сколько денег будут стоить твои услуги, если я, допустим, не захочу смотреть какой-то конкретный фильм, а попрошу тебя написать свою версию вот в таком ключе?
Сайд @ 7.9.2013 -- По ходу фильма с интересом наблюдаем, что мы болеем далеко не за юную премерзкую тесачку. Она настолько противна и тупа, что так и хочется чтоб мужик встал и ушатал ее. Такое ощущение, что сценарий писала ровесница героини с таким же мозгом. -- Так, со мной переписывается тридцатилетний мужик, зная что мне 14 лет. Ок, наберу снотворного и пойду в его логово, ведь похоже что он педофил-убийца, возможно маньяк. Если он таки маньяк, то скорее всего я буду отымета и возможно убита. Хм... А что если я сначала сама его отравлю, слабо и ненадёжно привяжу к офисному креслу-каталке (!) и пороюсь у него по шкафам? Если ничего не найду и не докажу что он маньяк, то просто извинюсь и уеду, а если найду что-то... хотя бы косвенно, с огроооомной натяжкой указывающее на его маньячность, то.... ой, блин, он таки ушатал меня! Черт, у него пистолет, щас его подзадушу немного, пусть уснет, все же обычно засыпают если их слегка придушить. Так, уснул, а ну-ка я слабо и ненадежно привяжу его к столу и буду делать вид что кастрирую его, но не кастрирую. Факин джиниус, я великолепна! Вроде спит, пойду сделаю вид что моюсь, а сама буду ждать в засаде чтоб 50\50 победить его или не победить. Кое-как победила, ну все, он меня достал, сейчас как привяжу его слабо и ненадежно к потолочной балке, да как встану возле его ног, где он может меня мочкануть и вырубить или придушить и вырубить! Блин, вот зараза, выбрался! Ну все, жду его на крыше, последний шанс -- своими идиотскими разговорами доведу его до того, что он сам убьется об стену. Или об землю. Вот. ================= 2
Посторонний @ 7.9.2013 Последнее описание великолепно, хоть фильм и не смотрел. Да и не посмотрю уже, наверное, никогда )
это еще что! в школе как-то на перемене сделал мини обзор "гениальной русской поэзии", где вовсю высмеивал примитивные сюжеты и ужасные рифмы на глаголы или же рифмы вида нежность\безбрежность, сознание\самосознание, меня\тебя, вечность\бесконечность и прочее убожество.
Так весь класс тоже сказал что описание великолепно и решил не изучать это всё! Они даже пошли дальше в этом: решили вообще забить на школьную программу. А как я уже описывал несколькими постами ранее, это чревато. Итог предсказуем -- преступная стезя поглотила их, они перестали ходить в школу, ошивались втридцатером по подворотням и закономерно угодили за решетку, в лагерь строгого режима, где жили в принципе хорошо: организовали адский тимплей против местных катал и выиграли все банкроллы сигарет (в том числе с фильтром), всегда были при сгущенке, чае и прочих прелестях зазаборной жизни. А еще два раза в неделю звонили в америку на радио, где заказывали песню "чифирнуть бы ништяк, да голяк" с приветами американскому президенту. От нашего барака вашему, так сказать. -- ок, конечно это шутка. Заказывали они песню "малолетки снова в клетке", да и президент был еще белым, да и попали они не в строгий режим, а в особый, где сидели в одиночках и даже записками не могли обмениваться, потому что школу прогуливали и были неграмотными!!!
CieRZo @ 8.9.2013 сколько денег будут стоить твои услуги, если я, допустим, не захочу смотреть какой-то конкретный фильм, а попрошу тебя написать свою версию вот в таком ключе?
старт от 30$ за фильм, плюс по 5д. за каждую шутку, плюс по 10д. за каждую хорошую шутку, плюс по 1к д. за каждую гениальную шутку; плюс обязанность плюсовать все мои смешные либо крутые посты, а учитывая что все мои посты либо смешны либо круты, то обязанность плюсовать просто все мои посты, плюс нужно найти двух моих симпатичных фанаток с 5 размером и курочку гриль. Вместо курочки можно пиццочку. Вообще вместо курочки можно все что угодно -- это вам на покушать пока я буду с фанатками общаться и писать перессказ. А, ну и желательно чтоб фильм был таким идиотским
JustSceptic, воистину. Дурацкая ошибка. Но у меня есть отмазка -- я хотел написать крутой смешной пост в короткое время, поэтому проверил не шестнадцать раз как обычно, а всего лишь ноль!
22 здесь чудесная магия покерстара очевидна и мила опп -- адовый веселый парень 60\40 Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($95.50) (2 players) Hero checks, -- тут у меня случается дисконнект минут на сорок по ощущениям. сначала я пытался откл\вкл неск. раз подключение к интернету ну рядом с часиками, в трее. Увидев, что не помогает, я перезагрузил комп, в это время судорожно отключая и включая заново роутер. Очнулся здесь, таймбанк подходил к концу и я радостно, как будто успел к вот-вот уходящему поезду, жму MP bets $108, Hero calls $90.72 and is all-in
River: ($276.94) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$276.94 pot ($2.80 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$137.72 net) MP showed and won $274.14 ($136.42 net)
то есть тут покерстар как бы дает нам понять, как он сильно заботится о своих игроках и увеличивает таймбанк настолько, сколько нужно. Особенно если ривером готовится сюрприз
$168.42 pot ($2.80 rake) Final Board: BB showed and lost (-$82.46 net) UTG showed and won $165.62 ($83.16 net)
24 по нотсам против отъехавшего и так до сих пор не вернувшегося фишепарня Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 3 folds, SB completes, Hero raises to $3.50, SB raises to $11, Hero raises to $21, SB raises to $33, Hero raises to $45, SB folds
Elysium люблю когда в фантастике продуман антураж и передана атмосфера будущего. Вот как в недавнем отличном total recall: все футуристично, начиная от домов и заканчивая средствами связи.
здесь атмосфера тоже более нравится чем нет -- хорош сам элизиум, вертолетики стильные, АК-2247 стреляет забавными ветродующими пульками.
С плюсами закончили и начинается мрак. Суперидиотский сценарий можно было бы не замечать, вставь создатели в кино много качественного экшна. Здесь экшн ужасен, глуп, плохо поставлен и ужасно снят крупнейшими дергающимися планами на трясущуюся камеру.
я не понял, это что за модные дебильные тенденции? учитесь у классиков: камера должна быть закреплена на кране, ездить по рельсам или на тележке, а не отдана пьяному эпилептику.
персонажи это вообще какой-то бред. ГГ, недопреступник-недопланктон заводный, не веришь ему ни капли. Страшная таджикская мамаша с дочкой из разряда "она больна, но я готов спорить на деньги что она будет излечена до титров". Бомж-спецагент-чакноррис-истеричка со своими прихвостнями-имбецилами... -------------- ГГ облучается радиацией [да] в результате получает суперспособности и дает всем люлей [нет] ГГ получает экзокостюм-скелет как в играх некоторых [да] в результате получает недюжинную силу и оружие и дает всем люлей [нет] =========================================================== 2 еле высидел до конца
Jack the Giant Slayer как же я ненавижу рейтинг MPAA, один из самых лицемерных и гнусных рейтингов на этой планете. это даже хуже проповедей какого-нибудь патриарха, проповедующего нестяжательство и прочие ништяки, ведя при этом жизнь рок-звезды. Хотя нет, не хуже, но тоже гнусно. Для тех кто не знает, рейтинг MPAA это что-то типа цензуры. Когда студия делает фильм, она хочет срубить бабло. Так уж повелось, что хороший фильм обычно должен быть насыщен матами, драками с кровью, ну и в таком духе все, то есть по мнению MPAA это рейтинг R. Но MPAA считает, что детям и подросткам нельзя видеть маты и кровь на экране. То есть если среднестатистический подросток, как у нас так и у них, увидит на экране каплю крови, он же выронит свой шприц или не дай б-г подавится сигаретой!
Вот. Поэтому если студия хочет срубить нормальных денежек, она подгоняет фильмы под рейтинг пг-13, чтоб на сеансы пришло больше подростков с родителями, а значит купят больше пива и попкорна и вообще все будет хорошо.
Сколько из-за этого фильмов было загублено -- я уже давно сбился со счета.
Этот очередной. Только представить, что было бы, убери создатели излишнюю тупую слащавость, добавь они чуток крови, оторванных конечностей и голов, смертей и разрушений. А ведь они умеют создавать битвы, как ни крути. И я уверен, что подросток, увидевший эпичную битву с гуро на экране, не повредит свою психику в отличие, скажем, от дома или школы, где его подстерегает гораздо больше психотравм.
А еще парень этот в главной роли, стремительно почему-то становящийся популярным. Щас мы будем видеть его рожу по десять-двадцать раз в год, как это было с шаей лабеуфом, лабайфом или как там его. ===================== 3
помню, будучи начинающим игроком, я выставился в олын с еще более начинающим игроком и проиграл сверху, сильно сверху. Б-же, как я был разъярен и разозлен! Полетели остроумные и разные другие оскорбления в чат, обещания отомстить (ну из разряда "ты только не уходи, щас обратно заберу мои деньги да с процентом"), предсказания о судьбе "нечестно" выигранных денег и о его покерном будущем, о сумме его депозитов и вообще об его успешности как игрока и человека.
Мда, последние неск. фраз я уже писал в пустоту, т.к. чувак уже давно свалил. Шестеренки в голове судорожно заскрипели и логическая связь "оскорби фиша => останься без фиша" выдала доказанную теорему о том, что фишей обижать нельзя.
прошли многие месяцы, сменились многие румы, рос трибет... По старой привычке в чате фишей я исключительно подбадриваю и пишу только приятные вещи. Колол 3 улицы по ахаю, а вместо этого получил какой-то адски нечитаемый стрейт? Найс хэнд, чувак, я думал у тебя король и хотел добрать побольше, а в итоге сам тебе побольше и заплатил, круто ты меня перехитрил! Вколол префлоп пуш на двойках и поимел мои АК? Круто, я вообще думал у тебя КК но я щас в тильте и поэтому пихнул. Заплатил со второй парой моей топ паре много ставок? Вау, я думал у тебя вообще ничего нет и хотел просто тебя выбить, а ты еще и выиграть мог!!!
неск. недель назад один недорег после префлоп переезда стал писать в чат примерно то же, что и я в молодости. При этом оскорбления он приправлял математическими выкладками и объяснял фишу, сколько у того было процентов и почему он сыграл минусово. На мои просьбы заткнуться недорег не реагировал. Я позвал модератора чтоб он заткнул недальновидного парня, но к этому времени фиш ушел. Возможно, он ушел читать статейки по математике и уже не будет принимать олын на АТ, потому что какой-то недоумок его научил. С тех пор у меня вошло в привычку сразу звать модератора при первых признаках агрессии в сторону не всегда выигрывающих ребят.
пусть меня назовут ябедой, но я считаю что делаю правильно. Фишей надо защищать и уважать. Для меня фиш -- это как в ср.статистической семье папа. Папа-кормилец пришел с работы и хочет тишины? Все ходят на цыпочках. Как-то в школе один чувак написал в сочинении "цигане". Учительница вызвала его к доске. Как пишется "цыган"? Циган. Уверен? Да. А ну пиши предложение под мою диктовку... Ну и чувак чтоб не упасть в грязь лицом выводит "Циган на ципочках подошел к ципленку и цикнул циц! Смеялись всем классом. Лир. отступл. офф. Так вот, папа хочет посмотреть новости? Вырубается домдва и врубаются новости. Фиш пишет в чат "zzZzzZz"? Ок, мои ставки, коллы и чеки будут молниеносными, дружище! Они будут настолько быстрыми, что если у тебя медленный интернет, тебе будет казаться что я сделал бет раньше чем ты сказал чек. Фиш написал, что ему немного скучно? Не вопрос, буду стилить не по 2-3 бб, а 6 или 9, бетать 12 бб в банк 7 или развлекать его в чате.
Фиш ушел в ситаут? Не подаем виду, играем как обычно. Я кстати не понимаю ребят, кот. уходят в ситаут вслед за фишом. Представьте себе его мысли. Сидит, играет, но тут надо выйти, покурить там, или проверить как откатываются и воруются деньги на новое оборудование для какой-то школы, или печать поставить на каком-то документе, или посмотреть сколько людей там в очереди, больше семидесяти или успеет еще часок поиграть. Возвращается и замечает, что все остальные игроки тоже в ситауте. И только жмет "я вернулся" как они тоже. Ээээ, ребятки, что-то тут неладно, думает он и разумеется он прав. Это не дело. Спасибо за ваши деньги, пишет\думает он и уходит, если его стек увеличен; хер вам, а не все мои деньги, пишет\думает он, если его стек чуть уменьшен; просто хер вам, суки, думает он во всех остальных случаях и уходит.
А всего-то надо было погонять без него пару кругов. Ну неужели мы считаем себя настолько слабыми, что боимся поиграть 5 минут без чуть более слабого соперника?
Может меня и здесь назовут ябедой, но я скриншотю такие моменты и шлю в саппорт чтоб они как-то повлияли на этих бравых ситаутеров. Я может и не стал бы никогда этим заморачиваться, но какое-то время назад сам получил такое письмо от саппорта, где они предупреждали, что так делать нельзя. Я ответил, что наоборот против этого и в ситаут не ухожу. Им, оказывается, пришло письмо о нарушении правил за столом, там все реги ушли в ситаут сразу за фишом, кроме меня и еще одного. ХА я играть не хотел т.к. столов было много и тоже ситаутнул. Они сказали, мол, ок, но если увидишь еще такое -- пиши нам и мы будем предупреждать этих хитрых и не совсем бесстрашных игроков.
так что бережем и не обижаем рыбу, ее все меньше и меньше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.