dlorpapro @ 23.10.2013
Именно так, имелось в виду, пока играешь в покер. У кого то игра идет пока кони не сдвинешь (Брансон), а кто-то и через пару лет заканчивает. Тс - лудоман, и это уже болезнь.
в этом разделе наверно каждый знает, что я лудоман, но я делаю все, чтобы не быть таковым. Собственно именно поэтому я веду дневник, общаюсь с местным людом, делюсь своими успехами и провалами, а самая главная задача дневника - поддержание дисциплины. Своими словами ты меня можешь обидеть, это как сказать толстому человеку, что он толстый; безногому, что он безногий; лудоману, что он лудоман. Я примитивен в плане банкролл-менеджмента, я знаю одно правило - 100би на лимит, все, по поводу других тонкостей обязательно обсужу в скайпе с ребятами.
dlorpapro @ 23.10.2013
Не, чувак! ты явно не покончил с лудоманией. Составь себе четкий план до того лимита, до которого хочешь подняться и соблюдай его безукоризненно. Иначе ты рискуешь всю жизнь бултыхаться в микролимитном болоте.
Чтоб переходить в мтт нужно минимум 300 би на лимит. Но я думаю ты не способен на то, чтоб постепенно подниматься вверх по лимитам, ты вероятно из тех людей, которые хотят все и сразу. Но, чувак, так не бывает. Ты гонишься за быстрыми деньгами, играя каждый раз мтт не по бр. в надежде, что сегодня точно выстрелишь, но диспа, сука, страшная сила.
не тебе судить покончил я с лудоманией или нет. Что для тебя лудомания - для меня игра по банкроллу. Не тебе судить на что я способен, быть может ты и сам только что вылетел с фриролла.
dlorpapro @ 23.10.2013
Нет никакого негатива. Я наоборот всем добра желаю.
Где на графике из 14к турниров тс играл в свою, как ты говоришь "А-игру"?
проштудировал весь ГТ, а картинки под спойлер убирать не научился, сукин ты сын. График хуевый, базара нет, теперь блять идти, и посмотри график только по снг, если ты не увидишь там прогресса, можешь написать, что я дно и я поставлю к этому посту плюсик. Во всяком случае, график сюда лепить не стоило, негоже так.
один хуй все плохо