о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2683
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    172,727
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,175
1 29 30 31 32 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • сколько денег будут стоить твои услуги, если я, допустим, не захочу смотреть какой-то конкретный фильм, а попрошу тебя написать свою версию вот в таком ключе?
    Сайд @ 7.9.2013
    --
    По ходу фильма с интересом наблюдаем, что мы болеем далеко не за юную премерзкую тесачку. Она настолько противна и тупа, что так и хочется чтоб мужик встал и ушатал ее. Такое ощущение, что сценарий писала ровесница героини с таким же мозгом.
    --
    Так, со мной переписывается тридцатилетний мужик, зная что мне 14 лет. Ок, наберу снотворного и пойду в его логово, ведь похоже что он педофил-убийца, возможно маньяк. Если он таки маньяк, то скорее всего я буду отымета и возможно убита. Хм... А что если я сначала сама его отравлю, слабо и ненадёжно привяжу к офисному креслу-каталке (!) и пороюсь у него по шкафам? Если ничего не найду и не докажу что он маньяк, то просто извинюсь и уеду, а если найду что-то... хотя бы косвенно, с огроооомной натяжкой указывающее на его маньячность, то.... ой, блин, он таки ушатал меня! Черт, у него пистолет, щас его подзадушу немного, пусть уснет, все же обычно засыпают если их слегка придушить. Так, уснул, а ну-ка я слабо и ненадежно привяжу его к столу и буду делать вид что кастрирую его, но не кастрирую. Факин джиниус, я великолепна! Вроде спит, пойду сделаю вид что моюсь, а сама буду ждать в засаде чтоб 50\50 победить его или не победить. Кое-как победила, ну все, он меня достал, сейчас как привяжу его слабо и ненадежно к потолочной балке, да как встану возле его ног, где он может меня мочкануть и вырубить или придушить и вырубить!
    Блин, вот зараза, выбрался! Ну все, жду его на крыше, последний шанс -- своими идиотскими разговорами доведу его до того, что он сам убьется об стену. Или об землю. Вот.
    =================
    2
    Ответить Цитировать
    57/121
    + 0
  • Посторонний @ 7.9.2013
    Последнее описание великолепно, хоть фильм и не смотрел. Да и не посмотрю уже, наверное, никогда )

это еще что! в школе как-то на перемене сделал мини обзор "гениальной русской поэзии", где вовсю высмеивал примитивные сюжеты и ужасные рифмы на глаголы или же рифмы вида нежность\безбрежность, сознание\самосознание, меня\тебя, вечность\бесконечность и прочее убожество.

Так весь класс тоже сказал что описание великолепно и решил не изучать это всё! Они даже пошли дальше в этом: решили вообще забить на школьную программу. А как я уже описывал несколькими постами ранее, это чревато. Итог предсказуем -- преступная стезя поглотила их, они перестали ходить в школу, ошивались втридцатером по подворотням и закономерно угодили за решетку, в лагерь строгого режима, где жили в принципе хорошо: организовали адский тимплей против местных катал и выиграли все банкроллы сигарет (в том числе с фильтром), всегда были при сгущенке, чае и прочих прелестях зазаборной жизни. А еще два раза в неделю звонили в америку на радио, где заказывали песню "чифирнуть бы ништяк, да голяк" с приветами американскому президенту. От нашего барака вашему, так сказать.
    --
    ок, конечно это шутка. Заказывали они песню "малолетки снова в клетке", да и президент был еще белым, да и попали они не в строгий режим, а в особый, где сидели в одиночках и даже записками не могли обмениваться, потому что школу прогуливали и были неграмотными!!!
    Ответить Цитировать
    313/845
    + 10
  • CieRZo @ 8.9.2013
    сколько денег будут стоить твои услуги, если я, допустим, не захочу смотреть какой-то конкретный фильм, а попрошу тебя написать свою версию вот в таком ключе?

старт от 30$ за фильм, плюс по 5д. за каждую шутку, плюс по 10д. за каждую хорошую шутку, плюс по 1к д. за каждую гениальную шутку; плюс обязанность плюсовать все мои смешные либо крутые посты, а учитывая что все мои посты либо смешны либо круты, то обязанность плюсовать просто все мои посты, плюс нужно найти двух моих симпатичных фанаток с 5 размером и курочку гриль. Вместо курочки можно пиццочку. Вообще вместо курочки можно все что угодно -- это вам на покушать пока я буду с фанатками общаться и писать перессказ.
    А, ну и желательно чтоб фильм был таким идиотским
    Ответить Цитировать
    314/845
    + 4
  • Сайд @ 8.9.2013
    перессказ

Фуфуфу.
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 2
  • JustSceptic, воистину. Дурацкая ошибка. Но у меня есть отмазка -- я хотел написать крутой смешной пост в короткое время, поэтому проверил не шестнадцать раз как обычно, а всего лишь ноль!
    Ответить Цитировать
    315/845
    + 1
  • хапуга! так дорого не потяну. но ты не унывай. паша-оптимист походу вписался!
    Ответить Цитировать
    58/121
    + 0
  • ты меня своими друзьями не пугай, у меня сосед сидевший.
    Ответить Цитировать
    316/845
    + 1
  • правда он ел из отдельной посуды и жил почему-то под кроватью, но все же...
    Ответить Цитировать
    317/845
    + 0
  • давайте немножко запощу рук, разбирал тут старые

22
    здесь чудесная магия покерстара очевидна и мила
    опп -- адовый веселый парень 60\40
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $562.45 (562.5 bb)
    SB: $144.02 (144 bb)
    BB: $121.45 (121.5 bb)
    Hero (UTG): $137.72 (137.7 bb)
    MP: $336.10 (336.1 bb)
    CO: $46.50 (46.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $3, MP raises to $6, 4 folds, Hero raises to $15, MP calls $9

Flop: ($31.50) (2 players)
    Hero checks, MP bets $32, Hero calls $32

Turn: ($95.50) (2 players)
    Hero checks,
    --
    тут у меня случается дисконнект минут на сорок по ощущениям. сначала я пытался откл\вкл неск. раз подключение к интернету ну рядом с часиками, в трее. Увидев, что не помогает, я перезагрузил комп, в это время судорожно отключая и включая заново роутер. Очнулся здесь, таймбанк подходил к концу и я радостно, как будто успел к вот-вот уходящему поезду, жму
    MP bets $108, Hero calls $90.72 and is all-in

River: ($276.94) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $276.94 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$137.72 net)
    MP showed and won $274.14 ($136.42 net)
    y_ffd34121%20120x110.jpg

то есть тут покерстар как бы дает нам понять, как он сильно заботится о своих игроках и увеличивает таймбанк настолько, сколько нужно. Особенно если ривером готовится сюрприз

23

SB: $100.73 (100.7 bb)
    BB: $82.46 (82.5 bb)
    UTG: $209.14 (209.1 bb)
    MP: $193.70 (193.7 bb)
    CO: $164.44 (164.4 bb)
    Hero (BTN): $337.74 (337.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $3, 2 folds, Hero calls $3, SB folds, BB calls $2

Flop: ($9.50) (3 players)
    BB checks, UTG bets $7, Hero folds, BB calls $7

Turn: ($23.50) (2 players)
    BB checks, UTG bets $17, BB calls $17

River: ($57.50) (2 players)
    BB bets $1, UTG raises to $58, BB calls $54.46

Results:
    $168.42 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$82.46 net)
    UTG showed and won $165.62 ($83.16 net)
    Image00004.jpg

24
    по нотсам против отъехавшего и так до сих пор не вернувшегося фишепарня

SB: $100.50 (100.5 bb)
    BB: $89.64 (89.6 bb)
    UTG: $223.22 (223.2 bb)
    MP: $135.74 (135.7 bb)
    CO: $94 (94 bb)
    Hero (BTN): $134.80 (134.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $3, CO folds, Hero raises to $9, 2 folds, MP calls $6

Flop: ($19.50) (2 players)
    MP checks, Hero bets $11, MP calls $11

Turn: ($41.50) (2 players)
    MP checks, Hero bets $21, MP calls $21

River: ($83.50) (2 players)
    MP bets $50, Hero calls $50

Results:
    $183.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$91 net)
    Hero showed and won $180.70 ($89.70 net)

25
    совсем все простенько
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BTN: $117.86 (117.9 bb)
    SB: $106.05 (106.1 bb)
    Hero (BB): $108.71 (108.7 bb)
    MP: $310.09 (310.1 bb)
    CO: $108.12 (108.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB completes, Hero raises to $3.50, SB raises to $11, Hero raises to $21, SB raises to $33, Hero raises to $45, SB folds

Results:
    $66 pot
    Hero mucked and won $66 ($33 net)
    Image00042.jpg

Ответить Цитировать
    318/845
    + 0

• Зачем этот гейский 6-бет? Вколил бы его 5-бет и играл бы с прекрасной рукой в позиции против малоадекватного оппонента. Суперплюсово же?
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • ты ничего не понимаешь в бадминтон-покере!
    Ответить Цитировать
    319/845
    + 2
  • #kino

обззоры
    Elysium
    iphone360_487409.jpg

люблю когда в фантастике продуман антураж и передана атмосфера будущего. Вот как в недавнем отличном total recall: все футуристично, начиная от домов и заканчивая средствами связи.

здесь атмосфера тоже более нравится чем нет -- хорош сам элизиум, вертолетики стильные, АК-2247 стреляет забавными ветродующими пульками.

С плюсами закончили и начинается мрак. Суперидиотский сценарий можно было бы не замечать, вставь создатели в кино много качественного экшна. Здесь экшн ужасен, глуп, плохо поставлен и ужасно снят крупнейшими дергающимися планами на трясущуюся камеру.

я не понял, это что за модные дебильные тенденции? учитесь у классиков: камера должна быть закреплена на кране, ездить по рельсам или на тележке, а не отдана пьяному эпилептику.

персонажи это вообще какой-то бред. ГГ, недопреступник-недопланктон заводный, не веришь ему ни капли. Страшная таджикская мамаша с дочкой из разряда "она больна, но я готов спорить на деньги что она будет излечена до титров". Бомж-спецагент-чакноррис-истеричка со своими прихвостнями-имбецилами...
    --------------
    ГГ облучается радиацией [да]
    в результате получает суперспособности и дает всем люлей [нет]
    ГГ получает экзокостюм-скелет как в играх некоторых [да]
    в результате получает недюжинную силу и оружие и дает всем люлей [нет]
    ===========================================================
    2
    еле высидел до конца

Jack the Giant Slayer
    iphone360_462453.jpg

как же я ненавижу рейтинг MPAA, один из самых лицемерных и гнусных рейтингов на этой планете. это даже хуже проповедей какого-нибудь патриарха, проповедующего нестяжательство и прочие ништяки, ведя при этом жизнь рок-звезды. Хотя нет, не хуже, но тоже гнусно.
    Для тех кто не знает, рейтинг MPAA это что-то типа цензуры. Когда студия делает фильм, она хочет срубить бабло. Так уж повелось, что хороший фильм обычно должен быть насыщен матами, драками с кровью, ну и в таком духе все, то есть по мнению MPAA это рейтинг R. Но MPAA считает, что детям и подросткам нельзя видеть маты и кровь на экране. То есть если среднестатистический подросток, как у нас так и у них, увидит на экране каплю крови, он же выронит свой шприц или не дай б-г подавится сигаретой!

Вот. Поэтому если студия хочет срубить нормальных денежек, она подгоняет фильмы под рейтинг пг-13, чтоб на сеансы пришло больше подростков с родителями, а значит купят больше пива и попкорна и вообще все будет хорошо.

Сколько из-за этого фильмов было загублено -- я уже давно сбился со счета.

Этот очередной. Только представить, что было бы, убери создатели излишнюю тупую слащавость, добавь они чуток крови, оторванных конечностей и голов, смертей и разрушений. А ведь они умеют создавать битвы, как ни крути. И я уверен, что подросток, увидевший эпичную битву с гуро на экране, не повредит свою психику в отличие, скажем, от дома или школы, где его подстерегает гораздо больше психотравм.

А еще парень этот в главной роли, стремительно почему-то становящийся популярным. Щас мы будем видеть его рожу по десять-двадцать раз в год, как это было с шаей лабеуфом, лабайфом или как там его.
    =====================
    3
    Сообщение отредактировал Сайд - 1.9.2014, 23:59
    Ответить Цитировать
    320/845
    + 3
  • "Остров проклятых" и "Начало" уж точно ты смотрел. Что скажешь?
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • Сайд @ 9.9.2013
    правда он ел из отдельной посуды и жил почему-то под кроватью, но все же...

потому что он ...

ПЕТУХ????
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • нет, он просто он был жутко брезгливый и боязливый, а под кроватью обустроил свой уютный чистый мирок
    Image00002.jpg
    Ответить Цитировать
    321/845
    + 1
  • JustSceptic @ 10.9.2013
    Остров проклятых" и "Начало

смотрел, было уже где-то кажется здесь
    Ответить Цитировать
    322/845
    + 0
  • 24-ая сдача хороша. какие нотсы были?
    Ответить Цитировать
    59/121
    + 0
  • там бет ривера под 100%, причем этот ривер так и располагал дико бетнуть все промазавшие дрова
    Ответить Цитировать
    323/845
    + 0
  • помню, будучи начинающим игроком, я выставился в олын с еще более начинающим игроком и проиграл сверху, сильно сверху. Б-же, как я был разъярен и разозлен! Полетели остроумные и разные другие оскорбления в чат, обещания отомстить (ну из разряда "ты только не уходи, щас обратно заберу мои деньги да с процентом"), предсказания о судьбе "нечестно" выигранных денег и о его покерном будущем, о сумме его депозитов и вообще об его успешности как игрока и человека.

Мда, последние неск. фраз я уже писал в пустоту, т.к. чувак уже давно свалил. Шестеренки в голове судорожно заскрипели и логическая связь "оскорби фиша => останься без фиша" выдала доказанную теорему о том, что фишей обижать нельзя.

прошли многие месяцы, сменились многие румы, рос трибет... По старой привычке в чате фишей я исключительно подбадриваю и пишу только приятные вещи. Колол 3 улицы по ахаю, а вместо этого получил какой-то адски нечитаемый стрейт? Найс хэнд, чувак, я думал у тебя король и хотел добрать побольше, а в итоге сам тебе побольше и заплатил, круто ты меня перехитрил! Вколол префлоп пуш на двойках и поимел мои АК? Круто, я вообще думал у тебя КК но я щас в тильте и поэтому пихнул.
    Заплатил со второй парой моей топ паре много ставок? Вау, я думал у тебя вообще ничего нет и хотел просто тебя выбить, а ты еще и выиграть мог!!!

неск. недель назад один недорег после префлоп переезда стал писать в чат примерно то же, что и я в молодости. При этом оскорбления он приправлял математическими выкладками и объяснял фишу, сколько у того было процентов и почему он сыграл минусово. На мои просьбы заткнуться недорег не реагировал. Я позвал модератора чтоб он заткнул недальновидного парня, но к этому времени фиш ушел. Возможно, он ушел читать статейки по математике и уже не будет принимать олын на АТ, потому что какой-то недоумок его научил. С тех пор у меня вошло в привычку сразу звать модератора при первых признаках агрессии в сторону не всегда выигрывающих ребят.

пусть меня назовут ябедой, но я считаю что делаю правильно. Фишей надо защищать и уважать. Для меня фиш -- это как в ср.статистической семье папа. Папа-кормилец пришел с работы и хочет тишины? Все ходят на цыпочках. Как-то в школе один чувак написал в сочинении "цигане". Учительница вызвала его к доске. Как пишется "цыган"? Циган. Уверен? Да. А ну пиши предложение под мою диктовку... Ну и чувак чтоб не упасть в грязь лицом выводит "Циган на ципочках подошел к ципленку и цикнул циц! Смеялись всем классом. Лир. отступл. офф. Так вот, папа хочет посмотреть новости? Вырубается домдва и врубаются новости. Фиш пишет в чат "zzZzzZz"? Ок, мои ставки, коллы и чеки будут молниеносными, дружище! Они будут настолько быстрыми, что если у тебя медленный интернет, тебе будет казаться что я сделал бет раньше чем ты сказал чек. Фиш написал, что ему немного скучно? Не вопрос, буду стилить не по 2-3 бб, а 6 или 9, бетать 12 бб в банк 7 или развлекать его в чате.

Фиш ушел в ситаут? Не подаем виду, играем как обычно. Я кстати не понимаю ребят, кот. уходят в ситаут вслед за фишом. Представьте себе его мысли. Сидит, играет, но тут надо выйти, покурить там, или проверить как откатываются и воруются деньги на новое оборудование для какой-то школы, или печать поставить на каком-то документе, или посмотреть сколько людей там в очереди, больше семидесяти или успеет еще часок поиграть. Возвращается и замечает, что все остальные игроки тоже в ситауте. И только жмет "я вернулся" как они тоже. Ээээ, ребятки, что-то тут неладно, думает он и разумеется он прав. Это не дело. Спасибо за ваши деньги, пишет\думает он и уходит, если его стек увеличен; хер вам, а не все мои деньги, пишет\думает он, если его стек чуть уменьшен; просто хер вам, суки, думает он во всех остальных случаях и уходит.

А всего-то надо было погонять без него пару кругов. Ну неужели мы считаем себя настолько слабыми, что боимся поиграть 5 минут без чуть более слабого соперника?

Может меня и здесь назовут ябедой, но я скриншотю такие моменты и шлю в саппорт чтоб они как-то повлияли на этих бравых ситаутеров. Я может и не стал бы никогда этим заморачиваться, но какое-то время назад сам получил такое письмо от саппорта, где они предупреждали, что так делать нельзя. Я ответил, что наоборот против этого и в ситаут не ухожу. Им, оказывается, пришло письмо о нарушении правил за столом, там все реги ушли в ситаут сразу за фишом, кроме меня и еще одного. ХА я играть не хотел т.к. столов было много и тоже ситаутнул. Они сказали, мол, ок, но если увидишь еще такое -- пиши нам и мы будем предупреждать этих хитрых и не совсем бесстрашных игроков.

так что бережем и не обижаем рыбу, ее все меньше и меньше!
    Ответить Цитировать
    324/845
    + 17
  • ябеда-корябеда!
    Ответить Цитировать
    60/121
    + 0
1 29 30 31 32 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.