Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3298
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,763
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 29 30 31 32 40
  • Про возраст ты конечно не прав Хэл имхо.
    Я например в 20 лет определился что мне нужно от женщин, а среди моих знакомых есть ребята которые в 40 лет ходят по клубам и снимают всяких сучек, играют в папиков и т д прекрасно понимают что телки юзают их бабки, но их это вполне устраивает :)
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Что бы понять, какой именно должен быть твоий идел, та эдинственная , нужно как правило перетрахать сотню телок.
    Ответить Цитировать
    270/362
    + 1

• АХ ТЫ ПЕДРИЛА, плюсик поставил?! это была проверка!
    Ответить Цитировать
    271/362
    + 4
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    АХ ТЫ ПЕДРИЛА, плюсик поставил?! это была проверка!

ну там еще пара человек плюсануло, они похоже не против к нашей семье присоединиться)

фак, спалился бля(( ты меня реально тут раскусил, просто вскрыл блеф, терь даже не знаю как отмазаться)
    Ответить Цитировать
    86/105
    + 1
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    Про возраст ты конечно не прав Хэл имхо.
    Я например в 20 лет определился что мне нужно от женщин, а среди моих знакомых есть ребята которые в 40 лет ходят по клубам и снимают всяких сучек, играют в папиков и т д прекрасно понимают что телки юзают их бабки, но их это вполне устраивает :)

я не говорю что у всех так. чем человек более консервативных взглядов, тем раньше он женится вабще, некоторые в 18 лет уже женятся. а кто то да, тусуется да 45лет по клубам.
    я говорю просто про некое среднее. 17-25лет человек активно гуляет. а потом просто к этому возрасту он уже нагуляется, или просто задумается а чем то более серьезном. ну и так у очень многих происходит.
    причем вот этот возраст 25-30 лет, я считаю почти идеален чтобы жениться. ты уже как бы не пацан тут, но еще и не взрослый мужик, то есть это то время когда ты в самом соку как раз, сформирован как личность практически, и физически полностью развился.
    среди девушек тоже самое примерно. опять же имхо.
    Ответить Цитировать
    87/105
    + 0
  • Нихуя вы попутали, 4 страницы за 2 часа! Я охуею читать это!
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 3
  • PenoplastObStelklo @ 22.1.2014
    Нихуя вы попутали, 4 страницы за 2 часа! Я охуею читать это!

нужно это все под спойлер поместить))
    Ответить Цитировать
    272/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    Если честно, сейчас я вообще работаю над построением некого гарема для себя. 2-3 классные девочки, которые взаимодополняют друг друга. Каждая из них мне нравится внешне, каждая из них мне нравится как человек. Как показывает практика, единственная девочка не может закрыть всех моих потребностей. Когда я найду такую, я женюсь.

Саня, как только они друг про друга узнают, они с тобой распрощаются.
    А разрываться на 2, а уж тем более, на 3 фронта - неимоверно сложно. Отвечаю. Было.

SharpTeeth @ 22.1.2014
    Снемать шлюх - удел не уважающих себя уебанов, не способных бесплатно получать женщин, которых они хотят. Плата за секс противоречит всей мужской сущности..

Не всегда так, братишка. Я сам не сторонник позиции снимать шлюх, но знаю женатых мужиков, у которых нет свободного времени и шлюха для них - подходящий вариант разрядиться и сменить обстановку на какое-то время. Или есть типы, которым влом замарачиваться, знакомиться с тёлкой, вести её в ресторан, просаживать такую же сумму там, тратить время, и не факт, что она еще даст. Лично для меня, кстати, стремно вызывать шлюху. Потому что это надо общаться с диспетчером, сутенером, не охота выглядеть ущербным долбоебом, идти в чужую, грязную, блядскую хату, можно еще заразу подцепить. И, в конце концов, в России занятия проституцией незаконны.

DuncanHill @ 22.1.2014
    идиотизм покупать часы за 100к рублей

А я бы купил. Не за 100 К рублей, а за 8К евро. Мне одна моделька Breguet дико нравится. Но куплю я её навряд ли скоро. Только когда будут лишние деньги. Или если удастся как-то замутить задешево.

hellf1re666 @ 22.1.2014
    развести телок вабще без всяких вложений особо и бабла

Хелл, ну ты пиздец. Ты давно что ли с телками не общался? Вообще без бабла не получится. Надо минимум чтобы на кармане всегда был. Заехать, пожрать в кафешку, например. Если ведешь к себе на хату, взять вина, гандонов, мирамистина и тп.

hellf1re666 @ 22.1.2014
    нужна ОДНА,
    но самая лучшая и ахуенная, в которой ты будешь уверен на 150%, и вообщем то с который ты готов будешь жить всю жизнь. то есть ты будешь искать в девушках не внешние вещи, А внутренние - верность, честность, доброту, простоту.
    чтобы она была хорошая мать для твоих детей. мне ща как раз 27 вот эти мысли и у меня есть. и чуствую что прям пиздец кроет от них.)

Вот ты и попался, братишка! ))) В капкан. Пиздец тебе! ))
    Шучу.
    Это нормальная тема, абсолютно здоровые желания. Рано или поздно все к этому приходят. Только чтобы найти ту единственную, нужно много перебирать и выбирать. Много гулять, водить, бухать и ебать. У меня ушло 8 лет на это. С тех пор как выебал первую телку и до того момента, как сделал предложение.

SharpTeeth @ 22.1.2014
    АХ ТЫ ПЕДРИЛА, плюсик поставил?! это была проверка!

Бля, а я еще думаю, что это за гей-шуточки. Не мог Саня такое исполнить. Слава яйцам, всё в порядке.
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 1
  • Записал ВОД на нл200 против majstereo (http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=majstereo&key=author&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru,en&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10). Вечером залью.

hellf1re666, готовся комментировать.
    Ответить Цитировать
    273/362
    + 6
  • Ответить Цитировать
    274/362
    + 4
  • hellf1re666, не разочаровывай меня

Сообщение отредактировал SharpTeeth - 24.1.2014, 13:48
    Ответить Цитировать
    275/362
    + 8
  • Налетай: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=86450
    Ответить Цитировать
    276/362
    + 0
  • SharpTeeth, как посмотрю, откоменчу обязательно) просто сейчас сам начал катать немного, поэтому времени мало, а так вабще интересно.
    Ответить Цитировать
    88/105
    + 0
  • да, кстати и еще. хотелось бы получать обратную связь на коменты по тем же раздачам которые есть в воде.
    потому что я допустим по прошлому воду оставил довольно много коментов, причем аргументированных, по делу, а не просто как то потроллить.
    так в итоге я от ТС не получил ни одного ответа по этим коментам. пришел просто туважаемый ХА игрок и тренер и написал свое веское слово, также не откоментировав абсолютно ничего по делу. это на самом деле довольно тупо выглядит.

вы чуваки конечно я понимаю с какой целью воды пишете - попиарить себя. найти учеников. только вот конкретно ты sharpteeth, ну никак не тянешь ни на какого тренера по ха.
    ты там сайт делал уже где пиарил себя как тренера. везде выкладываешь свой плюсовой график - 300 к рук за 1.5 года, и из них на нл200+ вабще там и 100к рук наверно не сыграно, или может сыграно но это вабще крайне мало.

кто ты вабще такой чтобы играя нл200, и имея кучу ликов в мышлениии игре, пытаться даже кого то обучать? ну поднимись на нл400+, отыграй много рук, сделай профит 100к, вот тогда и обучай. вся эта реклама тренера выглядит очень примитивно и тупа.
    никому не рекомендую идти к ТС учиться игра в ХА тем более.
    Ответить Цитировать
    89/105
    + 1
  • hellf1re666, правда в том если такой чувак возьмется обучать игрока до нл50 которого ты описал (нл400, профит и т.п.) он заебется, т.к. основ у большинства нету. И нельзя учить всяким заумной хуйне ребят этих лимитов, ато они его никогда не побьют. Потому для игрока нл10 нормальным тренером будет даже тот, кто играет нл50
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • For2nArtem @ 24.1.2014
    hellf1re666, правда в том если такой чувак возьмется обучать игрока до нл50 которого ты описал (нл400, профит и т.п.) он заебется, т.к. основ у большинства нету. И нельзя учить всяким заумной хуйне ребят этих лимитов, ато они его никогда не побьют. Потому для игрока нл10 нормальным тренером будет даже тот, кто играет нл50

прикол в том, что на этих лимитах тренера вабще не нужно нл10-50. даже нл10-200. тренер нужен как раз потом, когда ты уперся в потолок, как и многие, кто играет нл100-200, и тот же тс тоже самое.
    вот тут нужен тренер. только тут нужен тренер уровня рега нл400-1к, хорошо плюсового.
    а играя нл10-50 достаточно ахуенного желания, которое обязано быть у человека. выложил пару раздач на форумы, тебе люди подсказали, вот ты уже начал многое понимать.
    я уже не говорю о том, что по микролимитам написаны уже сотни бесплатных руководств ,как примерно их надо бить.

и какой смысл для самого тренера обучать людей с нл10-50 за копейки, потому что много незачто платить, а если тс хочет типа даже 50$\час, то это вабще чистейший развод.
    чтобы иметь 50$\час надо играть стабильно нл100 в 5бб\100. если он хочет получать за обучение типа 25$\час, то это нормально впинципе.
    я почему это написал, потому что многие могут этого не понимать.
    Ответить Цитировать
    90/105
    + -1
  • SharpTeeth, а сколько тебе лет? Хочу знать, чтобы сопоставить твои мысли о стоимости шмоток и крутости телок :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • посмотерл 10мин вода. если кратко - вабще ниачем.
    унылая пассивная, виктайт игра, с теми же самыми постоянными фолдами что префлоп, что постфлоп, унылыми чеками на флопе и тд.
    да и пояснения по раздачам в такой манере, что автор сам засыпает когда пишет этот вод, уже на 10мин. как то тоже мотивации мало смотреть его.
    Ответить Цитировать
    91/105
    + 2
  • Саня, вод очень унылый. Рассуждения вялые.
    У меня есть особенность, я теряю экшен, если ха игра больше, чем на 1 столе происходит. На видео не смог сконцентрироваться. Пробовал смотреть 2 раза, + комменты скучные. В итоге закрыл.
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.1.2014
    прикол в том, что на этих лимитах тренера вабще не нужно нл10-50

hellf1re666 @ 24.1.2014
    когда ты уперся в потолок

Я был одним из тех кто без тренера нл50 не смог побить :(

hellf1re666 @ 24.1.2014
    и какой смысл для самого тренера обучать людей с нл10-50 за копейки, потому что много незачто платить, а если тс хочет типа даже 50$\час, то это вабще чистейший развод. чтобы иметь 50$\час надо играть стабильно нл100 в 5бб\100. если он хочет получать за обучение типа 25$\час, то это нормально впинципе. я почему это написал, потому что многие могут этого не понимать.

Ты абсолютно не понимаешь как формируется цена на обучение. Я думаю твое первое заблуждение в том что ты думаешь что $\час от игры = $\час от коачинга, в то время как в реальности целесообразно ставить $\час от коачинга в 1.5-2 раза > от $\час от игры.
    Приведу свой собственный пример: я занимался у четырех разных коучей на протяжении года, через полтора года я отбил всю стоимостью обучения потраченные за все время, внимание-внимание(!), всего лишь за 2 недели. Если бы я меня вернуть вовремени назад и спросить меня еще раз согласился бы я пойти по этому же пути, я бы ответил:"ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА!"

Возьмем пример в теории: для того что бы научиться чуть ли не со 100% вероятностью зарабатывать ~120к$ в год, средне статистическому игроку нужно потратить на коачинг ~20-40к$ в течении 6-12 месяцев.
    А теперь назови мне хоть один вид бизнеса в котором человек практически ничего не понимает, может выйти на такой уровень дохода за такой короткий период времени?
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
1 29 30 31 32 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.