Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

873
Статистика
Статистика
873
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    18,661
  • Просмотров
    4,086,168
  • Подписок
    873
  • Карма автора
    +6,589

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 29 30 31 32 934
  • ksimbz @ 26.9.2011
    возможна ли смена ника?
    или же создание новой учетки с закрытием старой через супорт?

Политика обеспечения безопасности игры и учетных записей игроков позволяет создать только одну учетную запись PokerStars.
    А на запрос о смене ника вам скорее всего просто предложат восстановить старую учетную запись.
    Ответить Цитировать
    44/255
    + 0
  • Caliban @ 25.9.2011
    Можно ли отключить автоматическую регистрацию на турнир если выигрываешь сателит?
    Решил погриндить гипертурбо снг, чтобы заработать T$. Выиграл первый снг и тут же меня посадили за стол мтт-турнира с поздней регистрацией который я вообще не собирался играть.
    Нет, не возможно. Цель сателлитов - дать возможность сыграть в целевом турнире. Если не планируете играть целевой турнир, то играйте сателлиты.
    Ответить Цитировать
    95/327
    + -2
  • ksimbz @ 26.9.2011
    возможна ли смена ника?
    или же создание новой учетки с закрытием старой через супорт?
    Аккаунты не удаляются. Ники разрешено менять в исключительно редких случаях.
    Ответить Цитировать
    96/327
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • PokerStarsSupport @ 27.9.2011
    Аккаунты не удаляются. Ники разрешено менять в исключительно редких случаях.

А в каких? Можно поподробнее?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Andrei @ 28.9.2011
    А в каких? Можно поподробнее?
    Если ник оскорбителен или раскрывает личность игрока.
    Ответить Цитировать
    97/327
    + 0
  • Проверьте лс, support
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал DeNChicago - 29.9.2011, 18:48
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DeNChicago @ 29.9.2011
    А мой ник раскрывает мою личность! (DеN имя) (Chicаgо город) Я могу поменять ник?
    ДенисПетров - раскрывает личность, а Ваш - нет.
    Ответить Цитировать
    98/327
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • DeNChicago, вам ответили уже.
    Ответить Цитировать
    89/233
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 29.9.2011
    ДенисПетров - раскрывает личность, а Ваш - нет.

почему? разве Денисов Петровых меньше, чем Денисов из Чикаго?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ?
    Сообщение отредактировал DeNChicago - 12.10.2011, 12:49
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Здравствуйте! Полтора года назад мой акк на Pokerstars заблокировали. Причина: связь с нечестным игроком.

Как выяснилось позже, один из моих знакомых(игрок А), играя в турнире на PS, оказался за одним столом со своим другом(игрок Б). Они сидели на соседних боксах, и когда игрок А оказался на МБ с , а игрок Б сидел на ББ коротким стеком, А сделал фолд, то есть фактически скинул блайнд своему другу (до блайндов все остальные игроки сделали фолд). Это послужило причиной для бана, и меня в том числе...хотя я вообще понятия не имел об этой ситуации до того момента когда мне пришло письмо от саппорта.

Мне очень обидно до сих пор, что я попал под одну гребенку вместе с ними. От себя могу сказать что всегда играл честно, готов к любым доп. проверкам и всему что угодно, лишь бы восстановить акк. Сейчас этот игрок вообще не интересуется покером, а я серьезно занялся игрой(в основном МТТ) на других румах, которые само собой в разы уступают PokerStars.

Я понимаю, что "политика данного рума не позволяет...."(из письма от саппорта), но все же надежда пока живет...
    Может быть возможно восстановить акк с какими либо особыми условиями?

Очень рассчитываю на Вашу помощь. Спасибо.

Всю переписку с саппортом могу предоставить.
    Сообщение отредактировал cherno - 30.9.2011, 21:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу прощения если было, по поиску не нашел.
    Вопрос: можно ли заблокировать для себя определенные виды СНГ? Конкретней - все виды СНГ, кроме HU.
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lir, Установив ограничения для столов обычных игр и турниров, игроки могут управлять своими расходами, не позволяя себе играть за столами с определенными ставками или в турнирах с определенными бай-инами. Чтобы воспользоваться этой функцией, в главном лобби в меню «Запросы» откройте подменю «Ответственная игра» и выберите команду «Установить ограничение для стола» или «Установить лимит на бай-ины турниров».
    Ответить Цитировать
    45/255
    + -2
  • DeNChicago @ 30.9.2011
    Может ли один человек иметь аккаунты одновременно на PS.COM, PS.FR и PS.IT ???

Короче вот история!Я играл раньше на Full Tilt Poker щяс играю на PartyPoker ну после того что Full Tilt не работает. Но хочу играть на PokerStars ну тут проблема мой один (не хороший) знакомый создал 4 акк на PS на меня. Создал первый акк (*), потом второй (**), потом третий (***) и внес депозит поиграл и слил, ну и забыл про покер.

Потом он снова вспомнил про покер и решил еще раз попробовать свои силы в покер и создал четвертый акк (****) и его заморозили и все остальные вроде ( ПО ЕГО РАССКАЗАМ ) У него была фотка МОЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ Я когда получил ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ отмечал, и их кто то сфотографировал, так к нему попала фотка. ОН отправил фото в PokerStarsSupport они разблокировали третий акк (***). А я в то время решил перейти играть на PokerStars, и рассказал ему что перехожу играть на PokerStars. А ОН МНЕ ВСЮ ЭТУ ИСТОРИЮ!!! Акк (***) уже в моих владениях но я не хочу играть с этим ником!!!!! Мне бы хотя бы ник поменять, а с бонусом в 600$ ХРЕН С НИМ. Пожалуйста подскажите что мне делать?????

А вот еще вспомнил он что то в Suppor писал хотел новый акк создать с моим ником которым я играю и мне отдать но ему отказали! (И ПИСАЛ ОН ОТ МОЕГО ИМЕНИ)
    Странноватая история. Не уверен, что отдел безопасности ее примет. Даже если Вам разрешат игру, то оставят один аккаунт из ранее созданных и напомнят, что все игроки отвечают за сохранность своих персональных документов. Уверены ли Вы, что Ваш знакомый сказал всю правду, и на аккаунте нет финансовых нарушений? В этом случае Вы не сможете играть в покер-руме.
    Ответить Цитировать
    99/327
    + 0
  • cherno @ 30.9.2011
    Здравствуйте! Полтора года назад мой акк на Pokerstars заблокировали. Причина: связь с нечестным игроком.

Как выяснилось позже, один из моих знакомых(игрок А), играя в турнире на PS, оказался за одним столом со своим другом(игрок Б). Они сидели на соседних боксах, и когда игрок А оказался на МБ с , а игрок Б сидел на ББ коротким стеком, А сделал фолд, то есть фактически скинул блайнд своему другу (до блайндов все остальные игроки сделали фолд). Это послужило причиной для бана, и меня в том числе...хотя я вообще понятия не имел об этой ситуации до того момента когда мне пришло письмо от саппорта.

Мне очень обидно до сих пор, что я попал под одну гребенку вместе с ними. От себя могу сказать что всегда играл честно, готов к любым доп. проверкам и всему что угодно, лишь бы восстановить акк. Сейчас этот игрок вообще не интересуется покером, а я серьезно занялся игрой(в основном МТТ) на других румах, которые само собой в разы уступают PokerStars.

Я понимаю, что "политика данного рума не позволяет...."(из письма от саппорта), но все же надежда пока живет...
    Может быть возможно восстановить акк с какими либо особыми условиями?

Очень рассчитываю на Вашу помощь. Спасибо.

Всю переписку с саппортом могу предоставить.
    Сообщите Ваш ник в личку, я проверю.
    Ответить Цитировать
    100/327
    + 0
  • lir @ 30.9.2011
    Прошу прощения если было, по поиску не нашел.
    Вопрос: можно ли заблокировать для себя определенные виды СНГ? Конкретней - все виды СНГ, кроме HU.
    Заранее спасибо.
    Можете установить только лимиты игр и лимит депозитов, но не сможете заблокировать одни игры, а другие оставить.
    Ответить Цитировать
    101/327
    + 0
  • У меня такая проблема . В очереди выводов средств , моя тразакция отмечена красным , а внизу написано *По поводу следующих транзакций обратитесь в службу безопасности по адресу security@pokerstars.com . Мне надо писать емеил на английском и о чем ? На емеил писем по поводу каких-либо проблем с выводом , мне не приходило.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 29 30 31 32 934
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.