Aztec @ 20.6.2010, 1:26 эээ стоп... я думал ты ставишь на тотал больше... я же хотел взять тотал меньше... не так значит понял... если можно отзываю ставку)
готов принять пари на экспресс Бразилия - Кот д Ивуар - тотал больше 2.5 Италия - Новая Зеландия - тотал больше 2.5 Испания - Гондурас - тотал больше 2.5 мои 10 ваши 50...если одно событие не проходит я плачу.
Dezenzel @ 20.6.2010, 1:35 готов принять пари на экспресс Бразилия - Кот д Ивуар - тотал больше 2.5 Италия - Новая Зеландия - тотал больше 2.5 Испания - Гондурас - тотал больше 2.5 мои 10 ваши 50...если одно событие не проходит я плачу.
у тебя по бк кэф выходит около 8)) так что лучше там ставь) если ве таки не хочешь то принимаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
грабеж средь бела дня