NewDimix @ 26.2.2016 Это очень легкий пуш, просто наилегчайший, просто изичный пуш!
тем более турбинка..таки да изи, здесь меня смущает то, что я пихаю Неготовою руку против 2х с 3.5бб пфр, с 6ым стеком следовательно стоило ожидать флип\монетку мои~45% но не фартануло)), а разница в призах для микролимитчика довольно значимая,
ICM Trainer выдает такое: ток не понятно что означает FGS Edge
gwozzzdik, да гвоздь я еще помню как все начиналось у тебя твой приход на покерстартер, конфликт с адидасом половинчатым и первый серьезный пакет помню на 90 тел 1.5 бакса накаут классно ты сыграл тогда
halk211284 @ 26.2.2016 онфликт с адидасом половинчатым
у меня тоже был с ним конфликт... В общем сам виноват... Создавал на стартере несколько пакетов и все норм отыграл в хороший +. А потом создал марафонский пакет, 3 дня поиграл и сказал что не буду дальше играть из-за потери мотивации... Отдал весь профит беккерам... баксов 200 или может чуть меньше.
Так потом в теме появилось 2 дурачка включая этого адидаса... которые начали полную хуйню нести. Но в общем все обошлось.
LehichAA @ 26.2.2016 у меня тоже был с ним конфликт... В общем сам виноват... Создавал на стартере несколько пакетов и все норм отыграл в хороший +. А потом создал марафонский пакет, 3 дня поиграл и сказал что не буду дальше играть из-за потери мотивации... Отдал весь профит беккерам... баксов 200 или может чуть меньше.
Так потом в теме появилось 2 дурачка включая этого адидаса... которые начали полную хуйню нести. Но в общем все обошлось.
Лучше и не сказать
хах я помню каак то наткнулся на этот топик на стартере. они там как в садикеблять
LehichAA @ 26.2.2016 у меня тоже был с ним конфликт... В общем сам виноват... Создавал на стартере несколько пакетов и все норм отыграл в хороший +. А потом создал марафонский пакет, 3 дня поиграл и сказал что не буду дальше играть из-за потери мотивации... Отдал весь профит беккерам... баксов 200 или может чуть меньше.
Лучше и не сказать
да и это помню как вы собачились и как ты его на хер послал
Экспериментировал не спал Почти 48 часов..по ощушениям тяжко, Через часов ~35 ориентация в пространсве ухудшилась,(ходил гулять вечером, заметил как я делаю какие то неуклюжие движения,запинаюсь и т.д.)что то типа провалов в памяти (не мог вспомнить элементарное), раздражительность,появились какие то лаги в речи..год назад я не спал чуть более 48 часов доходило до галюцинаций
выполнил задания перед сном выйграть 10спинов сыграл в плюс 8$ С учетом награды 15$
Экспериментировал не спал Почти 48 часов..по ощушениям тяжко, Через часов ~35 ориентация в пространсве ухудшилась,(ходил гулять вечером, заметил как я делаю какие то неуклюжие движения,запинаюсь и т.д.)что то типа провалов в памяти (не мог вспомнить элементарное), раздражительность,появились какие то лаги в речи..год назад я не спал чуть более 48 часов доходило до галюцинаций
выполнил задания перед сном выйграть 10спинов сыграл в плюс 8$ С учетом награды 15$
я те и говорил плохая это идея не спать 60 часов, что нибудь другое придумай, гвоздь ай да в китай играть играть на покер дом рейк месить ну нах ПС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тем более турбинка..таки да изи, здесь меня смущает то, что я пихаю Неготовою руку против 2х с 3.5бб пфр, с 6ым стеком следовательно стоило ожидать флип\монетку мои~45% но не фартануло)), а разница в призах для микролимитчика довольно значимая,
ICM Trainer выдает такое: ток не понятно что означает FGS Edge