Прочитал весь блог за 2 дня! Спасибо тебе ТС, за твои статьи, мысли, и вообще за все длинные посты! Мне, как рядовому интернет-серферу, которое читает только анекдоты и смешные посты Хинта, очень понравились твои статьи. Это был глоток свежего воздуха после унылой форумной писанины. Я вспомнил те времена, когда получал удовольствие от чтения, а не убивал им (чтением) время как сейчас. Где-то на 25 странице даже появилось желание прочитать "Убить пересмешника", что для меня, ужасного лентяя, просто немыслимо. У тебя суперский стиль изложения и общения! Впервые у меня появилось ощущение того, что человек мой друг, хотя я с ним даже никогда не виделся и не общался! Плз, продолжай писать, не дай вернуться в мир анекдотов и споров 40-летних мужиков о том, кто кому должен 100 баксов, и чьи принципы сильнее! Меня на этом форуме не очень любят, так что вскоре забанят и этот акк, но знай, у тебя есть как минимум один постоянный читатель среди "гостей" :) З.Ы. Перечитал, пост выглядит немножко по-бабски, но зато писал правду! З.Ы.Ы. Пришлось аж 2 раза регаться, пока писал этот пост, первый акк успели забанить :)
Edisson2000 @ 11.9.2013 это только начало чего-то очень-очень классного для тебя, новых эмоций, нового опыта. успеха, друже!
Спасибо огромное за пожелания! От тебя как всегда куча позитива. Аж сам поверил, что все будет клево, а я пессимистичный реалист по жизни)))
ilovelovekiev @ 12.9.2013 но знай, у тебя есть как минимум один постоянный читатель среди "гостей" :) З.Ы. Перечитал, пост выглядит немножко по-бабски, но зато писал правду!
Ого, да ты видимо нехило так народ достал, раз за тобой по темам "бегают"))) В любом случае, благодарю за оценку! Читай хоть как гость, хоть как друг, хоть как кто - мне все равно приятно. А темы про "кто кому 100 баксов должен", это да lol.
Прочитал ) Ты шикарен ) Слегка расстроился, что будешь в Одессе, т.к. еду на рпт, хотел бы увидеть тебя вжувую и поболтать ) НО, ЭТО очень круто, тем более, ты сам для себя определил 2 здоровущих плюса. Самое главное всегда искать плюсы и чтобы это было по кайфу. Да и думаю, что ты и сам ни на секунду не сомневался в том, чтобы дать согласие ) Помнишь про решение?) Ты его уже принял ) З.Ы. за 30 страниц поставил плюсы почти под каждым постом, был только 1 минус тебе - Бетмен ни фига, НИ РАЗУ НЕ КРУЧЕ ЧЕЛОВЕКА ПАУКА ))))))) З.Ы. 2 Стих на 12 странице шедевр, спасибо, почти все как у меня, только, я не только не пью, но и не курю...совсем )
yuriel, жжешь бро! Сенкс! Реально подобранная тобой музыка - изюминка моего блога. Я правда не знаю, как вы ее под сессии вписываете. То есть я под такое отдыхаю, но вот чтобы людей в HU рвать, нужен несколько другой настрой. Вот моя любимая:
Сообщение отредактировал lovekiev - 19.9.2013, 16:07
LeoGef @ 19.9.2013 скажите пжаласта на сколько я безнадежен?) Люблю Д.Брауна, Х.Мураками, П.Коэльо. Читаю только попсу? З.Ы. пока любимая книга это "Мастер и Маргарита"
lovekiev @ 22.9.2013 карты, которые вам сдадут, будут зависеть от поступков вами совершенных, то во-первых, какими они будут? И во-вторых, вы выиграете раздачу?
«И зачем ты напряг нас, всем этим негативом???» вопрошает сейчас, наверное, большинство читателей.
ни разу не негатив
А вообще, обязательно нужно жить так, чтобы тебя все любили?
Во-первых, совсем не обязательно, а во-вторых не получится, потому, что я думаю, у нашего героя было куча недоброжелателей, а именно завистников. доброта чревата...
Хорошо написал, спасибо. По поводу того как стоит жить - тема очень глубокая и врядли кто нибудь, когда нибудь придет к общему знаменателю.
Как ты пишешь...Снимаю шляпу. Безумно благодарен покеру за то, что он дал возможность знакомству с людьми(хоть и заочному) которых в обычной жизни можно встретить раз в жизни наверное. А по поводу поста, так для себя и не решил - задавал ты риторические вопросы или нет, поэтому напишу "пару" строк. Если относиться к смерти как к концу всего, тогда конечно сложно отказаться от всего и сейчас, т.к. жизнь коротка. Причем еще и возможен вариант внезапного ее(жизни) укорочения от среднестатистической длины. А если считать нынешнюю жизнь как одну из стадий практически бесконечных перерождений, то становится гораздо проще, т.к. смерть становится просто переходом на следующий этап. Исходя из этой теории, достаточно просто объясняются преждевременные уходы из жизни талантливых людей про которых говорят,что они торопились жить, "сгорали" творя искусство. И жизнь и смерть "Бетмана" тоже укладываются в эту схему. Он выполнил свой квест в этой жизни( он в ней сделал столько, что не каждому хватит и одной жизни сделать столько же) и ему пора на новый уровень. Чувствую , сейчас меня понесет... Поэтому остановлюсь, так как не уверен, что это будет кому то интересно. И еще, после прочтения твоего поста, почему то в голове всплыла фраза "Человек становится взрослым, когда перестает врать самому себе". Не знаю почему, просто решил написать ее. Т.к. вывел ее для себя не так давно, и считаю ее верной на нынешнем этапе своей жизни. Да, забыл, не забывай писать, пожалуйста.
lovekiev @ 22.9.2013 А вообще, обязательно нужно жить так, чтобы тебя все любили?
Недавно в блоге Исполнителя промелькнул вопрос на тему "Счастье в голове?!". Так вот, действительно жизнь можно разделить на 3 типа:
- жизнь в удовольствие, когда вы наполняете свою жизнь стольким количеством удовольствий, сколько в нее влезает; - жизнь в заботе, когда счастье находится в работе, родительстве, любви и отдыхе; - и жизнь со значением, которая «состоит из осознания, в чем заключаются ваши самые сильные стороны, и использования их для чего-то большего, чем вы».
Наш Бэтмен скорее всего сделал выбор в пользу заботы...Светлая память. Выбор вправе каждый делать сам. Но большинство людей просто не хотят делать этот самый выбор. Но мы же не из этих?
konstantin75 @ 23.9.2013 Как ты пишешь...Снимаю шляпу. Безумно благодарен покеру за то, что он дал возможность знакомству с людьми(хоть и заочному) которых в обычной жизни можно встретить раз в жизни наверное.
Спасибо за отзыв. Будешь в Киеве - стучи в личку, ато заочного знакомства явно мало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня на этом форуме не очень любят, так что вскоре забанят и этот акк, но знай, у тебя есть как минимум один постоянный читатель среди "гостей" :)
З.Ы. Перечитал, пост выглядит немножко по-бабски, но зато писал правду!
З.Ы.Ы. Пришлось аж 2 раза регаться, пока писал этот пост, первый акк успели забанить :)