Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Caliban @ 25.9.2011Нет, не возможно. Цель сателлитов - дать возможность сыграть в целевом турнире. Если не планируете играть целевой турнир, то играйте сателлиты.
Можно ли отключить автоматическую регистрацию на турнир если выигрываешь сателит?
Решил погриндить гипертурбо снг, чтобы заработать T$. Выиграл первый снг и тут же меня посадили за стол мтт-турнира с поздней регистрацией который я вообще не собирался играть.
DeNChicago @ 30.9.2011Странноватая история. Не уверен, что отдел безопасности ее примет. Даже если Вам разрешат игру, то оставят один аккаунт из ранее созданных и напомнят, что все игроки отвечают за сохранность своих персональных документов. Уверены ли Вы, что Ваш знакомый сказал всю правду, и на аккаунте нет финансовых нарушений? В этом случае Вы не сможете играть в покер-руме.
Может ли один человек иметь аккаунты одновременно на PS.COM, PS.FR и PS.IT ???
Короче вот история!Я играл раньше на Full Tilt Poker щяс играю на PartyPoker ну после того что Full Tilt не работает. Но хочу играть на PokerStars ну тут проблема мой один (не хороший) знакомый создал 4 акк на PS на меня. Создал первый акк (*), потом второй (**), потом третий (***) и внес депозит поиграл и слил, ну и забыл про покер.
Потом он снова вспомнил про покер и решил еще раз попробовать свои силы в покер и создал четвертый акк (****) и его заморозили и все остальные вроде ( ПО ЕГО РАССКАЗАМ ) У него была фотка МОЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ Я когда получил ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ отмечал, и их кто то сфотографировал, так к нему попала фотка. ОН отправил фото в PokerStarsSupport они разблокировали третий акк (***). А я в то время решил перейти играть на PokerStars, и рассказал ему что перехожу играть на PokerStars. А ОН МНЕ ВСЮ ЭТУ ИСТОРИЮ!!! Акк (***) уже в моих владениях но я не хочу играть с этим ником!!!!! Мне бы хотя бы ник поменять, а с бонусом в 600$ ХРЕН С НИМ. Пожалуйста подскажите что мне делать?????
А вот еще вспомнил он что то в Suppor писал хотел новый акк создать с моим ником которым я играю и мне отдать но ему отказали! (И ПИСАЛ ОН ОТ МОЕГО ИМЕНИ)
cherno @ 30.9.2011Сообщите Ваш ник в личку, я проверю.
Здравствуйте! Полтора года назад мой акк на Pokerstars заблокировали. Причина: связь с нечестным игроком.
Как выяснилось позже, один из моих знакомых(игрок А), играя в турнире на PS, оказался за одним столом со своим другом(игрок Б). Они сидели на соседних боксах, и когда игрок А оказался на МБ с , а игрок Б сидел на ББ коротким стеком, А сделал фолд, то есть фактически скинул блайнд своему другу (до блайндов все остальные игроки сделали фолд). Это послужило причиной для бана, и меня в том числе...хотя я вообще понятия не имел об этой ситуации до того момента когда мне пришло письмо от саппорта.
Мне очень обидно до сих пор, что я попал под одну гребенку вместе с ними. От себя могу сказать что всегда играл честно, готов к любым доп. проверкам и всему что угодно, лишь бы восстановить акк. Сейчас этот игрок вообще не интересуется покером, а я серьезно занялся игрой(в основном МТТ) на других румах, которые само собой в разы уступают PokerStars.
Я понимаю, что "политика данного рума не позволяет...."(из письма от саппорта), но все же надежда пока живет...
Может быть возможно восстановить акк с какими либо особыми условиями?
Очень рассчитываю на Вашу помощь. Спасибо.
Всю переписку с саппортом могу предоставить.
Политика обеспечения безопасности игры и учетных записей игроков позволяет создать только одну учетную запись PokerStars.
А на запрос о смене ника вам скорее всего просто предложат восстановить старую учетную запись.