Обычный покерный блог=) v 3.0

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3666
  • Постов
    686
  • Просмотров
    91,257
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +3,110
1 29 30 31 32 35
  • tohhhh @ 26.12.22 

которые стартуют с 4:30 до 15:30 по МСК

так рано просыпаешься?

Ответить Цитировать
    54/65
    + 2
  • sweetcoqueta @ 27.12.22 

так рано просыпаешься?

Да, соблюдаю режим, отбой с 19 до 20, с едой сильно заморачиваюсь, хотя это давно уже стало привычным) Чем старше становишься, тем более странные развлечения для себя придумываешь) Зато нет недосыпа и ты всегда бодр и полон энергии)

Ответить Цитировать
    344/390
    + 2
  • tohhhh @ 26.12.22 

МТТ я особо никогда не играл, может 2-3 тысячи сыгранных турниров накопилось за 10 лет, опыт не выдающийся, но

Сейчас стало интересно, сколько я вообще сыграл турниров в онлайне, сколотил группу из всех румов, выставил фильтр до 60, тк выше там пьяная лудка была пару раз) и убрал саты) результат даже немного удивил)

+7к это топ1 в нокауте за 50 с чем-то на гг, пару лет назад, большую часть всадил в туриках по 200-500, не особо к месту был этот занос, денег хватало на все, даже вывести не для чего и не на что было)

Ответить Цитировать
    345/390
    + 2
  • tohhhh @ 26.12.22 

Недавно в какой-то теме человек жаловался на фонды, что те заставляют катать по 400 турниров в месяц, что меня очень удивило, т.к. дистанция, на мой взгляд, совсем никакая

tohhhh @ 26.12.22 

Но играл я не ради профита

tohhhh @ 26.12.22 

400 турниров аби 4 точно можно сыграть за 8 дней

главная цель игры в покер - не наиграть за карьеру 100к турниров. А заработать денег

Заработал за 400 турниров денег? 150$?

------------

Можно за 1 день накатать 400 турниров = регнуть все турниры в руме и пойти спать.

Проблема не в том, дабы отыграть 400 турниров. А в том:

- дабы отыграть их

- заработать

- внедрить то, что говорит тренер (а дабы внедрить, нужно трени обработать .а не просто пересмотреть)

- иметь хороший ев

и только в этом случаи есть шанс что тебя подымут по рангу

----------------

Отыграть 400 турниров - проблем нет. Есть проблема заработать еще при этом

Ответить Цитировать
    2/6
    + 19
  • Дополню:

у меня контракт был на 300 мтт/мес - и мне серавно было трудно

Мб я лентяй и т.д.

Но лично я не представляю как есть еще люди, совмещающие с работой покер играть такие дистанции. Явно там об учебе речь не идет. Зачем тогда в школу идти если не учится?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • parenel @ 27.12.22 

главная цель игры в покер - не наиграть за карьеру 100к турниров. А заработать денег

Ну тут у каждого свой путь) я по кайфу катаю, давно понял, что покер сомнительный источник дохода) особенно если главная цель заработать денег, а не развиться в игре и подняться по лимитам)

parenel @ 27.12.22 

Заработал за 400 турниров денег? 150$?

Около 300 с рейкбеком вышло) Сколько, кстати, нужно заработать за 400 турниров в течение 8 дней на аби4, чтобы получить твой респект?)

parenel @ 27.12.22 

Проблема не в том, дабы отыграть 400 турниров. А в том:

- дабы отыграть их

Точнее и не скажешь)

parenel @ 27.12.22 

- внедрить то, что говорит тренер (а дабы внедрить, нужно трени обработать .а не просто пересмотреть)

Я вот сыграл 400 турниров и увидел огромное количество слабых моментов(моментов, где возникают основные трудности), и у меня возник конкретный перечень вопросов, задав которые компетентному человеку я значительно улучшу свою игру. А внедрять что-то без понимания того, что делаешь, практически бессмысленно. Возможно, конечно, есть талантливые учителя, но я, пересмотрев не одну сотню часов обучающего контента(платного в том числе), в покерном мире их пока не встречал. Ну тут по классике, тот кто действительно умеет учить не станет. Ну и кому надо, тот сам во всем разберется)

parenel @ 27.12.22 

и только в этом случаи есть шанс что тебя подымут по рангу

Ну а с таким подходом лучше идти в армию, там звания и ранги по расписанию, если доживешь) По рангу или по лимитам вверх тебя поднять можешь только ты сам)

parenel @ 27.12.22 

Дополню:

у меня контракт был на 300 мтт/мес - и мне серавно было трудно

Мб я лентяй и т.д.

Но лично я не представляю как есть еще люди, совмещающие с работой покер играть такие дистанции. Явно там об учебе речь не идет. Зачем тогда в школу идти если не учится?

Желаю, чтобы ты достиг всех своих покерных целей!) С наступающим!)

Ответить Цитировать
    346/390
    + 12
  • tohhhh @ 27.12.22 

Сколько, кстати, нужно заработать за 400 турниров в течение 8 дней на аби4, чтобы получить твой респект?)

да при чем тут респект не респект. Я без наезда на тебя писал

Ты отыграл 400 мтт и сказал все. Красота - легкатня.

При вступлении в школу (ну у меня так было), вступаешь только дабы научится играть. А учится = это не катать, а сидеть за теорией (за которой тяжелее сидеть чем за игрой)

Ну катаешь и катаешь 400, но а толку? если знаний не добавляется, и только обрывки с тренировки остаются, если с видео не работать (тренировкой)

----------------

Ну не 400 же мтт главное в школе = а за 1 контракт получить и внедрить максимально знаний для себя = дабы потом никому ничего не платить. Как это сделать? Сутками за покером сидеть?

tohhhh @ 27.12.22 

Точнее и не скажешь)

ну да, остальные пункты просто так написаны...

tohhhh @ 27.12.22 

у меня возник конкретный перечень вопросов, задав которые компетентному человеку я значительно улучшу свою игру

тренировки в школе по другому идут

Тебе строят игру с 0, дают темы = ты их учишь, внедряешь, и только если не понятно чего - задаешь вопросы

tohhhh @ 27.12.22 

А внедрять что-то без понимания того, что делаешь, практически бессмысленно

Ну тогда нужно менять тренерство в школе, потому что они именно внедряют и говорят ,,верь нам,, мы знаем лучше. Меняй ,,вот так, и никак иначе,,

tohhhh @ 27.12.22 

Возможно, конечно, есть талантливые учителя, но я, пересмотрев не одну сотню часов обучающего контента(платного в том числе)

вот ты и в контенте берешь количеством, а не качеством

tohhhh @ 27.12.22 

Ну а с таким подходом лучше идти в армию, там звания и ранги по расписанию, если доживешь) По рангу или по лимитам вверх тебя поднять можешь только ты сам)

блин я не понимаю, я нормально отписал на твой пост (потому что тот парень, упомянутый тобой, который ныл за 400 мтт/мес. был я). А ощущение, что сейчас ты своим постом на меня наезжаешь. Ну наезжай, не хочешь принимать то что я пишу - не принимай. Мне не гаречо не холодно. 

Я написал людям, которые думают , о пойду в школу, апнусь за годик на АБИ 30 и будет все хорошо - не так все работает, особенно когда есть работу еще к добавку

------------

Чето пишешь, делишься опытом пребывания в школе, а тебя еще обсирают. Да нахрен это нада, чето писать, выводы какие, поступайте, учитесь, тратте время, пошло оно все в жопу. Какой то сплошной негатив идет в меня после написанного мной

Если все так афигенно и легко - ок, флаг в руки. Поступайте, учитесь, катайте по 400 мтт без понятия вообще, что не в 400мтт главная цель, а потом ахуевайте, почему ниче не выходит

tohhhh @ 27.12.22 

Желаю, чтобы ты достиг всех своих покерных целей!) С наступающим!)

вот прочел я твой пост, и ты меня просто послал, а не поздравил. Тоже тебя поздравляю так же как и ты меня

Сообщение отредактировал parenel - 27.12.2022, 14:27
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -7
  • parenel @ 27.12.22 

вот прочел я твой пост, и ты меня просто послал, а не поздравил

Перечитал свой пост еще раз, не понял о чем ты. Все писал максимально уважительно. Возможно, я не осознаю свою токсичность. Обсужу с психологом при случае.

Ответить Цитировать
    347/390
    + 0
  • tohhhh, расскажи зачем в карты решил снова шпилить тем более в таких же гриндерских обьемах, пусть даже как хобби от безделья. Ты и до прошлого ухода, не очень то любил это дело вроде бы. А точнее даже ненавидел)

Ответить Цитировать
    55/65
    + 2
  • sweetcoqueta @ 27.12.22 

tohhhh, расскажи зачем в карты решил снова шпилить тем более в таких же гриндерских обьемах, пусть даже как хобби от безделья. Ты и до прошлого ухода, не очень то любил это дело вроде бы. А точнее даже ненавидел)

Если быть предельно честным, то с конца февраля я держу покер в уме, как один из вариантов дальнейшего развития моей жизни. Сейчас у меня все очень неопределенно, жить на накопления можно, но не долго(хотя зависит от их размера, конечно), но об этом рассказывать нужно с большой предысторией в отдельном посте, который я, надеюсь, напишу. Поэтому все эти вылазки в кэш и мтт, это от части проба себя. Хочу понять насколько я выпал из контекста, насколько покер шагнул вперед, какие сейчас ожидания от игры, какие трудозатраты, какие перспективы. 

Можно, кстати, подвести небольшие итоги этих исследований. 19 ноября я депнул 50$ на гг. Очень символичная сумма для тех кто в покере давно) Не сказать что  я играл много, но играл плотно: игровой день от пробуждения до отхода ко сну с небольшими перерывами на еду. Вышло 4 дня на гг нл10, 3 дня на гг нл25, 8 дней в трех румах мтт. Сейчас подбил все кассы: 804.45 $. Думаю, что можно сказать, что я еще на что-то гожусь, что меня приятно удивило, учитывая, что я не занимался никакой теорией лет 6-7(смотрел по мтт немного, но больше для развлечения, в моменты когда ностальгия одолевала). На сегодняшний день я сделал очень много подстроек в разных частях кэш-стратегии и мтт, но осталось очень много вопросов, ответы на которые самостоятельно я искать не хочу, скорее всего буду платить деньги. Итак, даже в окончании 2022 с огромной рейковой нагрузкой чуйкореги могут обеспечивать себя на микросах, а значит и выше дела не сильно далеко зашли. Человеческая лень) Куда ты от нее денешься?) Думаю, что в январе окунусь в мтт, жаль нет большого количества турниров в расписании, очень скучно играть целый день 10-20 столов, хочется загружать мозг по полной. Ну, может что-то придумаю)

Ответить Цитировать
    348/390
    + 3
  • tohhhh, Многие покерные фонды запрещают реентри меньше 50 бб.  Ну и то что ты с 50 бакинсих дошел до 804-это дикий апстрик, ввиду хреновых структур ГГ(хотелось бы разбивку профита кеша и МТТ отдельно). 

Вспоминается челлендж Алтала с 150 на микросах заливался раза 4.

И кто бы чего не ржал про него уж микросы он бьет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • tohhhh, зайти и вылететь, так что ли играть 400 турниров, потому как простая арифметика, делим 400 турниров на 8 дней, получаем 50 турниров в день, полноценно откатать турнир это 3+часов, некоторые румы больше 4ех столов не дают открывать, дальше множим 4 стола за примерно три часа получится за сутки отыграть около 8ми раз, 4 умножаем на 8 получается 32 турнира если не есть, не спать и не какать, о чем вы говорите?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • grom1309, Это какие румы не дают катать МТТ больше 4 столов? Не путай божий дар с яичницей( это не кеш,детка)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • grom1309, Та не, какие 4 стола?))) С хорошим монитором можно 12-16 столов изи катать одновременно, учитывая что на ранних стадиях много ума не надо. Если жить в норм стране, со всеми старзами, 888, Party, ГГ, чико, покеркингом можно легко находить объём в любое время дня и ночи 

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • grom1309 @ 27.12.22 

tohhhh, зайти и вылететь, так что ли играть 400 турниров, потому как простая арифметика, делим 400 турниров на 8 дней, получаем 50 турниров в день, полноценно откатать турнир это 3+часов, некоторые румы больше 4ех столов не дают открывать, дальше множим 4 стола за примерно три часа получится за сутки отыграть около 8ми раз, 4 умножаем на 8 получается 32 турнира если не есть, не спать и не какать, о чем вы говорите?

Я на двух компьютерах одновременно играю, как раз чуть больше 400 турниров и выходит.

Ответить Цитировать
    349/390
    + 1
  • parenel, я бы добавил, что в шкалах/конфах уделяют много внимания селекту и грузить все подряд вряд ли дадут. 

Но это не точно. 

Возможно на микроклиматах можно грузить все.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Рано пост запилил, надо было 500 турниров играть, а не 400, экспертов по заработку не убедил)

Катну еще завтра денек, сделаю 500+, и на выходные числа до 2-3.

Ответить Цитировать
    350/390
    + 3
  • Они починили лаг при закрытии стола. Я в ахуе. Это новая эпоха в покере. 2023 удивляет с самого старта)

Ответить Цитировать
    351/390
    + 0
  • tohhhh @ 27.12.22 

Около 300 с рейкбеком вышло) Сколько, кстати, нужно заработать за 400 турниров в течение 8 дней на аби4, чтобы получить твой респект?)

$150 рейкбеком на Аби 4 за 400 турниров ? Чет напутал , наверное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sedg89 @ 05.01.23 

$150 рейкбеком на Аби 4 за 400 турниров ? Чет напутал , наверное.

Нет, акция в мтт шла весь декабрь. Там даже больше вышло.

Ответить Цитировать
    352/390
    + 1
1 29 30 31 32 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.