SharpTeeth @ 22.1.2014
Если честно, сейчас я вообще работаю над построением некого гарема для себя. 2-3 классные девочки, которые взаимодополняют друг друга. Каждая из них мне нравится внешне, каждая из них мне нравится как человек. Как показывает практика, единственная девочка не может закрыть всех моих потребностей. Когда я найду такую, я женюсь.
Саня, как только они друг про друга узнают, они с тобой распрощаются.
А разрываться на 2, а уж тем более, на 3 фронта - неимоверно сложно. Отвечаю. Было.
SharpTeeth @ 22.1.2014
Снемать шлюх - удел не уважающих себя уебанов, не способных бесплатно получать женщин, которых они хотят. Плата за секс противоречит всей мужской сущности..
Не всегда так, братишка. Я сам не сторонник позиции снимать шлюх, но знаю женатых мужиков, у которых нет свободного времени и шлюха для них - подходящий вариант разрядиться и сменить обстановку на какое-то время. Или есть типы, которым влом замарачиваться, знакомиться с тёлкой, вести её в ресторан, просаживать такую же сумму там, тратить время, и не факт, что она еще даст. Лично для меня, кстати, стремно вызывать шлюху. Потому что это надо общаться с диспетчером, сутенером, не охота выглядеть ущербным долбоебом, идти в чужую, грязную, блядскую хату, можно еще заразу подцепить. И, в конце концов, в России занятия проституцией незаконны.
DuncanHill @ 22.1.2014
идиотизм покупать часы за 100к рублей
А я бы купил. Не за 100 К рублей, а за 8К евро. Мне одна моделька Breguet дико нравится. Но куплю я её навряд ли скоро. Только когда будут лишние деньги. Или если удастся как-то замутить задешево.
hellf1re666 @ 22.1.2014
развести телок вабще без всяких вложений особо и бабла
Хелл, ну ты пиздец. Ты давно что ли с телками не общался? Вообще без бабла не получится. Надо минимум чтобы на кармане всегда был. Заехать, пожрать в кафешку, например. Если ведешь к себе на хату, взять вина, гандонов, мирамистина и тп.
hellf1re666 @ 22.1.2014
нужна ОДНА,
но самая лучшая и ахуенная, в которой ты будешь уверен на 150%, и вообщем то с который ты готов будешь жить всю жизнь. то есть ты будешь искать в девушках не внешние вещи, А внутренние - верность, честность, доброту, простоту.
чтобы она была хорошая мать для твоих детей. мне ща как раз 27 вот эти мысли и у меня есть. и чуствую что прям пиздец кроет от них.)
Вот ты и попался, братишка! ))) В капкан. Пиздец тебе! ))
Шучу.
Это нормальная тема, абсолютно здоровые желания. Рано или поздно все к этому приходят. Только чтобы найти ту единственную, нужно много перебирать и выбирать. Много гулять, водить, бухать и ебать. У меня ушло 8 лет на это. С тех пор как выебал первую телку и до того момента, как сделал предложение.
SharpTeeth @ 22.1.2014
АХ ТЫ ПЕДРИЛА, плюсик поставил?! это была проверка!
Бля, а я еще думаю, что это за гей-шуточки. Не мог Саня такое исполнить. Слава яйцам, всё в порядке.
Я например в 20 лет определился что мне нужно от женщин, а среди моих знакомых есть ребята которые в 40 лет ходят по клубам и снимают всяких сучек, играют в папиков и т д прекрасно понимают что телки юзают их бабки, но их это вполне устраивает :)