Не знаю как фишки заработать, видимо правда мои карты видит... Dont have a cow, heres your converted hand PokerStars No-Limit Hold'em ($200+$15) t60/t120 ante t15 - 9 players
Preflop: (t300) Hero is CO with (8 players) 2 folds, 2 folds, Hero raises to t360, Button calls t360, SB raises to t1200, BB folds, Hero raises to t3240, Button folds, SB raises to t7262 and is all-in, Hero calls t4022
Flop: (t15,184) (2 players)
Turn: (t15,184) (2 players)
River: (t15,184) (2 players)
Hero showed , and won (15124) with a straight, Ten to Ace SB showed , and lost with two pair, Aces and Queens Hero won t15124
Preflop: (t405) Hero is MP with (9 players) UTG folds, UTG+1 raises to t345, Hero calls t345, MP2 calls t345, 5 folds
Flop: (t1,440) (3 players) UTG+1 bets t993, Hero raises to t2250, MP2 calls t2250, UTG+1 raises to t5155 and is all-in, Hero raises to t19858 and is all-in, MP2 calls t1195 and is all-in
Turn: (t15,195) (3 players)
River: (t15,195) (3 players)
UTG+1 showed , and won (7598) with a straight, Ten to Ace Hero showed , and won (7597) with a straight, Ten to Ace MP2 showed , and lost with two pair, Aces and Tens UTG+1 won t7598 Hero won t7597
Привет всем читателям моего блога! Вчера так никуда и не смог доехать. В середине турнира вроде как случилась удачная полоса, но потом все опять вошло в противофазу.
Но есть и хорошие новости, правда не связанные с покером. Вчера ездили всей семьей смотреть дом, я его снимал один, с собой брал только дочь. Дом оказался больше, чем я ожидал - я пропустил несколько помещений над гаражом. А за лужайкой с стриженной травкой, оказался сад, который тоже принадлежит теперь нам. Там несколько яблонь и две черешни. Есть еще теплица, но нам она вряд ли пригодится. Так и не смог понять сколько вмещает в себя резервуар для мазута, на мой вопрос хозяева неизменно отвечали 5 миллилитров. Я так и не понял, то ли это 500 литров, то ли 5000.. Наверное 5000, так как сказали, что если заполнить полностью, то хватит на две зимы. Хотя это для них наверное, они тут поголовно ходят осенью в майках, шортах и шлепках на ноги. Нам холодно уже только при одном взгляде на них... И климат зимой дома настраивают на 15-17 градусов, вот во что превращается экономия через несколько поколений! Так что есть и плюсы в местном менталитете.
В Бельгии опять наступило лето, уже четвертый день днем больше 20 градусов.
Glaz_Ko @ 12.9.2011 Хотя это для них наверное, они тут поголовно ходят осенью в майках, шортах и шлепках на ноги. Нам холодно уже только при одном взгляде на них... И климат зимой дома настраивают на 15-17 градусов, вот во что превращается экономия через несколько поколений! Так что есть и плюсы в местном менталитете.
В Бельгии опять наступило лето, уже четвертый день днем больше 20 градусов.
для вас на ползимы хватит?)) это крутая тема про их закаленность. интересно, во взрослом возрасте можно себя приучить к холоду? (сначала пару недель потерпеть, потом привыкнуть) у нас в России бабушки привыкли кутать детей, приучили бояться сквозняков. Дома у нас Ваня с Гришей в трусах бегают, окна открыты в кабинете, тк Ване нравится прохлада, а я в кофте и шерстяных носках, да еще и переживаю за них все время. стереотипы блин(((
Glaz_Ko @ 18.8.2011 Lika, спасибо за добрые слова о моей писанине. По мне, так хорошая мать\жена это от Бога, или дано или нет... Жизнь много раз меня удивляла в этом плане, внешнее часто ошибочно. В блоге не писал (вроде как) бывал в Якутске, Оймяконе, три года прожил в Усть-Нере, думаю знаешь где это...
бррр, Усть-Нера. даже боюсь представить, насколько там холодно зимой
Lika @ 12.9.2011 для вас на ползимы хватит?)) это крутая тема про их закаленность. интересно, во взрослом возрасте можно себя приучить к холоду? (сначала пару недель потерпеть, потом привыкнуть) у нас в России бабушки привыкли кутать детей, приучили бояться сквозняков. Дома у нас Ваня с Гришей в трусах бегают, окна открыты в кабинете, тк Ване нравится прохлада, а я в кофте и шерстяных носках, да еще и переживаю за них все время. стереотипы блин(((
Кстати, был в Англии (Чешир) в октябре несколько лет назад. Тоже поразился тому, как народ одевается. Я был с двумя коллегами из Красноярска. Все три недели мы ходили в куртках и шапках (на улице было от +10 до +15). Англичане в больших количествах расхаживали без верхней одежды, многие даже в футболках. Наверное, действительно закалка в виду экономии. Тоже помню поражался, сколько стоит у них коммуналка. Ну ничего, мы россияне стремительно догоняем Европу в ценах на газ, тепло и электричество.
Lika, я думаю приучить себя можно к чему угодно и когда угодно. Другое дело, что в этом вопросе очень важно желание или стимул хороший, ну или отсутствие альтернативы. Я прошлой зимой был в гостях в Москве, сразу заметил насколько жарко в квартирах, а прожил здесь всего лишь два года. В роддомах здесь тоже принято приходить смотреть на ребенка на следующий день после родов, причем идут не переодеваясь и не переобуваясь. И никаких тебе стафилококков и прочего, у нас же стерильная чистота, просто так не пройдешь, но постоянно что-то не то с детьми.. Почему?
С другой стороны, видя как продавец в магазине сначала берет деньги, потом этими же руками купленные тобой продукты, или еще лучше - начинает крутить сэндвич для тебя, желание есть пропадает сразу. Больное воображение сразу подсказывает, что он или она еще могли этими руками делать пока ты шел в магазин. С другой стороны легче поддерживать фигуру в тонусе.. Привычки и менталитет у нас и у них разный, иногда это бесит, иногда смешит. Ну раз уж живешь здесь, приходится привыкать. Последнее время много общался с людьми прожившими тут более 20 лет, они уже заметно интегрировались в местную среду, так что все относительно как говорится..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em ($200+$15) t50/t100 ante t10 - 9 players
CO: t7,618
Button: t11,335
SB: t10,554
BB: t9,031
UTG: t13,455
UTG+1: t5,440 (Hero)
MP: t13,228
MP2: t6,642
HJ: t12,772
Preflop: (t240) Hero is UTG+1 with
UTG folds, Hero raises to t255, MP folds, MP2 calls t255, HJ folds, CO raises to t795, 3 folds, Hero calls t540, MP2 calls t540
Flop: (t2,625)
Hero checks, MP2 checks, CO bets t1316, Hero calls t1316, MP2 folds
Turn: (t5,257)
Hero checks, CO bets t5497 and is all-in, Hero folds
CO collected t5257