Очередная попытка

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    719
  • Просмотров
    306,659
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,785
1 29 30 31 32 36
Рядом с кем вы бы не оставили своего коня?
  • Kanu7
    8%
    27
  • forhayley
    17%
    58
  • fish2013
    9%
    32
  • 0Human0
    28%
    95
  • isildur1
    20%
    69
  • Phil Ivey
    17%
    56
  • demian4ik @ 30.6.2012
    Блен, пока ТС оффлайн и не признался, что троллит, ищу девять человек для занятия в группе. всего получится по 250 с носа за 10 часов с топ-регом 2к+. Вроде фриролл.

я участвую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • demian4ik @ 30.6.2012
    Блен, пока ТС оффлайн и не признался, что троллит, ищу девять человек для занятия в группе. всего получится по 250 с носа за 10 часов с топ-регом 2к+. Вроде фриролл.

Я пока это не продумал, но займусь. Явно не по такой схеме это будет работать.
    Ответить Цитировать
    104/134
    + 0
  • Взял пробное занятие у Доса, подумал, что упускать такую халяву как минимум будет глупо :)
    Позанимались 2 часа, посмотрели мои раздачи в реплеере.
    Пока только начало и сказать что-то с уверенностью тяжело, как и в целом дать какой-то отзыв об обучении, но надеюсь что пойдет неплохо и разборы помогут мне поднять уровень, хотя бы немного.
    Буду отписываться о ходе тренировок, мб придумаем еще что-нибудь прикольное, stay tuned
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 13
  • Fedoskin @ 1.7.2012
    Взял пробное занятие у Доса, подумал, что упускать такую халяву как минимум будет глупо :)
    Позанимались 2 часа, посмотрели мои раздачи в реплеере.
    Пока только начало и сказать что-то с уверенностью тяжело, как и в целом дать какой-то отзыв об обучении, но надеюсь что пойдет неплохо и разборы помогут мне поднять уровень, хотя бы немного.
    Буду отписываться о ходе тренировок, мб придумаем еще что-нибудь прикольное, stay tuned

блин, что правда что-ли?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Если не понравится как учишь вернёшь бабки за 1 час?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • тебе нет
    Ответить Цитировать
    105/134
    + 23
  • Прошло 1е пробное занятие с ТС! Если быть откровенным, мне тяжело хоть как то оценивать тренировку, ибо ТС "летает" намного выше меня=) Поэтому я тупо пытался усвоить как можно больше инфы а далее все тщательно проанализировать. В итоге могу только сказать, что, судя по всему, до этого играл я как полный фиш=)) По крайней мере сейчас, чуть прийдя в себя и разбирая сессию, понимаю, что до этого я частенько играл с широко закрытыми глазами.
    Еще раз спасибо Прауду! Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добавил в скайп
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -2
  • Кусок тренировки Федоскина

Ответить Цитировать
    106/134
    + 1
  • Взял у ТС тренировку 1х1. Чтоб было честно - в формате спарринга на нл200 1 час с последующим разбором раздач. К сожалению тех 800$, которые у него были на акке в ипокере хватило на 30 минут. На пс играть отказался, т.к. это деньги бекера =) Придется ждать пока он проведет еще занятий, чтоб продолжить свое, лол.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 28
  • proudlikeagoat @ 3.7.2012
    Кусок тренировки Федоскина

Это какая-то шутка?

Помимо ужасного звука с эхом, которое вообще слушать невозможно, говорит почему-то больше "ученик", чем "тренер".
    И все мысли только от ученика.
    То есть что думает Федоскин - все логично и понятно, а вся речь тренера сводится к перечеслению вариантов, что можно сделать (причем на уровне фолд-колл-рейз).
    В результате тренер предлагает довольно необычное решение на ривере, но вместо описания диапазона колла, рейнджа оппонента, персивд рейнджей, пот оддзов там и прочего - следует объяснение, что люди обычно не склонны так дорого блефовать. И не склонны люди делать коллы на четвертные стеки. Ну это как бы мы и сами догадываемся, что если 400бб запихать на бет - не склонны люди коллы делать будут :)
    Статы оппонента за всю раздачу не смотрели, кроме 3бета пре-флоп, динамику не изучали, то есть вообще ничего.
    По-моему с точки зрения обучения цена этому фрагменту крайне мала. Может вы фрагмент выбрали неудачный, конечно.
    Или правда так пошутить решили, оживить русский сегмент мидстейк старзов обербет пушами на 400бб?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  • Matt я совершенно не компетентен на таком уровне, но какие статы при 500бб стэках? многие за всю жизнь в такие ситуации не попадают ...

апд

персивд рейнджей

сорри а что это такое?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • del :(
    Сообщение отредактировал Warmonger - 3.7.2012, 22:01
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • iwannafly @ 3.7.2012
    сорри а что это такое?

Диапозон в глазах оппонента
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Хотя я даже близко не являюсь регуляром высоких лимтов кеша, но полностью согласен с Матт. Такой фрагмент это стеб или выбран из соображений не выдавать много умных мыслей на паблик, но что-нибудь да показать? :) Другие вариант в голову не приходят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да вроде стандартная раздача.
    Учитывая огромные стеки играем сейфово кол-кол, сохраняя максимальный размер банка в пределах 150ББ т.к. неизвестно с какими спектрами он в увеличенных стеках будет продолжать против нашего 4бета. Обычно парни зажимаются и продолжают сверхузко, поэтому мы с нашими АК 4бетом можем просто изолировать себя против рук сильнее.
    По риверу для пуша нам нужно >75% ФЕ, если парень будет продолжать только с 66 и КК - так и будет. Но если подумает, что мы бы с 66 вероятно рейзили бы на терне, а КК 4бетили префлоп, то может закрыть куда шире и столько ФЕ мы не получим.
    Там на оппонента довольно большое кол-во рук. Как часто он 3баррелит в 3бет потах? Думаю это и будет ответом на вопрос в раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лично для меня колл ривера не так очевиден, как для большинства. У нас блеф катчер в этой ситуации, а если учесть, что доска не особо блефовая + из велью рук оппа мы максимум сплитуем. Пушить ривер, по-моему, очень спью вариант, я бы не стал стараться выбивать сильные руки, это не миллионик. Опп выкинет возможно АК, насчет АА и флэша очень не уверен, мы репрезентим ОЧЕНЬ узко, походу только каре и КК, но КК мы скорее всего 4 бетим пре, а 66 Федоскин сам сказал, что рейзил бы на флопе для разгона банка (как и большинство других оппов). Пушить флэш в такой ситуации мы тоже не будем + такой огромный овербет просто кричит о том, что мы хотим ФЕ, ибо если мы считаем, что на такой овербет опп выкидывает все кроме фуллов, то мы не можем добирать пушем с такими руками как флэш или трипс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Jamiroquai @ 4.7.2012
    Лично для меня колл ривера не так очевиден, как для большинства. У нас блеф катчер в этой ситуации, а если учесть, что доска не особо блефовая + из велью рук оппа мы максимум сплитуем. Пушить ривер, по-моему, очень спью вариант, я бы не стал стараться выбивать сильные руки, это не миллионик. Опп выкинет возможно АК, насчет АА и флэша очень не уверен, мы репрезентим ОЧЕНЬ узко, походу только каре и КК, но КК мы скорее всего 4 бетим пре, а 66 Федоскин сам сказал, что рейзил бы на флопе для разгона банка (как и большинство других оппов). Пушить флэш в такой ситуации мы тоже не будем + такой огромный овербет просто кричит о том, что мы хотим ФЕ, ибо если мы считаем, что на такой овербет опп выкидывает все кроме фуллов, то мы не можем добирать пушем с такими руками как флэш или трипс.

А я считаю, что даже зная всё это оппоненту трудно будет вколить на 350бб там. И именно поэтому пуш неплох.

Ну и в целом, фолда то быть не может, тк если мы сеты рейзим на флопе, то с чем на ривере отвечать? 100% фолдить? Тогда почему это плохой спот для блефа?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0

• Федоскин, я вижу ты сам тем временем в другой области тренируешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • proudlikeagoat это ты Dos на Acehigh или нет никак не пойму ? Вроде аватар тотже,хотя у твоего ника там другой аватар.
    Ты туда заходишь еще или уже забыл про форум?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 29 30 31 32 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.