ВОЗМОЖНО ЛИ?В 3-й версии ПТ был такой отчет, по рукам, т.е. ты мог задать в фильтрах любые параметры и он выводит список твоих стартовых рук и любой статистики по ним какую ты укажешь.
В итоге получалась таблица из списка стартовых рук, а в следующий колонках ты уже добавлял любые статы.
Я
НЕ МОГУ этого найти в ПТ4 и не понимаю как этого добиться вручную. Наверняка кому-то тоже интересен этот отчет.
Я знаю, что есть Hand Range Visualizer, но он практически бесполезен и не слишком удобен. Например я не могу по нему выяснить определенные статы по определенной стартовой руке, кроме тех статов, что он разрешает добавить. Так же не могу их например рассортировать от меньше прибыльных к больше прибыльным, а только глазами смотреть кто менее зелененький. Да и вообще не могу элементарно посмотретьу каких рук какой винрейт ВВ/100 при определенных параметрах фильтров(т.е. в определенных ситуациях)!
Переустановил ПТ4 теперь выдает такую же ошибку. Разные пароли пробовал. Устанавливал postgres 8.4 по вашей инструкции.