Заслужил. Искренне рад за тебя!
Elvis113 @ 5.12.2012
Кстати я тут подумал, что самый важный фактор успеха в ХА(а может и воообще по жизни) это умение концентрировать и удерживать внимание на том что ты делаешь. И между прочим практики тренировки внимания придумали тысячи лет назад и называются они медитация. Сейчас я начинаю практиковать медитации и если кому то интересно могу писать здесь кое-что на эту тему
wE1ny @ 5.12.2012
Поделись опытом, пару месяцев назад тоже пытался практиковать. По сути так ничего дельного из этого и не вышло, только 2 раза удалось поймать волну полнейшего спокойствия и отреченности от мира, только вот впоследствии не удалось разобраться как это у меня получилось.
mademidovich @ 8.12.2012
вот ещё хорошая книга на эту тему, советую
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/131939/Kapten_-_Osnovy_meditacii._Vvodnyii_prakticheskiii_kurs.html#label51
ОБОСНОВАНИЕ: Успех в делах, совершенство исполняемой работы определяются почти исключительно способностью концентрировать усилия, собранностью человека. Эта, казалось бы, природная способность на самом деле может и должна быть развита при помощи специального упражнения, называемого «Тратака». Этимология этого санскритского слова ("тра" — спасительное, «атака», — скитание) связана с предварительными условиями выполнения упражнения. Так, попробуйте дать мыслям свободу полета на 2–3 минуты: вы будете удивлены, замечая совершенную бессвязность некоторых их продолжений. Заметив такие бессвязности, вы тотчас же попытаетесь их прервать, регулировать. Так вот именно непрерывание мыслей, свободное и полное их завершение и является предварительной фазой упражнения Тратака. На эту предварительную стадию отводится 1–2 минуты.
Elvis113 @ 11.12.2012
Пытаюсь завязать с кофе и чаем...
Смотрели фильм, где у чувака идет все черз жопу, а потом ему предлагают чудо-таблетки от которых становишься дохуя умным и он под ними добивается всего и сразу (не могу вспомнить название). Так вот, там есть такой момент когда он перестает их принимать, и у него сразу начинает все валиться из рук, хреновое самочувсвие и мир в серых красках прилагаются. Так вот, такое же состояние
badjoke @ 11.12.2012
это фильм "Области тьмы":
Optimist1945 @ 11.12.2012
а что с чаем не так? Я вот тоже много пью пуэра, тегуаниня и когда лень из пакетиков обычного г =/