10 недель тому назад делал заказ в vip-магазине, во понедельник вышел срок доставки. Написал в сапорт, получил ответ.
Здравствуйте, Максим!
Спасибо за обращение в VIP-магазин PokerStars.
Нам жаль слышать о том, что Вы не получили нашу посылку. Она была отправлена Вам, и не была возвращена назад на наш склад, поэтому считалась доставленной.
Заказ был аннулирован и очки FPP были возвращены на Ваш PokerStars счёт для того, чтобы дать Вам возможность сделать заказ, выбрав из предложенных нами товаров в VIP-магазине.
Покерстарс молодцы, уважаю, всегда всё четко и честно, как и подобает уважающей себя иностранной компании.
В нашей стране редко бывает такое, чтобы конфликт решался в пользу потребителя. Любой косяк компании или не дай бог гос организации обычно грозит человеку потерей времени и нервов, его отправляют по инстанциям, выяснять, кто виноват, и нередко оказывается так, что никто не виноват.
Тем временем.
Более десятка дел возбудили против ФГУП "Почта России" за превышение сроков пересылки корреспонденции. Об этом заявили в Генпрокуратуре России после проверки деятельности компании. Поводом для проверки послужили сообщения СМИ о скоплении в столичных аэропортах нескольких сотен тонн посылок из-за рубежа, которые "Почта России" не успевала сортировать и доставлять адресатам.
Очки благополучно вернули на счет в тот же день, а сегодня я получил извещение с почты о том, что посылка прибыла. И мне бы поблагодарить Почту России за случившуюся халяву, но мне стыдно за страну в которой живу, за страну третьего мира с конченой почтой, конченым автопромом, мне стыдно, что русских за границей считают неандертальцами, но к сожалению они правы, своими поступками мы подтверждаем свой статус страны третьего мира. Да, мы действительно до сих пор ездим на
калинах медведях и носим шапки ушанки.