декабрь 18, 12'Проспав 6 часов, будильник заставил открыть глаза и направиться в сторону университета. Первая пара - зачет по механике. Физика для меня кончилась в 6 классе, поэтому с этим предметом были явные проблемы. Препод раздал всем билеты, начали. Два вопроса, первый нашелся в гугле, второй удачно знал сосед по парте) Вроде бы все хорошо. Но вот моя посещаемость и недоделанные курсовые немного заставляли понервничать.
Наконец дошла очередь до проверки моей работы, и да. Попался я на курсовых. Но аллилуйя! Мой
верный друг опять очень хорошо выручил меня) На ноуте были заготовки курсовых, осталось исправить на свой вариант, а вариант препод мне не давал все никак из-за посещаемости. Говорит, садись и пиши курсовые и только потом сдашь билет. Предлагаю сдать ему на ноуте, он не против. Взял варианты, за 20 минут все готово, показано - зачет.
забавно тем, что переночевав я дома, ноут вряд ли был в моей сумке и с курсовыми я бы вдоволь намучился и вряд ли бы сдал) все к лучшему.
На следующей паре(аналитическаая химия) взяли названия рефератов и были свободны.
Приехав домой, договорились съездить на
"самый большой каток в москве". Очень хотелось спать дома, но выдержал час и поехали с одного конца города в другой)
Каток оказался... холодный!!
Да, странно. Но где были последний раз, ноги совсем не мерзли, а здесь довольно прилично. Места полно конечно, не наврали. Покатались часок и сели попить чайку в местной кафешке. Немного согрелись, и нас ждала долгая дорога в метро.
Перед домом зашли в местный маркет, накупили кушаний, приготовили всякое вкусное (уже дома), накушались этим и без сил улеглись
мне нужно играть.
Да я досмотрел ЕПТ, упал спать в 6 утра в 18 встал =} позавтракал, настроил худ под 9 столов нового layout`a и за час отжал 5би =} теперь да я довольный =}