I Know & I Believe

16
onlyform0ney
дальше - лучше
Статистика
Статистика
16
1 29 30 31 32 46
  • onlyform0ney @ 16.12.2012
    z3r0_spb, выговорился) всегда полезно! все хорошо же теперь? и будет так)

Да я досмотрел ЕПТ, упал спать в 6 утра в 18 встал =} позавтракал, настроил худ под 9 столов нового layout`a и за час отжал 5би =} теперь да я довольный =}
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 1
  • z3r0_spb @ 16.12.2012
    Да я досмотрел ЕПТ, упал спать в 6 утра в 18 встал =} позавтракал, настроил худ под 9 столов нового layout`a и за час отжал 5би =} теперь да я довольный =}

чудно
    Ответить Цитировать
    310/491
    + 0
  • Часто думаю о Вас,что посоветуете?
    С любовью,аноним
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • декабрь 15, 12'

Это была суббота, мы отдыхали как могли
    Проснулись где-то к 12 дня такие выспавшиеся и сочные, пострадали все вместе фигней целый день до вечера, играть совсем не было желания (с этим идет борьба) и ближе к вечеру я уже совсем почувствовал тоску по улице и все стали рассматривать идеи, куда можно сходить. Боулинг, кино, аквапарк, клуб... Выбор остановился на пинг понге в местном ТЦ. Много раз проходили мимо и ни разу не заходили, а вроде прикольно.
    Поехали (любительский стол+2 ракетки на час=300р) и стали пинг понгить. Получилось довольно весело и только положительные эмоции)
    Дома опять все улеглись в большой комнате и смотрели клинику до закрытия очей
    Ответить Цитировать
    311/491
    + 1
  • JustGirL @ 16.12.2012
    Часто думаю о Вас,что посоветуете?
    С любовью,аноним

анонимировать дальше
    Ответить Цитировать
    312/491
    + 2
    декабрь 15, 12'

Это была суббота, мы отдыхали как могли
    Проснулись где-то к 12 дня такие выспавшиеся и сочные, пострадали все вместе фигней целый день до вечера, играть совсем не было желания (с этим идет борьба) и ближе к вечеру я уже совсем почувствовал тоску по улице и все стали рассматривать идеи, куда можно сходить. Боулинг, кино, аквапарк, клуб... Выбор остановился на пинг понге в местном ТЦ. Много раз проходили мимо и ни разу не заходили, а вроде прикольно.
    Поехали (любительский стол+2 ракетки на час=300р) и стали пинг понгить. Получилось довольно весело и только положительные эмоции)
    Дома опять все улеглись в большой комнате и смотрели клинику до закрытия очей

Такой прям странный вопрос, рассказ во множественном числе в конце, а сколько вас живет там?
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • декабрь 16, 12'

Воскресный подъем в 12 дня Покушались, поиграли с другом в фифу и стал собираться в путь. Собравшись, уехал на целый день. К бабушке с дедушкой. Дарить подарки, помогать по хозяйству и кушать домашнюю еду Подарки доставили уйму радости, что приятно и мне) Домой приехал к 11 вечера, думал поиграю, но нет. Голова советует не делать этого сегодня, ну и лень конечно.
    Все-таки есть маленький плюс от поездки в гавногринрум - зацепил меня фильм Меняющие реальность, который сейчас и буду оценивать) Напишу завтра обзор, если понравится. По крайней мере, всегда была интересна тематика скрытых служб, управляющих ситуацией в обществе в том или ином ключе.
    Запоминающихся снов!
    Ответить Цитировать
    313/491
    + 0
  • z3r0_spb @ 16.12.2012
    Такой прям странный вопрос, рассказ во множественном числе в конце, а сколько вас живет там?

официально - я и друг. по факту - дамы сердца и друзья, временами)
    не подскажешь, где найти эту информацию о роутере? "Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU"(скопировал твоё)
    ну вот не секу я в этом)
    Ответить Цитировать
    314/491
    + 0
    официально - я и друг. по факту - дамы сердца и друзья, временами)
    не подскажешь, где найти эту информацию о роутере? "Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU"(скопировал твоё)
    ну вот не секу я в этом)

http://192.168.0.1 набирай и смотри в самом верху
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
    декабрь 16, 12'

Воскресный подъем в 12 дня Покушались, поиграли с другом в фифу и стал собираться в путь. Собравшись, уехал на целый день. К бабушке с дедушкой. Дарить подарки, помогать по хозяйству и кушать домашнюю еду Подарки доставили уйму радости, что приятно и мне) Домой приехал к 11 вечера, думал поиграю, но нет. Голова советует не делать этого сегодня, ну и лень конечно.
    Все-таки есть маленький плюс от поездки в гавногринрум - зацепил меня фильм Меняющие реальность, который сейчас и буду оценивать) Напишу завтра обзор, если понравится. По крайней мере, всегда была интересна тематика скрытых служб, управляющих ситуацией в обществе в том или ином ключе.
    Запоминающихся снов!

Облачный атлас если еще не видел!
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • z3r0_spb @ 16.12.2012
    http://192.168.0.1 набирай и смотри в самом верху

DIR_300NRUB5

z3r0_spb @ 16.12.2012
    Облачный атлас если еще не видел!

Смотрели в кино. Честно говоря, совсем не впечатлил. Скорее не оправдал ожидания. Реклама отличная, актерский состав хорош. Но в целом фильм не удивил ничем. Понравилась только история про корейцев и мореплавателя. Смысла совсем в фильме не заметил. Может пропустил что, поэтому хочу пересмотреть) спасибо за ссылку
    Ответить Цитировать
    315/491
    + 0

• Ответить Цитировать
    316/491
    + 2
  • блин круто пишешь , потом будет приятно перечитать и вспомнить всё^^
    Ответить Цитировать
    56/88
    + 1
    DIR_300NRUB5

Смотрели в кино. Честно говоря, совсем не впечатлил. Скорее не оправдал ожидания. Реклама отличная, актерский состав хорош. Но в целом фильм не удивил ничем. Понравилась только история про корейцев и мореплавателя. Смысла совсем в фильме не заметил. Может пропустил что, поэтому хочу пересмотреть) спасибо за ссылку

http://house-computer.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1323532512_d-link_dir-300nrub5_copy-15.gif - вот видишь там mac-фильтр в wi-fi тебе туда, просто у меня дизайн админки совсем другой, думаю там уже все видно будет.

А фильм посмотри еще раз ;}
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 1

• фильм Меняющие реальность, который сейчас и буду оценивать)

Кино ничем не удивило. Была интрига вначале, интересно. Потом все стало происходить слишком просто и предсказуемо.
    Понравился актерский состав, игра на троечку. В общем и целом фильм на 1 раз, посмотрел-забыл. 3.5/10.
    Ответить Цитировать
    317/491
    + 1
  • декабрь 17, 12'

Универ сегодня отдыхал от меня. А я поздно проснулся(плохо!!), позавтракал, навел марафет, посидел на lingualeo (все-таки решил осваивать этот ресурс, месяца 4 назад начал, прокачался и успешно забросил, а сейчас появилось много новой и полезной информации, отличный способ самообучения, советую изучающим языки) и отправился в гости со своим верным другом)
    В гости к mon amour. Наконец-то она сделала вайвай и я могу временами тусоваться и здесь
    Встретились, отлично покушались и легли залипать в сериалы) Между этим успел отыграть 3ч. День, как день, тихий, спокойный. А завтра будет весело. В универе открываются зачетные дни, зачетки на руках. В бой!
    Сообщение отредактировал onlyform0ney - 18.12.2012, 2:17
    Ответить Цитировать
    318/491
    + 0
  • декабрь 18, 12'

Проспав 6 часов, будильник заставил открыть глаза и направиться в сторону университета. Первая пара - зачет по механике. Физика для меня кончилась в 6 классе, поэтому с этим предметом были явные проблемы. Препод раздал всем билеты, начали. Два вопроса, первый нашелся в гугле, второй удачно знал сосед по парте) Вроде бы все хорошо. Но вот моя посещаемость и недоделанные курсовые немного заставляли понервничать.
    Наконец дошла очередь до проверки моей работы, и да. Попался я на курсовых. Но аллилуйя! Мой верный друг опять очень хорошо выручил меня) На ноуте были заготовки курсовых, осталось исправить на свой вариант, а вариант препод мне не давал все никак из-за посещаемости. Говорит, садись и пиши курсовые и только потом сдашь билет. Предлагаю сдать ему на ноуте, он не против. Взял варианты, за 20 минут все готово, показано - зачет.
    забавно тем, что переночевав я дома, ноут вряд ли был в моей сумке и с курсовыми я бы вдоволь намучился и вряд ли бы сдал) все к лучшему.

На следующей паре(аналитическаая химия) взяли названия рефератов и были свободны.

Приехав домой, договорились съездить на "самый большой каток в москве". Очень хотелось спать дома, но выдержал час и поехали с одного конца города в другой)
    Каток оказался... холодный!! Да, странно. Но где были последний раз, ноги совсем не мерзли, а здесь довольно прилично. Места полно конечно, не наврали. Покатались часок и сели попить чайку в местной кафешке. Немного согрелись, и нас ждала долгая дорога в метро.
    Перед домом зашли в местный маркет, накупили кушаний, приготовили всякое вкусное (уже дома), накушались этим и без сил улеглись

мне нужно играть.
    Ответить Цитировать
    319/491
    + 2
  • декабрь 19, 12'

Пустой день. Вот реально глупый и бессмысленный вышел. Сам виноват, кто еще. Универ не важный, просидел целый день дома (отдали долг наконец), нихрена полезного не сделал, как для себя, так и для общества. Хотя может немного поучил англ, посмотрел последние серии КЯВВМ и страдал полной ерундой. А, ну еще вернулся к занятиям с powerball-ом. Полезная штука, а кисти у меня слабые, так что самое оно. Да и настроение в этот день ужасное было, не знаю почему. Луна яркая светила в окошко, не давала мне покоя. Поиграл немного (час-два), поиграли ночью с соседушкой в батлфилд, посмеялись над старыми переписками(привет мухин). На том день и прошел.

ВАЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ! MR ALEX
    Ответить Цитировать
    320/491
    + 1
  • декабрь 20, 12'

Предпраздничный день, господа!! иииихаа! Намного веселее прошел он, не смотря на ужасное вчера) Утро началось около 13 дня (ода), отправился на 1 нелепую пару англа. Прошел он вовсе жутко, ничего не сдал, не пытался даже (будем на неделе махинировать со всеми этими заданиями), всю пару писал лекцию по философии (которая нужна на завтра, т.к. моя посещаемость была ужасной, она попросила показать лекции всех и каждого СО СВОИМ ПОЧЕРКОМ! развеселила обстановку) и после поехал на встречу с маман. Захотела встретиться, зачем не сказала.
    Встретились значит, прошли немного до какого-то центра интернет техники и я стал ждать) Спустя 5 минут я получаю подарок на нг - HTC One X+ О__О What? В общем, я был в большом шоке) у мамки сгорел загородный дом, и знаю сейчас напряжно с деньгами, но такие подарки, нда) Очень приятно и практично)
    После встречи поехали с mon ami и соседушкой в бассейн. Соседушка у нас веселый, по дороге забыл справку, а когда уже приехали к месту, вспомнил, что не взял плавки. Вспомнил и поехал домой) А мы пошли плескаться.
    Отлично поплавали, после выхода на улицу всегда прекрасно себя чувствую. Спорт Поехали домой, заглянули в билайн, чтобы обрезать симку для новой игрушки) зашли в магазин, купить всякое для салата ии я нашел хумус! Обожаю эту пасту с детства) Очень вкусно и эмоции на пределе) Поужинали дома и сил не было делать что-либо, кроме как лечь в постель)
    к теме о спорте - скоро приобретаем лыжи и открываем сезон) хороший знакомый моего знакомого - проф.спортсмен по биатлону и много где что занимает, за победы в подарок дают классные лыжи, экипировку и т.п. Так вот, сейчас он продает очень сочные беговые лыжи и отдает их в трое дешевле, берем Ну об этом опишу по факту, сейчас в большом предвкушении просто и эмоции заставляют отписать)
    Сообщение отредактировал onlyform0ney - 21.12.2012, 1:35
    Ответить Цитировать
    321/491
    + 1
  • ночью встал пожрать чёнибудь , открыл холодильник, так колбасу резать лень , салат не хочу, вижу банку , читаю ХУМУСИЯ втф, воткнул 3 ложки,мммм вроде вкусно но бля что это, рот жгло еще 10 минут , оказалось это хумус с острым соусом , теперь и в туалет страшно идтти
    Ответить Цитировать
    57/88
    + 1
1 29 30 31 32 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.