Не сложилась финалка. С топ-50 играл хорошо, ошибок не делал. На финалку вышел 2-3, но игра не пошла. Спустившись, начал на ицм играть, так как двое короче были. Но КК<55 пре не вытянул.
Вообще насыщенная сессия. В начале во фтопсе по 120 зашел двумя отличными стеками в итм. Но проиграл все оллины, QQ<55, AQ<A5, 55<TT.
В хорошей сотке на фтп в топ-40 АКс меньше 88.
На том же титане в ихнем варм-апе играл предфиналку, сдали дам в королей, пихал в меня нит но я скинуть не решился.
На старзах в экшн ауре по 11 вылетел в топ-20 кажется. Сдали ВВ в АА за чиплидерский с отрывом, между нами еще короткий стек с 77 залез. Тут скинуть было нереально так как сыграл против неплохого рега со статой 38/35/30... и коротким АТс в АВс.
Ну вот как-то так, на куллерах не в ту сторону. Но главное играл хорошо, кажется, ошибок не так много как вчера. А результат фигня. Единственный минус это залитые последние два тура из-за усталости, это неприлично.
Че, че... Сосет как нуб в 4 максе. В 4 максе были стеки 14кк у меня, 2кк, 2кк и 1кк. При блинах 50/100к. Поделили в 3максе в стеках по 6.5кк. Пиздец. Вроде и занес, а вроде и обидно. Причем такие фишные ребята, что я хотел себе руку отрезать, которая нажала "Deal". Просто карты не было жесть, и не складывалось ну вот никак. Решил не жадничать, чтоб не уйти потом с 10к )
В понедельник утром отправил бОльшую часть суммы на старзы и 2к поставил на кешаут. На старзы все перевелось. Через час пришло письмо, что мой акк заблокирован для проверки документов. Но я ж прошаренный, справку из банка с адресом я взял еще 15го ноября. Так что:
Hello Oleg,
Thank you for sending us the requested documentation.
We're pleased to inform you that we've verified the following document(s):
- Photo identification - Address verification
Your Full Tilt Poker account has been reopened, and you can now log in and play on our site as usual.
We greatly appreciate your cooperation and understanding.
Good luck at the tables, and thank you for playing at Full Tilt Poker.
Три финалки сделал сегодня. Вроде как и неплохо по деньгам, но на душе противно от отсутствия хоть одного топ-1.
Тут есс-но против фиша шансов особо не было в ха, проиграл ему постфлопом главные, КК<Т7 и ВД<Т7с ) он меня еще в топ-5 перекупил крупно, когда я чипаком был, хорошо хоть до ха дошел.
Здесь в топ-3 перекупили дважды, один раз жестко, второй нормально, по рабочему. Коротким не выиграл КДс в А8. Но ранее выиграл АВ у АК на финалке, так что по идее радоваться нужно.
Ну и обидное 6е. Отыграл походу плохо, но и под годмод чипака попал. Финалка слабая, можно было больше выжать, но мое эго сыграло против меня, все хотел его на место поставить, не получилось)... в жопу эго, буду нитом отныне.
Ну и кроме этого сыграл около трех предфиналок на фтп кажется. Вообще очень перло, но вот как-то не до конца.
На пати залудил тур за 215 40к гдт, где в топ40 выставился за чипстек но проиграл ДД в ВВ и А2, а в топ30 вылетел ВВ в ДД, итм только с 20).
Ощущения правда странные, будто отыграл минусовую сессию, а не 3 финалки. Иногда сыграешь в микро плюс, при этом топ1 имея, и чувствуешь себя гораздо лучше, а тут далеко не так... Спортивная составляющая, мать ее))
Здесь на бабле финалки АВ меньше А8. Финалка без карт. Коротким К8 в В5 снова не туда.
Еще в двух предфиналках не сложилось. Сессией доволен так как играл неплохо, ошибок мало было. Завтра походу сыграю мэйн фтопса, выиграл билет за очки.
Сегодня осознал скорость света, ибо именно с ней я вылетал со всех турниров.
Самый хороший итм это 27ое в сотке на карбоне где 19к за первое. Все шло неплохо но подсадили за стол за которым гсч зарядили явно против меня. Сперва должен был вылетать но сыграл сэйфово с АД в мильтипоте, и сфолдив, посмотрел на АА на шд.
А стек то был как раз для пуша пре, но отскочил по чуйке. Потом провернул один мув, к риверу попал в пару и сыграл чек-колл, и по сути угадал спектр фиша, но он доехал бэкдор флашем без совпадений, тянувший еще стрит дро с флопа. Подстава жуткая ибо я фолдил бы многие риверы,
или блефовал бы против спектра, который по моему мнению не доехал бы, и всё правильно прочитал, но как можно было такое прочитать? Когда он чекнул терн в позе на дро борде я понял какой там спектр, и собирался блефовать на бланковых риверах, и все бы сработало но увы, без лака.
Был бы топ-5 стеком, а так остался с 5бб и сначала все упали в мой бб когда КК сдали, потом ДТс=99 имея 90% на флопе, ну и пихнул 54с с утг и не переехал. Занавес.
Ну все вроде, теперь приоритетом остается пережить конец света и добить до нг бонусы, ибо сгорают.
Запасаемся продуктами и лезем в бункеры как китайцы, и сидим ждем апокалипсис) всем гл!
Сообщение отредактировал Bluf_to_Much - 17.12.2012, 7:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще насыщенная сессия. В начале во фтопсе по 120 зашел двумя отличными стеками в итм. Но проиграл все оллины, QQ<55, AQ<A5, 55<TT.
В хорошей сотке на фтп в топ-40 АКс меньше 88.
На том же титане в ихнем варм-апе играл предфиналку, сдали дам в королей, пихал в меня нит но я скинуть не решился.
На старзах в экшн ауре по 11 вылетел в топ-20 кажется. Сдали ВВ в АА за чиплидерский с отрывом, между нами еще короткий стек с 77 залез. Тут скинуть было нереально так как сыграл против неплохого рега со статой 38/35/30... и коротким АТс в АВс.
Ну вот как-то так, на куллерах не в ту сторону. Но главное играл хорошо, кажется, ошибок не так много как вчера. А результат фигня. Единственный минус это залитые последние два тура из-за усталости, это неприлично.