Остался последний турнир, выжал максимум, ждал как мог карту, забирал банки постфлоп так часто как мог, НО..
Наступило время ИТМ
Выиграл 1 доминацию, проиграл 1 доминацию, и слил 3 из 3ех монеток. Еле-еле заполз на финалку с последним стеком, постфлоп ещё монетку проиграл и имея 9ый стек из 10ти проиграл 10му стеку, у которого изи АА.
Ура..выгрузил аж 400 $ , вложив 2к за день ( Тьфу.
А да )) повеселил бодог сегодня. Мне сдали КК в АА два раза, сет в сет, AQ v AK и борд A x x и это за первые 2 уровня блайндов : ) Но здешние долбооппы так увлекались слоуплеем, что не отняли у меня и половины стека за все раздачи.
Такого бодог потерпеть не мог и на третьем уровне раздал АА в QQ и положил Q на флоп . : )
Странный вышел день, занёс два 2ых места в дешевых ребайниках, в сумме дали около 3.3к$. На два хедзапа проиграл 3 решающих монетки, - обидно. День удачный, + к морали и + к уверенности, ибо последнее пошатнулось в последнее время. Но всё равно стойкое ощущение собственной невезучести присутствует. Смотришь на заносы других и считаешь себя после посредственным гриндером.
Пытаюсь взобраться выше, но не выходит. Выкладывал 22 апреля скрин:
Вот что случилось за следующие пару недель.
По ев плюсую, а winnings идёт все ниже.
Никакой тенденции к фартожопости не наблюдается, остаётся радоваться, что БР не так быстро стремится к нулю :) Всерьёз думаю отключить старзы из забега, где-то 6к в минус за последние 3 месяца. А впереди СКУП : ) и это может стать и -10к легко :)
Надо поиграть ХУ, когда идут несколько вторых мест подряд, что-то тут не так.
Aljoxa @ 3.5.2011 Пытаюсь взобраться выше, но не выходит. Выкладывал 22 апреля скрин:
Вот что случилось за следующие пару недель.
По ев плюсую, а winnings идёт все ниже.
Если первых мест нет то winnings будет по любому уходить в минус. Если не в лом. Сделай такие же скрины (за этот год), только блайнд больше и меньше 2500. И добавь ещё EV bb/100 и bb/100. Показатели бб более точно отражают картину.
Northernwind @ 3.5.2011 Если первых мест нет то winnings будет по любому уходить в минус. Если не в лом. Сделай такие же скрины (за этот год), только блайнд больше и меньше 2500. И добавь ещё EV bb/100 и bb/100. Показатели бб более точно отражают картину.
Ну смысл смотреть на такое, - это чтобы утешить себя, что где-то в поздних стадиях мне банально не повезло. Потому, что когда долго нет призовых мест и финалок, начинаешь чувствовать себя менее уверенно, и либо зажимаешься, либо напротив слишком поливаешь, а когда посмотришь на разницу ев и winnings успокаиваешься и просто дальше набиваешь дистанцию. За большие промежутки я тоже смотрел, ситуация нормальная, хотя не знаю. с кем сравнить, чтобы знать, насколько всё хорошо.
Aljoxa @ 3.5.2011 Ну смысл смотреть на такое, - это чтобы утешить себя, что где-то в поздних стадиях мне банально не повезло.
Ты просто ради интереса посмотри сколько рук играется на блайндах до и больше 2500. У меня за этот год всего 65к рук, до 2500 61к рук, больше 4к рук. И посмотри на своё ЭВ на блайндах больше 2500. Если оно сильно плюсовое то тебе отчасти повезло, что получил +эв ситуации. Если средний стэк 20бб то ни у кого ни над кем не может быть большого преимущества. Посмотри на винрэйты про шортстэкеров. Для них +1бб/100 отличный винрэйт. Не думаю, что для турнирного игрока этот винрэйт будет сильно отличаться.
Я не нашёл, где конкретно фильтровать по блайндам, поэтому отфильтровал по стеку - меньше чем 25 ББ (10 М примерно) и в принципе и получилось около 1бб/100 и рук всего-навсего 40к, правда у меня затерялись где-то руки, есть только с начала этого года. Подумать только) всего 40к рук, это ж сколько нам МТТшникам дистанцию набивать надо :)
Aljoxa @ 3.5.2011 Я не нашёл, где конкретно фильтровать по блайндам, поэтому отфильтровал по стеку - меньше чем 25 ББ (10 М примерно) и в принципе и получилось около 1бб/100 и рук всего-навсего 40к, правда у меня затерялись где-то руки, есть только с начала этого года. Подумать только) всего 40к рук, это ж сколько нам МТТшникам дистанцию набивать надо :)
Filter - Main filters - tourney BB (слева наверху), more than, less than. Ещё больше удивишься, когда увидишь сколько рук на больших блайндах играется.
Отличный день, 3 финалки, одно 1ое, одно третье и нелепое 6ое места. Жаль прорвало в турах недорогих, и соответственно на 1.5к призов всего. На микрогейминге так вообще из 3ех турниров все в ИТМ, и две финалки. Упустил шанс взять большие призовые, когда вылетел с пацифика в 6максе 16-ым, и на последней финалке в топ7 был чиплидером, но серия обязательных АИ оказалась не в мою пользу, правда сегодня жаловаться на неудачи - просто грех) ловил сеты не в 1 из 9ти,а один из 4-5 :)
Выяснилось, что за день до катки вернуться в хлам к утру, проспать до 4ех дня и в 6ть уже начать играть - огромное + EV :)
Слетел в скупе, где-то час сдавали AJ+ c обязательной опцией непопадания во флоп. Вылетел в раздаче, где не понял игру оппа с КК. Точнее я по его бетсайзу решил, что там КК+ 100% должны отсутствовать. Префлоп рейзер - рейз фёрст больше 50% на почти 100 рук со всех позиций. Фолд на 3бет у него 80%. ЗАЧЕМ ставить с КК так много? Зачем нах выбивать агромакаку?( АК ещё можно понять, но КК+ ..эх : )
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $300(BB) Poker Stars SB ($20,070) BB ($41,767) UTG ($11,128) UTG+1 ($44,745) CO ($12,696) Hero ($13,506)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $666, CO raises to $2,075, Hero raises to $13,466 (AI), fold, fold, fold, CO calls $10,581 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $400(BB) IPoker
SB ($10,670)
BB ($6,780)
UTG ($25,791)
UTG+1 ($16,130)
UTG+2 ($11,621)
MP1 ($6,165)
MP2 ($12,160)
Hero ($23,849)
CO ($13,273)
BTN ($9,255)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $925, CO calls $925, fold, fold, BB raises to $6,740 (AI), Hero raises to $23,809 (AI), CO calls $12,308 (AI)
FLOP ($33,806)
TURN ($33,806)
RIVER ($33,806)
Hero shows
(Pre 10%, Flop 10.2%, Turn 4.8%)
CO shows
(Pre 72%, Flop 80.1%, Turn 90.5%)
BB shows
(Pre 18%, Flop 9.7%, Turn 4.8%)
CO wins $33,806