Khishtaki @ 3.5.2012хм, и ты предлагаешь... что?
Вообще удивительное смещение акцентов произошло.
Одумайтесь, остановитесь на секунду, посмотрите на суть вещей.
У вас уже у каждого в этой теме есть свой негодяй: у кого-то это Hulk, у кого-тоbuzav77, у кого-тоSergey0911, у кого-то вообщеLeo_Manowar, который между прочим просто выполняет свою работу. А у первых спорщиков - у них-то ясно, у каждого своя правда и свои резоны. Закрывать/не закрывать тему, банить/не банить героя - это же совершенно неочевидные вопросы: есть плюсы и минусы у каждого из вариантов. И если кто-то с вами по данным вопросам не согласен - это ещё не повод устраивать тут с оппонентом холивар. Особенно с учётом того, что за всеми этими холиварами забылась главная мысль: негодяй-то в этой теме ровно один - mjasorubka. И это он виноват и в том, что хорошие люди:
1. потеряли кучу денег
2. тут уже почти 30 страниц срутся между собой.
mehon @ 3.5.2012
т.е. нормально, когда в ветке с обменами банят за кидок в 50 баксов, а когда некто кинул на несколько тысяч - бан необоснован?
mehon @ 3.5.2012
усилия по возврату долга поистине титанические.
На данный момент его долг составляет 5000 евро. - цитата Завора от 22.12.2010.
1. Zavor 2.703 euro (-295 eur) - цитата из первого поста - долг ~2400. за 16 месяцев отдано ~2600 или ~163 в месяц.
я так понимаю, что долгов в районе 20К долларов США. при текущей скорости погашения ждать придётся около 8 лет.
DonkVsFish @ 3.5.2012
плохая работа модераторов....худшее что можно было придумать это банить,лучше было прикрыть тему до новостей,как в теме об нести....если бы дольщики нашли бы опять какие то не состыковки,гипертурбы и тд,то написали бы модераторам,те бы открыли тему.
Ilja @ 3.5.2012
Не понятно, почему флуд из этой темы не удалён или перенесён в отдельную тему, как во многих других...
Причём флудят те, кто к теме вообще никак(или самым краешком относятся) - например hulk i buzav77. Первый говорит, что у него есть доля, хотя в списках его нет, может быть прикрываясь этим он просто провоцирует-тролит ТС(хотя есть вариант, что у него действтительно есть доля), а насчёт второго, то buzov77 просто тролит... Все уже миллион раз писали и муссолили эти темы. Он видимо решил ещё раз.
После бана, вероятнее всего мясорубка скорее всего пропадёт, и вы вообще ничего не получите. Просто он был мотивированн писать тут, о процессе погашения, каким бы быстрым или медленным оно не было.
Думаю и дольщики это понимали, поэтому они просто ждали, т.к. они ничего не могли сделать, а сейчас им ещё усложнили всё.
Нууу и как быть с контактами мясорубки, каждому по одельности у него спрашивать или что?
С баном ТС, лично я не вижу ниодного плюса. Надо было запретить тролям тут флудить.
Так же не один из дольщиков не попросил БАНа для ТС.
П.С. Винтяра говорил, что поможет ТС с расписанием турниров. Может я что-то пропустил.. Было оно тут?
Ilja @ 3.5.2012
Не понятно, почему флуд из этой темы не удалён или перенесён в отдельную тему, как во многих других...
Причём флудят те, кто к теме вообще никак(или самым краешком относятся) - например hulk i buzav77. Первый говорит, что у него есть доля, хотя в списках его нет, может быть прикрываясь этим он просто провоцирует-тролит ТС(хотя есть вариант, что у него действтительно есть доля), а насчёт второго, то buzov77 просто тролит... Все уже миллион раз писали и муссолили эти темы. Он видимо решил ещё раз.
После бана, вероятнее всего мясорубка скорее всего пропадёт, и вы вообще ничего не получите. Просто он был мотивированн писать тут, о процессе погашения, каким бы быстрым или медленным оно не было.
Думаю и дольщики это понимали, поэтому они просто ждали, т.к. они ничего не могли сделать, а сейчас им ещё усложнили всё.
Нууу и как быть с контактами мясорубки, каждому по одельности у него спрашивать или что?
С баном ТС, лично я не вижу ниодного плюса. Надо было запретить тролям тут флудить.
Так же не один из дольщиков не попросил БАНа для ТС.
П.С. Винтяра говорил, что поможет ТС с расписанием турниров. Может я что-то пропустил.. Было оно тут?
buzav77 @ 3.5.2012
Выскажу еще одну мыслишку, которая родилась в ходе прений по данному вопросу. У меня сложилось такое впечатление, что главное достижение ТСа - это то, что он не скрылся и всегда доступен в скайпе... Это действительно получается круто... или покерное сообщество живет по каким-то своим законам и понятиям или я что-то не понимаю. ТС часто намекает, что дольщики не высказывают к нему претензий ни в личном отношении, ни по скорости отдачи долгов. Это чистая ерунда. Если бы им было все равно до этих денег, то не было отдельных сообщений, напоминающих о том или ином кредиторе. просто их голос не слышен (по моему мнению) по трем причинам: 1)не желание конфликтовать с ТС в связи с опасениями вообще не получить деньги; 2) ложное понимание, что говорить о деньгах выше "пацанских" отношений, то есть он (ТС) реальный пацан и рано или поздно отдаст; 3) отстутствие реальных возможностей оказать влияние на ситуацию = нежеление переходить к более радикальному решению проблемы (например, обращение в суд.
Хотя, на мой взгляд, наличие судебного решения в отношении ТС можно подстегнуть скорость решения вопроса, в том числе и обратиться к ПС для замораживания счетов должника. кстати, надо напомнить и о сроках исковой давности, после которого можно будет только общественного порицания. Оставление этого проблемы без разрешения, ограничившись только баном равносильно признанию того факта, что бекинг на Гипси - это просто игра в песочнице без обязательств и всякого рода ответственности. Время зреет для установления четких правил бекинга. а пока остается только
Hulk @ 3.5.2012
может стоит закончить дискуссию о правильности/неправильности бана?
Joris @ 3.5.2012
Ты упускаешь 1 очень важный факт на мой взгляд, постов дольщиков тут не видно и не слышна из-за миллиона потов от таких людей как ты. Тех, кто к теме НИКАК не относится, я не говорю, хорошие они или плохие, просто по факту. За 30 страниц тут уже советчиков было миллион, и все высказались, зачем лезть не в свое дело ? Ну хочешь высказаться , создай тему и напиши все что ты думаешь, посоветуй дольщикам как им получить свои деньги, зачем засирать тему?
сори за офтоп.
777akuz777 @ 18.3.2012
Артур, я в общем изложил свои мысли в топике у Завора.
Надеюсь ты меня поймешь. Твой долг лично передо мной растет на 30% в месяц. Учитывая что ребята не отписались о каких либо штрафных санкциях - значит они равны "0".
Я жду до 17 апреля. Потом начинаю взыскивать.
На 17 апреля эта сумма составит $382.
Долг у тебя приличный...
дело не в нежности, подобные кидки и кражи денег у бекеров - плохой пример для остальных, а хамское поведение к окружающим только подчеркивает безнаказанность. я. кстати, стал комментировать по данной проблеме только после того, как ТС, находясь в статусе арбитража в этой же ветке продал дольку. а теперь представь такую ситуацию, что ТС занес некоторую сумму (значительную, но меньше, чем сумма основного долга), учитывая условия отдачи возникла бы 100 процентов неразбериха с очередью кредиторов. это раз. второе, получив 10 процентов от суммы байна ТС отдал переведенную сумму кредиторам? (это к слову о хотя бы копеечных возвратах.