А что мешает обновится до Pro и там смотреть ренж вс ренж?
IgorChe, ну ренжи же забиты. Видимо прижется переэкспортирлвать в проху, если проблема нерешаема.
Привет подскажите пожалуйста это цена за месяц
plutos, лицензия бессрочная
IgorChe @ 01.07.23Так они легко переносятся
Цветовые метки все слетают. Людям, у которых в один спектр были забиты рейзы+расширения+защита от 3бетов IP+защита от 3бетов OOP придётся туго.
Но да, после небольших мучений с переходом (в моём случае заняло 3-4 часа), удовольствие от работы очень высокое, это того стоит.
дел
привет, подскажите . купил Flopzilla пользовался но сменил комп. можно как то восстановить мой ключ. спасибо.
Xaski_ant, можно. На сайте Flopzilla, раздел Contact - там форма для запроса нового ключа. Указать E-mail, на который покупал, и выбрать номер ключа, 1 или 2. На E-mail пришлют новый ключ.
Menucah, благодарю
Menucah @ 31.08.23Xaski_ant, можно. На сайте Flopzilla, раздел Contact - там форма для запроса нового ключа. Указать E-mail, на который покупал, и выбрать номер ключа, 1 или 2. На E-mail пришлют новый ключ.
То есть у меня при покупке есть два ключа?
Такая ситуация. Два компа два ключа, я компы продал/украли/пропали.
Мне саппорт восстановит эти ключи на новые компы?
Khomutskikh @ 12.10.23То есть у меня при покупке есть два ключа?
Такая ситуация. Два компа два ключа, я компы продал/украли/пропали.
Мне саппорт восстановит эти ключи на новые компы?
Khomutskikh,
Восстановит. Такое окно отрывается на сайте Flopzilla по пути Purchase --> Request key(s). Вводишь e-mail, указанный при покупке, вставляешь Hardware ID из меню Register во Flopzill'е для каждого из двух своих новых компьютеров. Соответственно, процедура выполняется дважды, для первого и для второго ключа. Новые ключи придут на указанный при регистрации e-mail.
подскажите если ли ресурс где можно скачать готовые рейнджи для фз. Вообще ищу рэйнджи дурдома, если прям совсем прямо)
Ребят, не подскажите, возможно ли в флопзиле про в списке комбинаций добавить однокарточные бекдоры?
DoktorUotson,
jiganlimon, жму руку) Спасибо огромное!
как оплатить ФЛОПZillu не имея тех платежных систем что предлагают на официальном сайте?
Когда открыта одна, никаких проблем не испытываю. Эти вылеты прям отбивают всё желание смотреть что-то ренж vs ренж.