only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    655,824
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,251
1 29 30 31 32 151
  • Это всё очевидно.Ты по сути ничего нового не написал.
    Суть вот в этом:

Но есть ещё фактор частоты(чем меньше,тем меньше бр нужен) турнира и сладости поля.

Неужели есть те,кто с этим не согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/1385
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56052&st=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/1385
    + 0
  • Блин, тогда и в мейне ВСОПа нужно всегда принимать участие исходя из твоей логики. Он вообще раз в год проходит.

Кстати, если ты предлагаешь учитывать сладость поля и частоту турнира, то как эти факторы можно измерить в абсолютных величинах? Это же очень относительные понятия. В любом случае задача сведется к определению ожидания в данных турнирах и количества таких турниров, укладывающихся в имеющуюся у тебя сумму в условиях исключающих разорение. Иными словами, сможешь ли ты эти турниры играть бесконечно при этом выводить в каждый отчетный период(не обязательно месяц) деньги на жизнь до следующего отчетного периода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/65
    + 0
  • PS_TM @ 30.8.2012
    Блин, тогда и в мейне ВСОПа нужно всегда принимать участие исходя из твоей логики.

Плохо читаешь значит.

PS_TM @ 30.8.2012
    Блин, тогда и в мейне ВСОПа нужно всегда принимать участие исходя из твоей логики. Он вообще раз в год проходит.

Кстати, если ты предлагаешь учитывать сладость поля и частоту турнира, то как эти факторы можно измерить в абсолютных величинах? Это же очень относительные понятия.

Согласен.Вот на эту тему и хочу порассуждать.Например,ты бы с каким БРом играл мэйн всопа?
    Но где-то ведь есть граница,начиная с которой,его точно можно играть по БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/1385
    + 0
  • Fiat @ 30.8.2012
    Согласен.Вот на эту тему и хочу порассуждать.Например,ты бы с каким БРом играл мэйн всопа?
    Но где-то ведь есть граница,начиная с которой,его точно можно играть по БР.

Я могу играть его, когда у меня на руках будет 10к плюс деньги на перелет и проживание в Вегасе в период игры, т.е. хоть когда. Потому что я не про и у меня даже при условии проигрыша будут деньги на жизнь ту, которую я хочу. А если был бы про, то рассуждал бы так: Если потраченная на БИ сумма в случае непопадания в призы, сильно ухудшит мою жизнь(опять же критерии каждый для себя определяет сам), то я бы не стал его играть. Лудоман от практичного человека как раз тем и отличается, что последствия ухудшения жизни для лудомана, ничто по сравнению с мнимыми улучшениями в случае доезда, поэтому ради мнимых перспектив лудоман может поставить на кон все имеющиеся блага или бОльшую их часть. Практичный же человек отдает имеющимся благам бОльший приоритет, чем мнимым перспективам и поэтому относится к участию в дорогой игре более консервативно. Каждый сам определяет для себя БРМ в соответствии со своими приоритетами и принципами. Кому-то "все или ничего" кажется более приемлимым, чем "по-маленьку, зато стабильно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/65
    + 4
  • PS_TM @ 30.8.2012
    Я могу играть его, когда у меня на руках будет 10к плюс деньги на перелет и проживание в Вегасе в период игры, т.е. хоть когда. Потому что я не про и у меня даже при условии проигрыша будут деньги на жизнь ту, которую я хочу. А если был бы про, то рассуждал бы так: Если потраченная на БИ сумма в случае непопадания в призы, сильно ухудшит мою жизнь(опять же критерии каждый для себя определяет сам), то я бы не стал его играть. Лудоман от практичного человека как раз тем и отличается, что последствия ухудшения жизни для лудомана, ничто по сравнению с мнимыми улучшениями в случае доезда, поэтому ради мнимых перспектив лудоман может поставить на кон все имеющиеся блага или бОльшую их часть. Практичный же человек отдает имеющимся благам бОльший приоритет, чем мнимым перспективам и поэтому относится к участию в дорогой игре более консервативно. Каждый сам определяет для себя БРМ в соответствии со своими приоритетами и принципами. Кому-то "все или ничего" кажется более приемлимым, чем "по-маленьку, зато стабильно".

Я лудоманов и не про не рассматривал.Но твой пример очень интересный.

Я могу играть его, когда у меня на руках будет 10к плюс деньги на перелет и проживание в Вегасе в период игры, т.е. хоть когда. Потому что я не про и у меня даже при условии проигрыша будут деньги на жизнь ту, которую я хочу.
    Вот именно!Ты будешь его играть,зная,что у тебя ещё будет достаточно денег для жизни,ибо есть доход не от покера.А если бы эти 10к были твоими последними,то ты бы не стал регаться в турнир.Получается,что ты тоже будешь играть этот турнир,если он будет тебе по БР,просто тут БР - это уже нечто в другом понимании,просто деньги,которые у тебя есть,деньги,которых не жалко на игру или нечто подобное.
    Так я предлагаю рассмотреть покерного игрока как работягу.То есть человека,у которого есть доход.(пусть и нестабильный,но его можно сделать относительно стабильным,например,гриндя что-либо с супернитовым БРМ.) .А этот турнир рассмотреть как отдельное событие.(как на твоём примере).

Потому что я не про и у меня даже при условии проигрыша будут деньги на жизнь ту, которую я хочу.

Вот я говорю,что и у покерного игрока тоже будут деньги на ту жизнь,которую он хочет.

Когда рассматриваешь отдельный турнир,понятие БРМ расплывается.Об этом я и хотел сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/1385
    + 0
  • Всем привет меня зовут Рома.....я сегодня иду в клуб( амфетамина конешно вырубил,че там делать без него???)когда утром приду домой, буду здесь много писать... правда хз что.... Mc_Vspyshkin_i_Nikiforovna__vkhp.net____.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 503

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 4
  • Да, именно это я и имел в виду. Что если остаются деньги на жизнь, которая вписывается в рамки желаемой, то ничего страшного в принятии участия в каком-то интересном для тебя турнире нет. Нельзя говорить тут, что ты сыграл за пределами своего БРМа. Такой подход просто будет частью твоего БРМ. Менеджмент может быть разным, поэтому я и говорил об относительности понятия БРМ. У каждого он свой)

Кстати на форуме есть яркий пример такого подхода. Андрей Sleepy Tiger. Правда он доли продает, но тем не менее очень похоже относится к своему банкроллу. Жалко, что увлекается иногда(
    Сообщение отредактировал PS_TM - 30.8.2012, 16:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/65
    + 0
  • Этот пост я хотел бы начать семистишьем......

Ты помнишь этот день
    На земле под холодным дождем
    Остались мы в двоем
    Из последних сил
    Заставлял я биться сердце твое
    Моя жизнь сгорала вместе с тобой.....(
    (гр.Аматори; трек:Дыши со мной)
    оригинал: Amatori___Dyshi_so_mnoj.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 490
    (Признаться я не очень люблю альтер и хард....но этот трек мне очень очень нравится...очень уж эмоционально его ребята спели и меня он цепляет......за что им респект и уважуха)

На часах 06.18(Время по Москве).......Я вернулся с колбосы....Наверно это был самы стремный раз когда я ходил в клуб...хотя правельнее сказать в клубы.....

Глава 1:Этой ночью мы не уснём!!!!
    Первые две дороги амфетамина я сегодня снюхал где-то около полудня,потом нюхал с переодисностью примерно в 2 часа,паралельно убираясь в квартире(засрался пиздец как)... Надо признаться я не очень-то и хотел сегодня ехать колбасить..ибо деньги на исходе...четверг...не туда и не сюда вобщем,но фен разогнал норм....И вот на часах доходит 12 ночи,меня сильно прёт...Вобщем дома остоваться не вариант,душа просит чтоб я устроил ей очередное хард дансинг пати(а хотя может это была и не душа...)Вобщем я со зрачками в 5 см(в диаметре..lol) вызываю такси.....Выхожу из подъезда, сожусь в машину....Водитель такси оказался знакомый(возил он как-то раз нас с корешом синих в поисках продажной любви по саунам)... мы все дорогу вели непринуждённую беседу о лутчих друзьях и их жёнах....(водила жалаволся что его бест френд женился,и перестал с ним общаться..)я был только за...(под феном очень язык подвешан, и можно на чесать ,что угодно и практически кому угодно).Примерно через мин 25 мы добрались до места, я расплотился с ним и я пошел ебашить вери хард денс....Но.. блять не тут то было...Я так и не понял в чем причина,но меня не пустили в клуб....типо в доступе отказано.
    Блять!!!!!OMFG какого хуя ребята фейсиры?я был у вас в клубе в этот понедельник, и зошёл как к себе домой...Тупо сказал:"Здрасьте у вас сегодня тонцуют?" на что получил ответ фейсера:"Да конечно,только выложите все металическое".И все было ок... я был первый раз был в этом клубе и мне там оч понравилось...Много тёлок,народу для понедельника тож было норм,ну и музыка была в порядке...Колбасили все от души...Блять и что поменялось в четверг?????
    На мне были те же кросовки,те же джинсы , те же широкие зрачки и улыбка...Единственное что было иное, это в место тонкой толстофки синего цвета, на мне была бледно розовая футболка,но как мне кажется дело не в ней))...Тупо ребята фейсеры решили пропускать народ по принципу извесному лиш им...(мб смотрели Camedy с харламовым и батрудиновым?:"Проходите!!!! стойте!!!Так вы проходите!!!Вы стойте!!!Ты Пидор! ПРОХОДИ! ")...Там было что-то типо этого..... По момимо меня, там стояло еще около 8-ми таких же неудачников как я,причем была оч суперская телочка которая не выпускала из рук телефон...жаловалась кому-то что её не пропустили))...вроде не пьяная,чем она им не угодила я хз...ведь красивые телки это только + EV для клуба не такли?Все просто- чем больше nice gerl тем больше rich man готовых поить этих телок самыми дорогими коктелями!..=profit for club...

К счастью мои знакомый таксёрик еще не уехал..Я прыгнул обратно в такси... Водила предложил проехать мне в другой клуб.. Под названием Garage(рус.Гараж)!!(я бывал в этом клубе несколько раз...только очень давно... и знал какой контингент там тусует..) Клуб Garage всгеда всегда был местом,где обитали молодые неформалы и неформалы по старше(этакий притон пирсинговоных,тутаированых в талое пациков и девок,не все конешно были такие...но большая часть)...
    На часах что-то около 01:20 я благополучно прохожу в клуб Garage(вот только заставили выплюнуть жвачку суки,а при шмоне ,на входе, забрали только что початый Orbit,сказав мыл:"Бро у нас не жуют жвачки..")Ебаный по голове!!!! жвачки то вам чем помешали????лутче бы ограничение по бухлу зделали или еще какое полезное дело(я хз как это"ограничение по бухлу")....Вобщем в этом клубе был строгий пиздец....В зале где играл колбасёрский музон помимо меня... наплясывал один толстый чувак в очках, и за 3 часа забегало по танцевать около 5 телок возраста пару лолиток лет 17,остальные как мне показалось были чутка по младше меня..Зато все залипали в зале где хуярили свои стремные текста молодые репера(Как всегда мне "повезло" и в гараже ,в этот день, оказалось что типо RAP Party!!omfg набуханые молодые чики и пацыки махали в такт биту своими ластами,а другие ,тем временем, с довольным ебалом начитывали какой-то трэш... ).....Мб кто-то заметил что Рэперов стало просто до ХУЯ последнее время.Они носят кэпки со значком нью-ёрк янкис, широкие штаны, здароваются как нигеры в фильмах...lol Комнатные репера вображают себя Снупом и ебашут свой факинг щит....
    Я поначалу сидел за барной стойкой и тупо вливал конину бадяженую с колой себе в глотку, дабы разогнать амфетамин(конина норм разгоняет,в разумных пределах естественно)...ну и от делать нехуй т.к. взрывать танцпол в одну каску я обламывался(т.к.не имел за плечами такого опыта),Переодически бегая в толчок чтоб обнюхаться...Примерно к часам 3 ночи меня это заебло, и я начал хуярить хард денс в одно ебало!!!!))а нет еще толстый чувак иногда помогал ну и мимолетные чики.......
    Примерно 04:15 зажгли свет и намекнули что нам пора съебывать, ибо клуб закрывается...Я очень злой на себя(что не оставил фен на завтра,ибо в петницу с народом в клубах все норм должно быть...Да и мои друзья после рабочей недели могли согласится пойти по плясать слегка)и на 2 этих ебаных клуба,по тихой грусти двинул в гардероб, взял кофту и пошел на выход......(На выходе с автором приключилась история,которая дала ему пищу для размышляния,но он раскакжет о ней в следущей главе..)

На улице шел мелкий противный дождь.....Я вышел из клуба, встал под дерево, чтоб не промокнуть и закурил сигарету.....Паралельно размышляя о том, что за строгий пидец сегодня происходит.....
    Но ко мне неожиданно подошёл тот самый толстый очкарик,котрый составлял мне компанию когда я ебашил денс....Он был прилично пьян,но надо отдать ему должное, одуплял что происходит в окружаещем мире.....Он сказал что типо:"Эй ты сегодня тоже один пришел в клуб?"на что я ответил односложным "Да...." Потом он сказал,что здесь рядом где-то есть еще клуб и мыл можно там еще поколбасить...я сказал ок бро Go(Амфетамин во мне бил ключом и потенцевать мне определнно хотелось)... Как оказалось этот клуб находился в соседнем здании LOL.Мы поднялись на 2 этаж двухэтажного здания(именно там распологался клуб "Эрмитаж")очкарик выпив водяры и запив ее редбулом стал подкатывать к местным чикам,но увы как и следовало ожидать везде получил отказ и вернулся к барной стойке(имхо отказыли ему телки потомучто он пьяный,толстый и в очках)В этом клубе я пробыл около полутра часов(в клубе танцевал кое какой народец,но СУКа музыка была отвратной...) И примерно в 5:40 я стоял на крыльце...курил сигу...и размышлял вот о чём...

Глава 2. [i]Думай!,а только потом говори....[/i]
    Примерно 04:15 зажгли свет и намекнули что нам пора съебывать, ибо клуб закрывается...Я очень злой на себя(что не оставил фен на завтра,ибо в петницу с народом в клубах все норм должно быть)и на 2 этих ебаных клуба,по тихой грусти двинул в гардероб, взял кофту и пошел на выход......(На выходе с автором приключилась история,которая дала ему пищу для размышляния ,но он раскакжет о ней в следущей главе..)
    Это копипаст с Главы 1,как и обещал расказываю что же там со мной произошло....

В принципе не чего токого,что могло бы заинтересовать, я даже сам и сразу не понял что что-то сделал не так.....Дело было так... На выходе с гаража, открыв дверь,я увидел что на улице идет мелкий гейский дождь....В тамбуре(назовем его так)помимо миня находились еще 4 тела:пацык с телкой(по ним было невооруженным взглядом видно, что Амур просто разъебал их с лука...) и еще две чики(бест подружайки наверн,хотя не суть..)....они видимо тоже охуели что на улке ебашит дождь и сображали как им поступить......Одна девушка обратилась ко мне(Причем это была телка, которая переодически хуярила денс вместе со мной и блять она была красива!...даже очень...!)Обратилась она так:" Дай кофту"?! Я обернулся она сидела в куртке!...Я смекнул что если растанусь с кофтой, то останусь в одной футболке(на улице +13 и дождь)... пизданул что-то типо: "эээээ а вы меня до ЧМЗ(отдаленный район моего города,в катором я живу..)подбросьте?! тогда я вам кофту дам,они как раз ,как выяснилось , ждали такси...И на хуя я это сказал сам не понял...Наверно во всем были виноваты наркотики котрые принимал Педро......Вобщем в итоге я не дал ей кофту..так как везти на ЧМЗ они меня естественно не захотели..... и в итоге пошел с абсолютно левым толстым синим пацаном в соседний клуб....

Дык к чему я это все...Я тогда определенно особо не парился что ответить этой чике да и фен ебашил норм(безусловно я хотел ей вдуть,наверное....просто под амфитамином особо не да тёлок )...Но посмотрим на это с другой стороны!А если бы я дал ей кофту!? наш диалог cкорее всего бы продолжился.... и кто знает чем бы он закончился....Эх блять она была такая красивая..Размышляя об этом по пути домой(кстати я прошел пешком около 7км и только потом сел в маршик,хули фен ебашит... плеер в ушах...Ебашь не хочу) мне пришла такая мысль.. Она сидела в куртке...и спросила у меня кофту...WTF?? что это значит???

Тут два варианта:(это я допер методом дидукции...как мои любимой литературный персонаж Э.Фандорин)

1.Моя Кофта просто супер охуенная!! и нравится всем тёлкам без исключения до того.., что они просят ёё для того, чтобы просто тупо по держать её хоть чуть чуть...(кофта у меня к слову что надо...сестра из Germany привезла)
    Нe первый вариант мы конешно опустим? как слегка утопичный...
    Дак вот если ей нужна была не кофта?
    То 2 вариантом логично было бы думать что, она просто хотела завязать разговор или чтобы хозяин кофты обратил на нее внимание???
    А я блять сказал в ответ какуюто хуйню про подвезти домой....И вышел с тамбура.....Дал бы кофту Рома!блять ради токой телки и простыть не страшно, если пришлось бы в футболке передвигаться...Да блять просто бы завел бы нормальную беседу а не съебывал как последний наркоман...который терпеть не может социум....

И вот я дома опять не спавший всю ночь.....сижу и пишу этот пост....

Вобщем мораль сей басни такова..... Думайте над тем что говорите людям!Ведь слово не воробей вылетит не поймаешь.......

Ну и пиздатый трек под конец...слухайте!! ребзи норм качают..

P.S.Адресуется той охуенной телке...
    -----Слух если ты видиш этот пост....Напиши мне плс в личку....Мне кажется я тебя люблю....
    Сообщение отредактировал SayGGplzzz - 31.8.2012, 10:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 9
  • Блять не охота писать,чет состояние ватное пздц.Но я блять не усну если этого не напишу......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • не охото раздельно или слитно пишется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • неохота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 0
  • SayGGplzzz @ 31.8.2012
    не охото раздельно или слитно пишется?

неохота)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/65
    + 0
  • так и знал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • слитно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 0
  • слитно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • всем спс....теперь я на всю жизнь запомню как пишется это слово.....Это ребзи а че частица не со всеми наречиями пишется слитно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 1
  • SayGGplzzz @ 31.8.2012
    Блять не охота писать,чет состояние ватное пздц.Но я блять не усну если этого не напишу......

Братюнь, объясни лучше почему именно в этом дневнике ты начал писать свои истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • мне ТС предложил я не отказался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 1
  • чет перекурил спайса что ли смотрю и не вд уплю че писать хотел пздц....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
1 29 30 31 32 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.