Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-224
  • Постов
    822
  • Просмотров
    392,104
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 29 30 31 32 42
  • Ignat @ 3.5.2012
    buzav77, Блин, что вы такие нежные то все? Нагадил он вам тогда, когда насобирал денег и не вернул. Сейчас все должны делать все по максимуму, что бы хоть что-то возвращалось, а не обидками заниматься.

дело не в нежности, подобные кидки и кражи денег у бекеров - плохой пример для остальных, а хамское поведение к окружающим только подчеркивает безнаказанность. я. кстати, стал комментировать по данной проблеме только после того, как ТС, находясь в статусе арбитража в этой же ветке продал дольку. а теперь представь такую ситуацию, что ТС занес некоторую сумму (значительную, но меньше, чем сумма основного долга), учитывая условия отдачи возникла бы 100 процентов неразбериха с очередью кредиторов. это раз. второе, получив 10 процентов от суммы байна ТС отдал переведенную сумму кредиторам? (это к слову о хотя бы копеечных возвратах.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Khishtaki @ 3.5.2012
    Вообще удивительное смещение акцентов произошло.
    Одумайтесь, остановитесь на секунду, посмотрите на суть вещей.

У вас уже у каждого в этой теме есть свой негодяй: у кого-то это Hulk, у кого-тоbuzav77, у кого-тоSergey0911, у кого-то вообщеLeo_Manowar, который между прочим просто выполняет свою работу. А у первых спорщиков - у них-то ясно, у каждого своя правда и свои резоны. Закрывать/не закрывать тему, банить/не банить героя - это же совершенно неочевидные вопросы: есть плюсы и минусы у каждого из вариантов. И если кто-то с вами по данным вопросам не согласен - это ещё не повод устраивать тут с оппонентом холивар. Особенно с учётом того, что за всеми этими холиварами забылась главная мысль: негодяй-то в этой теме ровно один - mjasorubka. И это он виноват и в том, что хорошие люди:
    1. потеряли кучу денег
    2. тут уже почти 30 страниц срутся между собой.
    хм, и ты предлагаешь... что?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • mehon @ 3.5.2012
    т.е. нормально, когда в ветке с обменами банят за кидок в 50 баксов, а когда некто кинул на несколько тысяч - бан необоснован?

Soul уже излагал позицию администрации по этому вопросу. Не помню дословно, но смысл в том, что они банят, если человек кинул и не предпринимает никаких шагов для отдачи долга, в противном случае не банят. Сумма кидка значения не имеет. В данном случае, как я понял, бан за оскорбление, а не за кидок.

upd
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48635&st=140&p=1491585&hl=%D0%B1%D0%B0%D0%BD&#entry1491585
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • плохая работа модераторов....худшее что можно было придумать это банить,лучше было прикрыть тему до новостей,как в теме об нести....если бы дольщики нашли бы опять какие то не состыковки,гипертурбы и тд,то написали бы модераторам,те бы открыли тему.

и да,ведь тс не скрывается вроде и его можно найти в скайпе.
    и опять же повторюсь,те кто кидают какашки уже после того как ТС начал возвращать деньги,не могут никак понять,что этим провацируют на не выполнения условий,так как сумма не маленькая и возвращать ее будете долго.

я бы понял еще если бы какие то дольщики были не согласны ждать конца очереди и протестовали,а тут получается все согласны..идет работа...уже даже что то вы платилось и постоянно идут апдейты как дела и тут бац появляется аноним со словами я бекал тебя через кого то?хз кого? уже бы уточнил давно...а то начинается бурление что какой он урод и тд...

в итоге очень плохое решение бан должника.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 29
  • ага, надо ещё пару наложниц с опахалами для героя выделить, чтобы ему совсем комфортно было. а то как же так, уебки настроение портят и -Ев создают.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • усилия по возврату долга поистине титанические.

На данный момент его долг составляет 5000 евро. - цитата Завора от 22.12.2010.

1. Zavor 2.703 euro (-295 eur) - цитата из первого поста - долг ~2400. за 16 месяцев отдано ~2600 или ~163 в месяц.

я так понимаю, что долгов в районе 20К долларов США. при текущей скорости погашения ждать придётся около 8 лет.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • mehon @ 3.5.2012
    хм, и ты предлагаешь... что?

меньше сраться друг с другом. Признать за оппонентом право на свою точку зрения. Ну и прочую банальность, лабуду и толстовщину...
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 7
  • mehon @ 3.5.2012
    усилия по возврату долга поистине титанические.

На данный момент его долг составляет 5000 евро. - цитата Завора от 22.12.2010.

1. Zavor 2.703 euro (-295 eur) - цитата из первого поста - долг ~2400. за 16 месяцев отдано ~2600 или ~163 в месяц.

я так понимаю, что долгов в районе 20К долларов США. при текущей скорости погашения ждать придётся около 8 лет.

товарищ зрит в корень. и ничего не подстегнет лучше товарищеской поддержки и понимания.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
  • Не понятно, почему флуд из этой темы не удалён или перенесён в отдельную тему, как во многих других...

Причём флудят те, кто к теме вообще никак(или самым краешком относятся) - например hulk i buzav77. Первый говорит, что у него есть доля, хотя в списках его нет, может быть прикрываясь этим он просто провоцирует-тролит ТС(хотя есть вариант, что у него действтительно есть доля), а насчёт второго, то buzov77 просто тролит... Все уже миллион раз писали и муссолили эти темы. Он видимо решил ещё раз.

После бана, вероятнее всего мясорубка скорее всего пропадёт, и вы вообще ничего не получите. Просто он был мотивированн писать тут, о процессе погашения, каким бы быстрым или медленным оно не было.
    Думаю и дольщики это понимали, поэтому они просто ждали, т.к. они ничего не могли сделать, а сейчас им ещё усложнили всё.
    Нууу и как быть с контактами мясорубки, каждому по одельности у него спрашивать или что?

С баном ТС, лично я не вижу ниодного плюса. Надо было запретить тролям тут флудить.
    Так же не один из дольщиков не попросил БАНа для ТС.
    П.С. Винтяра говорил, что поможет ТС с расписанием турниров. Может я что-то пропустил.. Было оно тут?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • DonkVsFish @ 3.5.2012
    плохая работа модераторов....худшее что можно было придумать это банить,лучше было прикрыть тему до новостей,как в теме об нести....если бы дольщики нашли бы опять какие то не состыковки,гипертурбы и тд,то написали бы модераторам,те бы открыли тему.

На всякий случай: помимо прочего (мат и оскорбления от героя темы) я получил в личку письмо от одного из кредиторов с просьбой забанить Артура, поскольку своими высказываниями он еще больше вредит самому себе. На самом деле, Артур заслужил бан давно, но меня останавливал тот факт, что он все-таки не скрывается и старается отдавать долги. Но закрывать глаза на его тильт в теме дальше не было никакой возможности.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 4
  • Выскажу еще одну мыслишку, которая родилась в ходе прений по данному вопросу. У меня сложилось такое впечатление, что главное достижение ТСа - это то, что он не скрылся и всегда доступен в скайпе... Это действительно получается круто... или покерное сообщество живет по каким-то своим законам и понятиям или я что-то не понимаю. ТС часто намекает, что дольщики не высказывают к нему претензий ни в личном отношении, ни по скорости отдачи долгов. Это чистая ерунда. Если бы им было все равно до этих денег, то не было отдельных сообщений, напоминающих о том или ином кредиторе. просто их голос не слышен (по моему мнению) по трем причинам: 1)не желание конфликтовать с ТС в связи с опасениями вообще не получить деньги; 2) ложное понимание, что говорить о деньгах выше "пацанских" отношений, то есть он (ТС) реальный пацан и рано или поздно отдаст; 3) отстутствие реальных возможностей оказать влияние на ситуацию = нежеление переходить к более радикальному решению проблемы (например, обращение в суд.
    Хотя, на мой взгляд, наличие судебного решения в отношении ТС можно подстегнуть скорость решения вопроса, в том числе и обратиться к ПС для замораживания счетов должника. кстати, надо напомнить и о сроках исковой давности, после которого можно будет только общественного порицания. Оставление этого проблемы без разрешения, ограничившись только баном равносильно признанию того факта, что бекинг на Гипси - это просто игра в песочнице без обязательств и всякого рода ответственности. Время зреет для установления четких правил бекинга. а пока остается только
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -2
  • Ilja @ 3.5.2012
    Не понятно, почему флуд из этой темы не удалён или перенесён в отдельную тему, как во многих других...

Причём флудят те, кто к теме вообще никак(или самым краешком относятся) - например hulk i buzav77. Первый говорит, что у него есть доля, хотя в списках его нет, может быть прикрываясь этим он просто провоцирует-тролит ТС(хотя есть вариант, что у него действтительно есть доля), а насчёт второго, то buzov77 просто тролит... Все уже миллион раз писали и муссолили эти темы. Он видимо решил ещё раз.

После бана, вероятнее всего мясорубка скорее всего пропадёт, и вы вообще ничего не получите. Просто он был мотивированн писать тут, о процессе погашения, каким бы быстрым или медленным оно не было.
    Думаю и дольщики это понимали, поэтому они просто ждали, т.к. они ничего не могли сделать, а сейчас им ещё усложнили всё.
    Нууу и как быть с контактами мясорубки, каждому по одельности у него спрашивать или что?

С баном ТС, лично я не вижу ниодного плюса. Надо было запретить тролям тут флудить.
    П.С. Винтяра говорил, что поможет ТС с расписанием турниров. Может я что-то пропустил.. Было оно тут?

ну тролем меня еще никто не называл (все бывает в первый раз). если ты намекаешь на то, чтобы мне запретить комментировать, то это явный перебор. если, ты внимательно читал мои сообщения, то мог бы заметить, что я здесь вначале высказал удивление, что ТС находясь в арбитраже умудряется продавать доли с кэфом 1,3. ну а если ты считаешь, что ТС прав называя окружающих уебками, то не могу запретить тебе называться уебком.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 3
  • Ilja @ 3.5.2012
    Не понятно, почему флуд из этой темы не удалён или перенесён в отдельную тему, как во многих других...

млять, он сам попросил себя забанить.
    о чём вы пишете вобще?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Я тоже считаю, что бан ТС - не очень красивое решение по отношению к дольщикам. Несмотря на то, что Артур не исчезает из скайпа и зачастую даже сам пишет мне первым, по понятным причинам мне все же хотелось бы, чтобы он периодически отписывался и в этой теме. Его поведение здесь кажется мне странным, и я не понимаю, почему он не может просто проигнорировать некоторые сообщения, но решение о бане усложняет жизнь вовсе не ТС, а в первую очередь тем, кому он должен.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • buzav77 @ 3.5.2012
    Выскажу еще одну мыслишку, которая родилась в ходе прений по данному вопросу. У меня сложилось такое впечатление, что главное достижение ТСа - это то, что он не скрылся и всегда доступен в скайпе... Это действительно получается круто... или покерное сообщество живет по каким-то своим законам и понятиям или я что-то не понимаю. ТС часто намекает, что дольщики не высказывают к нему претензий ни в личном отношении, ни по скорости отдачи долгов. Это чистая ерунда. Если бы им было все равно до этих денег, то не было отдельных сообщений, напоминающих о том или ином кредиторе. просто их голос не слышен (по моему мнению) по трем причинам: 1)не желание конфликтовать с ТС в связи с опасениями вообще не получить деньги; 2) ложное понимание, что говорить о деньгах выше "пацанских" отношений, то есть он (ТС) реальный пацан и рано или поздно отдаст; 3) отстутствие реальных возможностей оказать влияние на ситуацию = нежеление переходить к более радикальному решению проблемы (например, обращение в суд.
    Хотя, на мой взгляд, наличие судебного решения в отношении ТС можно подстегнуть скорость решения вопроса, в том числе и обратиться к ПС для замораживания счетов должника. кстати, надо напомнить и о сроках исковой давности, после которого можно будет только общественного порицания. Оставление этого проблемы без разрешения, ограничившись только баном равносильно признанию того факта, что бекинг на Гипси - это просто игра в песочнице без обязательств и всякого рода ответственности. Время зреет для установления четких правил бекинга. а пока остается только

Ты упускаешь 1 очень важный факт на мой взгляд, постов дольщиков тут не видно и не слышна из-за миллиона постов от таких людей как ты. Тех, кто к теме НИКАК не относится, я не говорю, хорошие они или плохие, просто по факту. За 30 страниц тут уже советчиков было миллион, и все высказались, зачем лезть не в свое дело ? Ну хочешь высказаться , создай тему и напиши все что ты думаешь, посоветуй дольщикам как им получить свои деньги, зачем засирать тему?
    сори за офтоп.
    Сообщение отредактировал Joris - 3.5.2012, 23:27
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • mjasorubka @ 2.5.2012
    Потому, Лео, можешь меня забанить - я буду только рад

может стоит закончить дискуссию о правильности/неправильности бана?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Hulk @ 3.5.2012

Потому, Лео, можешь меня забанить - я буду только рад, только и тему закрывай до 20го числа каждого месяца...

Вот как выглядит точная цитата
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Цитата (mjasorubka @ 2.5.2012) *
    Потому, Лео, можешь меня забанить - я буду только рад
    Hulk @ 3.5.2012

Вряд ли можно тоже самое сказать и про дольщиков.
    Они были бы рады, если бы, пользователи не имеющие отношение к этой теме прекратили тут писать.
    Сообщение отредактировал Ilja - 3.5.2012, 18:17
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лео правильно сделал. ТС кричал о том, что все ему мешают,отвлекают и тд. Пусть лучше играет и не заходит сюда ежедневно. Снять бан можно перед 20ым числом и дать ТСу отписаться о результатах и выплатах, потом опять банить на месяц. Кому надо,тот сам ему в скайпе напишет. Может хоть это научит его держать язык за зубами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Joris @ 3.5.2012
    Ты упускаешь 1 очень важный факт на мой взгляд, постов дольщиков тут не видно и не слышна из-за миллиона потов от таких людей как ты. Тех, кто к теме НИКАК не относится, я не говорю, хорошие они или плохие, просто по факту. За 30 страниц тут уже советчиков было миллион, и все высказались, зачем лезть не в свое дело ? Ну хочешь высказаться , создай тему и напиши все что ты думаешь, посоветуй дольщикам как им получить свои деньги, зачем засирать тему?
    сори за офтоп.

я вполне доступным языком ранее советовал нанять адвоката для решения данной проблемы.

777akuz777 @ 18.3.2012
    Артур, я в общем изложил свои мысли в топике у Завора.

Надеюсь ты меня поймешь. Твой долг лично передо мной растет на 30% в месяц. Учитывая что ребята не отписались о каких либо штрафных санкциях - значит они равны "0".
    Я жду до 17 апреля. Потом начинаю взыскивать.
    На 17 апреля эта сумма составит $382.
    Долг у тебя приличный...

а вот это голос кинутого дольщика, которого гуманисты тупо затоптали словами про необходимость дать лудоману еще один шанс.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
1 29 30 31 32 42
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.