AdiShakti @ 3.3.2010, 21:32
Добрый вечер, обращаюсь к вам за помощью, уважаемые форумчане. В интернете решение проблемы не нашла (
Ситуация следующая - на ноутбуке стоит Хм и работает без проблем. Попробовала поставить на стационарный компьютер и столкнулась с проблемой - при запуске просит установить microsoft framework, но загвоздка в том, что он уже установлен на компьютере! Читала в интернете, что надо удалить фреймворк и поставить заново. Попробовала, не помогло( При этом и Хм уже несколько раз переустанавливала, никаких сдвигов в лучшую сторону.
Может быть, есть какие-то советы?
Gain @ 3.3.2010, 21:55
Возможно ли использовать HM в LeonPoker?
Firegale @ 3.3.2010, 22:08
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже присутствовал.
Следующая проблема как в НМ, так и в ПТ3 - не могу выбрать Hero name.
Окошечко в закладке Setup Hero name в HUD Options при вводе имени пишет - 0 players..
С чем может быть связано?
Внизу этой страницы, есть список поддерживаемых румов и сетей.
LeonPoker входит в сеть iPoker Network и это значит, что он поддерживается Holdem Manager'ом.
AdiShakti @ 3.3.2010, 22:29
"Please note that all new versions of HM require the Microsoft Net Framework 3.5 Sp1"...
в списке программ есть Фреймворк начиная со 2 и заканчивая 3,5.
izekia @ 3.3.2010, 22:35
service pack 1 значит не стоит
поставить можно отсюда: http://msdn.microsoft.com/en-us/netframework/aa569263.aspx
AdiShakti @ 3.3.2010, 23:24
К сожалению, я пробовала этот метод и он неудачен. Чую, что дело в процессе инсталляции, он завершается не успешно с ошибкой 1603. сейчас ищу, что это может быть - выключение антивируса, режим совместимости пока не помогают.
AdiShakti @ 3.3.2010, 23:24
К сожалению, я пробовала этот метод и он неудачен. Чую, что дело в процессе инсталляции, он завершается не успешно с ошибкой 1603. сейчас ищу, что это может быть - выключение антивируса, режим совместимости пока не помогают.
VladimirDeminenko @ 3.3.2010, 23:27
Вот информация об этой ошибке.
Можно будет связаться по Skype и TeamViewer.