Pre Flop: (t75) Hero is MP1 with A Q 3 folds, Hero raises to t150, 2 folds, BTN raises to t300, SB calls t275, 1 fold, Hero raises to t1048 all in, BTN calls t748, SB calls t680 all in
не как не могу закончить затянувшуюся вечернюю сессию,в голове слово "дистанция",начал отмывать бонус 10 баксов,так как появился рейк,очень занятно будет посмотреть посмотреть потом на график,немного тильтанул,но удалось быстро взять себя в руки.аи стал существенно меньше выигрывать и сверху и снизу,видимо на лимите много ауристов,что не радует
посмоттрел Вод Хинта,там ему конечно заходило отлично,начал засыпать на середение,под спокойный голос Виталика,проснулся акуратно к финальному АИ который он занес,окпойду спать
AdiShakti, спасибо,с покером теперь удается прослушать столько релизов,скажем за одну сессию прослушал все епи альбомы и другие не вошедшие никуда треки группы morcheeba а там достаточно много
Так как я решил увеличить количество играемых турниров в день,приходится много очень много времени проводить за монитором. Радует что дистанция набирается,профит не радует,хотя растет быстрее чем в игре на 0,25 да и с турбированной структурой турнир идет около часа,если первое место занимаешь Постфлоп почти отсутствует,поэтому с сегодняшнего дня буду запускать снг визард и тестить свой пуш-бот ,резалты на сегодня вот такие
Что по игре,ну все также.Много слабых, очень слабых, колирующих на всем на начальном этапе когда стеки позволяют играть, причем не сами идут в аи а колирует, скажем на разномастные В общем покер почти превратился в работу ну мне как то пофиг. Сегодня общались с другом дизайнером, тоже хочет уехать из страны. Так что попутчика я нашел, лет через десять он сказал правда Да ребят, не стоит унывать если вас переехали или какие то проблемы, все равно жизнь сладкая штука. А то будете на старости лет жалеть о том как вы прожили жизнь, как моя бабуля.
сегодня произошла просадка в более чем 20 би(возможно мой пуш-бот плох) на состояние никак не повлияло,правда сегодня отыграл еще больше чем вчера, а завтра видимо больше чем сегодня.
очень серьезно подумываю перейти на одностоловые снг
Это из-за просадок?Что-то типа ДоНов?Конечно, там диспа достаточно маленькая, но и РОИ такой же. Я сейчас тоже рассматриваю варианты подъема, но чего-то они меня не особо радуют... Планируешь ли со временем подключать килополянка?
TopSet_Gutshotovich, нет,доны не хочу играть,скорее 6 макс турбо, люблю экшн игру в килополянах почти не рассматриваю.так как сидеть пять часов и в итоге получить шишь это плохо,уж лучше я в снг рейкаа набью и сыграю в ноль,но отдачу получу в виде фпп
К тому же, играя турниры по 45-90 человек, получаешь навык игры многостоловых турниров, где можно отрабатывать тактику игры на поздних стадиях с анте. Потом же придётся играть килополя, а ты уже натренирован грамотно красть блайнды и анте :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.50+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 1208811
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: t2267 45.34 BBs
BTN: t1380 27.60 BBs
SB: t980 19.60 BBs
BB: t2700 54 BBs
UTG: t1500 30 BBs
UTG+1: t580 11.60 BBs
UTG+2: t1545 30.90 BBs
Hero (MP1): t1048 20.96 BBs
MP2: t3370 67.40 BBs
Pre Flop: (t75) Hero is MP1 with A Q
3 folds, Hero raises to t150, 2 folds, BTN raises to t300, SB calls t275, 1 fold, Hero raises to t1048 all in, BTN calls t748, SB calls t680 all in
Flop: (t3126) 9 K 4 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t3126) J (3 players - 2 are all in)
River: (t3126) 2 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t3126
BTN shows Q 8 (high card King)
SB shows 6 3 (high card King)
Hero shows A Q (high card Ace)
Hero wins t136
Hero wins t2990