ON MY WAY

96
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    945
  • Просмотров
    158,339
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +6,182
1 29 30 31 32 48
  • MountainRose, уже все пришло на старзы.

lukoil, bodytobody, парни, стукните в скайп мне (указан в профиле) - так удобней будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/431
    + 0
  • Мне 30%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • бронь 25%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сорри, вчера рано спать ушел - не отписал всем кто бронировал.

MountainRose - 25% (оплачено)
    fraumarta - 30% (оплачено)
    bodytobody - 20% (оплачено)
    fromial - 25% (оплачено)
    #ok

lukoil, дружище, к большому сожалению, только в другой раз сработаем.

evgeny, сорри тоже. Уже не осталось ничего.
    Сообщение отредактировал vsobakekot - 11.5.2015, 11:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/431
    + 0
  • ну ок че)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • 1.
    96/2158
    Стоп лосс, по игре - худшая сессия за все время спинов. Просто беспомощно отодрали, все кто хотел.
    Нехуево начал(( 6 фишек с турнира имеем, ftw
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/431
    + 0
  • vsobakekot, Жесть, извини что вмешиваюсь, но можешь сказать в какое время по Москве ты играешь ???
    Смешно будет услышать совет от микролимитчика =), но я играю с 19 00 до часу ночи всегда ( онлайн 150000+), так как в это время ребята заходят которые реально очень любят пушить 2 - 3ию пару или гатшот на флопе (3$ лимите спинов), а по утрам (онлайн меньше 60 000) и днем все тайтовые все сидят ждут руки и пушат минимум Ах+ , или это только надуманный миф который я себе придумал ? Хотел бы узнать твоё мнение.
    Сообщение отредактировал AnapaSK - 13.5.2015, 16:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • AnapaSK, да вообще нет строго определенного времени. Когда свободен - тогда и сажусь катнуть сессию.
    Чаще играю по вечерам, с 21-00 до 2х ночи по мск.

Мне сейчас тоже напушили мама не горюй серьезные ребята) На 15 в любое время таких хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/431
    + 0
  • vsobakekot, Ясно спасибо буду знать что на 15 лимите ждет меня, надеюсь на скорую встречу с тобой на данном лимите =), а пока пойду свои любимые тройки играть удачи в коинах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/431
    + 6
  • 2.
    186/2158
    Собраться надо, а то ни количества, ни качества пока не показываю(
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/431
    + 2
  • Учитывая первый день, думаю ты и так неплохо собрался. Продолжай тащить зеленую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • 3.
    242/2158
    Опять стоп лосс, копия первой сессии.
    Вдруг резко оказалось, что я совершенно не умею играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/431
    + 0
  • 25 БИ всего, да и дистанция 250 турниров, совсем не повод унывать и делать какие-то выводы.
    Хотя потихоньку поле уплотняется даже на 15ках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • 4.
    335/2158
    Давненько такого не было.
    Сначала меня ебли недодачей, теперь меня без шансов ебут по ев. Прекрасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/431
    + 0
  • Блядь это просто шапито-шоу поле чудес.
    ПРОСТО НЕРЕАЛ!!!

Парни, сорри, но так играть невозможно! Это сжигание бабла какое-то, ебучий автомат меня размазывает по стенке.

Если до этого я хотя бы по ЕВ держал лицо, то тут просто ссут в это лицо несусветной херотой.
    Близкие люди и те, кто меня знает, не дадут соврать - я достойно креплюсь когда стрикует и бьюсь до конца всегда.
    Но признаться давно я так не тильтовал, терпеть уже нет сил. Как же это заебало!!!!! Постоянно ебут, сверху снизу стоя лежа вприсядку!!!

Либо надо брать перерыв, либо стопать бэкинг, пока шарманка не засосала все деньги .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/431
    + 4
  • vsobakekot, Держись парень держись спины и так высоко дисперсионные турниры, а если еще и тильт добавить то можно и не вернутся назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Вот мои последние 1000 турниров, ты не одинок bro...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Да похуй честно говоря на графики эти. Особенно в спинах.
    Главное держать фундаментальные показатели. ЧипЕВ, ИТМ к примеру..

Я уже столько насмотрелся за все время на эти графики, недодачи стрики хуики и т.д. Видел графики с недодачами от которых яйца сжимались и глаза щурились, когда на них смотришь, т.к. ты самолично знаешь что скрывается за такими картинками - боль, настоящая боль.
    Поверь мне, я понимаю, что такое дисперсия и получил много в свое время от нее пинков под зад.
    Но то что творится в последнее время - это уже не просто выброс диспы, это мать ее ебучая АНОМАЛИЯ, тупо пиханина какая-то.

Почитайте последние страницы в дневнике Iplay2win. Вот он меня сейчас поймет О ЧЕМ я тут пишу.
    Он тоже многоопытный тру гриндер, знающий о дисперсии от и до. У меня все происходит аналогичным образом.
    Тотальный слив, как не играй. И графики каждый день словно копии предыдущих дней, а месяцы - месяцев.
    Это ненормально!

Словно снимаюсь в фильме День сурка, где каждый день ты садишься за столы, а тебе включают все на повтор - жри кактус и не ной.
    Терпение терпением, но всему есть предел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/431
    + 4
  • Парни кто в бэкинге, отпишите плиз.
    50БИ уже. У меня не было такого залива по ЕВ никогда.
    Ну как можно так заливать, я что в первый раз сел играть? Я специально даже буду стараться - хер так быстро закатаю 50БИ по ев.
    Давайте стопнем? Или продолжаем? Или перерыв и продолжаем?
    Дайте совет, что вы думаете. А то я расстроился совсем и нахожусь в тильте.
    (не играю если что)
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/431
    + 0
1 29 30 31 32 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.