Спины и Фото

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2853
  • Постов
    993
  • Просмотров
    133,045
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,787
1 29 30 31 32 50
  • arseny, какие цели там у тебя?

Тоже надеюсь что ТС не затарился, смотрел как народ отоваривается за 90 - печаль... Да и сам тока 6 рублёв скальпанул - ДР, друзья, бухло... - тыщ на 300 вылетел
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Взял по 67:))) спекулянт херов. Как всегда сам себя наебал

в субботу вечером случайно нажрался и пролил на рабочий ноут пиво. Утром проснулся, ноут все еще был мокрый и с него капало, при попытке его включить ничего не происходило.
    Расстроился и полез искать замену в интернет. Цены, конечно задрали на технику. Если раньше стоил 25к, то сейчас он же 34к. На ровном месте. Расстроился еще раз. Ну что делать, вывел бабок. Сегодня утром решил попробовать таки включить уже высохший ноут, на дурака, на авось.
    И он чутка поскрипев завелся. Работает уже полчаса, начал благоухать пивом. Сижу вот сохраняю всю ценную инфу в облако.
    Ответить Цитировать
    120/267
    + 6
  • У меня так позавчера доп. монитор сгорел (перестал включаться) из-за частых отключений электричества, так подумал я. Ну списал все на то, что он уже старенький и пошел купил новый. Подключил новый, все супер, старый решил выкинуть. Но захотелось еще раз проверить его перед отправкой в последний путь, может 101 подключение к сети будет удачным. И видимо он почувствовал приближающийся The End и , конечно же, заработал. Вот теперь думаю: влепить третий монитор или пусть пылится.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0

• Взял по 67:))) спекулянт херов. Как всегда сам себя наебал laugh.gif

Нормально взял куле.

Эксперты советуют россиянам не переводить деньги в валюту

Послушай наших экспертов и сделай наоборот, простое правило! =)

Я считаю, что укрепление рубля явление временное. Раз упал курс можно затариваться баксами пока дешево)
    Швырнули прост 100 млрд, чтоб курс месяцок - другой покрасовался в районе 45-55 рублей за 1$
    Т.е. как фиши в покере тупо надеются, на удачу, что нефть подорожает, а если цены на нефть останутся такими же, то рубль снова начнёт обесцениваться.

Спорить конечно не охота, просто считаю, что нормально взял, чутка не повезло. Особых предпосылок к полноценному укреплению рубля не вижу.
    Плюс санкции, совокупность отрицательных факторов на лицо.

Да и куле не взял бы по 67 стоил бы уже ща 90, закон подлости)))
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 6
  • Последнюю неделю не играю. Настроение предновогоднее не дает работать вообще никак.
    Целыми днями смотрю фильмы, играю в танки и брожу по магазинам.
    Вчера в очередной раз сходили на хоккей. Заключительная игра в этом году местной команды "Автомобилист" против "Ак Барса" - лидера восточной конференции.
    Мало того, что порвали казанцев 3:0 так еще в конце зрители устроили "мишкопад". Благотворительная акция суть которой - кинуть на лед мягкую игрушку, которые потом пойдут в детдома. Выглядело очень здорово. Среди этого мишкопада есть и наша игрушка :) И это был первый раз когда мы пошли на игру и Автомобилист затащил. 1 раз из 5

с 1:35

6FRu7s6VZ-w.jpg

Короче, позитив :)

Всем Новый Год и тащите!
    Ответить Цитировать
    121/267
    + 6

• Целыми днями смотрю фильмы
    чего посмотрел интересного?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 5 сезон Ходячих мертвецов. Самый классный сезон. В феврале продолжение начнут показывать.
    Исчезнувшая - детектив добротный. Местами ироничный, не лишен черного юмора.
    Два южнокорейских исторических боевика (на удивление ОЧЕНЬ хорошо сняты, на уровне Спасти рядового Райана):
    "Мой путь" и "38 параллель"
    Трансформеров последних
    Годзилла
    Черепашки нинздя

собираюсь посмотреть Хоббит: пустошь смауга

из вышеперечисленного могу порекомендовать 100% "Исчезнувшая"

п.с. качественное видео мишкопада (к предыдущему посту)
    Ответить Цитировать
    122/267
    + 2
  • Всем привет. Только сейчас удалось вернуться в катушку более-менее по графику. 2.5 месяца после НГ был занят и практически не катал.
    Очень радует отмена старзами конского рейка, что позволит нам еще какое-то время подержаться на плаву даже на микролимитах. Плюс курс доллара пока помогает компенсировать спуск по лимиту.

Из "веселого". Получил самую большую просадку по БИ за 3 года игры в гипера. Что здорово, так это моральное состояние на "дне" графика. Оно было нормальным. Терпелку видимо получилось прокачать в конце концов и приветы от ГСЧ на 72 баина за 150туриков уже переносятся достаточно уверенно. Хотя не буду врать были предательские мыслишки, но дисциплина взяла верх удалось размазаться по итогу.
    3daa2pW.png

планирую и дальше копать 7-15, а когда совсем туго станет придется валить в спины как делают многие.
    Ответить Цитировать
    123/267
    + 13
  • kolbaska3000 @ 25.2.2015
    2.5 месяца после НГ был занят и практически не катал.

Это как? о_О

В остальном — могучий. Go on!
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 2
  • rezzo, Приходилось 3 раза летать из ебурга в москву по разным причинам.
    Одна из приятных это давно запланированный поход на концерт Агаты Кристи в Питере на 14 февраля.
    На мое удивление публика собралась довольно почтенная, по крайней мере на сидячих местах.
    Вообще на подобные концерты хожу крайне редко, но всегда на них одна и таже атмосфера. Толкучка на входе, фанатки-подростки в толпе хором орущие песни в предвкушении. Только тут было много взрослых людей, кому за 30 и 40. Из старой гвардии видать. Уже спокойные, с семьями, одобрительно глядящие на молодняк, видимо вспоминая свои лучшие годы.
    Ответить Цитировать
    124/267
    + 1
  • kolbaska3000 @ 26.2.2015
    rezzo, Приходилось 3 раза летать из ебурга в москву по разным причинам.

Ты не понял :)
    2.5 месяца после нового года — это 15 марта :)
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 5
  • rezzo,
    блин, действительно глюкнуло что-то, да и по ощущениям время шло медленнее. Такая беготня и столько событий было
    Ответить Цитировать
    125/267
    + 1
  • kolbaska3000 @ 27.2.2015
    да и по ощущениям время шло медленнее. Такая беготня и столько событий было

Это ж заебок, когда время событиями наполнено :)
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 3
  • В последнее время очень радует лоукостер Победа (он же добролет)
    Уже успел полетать раз 6 по дармовым ценам типа таких:
    3eaHBAl.png

30 баксов за дорогу туда-обратно просто праздник какой-то. Из неудобств: спинки не откидываются, не кормят, багаж всего 10кг бесплатный. Но народ тащит с собой еду в салон. По-старинке курочку, бутеры, помидорчики. 2 часа можно и потерпеть в принципе, благо самолеты новые.

катушка идет нормально, но начинаю присматриваться к спинам, ибо (по ощущениям) с каждым днем добывать деньгу в ху становится все труднее. Мало кто разводится на стек по второй паре или дровам, приходится чаще думать над раздачами.
    3eaIy8w.png
    Ответить Цитировать
    126/267
    + 7
  • kolbaska3000 @ 14.3.2015
    но начинаю присматриваться к спинам

В спинах такая диспа, что начнешь присматриваться к ближайшему заводу...
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 5
  • rezzo @ 14.3.2015
    В спинах такая диспа, что начнешь присматриваться к ближайшему заводу...

+1

посмотри соседний блог недавно закрывшийся в тильте! и это был Storo08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Финалисты конкурса на символ ЧМ2016 по хоккею в Москве и Питере.
    Хлопику не достает усиков, вам не кажется?
    3esFVNB.jpg

http://talisman.championat.com/
    Ответить Цитировать
    127/267
    + 7
  • красиво положили

Poker Stars $14.69+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2678861
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

sonascylla (BTN/SB): t590 29.50 BBs
    Hero (BB): t410 20.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q Q
    sonascylla raises to t40, Hero raises to t100, sonascylla raises to t580, Hero calls t310 all in

Flop: (t820) 2 2 Q (2 players - 1 is all in)

Turn: (t820) K (2 players - 1 is all in)

River: (t820) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t820
    sonascylla shows A J (a Royal Flush)
    Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Deuces)
    sonascylla wins t820
    Ответить Цитировать
    128/267
    + 14
  • kolbaska3000, Привет. Ты наверняка знаешь. Начал играть hu ht по 0.5$ на FTP и имею следующую картину.

ee25afa571bd.png

по поводу зеленой все нормально, переезжают как хотят - я даже ривер читать научился

по поводу красной хотел узнать, т.е линия моего математического ожидания.

Если она идет вниз это значит что в моей игре очевидно ошибки или нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jack @ 23.3.2015
    Если она идет вниз это значит что в моей игре очевидно ошибки или нет?

Учитывая лимит, скорее всего, да. Хотя за 124 турнира и Саня может в минуса уйти по ЕВ :)
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
1 29 30 31 32 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.