Вспомнилась история - но это конечно не для блогов в интернете такие истории. Но у нас тут такой формат. Белый медведь высоко держит марку.
В целях понятно каких - изменю имена.
Для понимания истории важно понять действующих лиц.
Я. Открытый, добрый, глубокий, взаимодействующий, кто угодно подтвердит, кто меня знает - за все хорошее, против всей хуйни.
Вася. Мой сотрудник. Один из лучших кадров, что прошел за мои руки. Мало того - что разбирается в предмете, человек хороший. Тонкой душевной организации. Я понмю он с кем-то говорил за черно-белые фильмы и я понял - не по хуйне он разбирается в актрисах. В тонких эмоциях черно-белого кина. Если я проебывался весь день - Вася все делал за меня. Без претензии даже. Я давал ему лишнюю сотку вечером приезжая. Скромный, застенчивый, но как надо человек. Его друг Акела (промахнулся!) работал тоже у нас. Были слухи, что он гей. Я не подтвердить, ни опровергуть - не могу. Вася, спасибо - отличное было время.
Про Катю - это вообще тут в двух словах не скажешь. Интересная девушка. Кроме хуйни.
И вот - ситуация. Еще одна тема, когда деньги вращают мимо кассы. Катя заправляет. Ее уволили еще 3 месяца назад, но она это делает, не потому что плохая, а потому что жить как-то надо. Тут важно отметить - момент - мы с ней спали. На тот уже момент я уже живу с другой, поезд уже ушел, но по-человечески хорошие отношения - сохранились. Ох сколько еще историй с Катей случилось! После уже.
Ну и вот начальство спрашивает - что за хуйня? С кого нужно начать прессинг - правильно с Рамона - он всех знает, со всеми тусит, со всеми спит, он в курсе всех дел и кроме этого пиздабол.
Темным петербуржким вечером за мной приезжает черное БМВ. Летит черное БМВ по ночному Питеру. До центрального офиса.
Никого не сдал, закосил под дурака. Но понял общую идею - "знаешь, свисти", понял. С тебя спрашивать будем.
Пиздеть у меня выходит плохо. По жизни. Так получилось. Нету привычки. Когда я че-то вру - за 100км видно, что чес. Ну и вот я хожу произвожу вид (пытаюсь), что "парни нас палят, щас хуево кончится", а все же знают, что это Наташа и я. Все же тоже не тупые, видят - что я кипеш навожу, чтобы не признаться, что говорил ночью с начальством. Типа такой заинтересованый в поимке вора за руку. Всем советую перестать так сильно наглеть. Где раньше был?
Едем домой вечером. Взяли каких-то двух телок, там где-то познакомились, едем к Васе домой. И я такой думаю - опа - вот на кого свалим. Это он! Это он вот эту хуйню творит!
Приехали. Пьем, курим, ну как обычно. Васю бьют на полу его собственного дома. Он отбивается, его в целях унижения бьют собственными кулаками по его собственному лицу, типа - я сильней, че ты своими руками дергаешь тут. Издеваются.
После этого его выкидывают его нахуй, ночь, ебем тёлок - ну вот вы прикиньте ситуацию из Васиных глаз, вот у него дома - вот такая хуйня, а потом я и Леша чувствуем себя как дома у него. Че хотим - то и делаем.
Я помню рассвет. В деревянную дверь прилетает нож. Хуяк - дырка. Хуяк - вторая. Из первой падает луч света. Из дырки дверей, собственного дома. Никогда не забуду этот луч света. Васю сильно перекрыло. Эта история осталась ему шрамом на психике - мне потом говорили.
Руслан, прости честно. Я выгораживал Катю. И вот если хорошие люди типа меня - творят такую хуйню, то что уж говорить о злых. Те кто изначально творят хуйню с иизначальным замыслом злым. Я не говорю - что я был типа "заложник обстоятельств", но вот так вышло.
Поэтому в мире и творится такая пизда. Все охуеть как плохо. Если уж добрые люди такую хуйню ворочают, то что уж говорить о картине мира...