Этот пост я хотел бы начать семистишьем......
Ты помнишь этот день
На земле под холодным дождем
Остались мы в двоем
Из последних сил
Заставлял я биться сердце твое
Моя жизнь сгорала вместе с тобой.....((гр.Аматори; трек:Дыши со мной)
оригинал:
Amatori___Dyshi_so_mnoj.mp3
(4 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 490
(Признаться я не очень люблю альтер и хард....но этот трек мне очень очень нравится...очень уж эмоционально его ребята спели и меня он цепляет......за что им респект и уважуха)
На часах 06.18(Время по Москве).......Я вернулся с колбосы....Наверно это был самы стремный раз когда я ходил в клуб...хотя правельнее сказать в клубы.....
Глава 1:Этой ночью мы не уснём!!!! Первые две дороги амфетамина я сегодня снюхал где-то около полудня,потом нюхал с переодисностью примерно в 2 часа,паралельно убираясь в квартире(засрался пиздец как)... Надо признаться я не очень-то и хотел сегодня ехать колбасить..ибо деньги на исходе...четверг...не туда и не сюда вобщем,но фен разогнал норм....И вот на часах доходит 12 ночи,меня сильно прёт...Вобщем дома остоваться не вариант,душа просит чтоб я устроил ей очередное хард дансинг пати(а хотя может это была и не душа...)Вобщем я со зрачками в 5 см(в диаметре..lol) вызываю такси.....Выхожу из подъезда, сожусь в машину....Водитель такси оказался знакомый(возил он как-то раз нас с корешом синих в поисках продажной любви по саунам
)... мы все дорогу вели непринуждённую беседу о лутчих друзьях и их жёнах....(водила жалаволся что его бест френд женился,и перестал с ним общаться..)я был только за...(под феном очень язык подвешан, и можно на чесать ,что угодно и практически кому угодно).Примерно через мин 25 мы добрались до места, я расплотился с ним и я пошел ебашить вери хард денс....Но.. блять не тут то было...Я так и не понял в чем причина,но меня не пустили в клуб....типо в доступе отказано.
Блять!!!!!OMFG какого хуя ребята фейсиры?я был у вас в клубе в этот понедельник, и зошёл как к себе домой...Тупо сказал:"Здрасьте у вас сегодня тонцуют?" на что получил ответ фейсера:"Да конечно,только выложите все металическое".И все было ок... я был первый раз был в этом клубе и мне там оч понравилось...Много тёлок,народу для понедельника тож было норм,ну и музыка была в порядке...Колбасили все от души...Блять и что поменялось в четверг?????
На мне были те же кросовки,те же джинсы , те же широкие зрачки и улыбка...Единственное что было иное, это в место тонкой толстофки синего цвета, на мне была бледно розовая футболка,но как мне кажется дело не в ней))...Тупо ребята фейсеры решили пропускать народ по принципу извесному лиш им...(мб смотрели Camedy с харламовым и батрудиновым?:"Проходите!!!! стойте!!!Так вы проходите!!!Вы стойте!!!Ты Пидор! ПРОХОДИ! ")...Там было что-то типо этого..... По момимо меня, там стояло еще около 8-ми таких же неудачников как я,причем была оч суперская телочка которая не выпускала из рук телефон...жаловалась кому-то что её не пропустили))...вроде не пьяная,чем она им не угодила я хз...ведь красивые телки это только + EV для клуба не такли?Все просто- чем больше nice gerl тем больше rich man готовых поить этих телок самыми дорогими коктелями!..=profit for club...
К счастью мои знакомый таксёрик еще не уехал..Я прыгнул обратно в такси... Водила предложил проехать мне в другой клуб.. Под названием Garage(рус.Гараж)!!(я бывал в этом клубе несколько раз...только очень давно... и знал какой контингент там тусует..) Клуб Garage всгеда всегда был местом,где обитали молодые неформалы и неформалы по старше(этакий притон пирсинговоных,тутаированых в талое пациков и девок,не все конешно были такие...но большая часть)...
На часах что-то около 01:20 я благополучно прохожу в клуб Garage(вот только заставили выплюнуть жвачку суки,а при шмоне ,на входе, забрали только что початый Orbit,сказав мыл:"Бро у нас не жуют жвачки..")Ебаный по голове!!!! жвачки то вам чем помешали????лутче бы ограничение по бухлу зделали или еще какое полезное дело(я хз как это"ограничение по бухлу")....Вобщем в этом клубе был строгий пиздец....В зале где играл колбасёрский музон помимо меня... наплясывал один толстый чувак в очках, и за 3 часа забегало по танцевать около 5 телок возраста пару лолиток лет 17,остальные как мне показалось были чутка по младше меня..Зато все залипали в зале где хуярили свои стремные текста молодые репера(Как всегда мне "повезло" и в гараже ,в этот день, оказалось что типо RAP Party!!omfg набуханые молодые чики и пацыки махали в такт биту своими ластами,а другие ,тем временем, с довольным ебалом начитывали какой-то трэш... ).....Мб кто-то заметил что Рэперов стало просто до ХУЯ последнее время.Они носят кэпки со значком нью-ёрк янкис, широкие штаны, здароваются как нигеры в фильмах...lol Комнатные репера вображают себя Снупом и ебашут свой факинг щит....
Я поначалу сидел за барной стойкой и тупо вливал конину бадяженую с колой себе в глотку, дабы разогнать амфетамин(конина норм разгоняет,в разумных пределах естественно)...ну и от делать нехуй т.к. взрывать танцпол в одну каску я обламывался(т.к.не имел за плечами такого опыта),Переодически бегая в толчок чтоб обнюхаться...Примерно к часам 3 ночи меня это заебло, и я начал хуярить хард денс в одно ебало!!!!))а нет еще толстый чувак иногда помогал ну и мимолетные чики.......
Примерно 04:15 зажгли свет и намекнули что нам пора съебывать, ибо клуб закрывается...Я очень злой на себя(что не оставил фен на завтра,ибо в петницу с народом в клубах все норм должно быть...Да и мои друзья после рабочей недели могли согласится пойти по плясать слегка)и на 2 этих ебаных клуба,по тихой грусти двинул в гардероб, взял кофту и пошел на выход......(На выходе с автором приключилась история,которая дала ему пищу для размышляния,но он раскакжет о ней в следущей главе..)
На улице шел мелкий противный дождь.....Я вышел из клуба, встал под дерево, чтоб не промокнуть и закурил сигарету.....Паралельно размышляя о том, что за строгий пидец сегодня происходит.....
Но ко мне неожиданно подошёл тот самый толстый очкарик,котрый составлял мне компанию когда я ебашил денс....Он был прилично пьян,но надо отдать ему должное, одуплял что происходит в окружаещем мире.....Он сказал что типо:"Эй ты сегодня тоже один пришел в клуб?"на что я ответил односложным "Да...." Потом он сказал,что здесь рядом где-то есть еще клуб и мыл можно там еще поколбасить...я сказал ок бро Go(Амфетамин во мне бил ключом и потенцевать мне определнно хотелось)... Как оказалось этот клуб находился в соседнем здании LOL.Мы поднялись на 2 этаж двухэтажного здания(именно там распологался клуб "Эрмитаж")очкарик выпив водяры и запив ее редбулом стал подкатывать к местным чикам,но увы как и следовало ожидать везде получил отказ и вернулся к барной стойке(имхо отказыли ему телки потомучто он пьяный,толстый и в очках)В этом клубе я пробыл около полутра часов(в клубе танцевал кое какой народец,но СУКа музыка была отвратной...) И примерно в 5:40 я стоял на крыльце...курил сигу...и размышлял вот о чём...
Глава 2. [i]Думай!,а только потом говори....[/i]
Примерно 04:15 зажгли свет и намекнули что нам пора съебывать, ибо клуб закрывается...Я очень злой на себя(что не оставил фен на завтра,ибо в петницу с народом в клубах все норм должно быть)и на 2 этих ебаных клуба,по тихой грусти двинул в гардероб, взял кофту и пошел на выход......(На выходе с автором приключилась история,которая дала ему пищу для размышляния ,но он раскакжет о ней в следущей главе..)
Это копипаст с Главы 1,как и обещал расказываю что же там со мной произошло....
В принципе не чего токого,что могло бы заинтересовать, я даже сам и сразу не понял что что-то сделал не так.....Дело было так... На выходе с гаража, открыв дверь,я увидел что на улице идет мелкий гейский дождь....В тамбуре(назовем его так)помимо миня находились еще 4 тела:пацык с телкой(по ним было невооруженным взглядом видно, что Амур просто разъебал их с лука...) и еще две чики(бест подружайки наверн,хотя не суть..)....они видимо тоже охуели что на улке ебашит дождь и сображали как им поступить......Одна девушка обратилась ко мне(Причем это была телка, которая переодически хуярила денс вместе со мной и блять она была красива!...даже очень...!)Обратилась она так:" Дай кофту"?! Я обернулся она сидела в куртке!...Я смекнул что если растанусь с кофтой, то останусь в одной футболке(на улице +13 и дождь)... пизданул что-то типо: "эээээ а вы меня до ЧМЗ(отдаленный район моего города,в катором я живу..)подбросьте?! тогда я вам кофту дам,они как раз ,как выяснилось , ждали такси...И на хуя я это сказал сам не понял...Наверно во всем были виноваты наркотики котрые принимал Педро......Вобщем в итоге я не дал ей кофту..так как везти на ЧМЗ они меня естественно не захотели..... и в итоге пошел с абсолютно левым толстым синим пацаном в соседний клуб....
Дык к чему я это все...Я тогда определенно особо не парился что ответить этой чике да и фен ебашил норм(безусловно я хотел ей вдуть,наверное....просто под амфитамином особо не да тёлок )...Но посмотрим на это с другой стороны!А если бы я дал ей кофту!? наш диалог cкорее всего бы продолжился.... и кто знает чем бы он закончился....Эх блять она была такая красивая..Размышляя об этом по пути домой(кстати я прошел пешком около 7км и только потом сел в маршик,хули фен ебашит... плеер в ушах...Ебашь не хочу) мне пришла такая мысль.. Она сидела в куртке...и спросила у меня кофту...WTF?? что это значит???
Тут два варианта:(это я допер методом дидукции...как мои любимой литературный персонаж Э.Фандорин)
1.Моя Кофта просто супер охуенная!! и нравится всем тёлкам без исключения до того.., что они просят ёё для того, чтобы просто тупо по держать её хоть чуть чуть...(кофта у меня к слову что надо...сестра из Germany привезла)
Нe первый вариант мы конешно опустим? как слегка утопичный...
Дак вот если ей нужна была не кофта?
То 2 вариантом логично было бы думать что, она просто хотела завязать разговор или чтобы хозяин кофты обратил на нее внимание???
А я блять сказал в ответ какуюто хуйню про подвезти домой....И вышел с тамбура.....Дал бы кофту Рома!блять ради токой телки и простыть не страшно, если пришлось бы в футболке передвигаться...Да блять просто бы завел бы нормальную беседу а не съебывал как последний наркоман...который терпеть не может социум....
И вот я дома опять не спавший всю ночь.....сижу и пишу этот пост....
Вобщем мораль сей басни такова..... Думайте над тем что говорите людям!Ведь слово не воробей вылетит не поймаешь.......
Ну и пиздатый трек под конец...слухайте!! ребзи норм качают..
P.S.Адресуется той охуенной телке...
-----Слух если ты видиш этот пост....Напиши мне плс в личку....Мне кажется я тебя люблю....
Суть вот в этом:
Неужели есть те,кто с этим не согласен?