Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3292
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    539,025
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,886
1 29 30 31 32 119
  • Прочитал весь блог за 2 дня! Спасибо тебе ТС, за твои статьи, мысли, и вообще за все длинные посты! Мне, как рядовому интернет-серферу, которое читает только анекдоты и смешные посты Хинта, очень понравились твои статьи. Это был глоток свежего воздуха после унылой форумной писанины. Я вспомнил те времена, когда получал удовольствие от чтения, а не убивал им (чтением) время как сейчас. Где-то на 25 странице даже появилось желание прочитать "Убить пересмешника", что для меня, ужасного лентяя, просто немыслимо. У тебя суперский стиль изложения и общения! Впервые у меня появилось ощущение того, что человек мой друг, хотя я с ним даже никогда не виделся и не общался! Плз, продолжай писать, не дай вернуться в мир анекдотов и споров 40-летних мужиков о том, кто кому должен 100 баксов, и чьи принципы сильнее!
    Меня на этом форуме не очень любят, так что вскоре забанят и этот акк, но знай, у тебя есть как минимум один постоянный читатель среди "гостей" :)
    З.Ы. Перечитал, пост выглядит немножко по-бабски, но зато писал правду!
    З.Ы.Ы. Пришлось аж 2 раза регаться, пока писал этот пост, первый акк успели забанить :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • больше не регайся, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 2
  • Buhoi1589 @ 12.9.2013
    Лист - это

Солидарен. Был на его выступлении. Полчаса она разогревал народ, после чего пошел сказочный psy-trance.

А это было контрольный в голову посетителей. Просто превосходно.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  • Edisson2000 @ 11.9.2013
    это только начало чего-то очень-очень классного для тебя, новых эмоций, нового опыта. успеха, друже!

Спасибо огромное за пожелания! От тебя как всегда куча позитива. Аж сам поверил, что все будет клево, а я пессимистичный реалист по жизни)))

ilovelovekiev @ 12.9.2013
    но знай, у тебя есть как минимум один постоянный читатель среди "гостей" :)
    З.Ы. Перечитал, пост выглядит немножко по-бабски, но зато писал правду!

Ого, да ты видимо нехило так народ достал, раз за тобой по темам "бегают"))) В любом случае, благодарю за оценку! Читай хоть как гость, хоть как друг, хоть как кто - мне все равно приятно. А темы про "кто кому 100 баксов должен", это да lol.
    Ответить Цитировать
    207/697
    + 0
  • Прочитал )
    Ты шикарен )
    Слегка расстроился, что будешь в Одессе, т.к. еду на рпт, хотел бы увидеть тебя вжувую и поболтать )
    НО, ЭТО очень круто, тем более, ты сам для себя определил 2 здоровущих плюса. Самое главное всегда искать плюсы и чтобы это было по кайфу. Да и думаю, что ты и сам ни на секунду не сомневался в том, чтобы дать согласие ) Помнишь про решение?) Ты его уже принял )
    З.Ы. за 30 страниц поставил плюсы почти под каждым постом, был только 1 минус тебе - Бетмен ни фига, НИ РАЗУ НЕ КРУЧЕ ЧЕЛОВЕКА ПАУКА )))))))
    З.Ы. 2 Стих на 12 странице шедевр, спасибо, почти все как у меня, только, я не только не пью, но и не курю...совсем )
    Ответить Цитировать
    1/84
    + 2
  • Как-то непонятно получилось, но саунд интересный.

Вкусный саунд дня сегодня сегодняшнего, переслушиваю уже неоднократно

[video]Gianluca Motta feat. Molly – Not Alone (Monia Remix)[/video]

Or6dQjFFxDg.jpg
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 3
  • LeoGef @ 18.9.2013
    Прочитал )
    Ты шикарен )
    Слегка расстроился, что будешь в Одессе, т.к. еду на рпт, хотел бы увидеть тебя вжувую и поболтать )

Сенкс, бро! Приятно знать, что мои статьи нравятся людям ранее меня не читавшим.
    Скоро выкину что-нить новенькое. По поводу Рпт - напишу в личку.
    Ответить Цитировать
    208/697
    + 0
  • yuriel, жжешь бро! Сенкс!
    Реально подобранная тобой музыка - изюминка моего блога.
    Я правда не знаю, как вы ее под сессии вписываете. То есть я под такое отдыхаю, но вот чтобы людей в HU рвать, нужен несколько другой настрой.
    Вот моя любимая:
    Сообщение отредактировал lovekiev - 19.9.2013, 16:07
    Ответить Цитировать
    209/697
    + 2
  • скажите пжаласта на сколько я безнадежен?)
    Люблю Д.Брауна, Х.Мураками, П.Коэльо. Читаю только попсу?
    З.Ы. пока любимая книга это "Мастер и Маргарита"
    Ответить Цитировать
    2/84
    + -1
  • LeoGef @ 19.9.2013
    скажите пжаласта на сколько я безнадежен?)
    З.Ы. пока любимая книга это "Мастер и Маргарита"

Все и дальше будет как на аватаре у тебя
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 5
  • shelest @ 19.9.2013
    Все и дальше будет как на аватаре у тебя

еще б я понял о чем ты )
    Ответить Цитировать
    3/84
    + 0
  • Плюсую за Within Temptation, сам поклонник этой группы, любимая песня Memories, вокал просто прекрасный:

Ну и Faster тоже прикольная, для разрывания оппов в HU подойдет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • LeoGef @ 19.9.2013

Читаешь говно.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + -1
  • Смерть Бэтмена.

Давненько не писал ничего в блог. Вот думаю, какой частью своей жизни поделится с вами? Какие темы интересны моему читателю? Телки, кокс, покер, криминал, философствования…
    Наверное, что-то из этого соберет немало плюсов, но…сорри ребята, я не буду гнаться за ними, и проявлю к вам некую толику уважения уже тем самым, что напишу о том, о чем реально хотел бы написать.
    Я напишу про саму жизнь, и даже про смерть, которая является неотъемлемой частью жизни.
    Видите ли, совсем недавно я кое-где побывал.
    Много чего можно увидеть в нашей жизни, и я ко многому привык, но совсем недавно, я был полностью ошеломлен, когда попал на похороны самого Бэтмена.
    Возможно, я кажусь немного циничным, но в данный момент я говорю о похоронах отца своей доброй знакомой.
    Человек трагически погиб в возрасте 48-ми лет.
    Абсолютно здоровый, харизматичный, умный, интеллигентный, творческий, юморной мужчина, занимавшийся довольно опасной работой – строитель-высотник или как то так она называется.
    Именно на ней, ему и не повезло. Именно там и случилась трагедия. Сорвался…
    Смешно или нет, но этот человек был настоящим Бэтменом - героем, помогавшим слабым, больным и обездоленным.
    На похоронах было много людей.
    Очень.
    Я не знал его, но много знал о нем, и когда увидел количество скорбящих, я вдруг подумал, что знаю не все.
    Наверное, он был магнатом? Или политиком? Может главарем банды или известным певцом?
    Как возможно такое, чтобы 150 человек в голос рыдали от того, что среди бела дня трагически погиб обычный человек, без должности и звания, «без роду и племени»???
    Я прислушался к тому, что говорили люди и понял – это был он - Бэтмен.
    Он помогал старикам в своем подъезде и близлежащих домах. Чинил краны и унитазы, ездил за продуктами и приносил с утра молоко чужим просто живущим по соседству людям, он подвозил мам с детьми из ближайших домов, просто проезжая мимо и видя, что женщине тяжело.
    Этот человек никогда и никому не сказал нет, в ответ на просьбу. Он заботился о своей семье, о близких, родных и чужих людях и даже о животных.
    Он все делал для других и совсем-совсем мало для себя самого.
    На своем бензине он возил еле знакомых людей на кладбище к родственникам или в больницу, он делал людям ремонт в квартире за мизерную сумму, он помогал, тащил все на себе, был примерным семьянином, любящим отцом и хорошим мужем. Я знаю, что на всех похоронах о людях говорят только хорошее, но я не идиот и циник от природы, и когда слышал, как и кто говорил о нем такие вещи, то понял, что это не похвала, а факт – это было даже менее сложно, чем читать оппонента на 1-2.
    Короче, если Бэтмены существуют в обычной жизни они такие и есть.
    «И зачем ты напряг нас всем этим негативом???» вопрошает сейчас, наверное, большинство читателей.
    Я объясню.
    Эта статья вовсе не хвалебная ода человеку, которого я даже не знал (хотя уверен, он ее заслуживал и я с уверенностью могу сказать, что очень его уважаю) а предложение поразмыслить над глупейшей и очевиднейшей на первый взгляд вещью – Бэтмены умирают.
    ТОЧКА!
    Эта тема, наверное, с уклоном на lifestyle где LIFE гораздо важнее чем STYLE ибо я хочу понять, не что носить и как быть модным, а как же черт возьми правильно жить, если даже Бэтмены умирают???
    Перечитайте те его поступки, которые я перечислил и представьте на секунду, что Вы тоже живете так.
    Представьте, что, не имея звания и влияния в вашем городе, не будучи политиком, бандитом или звездой на Ваших батенька похоронах соберется 150-200 человек (и это еще далеко не все приехали).
    Представили? А теперь вопрос, почему Вы вообще умерли???
    Какой же стиль своей жизни правильно иметь или вести, чтобы, будучи всеми любимым не откинуть копыта из-за тупой случайности в 48-мь?
    А вообще, обязательно нужно жить так, чтобы тебя все любили?
    Этот человек послужил мне примером. Будучи на его похоронах, я представил свои (очень интересный психологический опыт – советую).
    Представил и понял, что на моих, при огромной удаче в стечении обстоятельств появится человек 7-8. А так, в общем, нормально было бы рассчитывать на 4-5.
    Да, любящие меня друзья запросто парируют – «чувак, так этот Бэтмен был старше тебя на 20-ть лет».
    Действительно, это так, и, наверное, не стоит нас равнять, да я и не хотел бы приглашать людей на свои похороны так рано.
    Однако, что же я должен сделать, каким должен быть и как должен вести себя следующие 20-ть лет, чтобы в случае моей кончины в 48-мь народу было бы столько же?
    Причем не нагнанных, не обзвоненных, не приведенных, а пришедших по своей воле, с разбитым сердцем и искренне рыдающих как мужчин, так и женщин.
    Стоит ли вообще вести себя так? Стоит ли быть таким?
    Зачем это нужно, если в могиле, на смертном одре Бэтмен выглядит точно также как и последний забулдыга.
    Робин Гуда не отличить от карманника и сутенера.
    Питер Пен гниет также как самый продажный из тайских леди-боев.
    Какой смысл быть плохим или хорошим, умным или глупым, добрым или злым, если все оканчивается суетливым сбором денег на твои похороны и венки «от друзей»?
    Я задал здесь много вопросов, и говорил с читателем на непопулярную тему, но говорил о том, что меня искренне беспокоит.
    Ответов на заданные мной же вопросы я не дам. У меня их просто нет.
    То, что я вынес для себя в день похорон – надо быть таким же, ибо мы бессмертны лишь в своих поступках, в продолжении своем в наших детях и в воспоминании о нас людей, которым мы помогли.
    Пафосная херня, наверно.
    То, что я вынес для себя задумавшись и обнявшись на пару с бутылкой текилы и косяком уже на следующий день – жить нужно так, чтобы тебе просто было комфортно смотреть на свою харю в зеркало.
    Жить стоит так, чтобы не было противно принять себя самого.
    Для этого не нужно быть Бэтменом и чинить чужие раковины не обязательно (хотя точно стоИт, если это идет от сердца), можно просто любить одно-два существа окружающих тебя и заботиться о них.
    Можно иметь недостатки и делать глупости, можно косить от армии и подсиживать начальство, можно не разбираться в хорошей музыке и громко хрустеть поп-корном в кинотеатре.
    Можно быть не идеальным и не быть Бэтменом, ведь эти парни, умирают так рано…
    Нужно всего лишь жить так, чтобы тебе было хорошо, ибо жизнь эта кончается, джентльмены, и довольно часто, она кончается внезапно.
    Любой из нас, даже будучи Бэтменом, всего через несколько минут может оказаться за покерным столом, где дилером будет суровый мужчина в белой тоге, а в противнике вы легко узнаете Джокера из своего собственного отражения и если карты, которые вам сдадут будут зависеть от поступков вами совершенных, то во-первых, какими они будут? И во-вторых, вы выиграете раздачу?
    Ставки делать вам.
    ea0078fbb6c9.jpg

FIN
    lovekiev ©
    Сообщение отредактировал lovekiev - 23.9.2013, 12:45
    Ответить Цитировать
    210/697
    + 37
  • lovekiev @ 22.9.2013
    карты, которые вам сдадут, будут зависеть от поступков вами совершенных, то во-первых, какими они будут? И во-вторых, вы выиграете раздачу?

Возможно придется жестко блефовать...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3

• «И зачем ты напряг нас, всем этим негативом???» вопрошает сейчас, наверное, большинство читателей.

ни разу не негатив

Во-первых, совсем не обязательно, а во-вторых не получится, потому, что я думаю, у нашего героя было куча недоброжелателей, а именно завистников. доброта чревата...

Хорошо написал, спасибо. По поводу того как стоит жить - тема очень глубокая и врядли кто нибудь, когда нибудь придет к общему знаменателю.
    Ответить Цитировать
    4/84
    + 1
  • Как ты пишешь...Снимаю шляпу. Безумно благодарен покеру за то, что он дал возможность знакомству с людьми(хоть и заочному) которых в обычной жизни можно встретить раз в жизни наверное.
    А по поводу поста, так для себя и не решил - задавал ты риторические вопросы или нет, поэтому напишу "пару" строк.
    Если относиться к смерти как к концу всего, тогда конечно сложно отказаться от всего и сейчас, т.к. жизнь коротка. Причем еще и возможен вариант внезапного ее(жизни) укорочения от среднестатистической длины. А если считать нынешнюю жизнь как одну из стадий практически бесконечных перерождений, то становится гораздо проще, т.к. смерть становится просто переходом на следующий этап. Исходя из этой теории, достаточно просто объясняются преждевременные уходы из жизни талантливых людей про которых говорят,что они торопились жить, "сгорали" творя искусство. И жизнь и смерть "Бетмана" тоже укладываются в эту схему. Он выполнил свой квест в этой жизни( он в ней сделал столько, что не каждому хватит и одной жизни сделать столько же) и ему пора на новый уровень. Чувствую , сейчас меня понесет... Поэтому остановлюсь, так как не уверен, что это будет кому то интересно.
    И еще, после прочтения твоего поста, почему то в голове всплыла фраза "Человек становится взрослым, когда перестает врать самому себе". Не знаю почему, просто решил написать ее. Т.к. вывел ее для себя не так давно, и считаю ее верной на нынешнем этапе своей жизни.
    Да, забыл, не забывай писать, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 7
  • lovekiev @ 22.9.2013
    Смерть Бэтмена.

Понравилось.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • lovekiev @ 22.9.2013

Недавно в блоге Исполнителя промелькнул вопрос на тему "Счастье в голове?!".
    Так вот, действительно жизнь можно разделить на 3 типа:

- жизнь в удовольствие, когда вы наполняете свою жизнь стольким количеством удовольствий, сколько в нее влезает;
    - жизнь в заботе, когда счастье находится в работе, родительстве, любви и отдыхе;
    - и жизнь со значением, которая «состоит из осознания, в чем заключаются ваши самые сильные стороны, и использования их для чего-то большего, чем вы».

Наш Бэтмен скорее всего сделал выбор в пользу заботы...Светлая память.
    Выбор вправе каждый делать сам. Но большинство людей просто не хотят делать этот самый выбор. Но мы же не из этих?
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 3
  • konstantin75 @ 23.9.2013
    Как ты пишешь...Снимаю шляпу. Безумно благодарен покеру за то, что он дал возможность знакомству с людьми(хоть и заочному) которых в обычной жизни можно встретить раз в жизни наверное.

Спасибо за отзыв. Будешь в Киеве - стучи в личку, ато заочного знакомства явно мало
    RSGRain @ 23.9.2013
    Понравилось.
    Спасибо.

Сенкс, Сенсей
    Ответить Цитировать
    211/697
    + 0
1 29 30 31 32 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.