Нет, дело не в клеве. В детстве я ловил немного - на азовском море какую-то рыбку, в речке карасиков, в пруду ротанов. А потом все пропало. Ездили года 4 назад на платную рыбалку - нихера не поймал :( Взял инструкцию от бывалых рыбаков , взял всякой наживки какой положено....прудик маленький, специально для "рыбаков" - рыба, блядь, так и ходит - я вижу ее! форель! карпы! А хер клюет. Все перепробовал - наживку, глубину - ноль. Подъехал трактор такой специальный - в пруд рыбу выгружать, у него полный кузов рыбы....вывалил....все рыбаки кинулись руками ловить охреневших рыбин....часть вывалил на берег....блин ! Все , КАЖДЫЙ! сумел уцепить по рыбине - две. Все кроме меня. Я за одной - она свалила. Я за другой - и она ушла. Сука. А вокруг все рыбаки - у них клюет! У каждого 10-20 - ВЕДРО! рыбины. У всех кроме меня. Разломал удочку, больше не поеду.
Julio @ 5.7.2013 Нет, дело не в клеве. В детстве я ловил немного - на азовском море какую-то рыбку, в речке карасиков, в пруду ротанов. А потом все пропало. Ездили года 4 назад на платную рыбалку - нихера не поймал :( Взял инструкцию от бывалых рыбаков , взял всякой наживки какой положено....прудик маленький, специально для "рыбаков" - рыба, блядь, так и ходит - я вижу ее! форель! карпы! А хер клюет. Все перепробовал - наживку, глубину - ноль. Подъехал трактор такой специальный - в пруд рыбу выгружать, у него полный кузов рыбы....вывалил....все рыбаки кинулись руками ловить охреневших рыбин....часть вывалил на берег....блин ! Все , КАЖДЫЙ! сумел уцепить по рыбине - две. Все кроме меня. Я за одной - она свалила. Я за другой - и она ушла. Сука. А вокруг все рыбаки - у них клюет! У каждого 10-20 - ВЕДРО! рыбины. У всех кроме меня. Разломал удочку, больше не поеду.
Ну рыбалка не для каждого конечно.У всех свои увлечения
сыграл сегодня 5-7 сатов к омании за 33 и хл за 55.В некторых был совсем близок к путевке,но в итоге везде пролетел. Вот как не сложилось в одном из них.Я просто удивлен коллу с его стороны. Poker Stars, $3 Buy-in (150/300 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
все говно в плане игры.Кроме тильта больше ничего не получил. Poker Stars, $4 Buy-in (80/160 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+1 with 3 A A 5 Hero raises to 366, UTG+2 calls 366, 2 folds, MP3 calls 366, CO raises to 572, 3 folds, Hero raises to 2,688, UTG+2 calls 2,322, MP3 raises to 3,100 and is all-in, CO calls 2,528, Hero calls 412, UTG+2 calls 412
Flop: (12,640) T 9 6 (4 players, 1 is all-in) Hero bets 1,848 and is all-in, UTG+2 calls 1,848, CO calls 1,848
Turn: (18,184) 8 (4 players, 2 are all-in) UTG+2 bets 7,186 and is all-in, CO calls 782 and is all-in
River: (19,748) Q (4 players, 4 are all-in)
Results:
19,748 pot Final Board: T 9 6 8 Q Hero showed 3 A A 5 and lost (-4,948 net) UTG+2 showed 7 J J 9 and won 19,748 (14,018 net) MP3 showed 4 2 7 6 and lost (-3,100 net) CO showed Q A A 7 and lost (-5,730 net)
Preflop: Hero is MP3 with J T A A 3 folds, MP2 raises to 40, Hero raises to 140, 2 folds, SB calls 130, BB raises to 600, MP2 calls 560, Hero raises to 2,540, SB folds, BB raises to 3,000 and is all-in, MP2 calls 2,400 and is all-in, Hero calls 460 and is all-in
Flop: (9,140) J 3 4 (3 players, 3 are all-in) Turn: (9,140) 9 (3 players, 3 are all-in) River: (9,140) 7 (3 players, 3 are all-in)
Results:
9,140 pot Final Board: J 3 4 9 7 Hero showed J T A A and lost (-3,000 net) BB showed T J 2 6 and won 4,570 (1,570 net) MP2 showed A 6 Q 3 and won 4,570 (1,570 net)
и везде также в остальных.Причем почти везде вылетел с ААхх,бред.Надеюсь завтра все будет наоборот
Закончился второй рабочий день.Пришла пора покатать.Надеюсь,что сегодня все будет ок и мне не придется тильтовать.В омахе играю тайтово,но в холдеме играю слишком лузово и когда нужно,не могу остановиться и включить тайтовый режим Отдать должное,что уже несколько дней,как сделал депозит,не лезу играть турниры дороже 5,50.Только вчера вечером сыграл сат к омахе за 7.Просто играло всего 5 человек,а путевка за 55.Очень выгодно,но проиграл в ха.
больше не могу...не знаю,что я не так делаю,но у меня вообще не смкладывается,все одно и то же.Хоть плач,хоть о стену бейся головой.Чувствую себя ничтожеством и неудачником в покерном пространстве. Poker Stars, $3 Buy-in (150/300 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP with A A 6 Q Hero raises to 687, CO folds, BTN calls 687, SB raises to 3,048, BB folds, Hero raises to 5,075 and is all-in, BTN calls 4,388, SB calls 2,027
Flop: (15,525) T 9 3 (3 players, 1 is all-in) SB bets 15,525, BTN folds
Turn: (15,525) J (2 players, 1 is all-in) River: (15,525) T (2 players, 1 is all-in)
Results:
15,525 pot Final Board: T 9 3 J T Hero showed A A 6 Q and lost (-5,075 net) BTN mucked and lost (-5,075 net) SB showed A K 4 8 and won 15,525 (10,450 net)
Я попал в глубокую материальную и в не менее глубокую психологическую ямы в отношении покера.Щас,возможно,мне трудно,как никогда.Настрой писсемистичный.Когда в омахе на префлопе вгружаю аллин и вижу несколько коллов,то уже ни капли не надеюсь выиграть.В холдеме поля огромны и там шансов еще меньше.Руки опускаются,ниче не могу сделать и чуда никак не случится. Завидую вам,реги,играющие на пло 50 и выше.Завидую белой завистью,но все равно это плохо.Я понимаю,чтобы достичь результата,надо работать над игрой,а не следовать всегда каким то стандартным розыгрышам.Но учиться,тем более одному,очень тяжело.А может просто кому то дано выигрывать,а кому то нет? может я еще не нашел того места в онлайн покере,где мне будет комфортно.В общем,дофига неясного,а я даже не тороплюсь все понять..
Я попал в глубокую материальную и в не менее глубокую психологическую ямы в отношении покера.Щас,возможно,мне трудно,как никогда.Настрой писсемистичный.Когда в омахе на префлопе вгружаю аллин и вижу несколько коллов,то уже ни капли не надеюсь выиграть.В холдеме поля огромны и там шансов еще меньше.Руки опускаются,ниче не могу сделать и чуда никак не случится. Завидую вам,реги,играющие на пло 50 и выше.Завидую белой завистью,но все равно это плохо.Я понимаю,чтобы достичь результата,надо работать над игрой,а не следовать всегда каким то стандартным розыгрышам.Но учиться,тем более одному,очень тяжело.А может просто кому то дано выигрывать,а кому то нет? может я еще не нашел того места в онлайн покере,где мне будет комфортно.В общем,дофига неясного,а я даже не тороплюсь все понять..
Федор, а ты попробуй от качественных характеристик перейти к количественным. Поковыряйся с ХМ или РТ на тему:
1. Как часто мои ААхх проигрывали префлоп олын хедзап? 2. Как часто мои ААхх проигрывали префлоп олын мультипот? на троих, на четверых? 3.4 - то же самое отдельно для сьютид и даблсьютид...
Федор - из психологической ямы выбираться труднее всего! Julio дает тебе очень хороший совет. Покопайся в хм и посмотри сколько денег ты теряешь с тузами и сколько, выставляясь с картами, как ты написал на 28 стр. своего дневника "по ev норм". Думаю пришло самое время, что то поменять в своей игре иначе так будет продолжаться всегда и победы будут приносить все меньше радости, ведь в голове у тебя будет лишь одна мысль о том, что вскоре все равно тебя переедут. Многие игроки, считающие себя хорошими игроками, но не работающие над своей игрой находят оправдание своим неудачам в постоянных переездах и подкрученности ГСЧ. У меня тоже сейчас не лучшая ситуация в плане результатов, но я считаю это лишь следствие моей плохой игры и изредка невезения.
P.S. Ты очень талантливый игрок, но если не будешь работать над игрой на тебя фишей не останется!
Хулио,да я посмотрю на досуге,но это ведь ничего не изменит.Я не именно из за того плачу,что тузы проигрывают,а из за того,что я в целом проигрываю.Это понятно,что не сегодня,так завтра будет апстрик.Но сейчас мои копейки в кассе таят,а я не могу что то сделать.А также не могу делать часто депозит,так как получается,что деньги уносишь из семьи.Страх обанкротиться и не иметь возможности сделать депозит гнобят
Федор, одно другое тянет. Про игру по\не по\ банкроллу говорить не буду, ты и сам все знаешь.
Но такая техническая проверка помогает и психологически.
Например - мы проверили и убедились, что наши тузы выигрывают в 70 % хедзапов. Окей, все хорошо , я все делаю правильно. Это поможет обрести спокойствие.
Или наоборот - я проверил и убедился, что проигрываю 3 мультипота из 4. Ну тогда может, нафиг не надо мне выставляться префлоп мультипот? Или например выставляться только с двумастными, а с одномастными играть колл, решая постфлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так надо собраться и сходить)