метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3841
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,927
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,576
1 29 30 31 32 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • rezzo @ 24.4.2014
    Цитата (easyjay @ 23.4.2014)
    Завтра бросаю курить.

easyjay @ 23.4.2014
    Меня часто спрашивают в личке, в скайпе, по телефону и в реале - серьезно ли я бросил. :)

Да нет, вы че :)))))))) конечно же нет. Я скажем так понял - что нужно чуть меньше и главное - не надо от нехуй делать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/81
    + 0
  • GetMyMillion @ 24.4.2014
    на WPT Kazakhstan нет желания скататься?) и какое отношение к оффлайн сериям?

Я писал об этом в прошлом дневнике. В оффлайне меня жутко прикалывает сукно, движняк, новые интересные знакомства, ненавязчивый налет элитизма и т.д. Но жутко не прикалывают самолеты, автобусы, сумки и сама концепция турнирного покера. Я обычно играю турниры - с одной мыслью - поскорей вылететь из этого говна и уйти играть кэш. Что в онлайне, что в оффлайне. Страдл опять же нельзя. :)

Исходя из этого - на лето у меня планы уехать катать на море. Кэш разумеется. Совместить, так сказать, приятное с полезным. Ну и бабла поднять на этом фоне.

Поэтому, я думаю, на лето, дневник поедет из раздела 400+ в раздел дневников оффлайна. Осенью - вернется.
    Сообщение отредактировал easyjay - 24.4.2014, 13:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/1717
    + 2
  • Я помню - в молодости, сижу катаю 6 столов. :) 6макс еб-ты. Заходят, как обычно. У меня еще сад свой был со спортивной пижней и качелями. Покурили, то се, попиздели, куда-то пошли, че-то было, помню футбол, обнимался у церкви с нищими, закрутило-завращало, день прошел в тумане.

Ночью откуда-то еду в такси - а в глазах расплываются огни ночного города. И я, помню, подумал - вот бы жизнь прошла - как этот день. В таком примерно формате.

И надо сказать - с реализацией мечты у меня обычно ок. Тут покер способствует - катка позволяет иметь деньги на свои запросы, у многих людей в жизни - в принципе нет шанса вырваться из круга дом-семья-работа.

То есть все по-прежнему. А потом мне предъявляют - ты не серьезный, ты пьешь, ты долбишь, общаешься вот с этими всеми, ну что ты за человек такой... С тобой рядом нельзя быть увереной в завтрашнем дне. Зато, добавляю - будет не скучно.

В глазах расплываются огни ночного города...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/1717
    + 26
  • easyjay, Отличный пост, я думаю многие тебе завидуют. Респект тебе, что пишеш всегда правду какой бы она не была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • borntofly @ 24.4.2014
    я думаю многие тебе завидуют

Ерунда. Неужели ты думаешь, я бы не разобрал взгляд завистливых глаз?

У всех своих идеалы и мечты. Кому-то БМВ надо, кто-то легко уедет в лес - и будет там жить, счастливый. В сибирский лес причем.

Сегодня завтракали с другом (он неординарный человек, везет мне все-таки на людей) - и вот коснулись тем жизни, счастья и наркотиков в беседе. Куда без этого.

Он говорит абсолютно верно - люди стремятся к счастью, к тому детскому конфорту, когда все было хорошо. На эту жутко стремную дорожку - наркомании стали так же - в поисках счастья. Азиаты вот эти - ну вы знаете у них 1000 учений на тему внутренного комфорта.

Это все правда. Это неоспоримо.

Но - почему я не такой? Почему я к этому не стремлюсь? Это сложная тема....

Короче - счастливые мне не завидуют. Завидуют мне лишь те, кто свои мечты не воплощает в реальность и отчасти находит во мне воплощение того, как они бы хотели жить. А че они так сами не делают - это не мои проблемы.

Люди, будьте счастливы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/1717
    + 17
  • Вспомнилась история - но это конечно не для блогов в интернете такие истории. Но у нас тут такой формат. Белый медведь высоко держит марку.

В целях понятно каких - изменю имена.

Для понимания истории важно понять действующих лиц.

Я. Открытый, добрый, глубокий, взаимодействующий, кто угодно подтвердит, кто меня знает - за все хорошее, против всей хуйни.

Вася. Мой сотрудник. Один из лучших кадров, что прошел за мои руки. Мало того - что разбирается в предмете, человек хороший. Тонкой душевной организации. Я понмю он с кем-то говорил за черно-белые фильмы и я понял - не по хуйне он разбирается в актрисах. В тонких эмоциях черно-белого кина. Если я проебывался весь день - Вася все делал за меня. Без претензии даже. Я давал ему лишнюю сотку вечером приезжая. Скромный, застенчивый, но как надо человек. Его друг Акела (промахнулся!) работал тоже у нас. Были слухи, что он гей. Я не подтвердить, ни опровергуть - не могу. Вася, спасибо - отличное было время.

Про Катю - это вообще тут в двух словах не скажешь. Интересная девушка. Кроме хуйни.

И вот - ситуация. Еще одна тема, когда деньги вращают мимо кассы. Катя заправляет. Ее уволили еще 3 месяца назад, но она это делает, не потому что плохая, а потому что жить как-то надо. Тут важно отметить - момент - мы с ней спали. На тот уже момент я уже живу с другой, поезд уже ушел, но по-человечески хорошие отношения - сохранились. Ох сколько еще историй с Катей случилось! После уже.

Ну и вот начальство спрашивает - что за хуйня? С кого нужно начать прессинг - правильно с Рамона - он всех знает, со всеми тусит, со всеми спит, он в курсе всех дел и кроме этого пиздабол.

Темным петербуржким вечером за мной приезжает черное БМВ. Летит черное БМВ по ночному Питеру. До центрального офиса.

Никого не сдал, закосил под дурака. Но понял общую идею - "знаешь, свисти", понял. С тебя спрашивать будем.

Пиздеть у меня выходит плохо. По жизни. Так получилось. Нету привычки. Когда я че-то вру - за 100км видно, что чес. Ну и вот я хожу произвожу вид (пытаюсь), что "парни нас палят, щас хуево кончится", а все же знают, что это Наташа и я. Все же тоже не тупые, видят - что я кипеш навожу, чтобы не признаться, что говорил ночью с начальством. Типа такой заинтересованый в поимке вора за руку. Всем советую перестать так сильно наглеть. Где раньше был?

Едем домой вечером. Взяли каких-то двух телок, там где-то познакомились, едем к Васе домой. И я такой думаю - опа - вот на кого свалим. Это он! Это он вот эту хуйню творит!

Приехали. Пьем, курим, ну как обычно. Васю бьют на полу его собственного дома. Он отбивается, его в целях унижения бьют собственными кулаками по его собственному лицу, типа - я сильней, че ты своими руками дергаешь тут. Издеваются.

После этого его выкидывают его нахуй, ночь, ебем тёлок - ну вот вы прикиньте ситуацию из Васиных глаз, вот у него дома - вот такая хуйня, а потом я и Леша чувствуем себя как дома у него. Че хотим - то и делаем.

Я помню рассвет. В деревянную дверь прилетает нож. Хуяк - дырка. Хуяк - вторая. Из первой падает луч света. Из дырки дверей, собственного дома. Никогда не забуду этот луч света. Васю сильно перекрыло. Эта история осталась ему шрамом на психике - мне потом говорили.

Руслан, прости честно. Я выгораживал Катю. И вот если хорошие люди типа меня - творят такую хуйню, то что уж говорить о злых. Те кто изначально творят хуйню с иизначальным замыслом злым. Я не говорю - что я был типа "заложник обстоятельств", но вот так вышло.

Поэтому в мире и творится такая пизда. Все охуеть как плохо. Если уж добрые люди такую хуйню ворочают, то что уж говорить о картине мира...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/1717
    + 2
  • Разве не -Ев выгораживать бабу и терять хорошие отношения с ценным сотрудником? Или от нее какой то профит был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Катя была и есть классной.

Тут не хватит даже моего красноречия объяснить какой. Но поверь на слово - не просто любовница. Еще одна.

Я потом расскажу замечательную историю - как мы с Лешей приехали по случаю ее развода - забирать вещи. Половую тряпку вспомню на голове отца ее мужа, Лешино "тссссссс" вспомню. Не дергайся, папа, короче, не выебывайся на Катю.

С ее участием случилась - самая смешная история в моей жизни. У меня окей с чувством юмора - но тут топ1.

Встал поссать, не знаю как зашел за комп - утром напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/1717
    + 0
  • так значит Руслан=Вася. палево...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Как то совсем не удачно ты поступил. Сдал ценного для себя сотрудника, а не Катю.
    Что бы они сделали этой бабе, еще раз уволили? Если станут прессовать, дал бы ей бабок из совместно украденного и все норм. А закладывать невиновного (особенно если он все знает), которому только что нанес психологическую травму и от этого он пробил ножом дверь «Чет я очкую, Славик!».

Злой сдал бы Катю, а ей сказал бы, что это Вася и пусть выкручивается сама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Палево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/1717
    + 0
  • easyjay @ 24.4.2014
    Вспомнилась история - но это конечно не для блогов в интернете такие истории. Но у нас тут такой формат. Белый медведь высоко держит марку.

В целях понятно каких - изменю имена.

Для понимания истории важно понять действующих лиц.

Я. Открытый, добрый, глубокий, взаимодействующий, кто угодно подтвердит, кто меня знает - за все хорошее, против всей хуйни.

Вася. Мой сотрудник. Один из лучших кадров, что прошел за мои руки. Мало того - что разбирается в предмете, человек хороший. Тонкой душевной организации. Я понмю он с кем-то говорил за черно-белые фильмы и я понял - не по хуйне он разбирается в актрисах. В тонких эмоциях черно-белого кина. Если я проебывался весь день - Вася все делал за меня. Без претензии даже. Я давал ему лишнюю сотку вечером приезжая. Скромный, застенчивый, но как надо человек. Его друг Акела (промахнулся!) работал тоже у нас. Были слухи, что он гей. Я не подтвердить, ни опровергуть - не могу. Вася, спасибо - отличное было время.

Про Катю - это вообще тут в двух словах не скажешь. Интересная девушка. Кроме хуйни.

И вот - ситуация. Еще одна тема, когда деньги вращают мимо кассы. Катя заправляет. Ее уволили еще 3 месяца назад, но она это делает, не потому что плохая, а потому что жить как-то надо. Тут важно отметить - момент - мы с ней спали. На тот уже момент я уже живу с другой, поезд уже ушел, но по-человечески хорошие отношения - сохранились. Ох сколько еще историй с Катей случилось! После уже.

Ну и вот начальство спрашивает - что за хуйня? С кого нужно начать прессинг - правильно с Рамона - он всех знает, со всеми тусит, со всеми спит, он в курсе всех дел и кроме этого пиздабол.

Темным петербуржким вечером за мной приезжает черное БМВ. Летит черное БМВ по ночному Питеру. До центрального офиса.

Никого не сдал, закосил под дурака. Но понял общую идею - "знаешь, свисти", понял. С тебя спрашивать будем.

Пиздеть у меня выходит плохо. По жизни. Так получилось. Нету привычки. Когда я че-то вру - за 100км видно, что чес. Ну и вот я хожу произвожу вид (пытаюсь), что "парни нас палят, щас хуево кончится", а все же знают, что это Наташа и я. Все же тоже не тупые, видят - что я кипеш навожу, чтобы не признаться, что говорил ночью с начальством. Типа такой заинтересованый в поимке вора за руку. Всем советую перестать так сильно наглеть. Где раньше был?

Едем домой вечером. Взяли каких-то двух телок, там где-то познакомились, едем к Васе домой. И я такой думаю - опа - вот на кого свалим. Это он! Это он вот эту хуйню творит!

Приехали. Пьем, курим, ну как обычно. Васю бьют на полу его собственного дома. Он отбивается, его в целях унижения бьют собственными кулаками по его собственному лицу, типа - я сильней, че ты своими руками дергаешь тут. Издеваются.

После этого его выкидывают его нахуй, ночь, ебем тёлок - ну вот вы прикиньте ситуацию из Васиных глаз, вот у него дома - вот такая хуйня, а потом я и Леша чувствуем себя как дома у него. Че хотим - то и делаем.

Я помню рассвет. В деревянную дверь прилетает нож. Хуяк - дырка. Хуяк - вторая. Из первой падает луч света. Из дырки дверей, собственного дома. Никогда не забуду этот луч света. Васю сильно перекрыло. Эта история осталась ему шрамом на психике - мне потом говорили.

Руслан, прости честно. Я выгораживал Катю. И вот если хорошие люди типа меня - творят такую хуйню, то что уж говорить о злых. Те кто изначально творят хуйню с иизначальным замыслом злым. Я не говорю - что я был типа "заложник обстоятельств", но вот так вышло.

Поэтому в мире и творится такая пизда. Все охуеть как плохо. Если уж добрые люди такую хуйню ворочают, то что уж говорить о картине мира...

easyjay, ты вроде хотел написать пост об Исполнителе, но, похоже, что Исполнитель написал пост о тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • Ладно, это.... Новая страница, давай. Форум, давай. Чистую страницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/1717
    + 3
  • Давай, родной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/1717
    + 3
  • Помогу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • давай родная за хип-хоп )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Тоже помог бы, да вот мыслей нет. Голова пустая, поспать нормально нужно.
    но

если

для тебя так важна новая страница

то
    без базара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/68
    + 0
  • illlefr4u @ 24.4.2014
    так значит Руслан=Вася. палево...

И Катя, на самом деле, Наташа.

История какая-то сбивчивая, мотивы не ясны совершенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/58
    + 3
  • Топ-1 блог! Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • блядь, два раза в день дневник обнавляю, утром и вечером, ломка если не обнавлю)))31ехала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 1
1 29 30 31 32 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.