Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,268
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 29 30 31 32 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Cocaine @ 25.9.2016
    у Narkotiks'a читатель Narkotiks?

Это очень глубокий философский вопрос, спасибо, что задал его.

Является ли автор блога одновременно его же читателем? С одной стороны, нет, т.к. читатель - это потребитель текста, а автор - его создатель. Широко распространено мнение, что в читатели блога необходимо "записываться", нажимая "Добавить в закладки", ставя плюсы или совершая прочие столь же механистические действия.

С другой - кто мешает автору потреблять свой собственный текст, перечитывая его ради редактуры отдельных постов или для того чтобы освежить в памяти какие-то события, отражённые в постах? Я не вижу никаких препятствий для этого. Соответственно, автор блога вполне может являться и его же читателем.
    Добавьте к этому техническую возможность добавить собственный блог в закладки - и вот количество аргументов за то, что автор может быть читателем, увеличивается.

И наконец, не стоит забывать, что в процессе написания поста мы так или иначе вынуждены читать написанное (исключение составляет печать с закрытыми или завязанными глазами, но мне кажется, что даже у Narkotiks'a это бывает нечасто), поэтому на твой вопрос я могу ответить твёрдое "да!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • мо-ло-дец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • Эх, раздаюсь. Опять минус 23 байина.
    Усталость будто на черный день копится.
    Осталось 240 турниров.
    Три подхода по 80.
    И отдыхать.

IveysPupi1: river slabo?
    IveysPupi1: tok na veliui?

Да, ривер стремно.
    Не ставлю обычно.

Успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/311
    + 3
  • Сегодня 30-ки странно идут. Волнуются.

Это в хорошем мире от -23 до +5 надо пережить зиму, а здесь и ночи много.

Остался 1 заход на 80 турниров. У меня уже шарики за ролики понемногу движутся, поэтому сам у себя спрошу: у меня ведь помимо дня сегодняшнего (который я буду спать) есть еще и день завтрашний (который числится тридцатым)? Да, есть. Если вдруг нет - вы меня поправьте тут заранее.

Поскольку на объемный итоговый пост очевидно не хватит сил, часть итогов подведу сейчас.
    Точнее, два.
    1. Прошу прощения у всех регуляров форума, с кем пересекался в этом месяце, за свою невнятную игру и периодические неадекватные бэдбитные линии с моей стороны. Не расстраивайтесь. Да вы и так в норме, я уверен.
    2. Большое - нет, огромное! - спасибо всем читателям дневника за то, что вы есть и за то, что вы делаете. Если бы меня никто не читал, то я бы точно не смог бы отыграть эти 3К турниров, а ушел бы в лимитный манки-тильт при первом же стрике в 10 БИ. А так - ответственность.

Остальное уже завтра.

Успеть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/311
    + 18
  • Narkotiks @ 29.9.2016
    1. Прошу прощения у всех регуляров форума, с кем пересекался в этом месяце, за свою невнятную игру и периодические неадекватные бэдбитные линии с моей стороны. Не расстраивайтесь. Да вы и так в норме, я уверен.

Все збс)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Итог таков.

Кардиограмму заклинило. С учетом рейкбека и околонулевых мтт/сателлитов получилось примерно 7,5К.

Несколько наблюдений.

1. Технически и психологически я оказался не вполне готов в этом месяце. Деньги есть, но игры нет. Не знаю, стоило ли копировать поле и играться опенрейзами 2.5-3 ББ с SB, изолейтить 2.5 ББ и так далее. По ощущениям, подход себя не оправдал. А психологическая готовность вообще была почти нулевой. Сентябрь вполне мог уйти в минус.
    2. Спустя 8 лет задумался, а не научиться ли всерьез играть в покер. Пиосолверы, кэш, МТТ, бла-бла-бла. Я хоть и устал, но одновременно понял, что игра интересная. Покопаюсь. Для начала - в себе.
    3. Мне кажется, что среда накалена. Я имею в виду эмоционально. Винрейты падают, стрики затягиваются, много жалоб и споров, в которых рождается мало истины и много злости - и в целом настроение у всех не очень. Честно скажу, в этом месяце я забросил медитацию. Но с завтрашнего дня планирую вернуться. В общем, у нас же большой и хороший форум - сложный, но хороший - поэтому давайте по возможности скинем всем вокруг по щепотке ментальной любви. Так сказать, совместная медитация за покеристов. Завтра, 1 октября, в 22:00 по Москве. Кто хочет - присоединяйтесь заочно. Ну или просто прочищайте периодически свой ум. Шутки-шутками, но 3 года назад мы проделывали такую штуку во благо пчел (а они, как и покеристы, вымирают и это офигеть какая проблема для природы) - и пчелы реально стали окружать меня! Они теперь даже появляются в моем животе - вместо бабочек, и в моей голове - вместо мозгов. Вот и точка к посту.

Успехов вам и до связи.
    Ж-ж-ж-ж-ж...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/311
    + 20
  • Извини за эмоции тогда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1

• играться опенрейзами 2.5-3 ББ с SB, изолейтить 2.5 ББ и так далее

Cтандартная же ГТО игра :) Cайзинги в ПИО посчитаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • IveysPupil @ 30.9.2016
    Cтандартная же ГТО игра :) Cайзинги в ПИО посчитаны

Да, но я об этом знаю понаслышке. То есть я вижу, что реги стали играть так - и пробую вслед за ними. А вот к AlphaGo-симуляции происходящего на дальнейших улицах я еще не приблизился. Поэтому и счел сентябрьские подстройки не самыми удачными.
    Самих расчетов я в глаза не видел. Я живу в замкнутой покерной пещере, в деревне, куда не заглядывает Мелькиадес и не приносит ни магнита, ни телескопа, ни льда. И об устройстве внешнего мира приходится догадываться по косвенным признакам.
    Но иногда нужно выходить в свет.
    Поэтому.

Есть одна лицензия Piosolver Edge (версия с префлоп-решениями). Стоимость $490.
    Если для вас или кого-то из знакомых актуально, то пишите в ЛС, пожалуйста. Сразу предупрежу, что процесс оформления может занять пару дней.

Планирую спустя много лет поставить еще и нормальный HUD для спинов из магазина. И играть бесфонарно.

Пара дней отдыха - и возвращаюсь к покеру. Будет легкая лесенка в две ступени без ограничений по срокам, чтобы не насиловать психику.

_______

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум. (с)

Все 3 победы - командные. Это важно.
    Но единственный личный челлендж я проиграл - Айшилду в игре на лучшего вратаря. Поэтому... Поэтому есть куда).

Писать отчет про саму встречу я не буду - только заметки. Как всегда, спасибо Пете за организацию - все, что можно было сделать, было сделано.
    По-прежнему удивляет, что нет и не было ни одного человека, который бы раздражал или вызывал негатив - а я в этом плане привередлив.
    Отдельно порадовал Оптимист со своей мексиканской спутницей. Прям вот совсем порадовал. Молодцы.
    Лайв-трансляции соревнований - отличная идея.
    Ну и да, рад был всех увидеть.
    _____

Теперь самое время взглянуть и на себя в зеркало.

Успехов вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/311
    + 17
  • И снова о покере.

Цель: $4000 чистого профита
    Сроки: сейчас - 31 декабря 2016, 23:59 МСК
    Цель разбивается на 2 ступени по $2000 каждая.

Регламент как обычно под катом.

1. Отправной точкой для каждой новой ступени является стартовый профит ступени, равный нулю.

2. Ступень считается пройденной, если достигнут нужный профит ($2000 или более).

3. Возврат к предыдущей ступени невозможен, после прохождения ступени порядковый номер играемой ступени увеличивается на единицу, текущий профит обнуляется. О каждой пройденной ступени я сообщаю в блоге.

4. Существует единственный вид штрафов - штраф за игру не по банкроллу.

5. Штраф за игру не по банкроллу (несоответствие текущего профита и играемого байина) на каждой ступени равен величине байина играемого не по правилам турнира, как в меньшую, так и в большую сторону (речь идет лишь о лимитах спин-энд-го в 15, 30, 60 и 100 долларов). Результат такого турнира не учитывается в текущем профите. Штрафы суммируются. Кэп (максимальный суммарный штраф) по каждой ступени равен $600.

6. Штраф в пункте 5 начинает применяться с 4-го сыгранного не по правилам турнира (т.е. на каждой ступени я имею право на 3 миссклика – осознанных или неосознанных). Результаты мисскликнутых турниров учитываются (!) в текущем профите. После достижения кэпа по штрафам ступени любые последующие турниры также учитываются в текущем профите.

7. Половина штрафа за игру не по банкроллу автоматически переходит к пользователю, который обнаружит и сообщит о нарушении пункта 5, если я сам не признаюсь в этом раньше. О каждом правомерном (и неправомерном) миссклике я буду информировать в этом дневнике. Оставшиеся средства будут случайным образом разыграны между всеми участниками, оценившими этот пост и имеющие дату регистрации на форуме не позднее 1 июня 2016 года.

8. В момент регистрации в турнир профит автоматически уменьшается на сумму внесенного байина. К примеру, находясь на ступени 1 (см. ниже) и имея профит +$40, я могу зарегистрироваться в турнир по $30 (и только в него) и сразу же зарегистрироваться в N турниров по $15. Далее, выиграв 1 из этих N турниров с крупным множителем и получив в cashier профит больше +$30, я могу регистрироваться только в турнир по $30, несмотря на то, что у меня еще идут и турнир по $30, и N-1 турниров по $15. То есть, единственный критерий выбираемого байина для игры – это текущая информация в Сashier.

9. При достижении в Cashier отметки перехода на следующую ступень я автоматически останавливаю регистрацию в новые турниры (если я продолжаю регистрироваться исходя из байинов прежней ступени, то должен платить штрафы из пункта 5). После этого я доигрываю все открытые столы, затем фиксирую текущий профит, сообщаю в блоге, что ступень пройдена, обнуляю профит и начинаю новую ступень.

10. Игра ведется только в руме Pokerstars. Я имею право играть любые другие дисциплины (в том числе Spin-and-Go любых лимитов, отличных от 15, 30, 60 и 100 долларов), а также в других румах, но эти результаты никак не учитываются и не влияют на достижение цели.
    В случае изменения румом Pokerstars схемы лимитов в Spin-and-Go будет произведена корректировка правил продвижения по ступеням.

11. При достижении суммарного профита по всем ступеням в $4000 или более цель считается автоматически достигнутой.

12. Форс-мажорные обстоятельства:
    - все пункты данного поста, которые могут быть истолкованы двояко, либо изначально противоречащие друг другу, трактуются в мою пользу
    - главным критерием при оценке любой информации в посте является здравый смысл, а не словесная эквилибристика
    - срок выполнения цели может быть увеличен не период действия форс-мажорных обстоятельств, если я предоставлю убедительные доказательства их возникновения: документы, фото- и видеосъемку и так далее
    - к форс-мажорам относятся серьезные проблемы со здоровьем у меня или моих близких, проблемы у Pokerstars, проблемы с моим аккаунтом на PS, «Черные пятницы», природные катаклизмы, а также прочие обстоятельства, которые не позволят мне играть в покер на PS и объективно не будут зависеть от меня.

13. При серьезных подозрениях от 2+ пользователей форума, обитающих здесь раньше 2016 года, в нарушении мною правил, я готов предоставить историю рук на независимый аудит уважаемым членам коммьюнити. Претензии принимаются только в течение месяца после завершения игры.

14. Как всегда, данные статистических сайтов являются неполными, поэтому советую ориентироваться на выкладываемые мною графики и на неадекватные скачки по лимитам. Ну и я слежу за вами столь же пристально, как и вы за мной. Не хитрите)!

Если кратко, то играю 2 ступени по 2К без временных штрафов и ограничений по срокам. Зарекался не играть больше 15-ки, но решил опять с них начать.
    Пиосолвер по-прежнему актуален. Нужный хад не работает в 2-handed. В итоге играю по старинке - головой.
    Планирую уложиться за 3 недели. А вот дальше будет интересно.

Го!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/311
    + 31
  • НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ

Бонусный контракт:

Цель: 1200 турниров Spin-and-Go на лимитах 15, 30, 60 или 100 долларов в руме Pokerstars.
    Сроки: сейчас - 31 октября 2016 года, 23:59 МСК.

За каждый несыгранный турнир штраф составляет 2 доллара. Штрафы распределяются между участниками, оценившими предыдущий пост в этом дневнике.

В случае достижения отметки чистого профита (учитывается игра только в эту дисциплину, только на указанных лимитах и только в руме Pokerstars) в +$3520 или больше цель считается автоматически достигнутой, а все турниры отыгранными.

Пункты 10, 12, 13, 14 из предыдущего поста действуют и в этом договоре.

Пришлось поставить нижний кэп на количество турниров в день (выходит 60). За два дня не отыграл даже пятидесяти.

Закончить что ли с покером, раз так тошнит?
    Потерялся я немного.

А вот и главный вопрос дня сегодняшнего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/311
    + 9
  • Сел было играть, уже 2 часа в клиенте сплошная печаль:

Опытным путем удалось выяснить, что у тех, у кого клиент открыт давно, спины есть. А для только что вошедших нет. Так что "не выходи из комнаты, не совершай ошибку".
    Если до 18:00 ситуация не изменится, то сегодня играть не буду, а срок бонусного договора продлевается на 1 сутки.
    ____

В метро достигаю странной свободы: когда в открытую ставишь палец красивому платью не из пикаперских соображений, а от безусловных эндорфинных рефлексов.

UPD: Ничего не изменилось. Сегодня не судьба. Пойду читать.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 13.10.2016, 19:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/311
    + 2
  • А ведь все заметили, что со мной практически невозможно завязать диалог в этом блоге?
    ___

Работать. Работать. Работать. Работать.
    Пока ясно, зачем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/311
    + 3
  • Narkotiks @ 15.10.2016
    А ведь все заметили, что со мной практически невозможно завязать диалог в этом блоге?

Ну. Вроде и хочется что-то написать, а ты в посте ставишь жирную эмоционально-смысловую точку. Так что я ошиваюсь у тебя в блоге в статусе "чукча-читатель"

Как мотивируешь себя на катку? У меня в последнее время с мотивацией бооольшие проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Allegra @ 15.10.2016
    Ну. Вроде и хочется что-то написать, а ты в посте ставишь жирную эмоционально-смысловую точку. Так что я ошиваюсь у тебя в блоге в статусе "чукча-читатель"

Как мотивируешь себя на катку? У меня в последнее время с мотивацией бооольшие проблемы

Так вот - контрактами. Формальная мотивация на нуле, слишком давно я в покере. Как говорили в одном фильме, 8 лет - это много.

А насчет

Пока ясно, зачем

Все банально. У меня есть одно неоконченное дело. И оно меня тяготит.
    Но окунаться в книгу с головой, исполненной тревоги, что через месяца три я вынырну, а кислород вокруг будет стоить $400/литр, и за спиной у меня ни гроша - одна смерть, мне не очень хочется. Поэтому играю. Как-то так.
    ______

Первая ступень была такой.

Профит обнулен, один миссклик истрачен, вторая ступень начата.
    По количеству пока сильно отстаю, даже с учетом продленного дня: по бонусному договору сыграно 138 турниров и осталось плюсануть 1970 долларов.
    Люблю, когда реальный профит сходится с SpinEV.
    ____

В предпоследнем турнире, чтобы выиграть х4, пришлось чудить (на BTN несильный):

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Narkotiks (BB): 530
    Birips (BTN): 490
    777Scottish (SB): 480

777Scottish posts SB 10, Narkotiks posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Narkotiks has

Birips raises to 40, 777Scottish raises to 90, fold, Birips calls 50

Против подписчиков так уже не сыграю.
    Или нет.
    ______

А в последнем турнире (за 30 долларов) старзы решили проверить, не бот ли я. Второй раз за карьеру.
    Видимо, мои бессмысленные кочевнические степные набеги в полтора стола и получасовыми паузами вводят их систему в ступор.
    Забавно, что в качестве капчи они решили использовать легендарное слово из "Codenames" со встречи форума: "пассаж".
    ______

И снова в боль.

GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/311
    + 11
  • С JJ мисклик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • IveysPupil @ 17.10.2016
    С JJ мисклик?

Нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/311
    + 1
  • IveysPupil @ 17.10.2016
    С JJ мисклик?

Narkotiks @ 17.10.2016
    Нет.

14664541918830.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 2
  • Tema2010,

Narkotiks @ 16.10.2016
    (на BTN несильный)

f6cdce37c0e759e55075a24937b9a6d3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лечу уже минус 1200 сегодня.
    При этом еще даже не ушел в минус по второй ступени.

Будем считать, что даунстрик по делу.
    Заслужил. За трусость.

Это всего лишь урок. Это всего лишь эпизод.
    Дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/311
    + 4
1 29 30 31 32 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.