Болеть будем по-любому, но так обосраться...этого я никак не ожидал, Зенит просто разорвали...причём бля капитан Педретти и 2 афроамериканца..., а Губочан подсел не во-втором тайме, вспомни 1-ый...его человек, с его бровки прокидывал из раза в раз и бежал , а то взади спотыкался, просто подстраховка работала, и вот ещё что счёт по угловым 2-10...в пользу Зенита, КПД вы все видели....я понимаю, что Керж,Губочан,Семак,Данни не мастера игры головой...но бля побороться то можно...там тоже не великаны были,в общем ладно, как всегда всё, надежд много итог печален, забыли поехали дальше....на Сибирь я не надеюсь (спасибо за победу дома и очки в копилку), но если Локомотив и дома обосрёться( а он скорее всего обосрёться, так как Алиев один нен утащит), то я хз тогда...у Спартака шансов выйти ИЗ ЛЮБОЙ группы процентов 10%, у Рубина 20-30%...не ну как так можно было обосраться....играйте нахер просто навынос, забьют вам может чудом 1 гол, а так теперь ЛЕ...ну да ладно, сорри за маты, но уж очень ч-то выбесила игра (её отсутствие)
но ощущения не из приятных...