сторон. Альтруизм проявляется не в этом. Хочешь кому-то помочь знанием - возьми хорошего человека, обучи персонально игре, но зачем чавкающей посредственности, которая раньше на завод пойдет, чем заплатит за уроки/подсписку DC дары с неба набрасывать?
    Не, я это.. без феруэльщины. Просто, правда, в этом больше зла, чем кажется имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/1301
    + 3
  • paparatnik, Он там зажег репликой с JJ в 3б поте на 10х10 борде после рейза врагом его кбета, что, мол, да, мы скорее всего позади, но запушим, т.к. есть фолд эквити, а если даже он нас заколит, то еще имеем запас аутов) Прекрасный рэндом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/1301
    + 1
  • случайно замазался с креативным полуфишом на -6 стеков, но нафартожопил и вышел в лайт плюс. Ну его на, знаете)

все таки есть такая проблема. Я начинаю играть быстро, агрессивно, но получаю кард дед на 100 раздач против чела который не выбрасывает по этическо-религиозным соображениям. Потом кулер, второй, третий и вот он я кликающий на 4х рейзы префлоп)

Играли мы примерно так

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($298)
    Hero ($354)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, calls $1

FLOP ($4)

checks, Hero checks

TURN ($4)

bets $4, Hero calls $4

RIVER ($12)

checks, Hero bets $6.90, raises to $47, Hero calls $40.10

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 75.7%, Turn 79.5%)

shows
    (Pre 37%, Flop 24.3%, Turn 20.5%)

Hero wins $105

Hero ($424)
    ($214)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

Hero checks, bets $4, Hero raises to $14.50, raises to $25, Hero raises to $84.50, calls $59.50

TURN ($175)

Hero bets $336 (AI), calls $126 (AI)

RIVER ($428)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 83.1%, Turn 79.5%)

shows
    (Pre 32%, Flop 16.9%, Turn 20.5%)

Hero wins $427

Hero ($212)
    ($475)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $9, calls $6

FLOP ($18)

Hero bets $10, calls $10

TURN ($38)

Hero checks, bets $41, Hero calls $41

RIVER ($120)

Hero checks, bets $94, Hero raises to $152 (AI), calls $58.05

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 83.2%, Turn 5.7%)

shows
    (Pre 27%, Flop 16.8%, Turn 94.3%)

Hero wins $423
    Сообщение отредактировал Longa - 13.10.2011, 18:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/1301
    + 0
  • сегодня ничего не получалось

Сообщение отредактировал Longa - 14.10.2011, 17:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/1301
    + 2
  • не думал что так скажу, но если бы было нечто вроде "Best Poker Site Award" ДТ бы без шансов всех уделали. Просто очень все круто сделано сейчас. Респект всем создателям, а особенно Сергею, Бангерту и Илье ()
    Сообщение отредактировал Longa - 14.10.2011, 16:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/1301
    + 13
  • Longa @ 14.10.2011
    не думал что так скажу, но если бы было нечто вроде "Best Poker Site Award" ДТ бы без шансов всех уделали. Просто очень все круто сделано сейчас. Респект всем создателям, а особенно Сергею, Бангерту и Илье ()

думаешь они тебя читают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Longa @ 14.10.2011
    не думал что так скажу, но если бы было нечто вроде "Best Poker Site Award" ДТ бы без шансов всех уделали. Просто очень все круто сделано сейчас. Респект всем создателям, а особенно Сергею, Бангерту и Илье ()

А казачок-то засланный!
    А вообще полностью согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ну Сворд думаю заходит. А вообще это так, самому себе и тем, кто читает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/1301
    + 0
  • Longa @ 14.10.2011

Вобще у нас уже есть такая награда, получили в прошлом году на PokerStars Poker Awards ) Вручили Илюшану, он пытался мне отдать хрусталь, когда я приезжал в Москву, но я отказался, как и от всех кубков. Не представляю, где бы они у меня хранились, если бы я все забирал на конкурсах.

Но вобще нам есть, что менять, и по форме, и по содержанию. Как раз на этих выходных буду писать большое письмо владельцам о развитии. И все равно спасибо, конечно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/120
    + 1
  • Свордфиш мало что читает, так ещё и ссылки присылает! Спасибо, Родион.

Мне твоя последняя подборка очень понравилась. Вместе со старым текстом про Гидропарк, это, думаю, в числе твоих лучших работ :) И да, я постараюсь больше не шутить про вес Сергея Инденка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • swordfish @ 14.10.2011
    Как раз на этих выходных буду писать большое письмо владельцам о развитии.

Дрожу. Хоть Лику пожалеешь, может? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 14.10.2011
    Дрожу. Хоть Лику пожалеешь, может? :)

Ну там одно из предложений - увеличить в два раза ее аватар и шрифт всех постов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/120
    + 1

• Не представляю, где бы они у меня хранились, если бы я все забирал на конкурсах.

Ты можешь их хранить в своем персональном хранилище в "Гринготтсе", где лежат твои покерные выигрыши, Гарри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 2

• Свордфиш мало что читает, так ещё и ссылки присылает! Спасибо, Родион.

Мне твоя последняя подборка очень понравилась. Вместе со старым текстом про Гидропарк, это, думаю, в числе твоих лучших работ :) И да, я постараюсь больше не шутить про вес Сергея Инденка

вот прочитал и даже больше не расстраиваюсь что засадил 400$ отвратильному фишу в оффлайне. На третьем переезде мне захотелось спровоцировать драку. но приехало такси + я вовремя оказался пьян. Спасибо, Сережа и спасибо, Илья! Приятно черт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/1301
    + 2
1 29 30 31 32 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.