lifesux @ 21.12.2011 не устали считать чужие деньги?
Да здесь мало кто их считает имхо. Просто после ПАХА это второй похожий случай, из чего напрашивается вывод о тенденции. В плане психологии фишам (вроде меня) становиться не по себе. "А вдруг и я так же?"
да ладно, сто тыщ слил, осталось еще девятьсот. иx нереально прососать, одумается вовремя, я думаю. меня бы после заноса юбилейного см тошнило бы от покера до теx пор, пока не закончились бы деньги
Никто ничьи деньги считать не собирается... Просто посмотрите по Шарку кто из участников делёжки как повёл себя после заноса.... Канадец продолжил играть свои старые лимиты - на 100% уверен, что вывел всю сумму и вложит их в дело.... = профессионал!!! Остальные, кроме естественно русского лудомана забили на покер и не сыграли ни одного турика = нормальные адекваты... Видимо это отличительная черта русской души - лудомания... Как это ни печально, но думаю Паха уступит свой пьедестал новому герою лудоманов... Дальше смотреть уже не интересно...
First-Eagle мой кумир!!! Красава, затащил 1100КК+ и играет МТТ по 109, в кеш не лезет - вот это воля и образец для подражания!!! Уверен за такое судьба ещё ни раз ему улыбнётся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.