Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4009
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,772
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,095
1 29 30 31 32 38
  • Итак,запасшись вдохновением и бутылкой трипеля Piraat начну свое повествование:

Сей чудесный напиток оранжевого цвета с медовым поствкусом и плотный на просвет с 10,5% алкоголя и 23% сусликов...Ах да,мы же о другом!

Гулять начали уже в аэропорту вместе с kuzmich_525 и его девушкой, они культурно заказали кофейку,я же начал с дюбеля неизвестной пивоваренной марки,название и ТТХ забыл,т.к. спал ещё на ходу. Попутно порывался опрокинуть ещё бутылочку чего-нибудь,от чего был отговорен Сережей,за что ему спасибо. В Шереметьево прилетели без приключений, однако и в самом Шереметьево мы их не нашли Провентилировав ветку встречи,узнали что easyjay уже в До-до пицце решили отправится туда, делать было то нечего Собравшись вчетвером в До-до,мы с Рамоном начали планомерно дегустировать местную мочу носорога (лагеры) и поедать пиццу. Через пару\тройку часов пиццерия была полна,а пивные запасы почти полностью истощены т.к. среди новоприбывших были Zadrot_mode, aDrENalin710 (не пивший до того 2 или 3 недели), IKnowTheRiverCard, swan4 и многие другие алконавты форума (за исключением golowa,о чем позже).

Присев нашей новосибирской компашкой в машину к PenoplastObSteklo, который был с prolinefav (оператор встречи) под чоткую музяку отправились в Солнечный. По дороге пару раз останавливались снять тех или иных телочек для Санька, обошлось без проблем. Однако пока выталкивали одну разведенную мамашу из грязи,замарал брюки и пальто,после чего зарекся пьяным клеится или помогать в склейке дам

Поселили с golowa, но Маркуша приехал несколько позже. Забрали бейджи с ЧКГ и пошли гулять,нашел Oryema с небольшой компанией естественно в кальянной,где за философскими беседами ваш покорный слуга продолжил истребление солодовых продуктов. Остатки вечера прошли под девизом протрезветь и отвести День 1А турнира по игре Мафия. Изрядно поспорили с Moongose по поводу правил игры,но после часового препирательства нашли консенсус и игра началась. В первый день играл звездный состав в мафию тут были и Антон eleph,и Миша Inner,и YurNas,а так же PusheeR, PenoplastObSteklo,Moongose,DrRuBack (как же я заеб...пока выучил как правильно произносить его ник), Angier, landf, bigwetbutts, ScarlettD, Vitamin_ и многие другие. Конечно,это был уровень далекий от профессиональной лиги мафии в нашей стране,но тем не менее это был премиум уровень среди игроков не игравших в про мафию,или игравших меньше 5 игр. В итоге уставший и трезвый я убежал спать поджавши хвост (устал просто ппц,не спал 24 часа,а для меня это катастрофа ). Обнаружив,что кровати в номере не только сдвинуты,но и наматрассник один на 2 матраса ,прокляв все на свете, одев бронетрусы на всякий случай, на похуй завалился спать.

Утро началось феерически просто. 8 утра, просыпаюсь и слышу крики: "Пустите Шкуру в номер",это Дашка Алкашка ломилась в свою комнату к Zadrot_mode и IKnowTheRiverCard. Через 2 минуты дверь открывается,за Дашкой оказался засадный полк,который поднял дикий шум. Через 5 минут снова стук в ту же дверь,на этот раз в комнату обратно просятся уже сами Zadrot_mode и IKnowTheRiverCard,непонятно каким образом оказавшиеся в одних трусах выкинутыми в коридор (видно засадный полк постарался). Ещё через 5 минут картина повторяется,но уже с криками одинокой пьяной Алкашки. Собравшись с силами я поднялся из постели и решил,что пора присоединится к этой утренней пьянке. В итоге собравшись ватагой мы отгоповали у местного развозчика велосипед и устроили очередную эротическую фотосессию Романа и Макса.
    Через полчаса от всей ватаги остались лишь я,Gol77, Slavik7,Boogleman1 и ICEMAN2710...но это уже другая часть истории
    Ответить Цитировать
    357/460
    + 30
  • Лучшее утро, это когда встаешь в 8 утра,собираешься и идешь...домой..от лесбиянки,с которой спал
    Похоже приключения не закончились. Общение с Димой(пусть и последнее время не виделись и не общались) и Саней просто так не проходят, патч оборзевшего ловеласа успешно установлен и опробован. Подробности и окончание истории поездки в Мск несколько позже.
    Ответить Цитировать
    358/460
    + 5
  • Мотивируешь на действия!
    Хотя стоит отметить что 90% "лезбиянок", просто разочаровавшиеся в мужиках бабы. И чтобы помочь им укрепиться в этом статусе, нужно дать обжечься еще раз
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 3
  • Cure24, о кресле. То что ты хочешь взять имеет меньше степеней свободы (подвижных элементов),соответственно заведомо хуже. Однако если твой рост больше 185, или большая попа (BFP>25%) то тебе и такой как у меня стул не подойдет. Возможно с DxRacer повезет больше,но они дороже.
    Икею я бы не рассматривал вообще как источник офисных стульев.

fpskr1m, банзай) все ещё "блядствуешь"?) Хз что там было у неё с мужиками,но с девушками она уже не меньше 5 лет встречалась)
    Ответить Цитировать
    359/460
    + 1
  • Вторую часть своего повествования начну с презентации напитка из другой весовой категории: мне привезли чачу. Вещь отличнейшая для своих 50% алкоголя,какой там нафиг абсент с его горечью,мы пьем только чачу!) Ну а если серьезно,то трезвый как стеклышко,и так в субботу предстоит посещение фестиваля крафтового пива с последующим посещением дня рожденья подруги.

Поговаривают,что Петя EyeShield77 в первый день слегка нетрезвым голосом высказывал восхищение темным пивом привезенным из Сибири. Жаль я этого не услышал. Собственно пиво было 8% алкоголя,этож Imperial Stout! Данную бутылку я обещал привезти ещё за месяц до встречи. Долго мучался с поисками варок,как на зло все пивовары перестали варить портеры и стауты,думал уже все...пропал...привезу либо зарубежку,либо не темное. Однако, выяснилось,что у домашних пивоваров из Malt Syndicate настаивается портер,который будет аккурат к осенней встрече. Жаль,конечно портер у них не получился ко времени: добавленные орехи и кокосы дали жир, от которого отделаться не так то просто,не потеряв в карбонизации (загазованности) пива. Как оказалось,у Пети аллергия на кокос,и то что варка не поспела вовремя, помогло избежать казуса. А я таки нарыл крафтовую линейку Амадеусов,среди которой по счастью нашелся и Imperial Stout, о котором и идет повествование.

Ну да ладно,это все было в первый день Во второй же день,утром, потеряв из рядов полный состав из блога алкоголиков мы направились в бар. Где в общем-то кроме предъяв к ICEMAN от ночной компании ничего интересного не было. Поговаривают,он пролил кому-то на голову пиво просто так и творил прочую пьяную охинею. Ну расслабился чувак,решил отдохнуть,что на него въезжали,я не понял,главное,что история не преобрела оттенок разборок,и в 11-12 часу выпив с компанией по литру пенного мы разбежались. Я на смотры футбола,а ночные бабочки в составе Gol77,ICEMAN и Boogleman1 спать. Кстати,бедный Skavik7,вроде бы тоже ушел спать,как оказалось он ушел хлопотать по организаторским делам, на стадионе потом можно было лицезреть его разгоряченным по поводу каракуль,которые написали в заявках на участие в турнирах по теннису и проч. некоторые участники. Футбол оказался не таким интересным со стороны,потому по просьбе Сани (оператора встречи) состряпали фейл репортаж Собственно все есть в видео со встречи

Интересным событием оказался пейнтбол. На стадии драфта машин,решил под шумок затесаться к eleph`у в машину,оказался в компании самых упорных регов NL200. Наслушался весьма интересных историй и идей о стратегии игры в кэше на таких лимитах. Зарядился мотивацей от AironVega (действительно железный человек,его упорство достойно уважения). О последствиях этой поездки расскажу чуть позже,в истории уже о покере.
    В целом сам пейнтбол получился не таким интересным как обычно, репортаж Paks13 прилагается. играли 15 на 15 команда модников (коричневые шаровары и накидки) против команды простых ребят (зеленые накидки при коричневых шароварах). За счет таких огромных количеств участников игра получилась более терпильной,все сидели и обороняли позиции,а обойти с тыла или фланга было затруднительно,т.к. карта маленькая для нас. F14 конечно тащил нашу команду модников, в итоге в борьбе за флаг мы выиграли 2-0 .

По возвращению застал лекцию Gump`а, лекцию GoodTwister (которую я пропустил) я не застал, о чем собственно не особо пожалел. Лекция Алексея оказалась весьма не позитивной,но интересной и познавательной. В его лекции было много грустных историй о покере и покеристах,но весьма познавательных. Не смотря на мрачные тона лекции, Gump оставляет возможность ситуации быть лучше,просто рассматривал самые мрачные исходы покера. Но почему-то слушатели заметили лишь "все плохо",и не заметили лучиков надежды,о которых лектор не рассказал Об этом чуть подробнее расскажу позже,в разделе: о покере.
    Лекция Frozer`a тоже оказалась весьма интересной,с одной лишь поправкой, часть этих историй я уже слышал от него за кружкой пива на прошлой встрече,и немного на этой в пиццерии.

Уже в конец уставший после всего экшена,кое как провел мафию. Все таки быть организатором турнира это титанический труд, надо бы подыскать замену себе,а то хочется отдохнуть и самому поиграть в мафию,а не вести её. Есть желающие?
    Ну и напоследок колода,которой играли в мафию. В запасе осталось ещё много таких фотографий ScarlettD Вот думаю,может продать их журналу MAXIM?

И все таки второй вариант доктора мне нравится больше,но Дашка выбрала тот,что на первой фотографии.

P.S: по ходу будет ещё 1-2 части непокерных историй)
    Ответить Цитировать
    360/460
    + 17
  • Читаемс, пиши дальше
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 2
  • Влад, я тебе больше скажу: после сибирского привоза я смог выпить на встрече только одну кружку местного пойла. )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • EyeShield77, блин,мне аж самому стало интересно,что там было в бутылке За выходные провентилирую эту тему и смогу выдать рекомендации по поиску замены в Москве или высылать гуманитарную помощь. Мы с Рамоном тоже оценили,только тыквенный эль, одной бутылки нам было явно мало,т.к. вещь оказалась более чем годной.
    В следующий раз постараюсь побольше прихватить
    Ответить Цитировать
    361/460
    + 5
  • 3 день я решил начать с футбола, погода стала по лучше, да и у самого легкие чуть подпрочистились после простуды. Побегал в нападении,понял,что с такими легкими лучше на воротах стоять,потому встал на защиту,ибо LeBroHbKA в воротах стоял как Бог,и выгонять его оттуда было негоже. Игра длилась часа полтора и закончилась со счетом 10-2 в нашу, W1gan,Angier и F14 сделали свое дело в атаке. Мне же оставалось только работать корпусом в защите,время от времени отбирая мяч у оппонентов. Кстати такой вопрос: могу ли я вытеснять игрока не владеющего мячом корпусом с какого-то места? Поле конечно такое,что без нормальных футбольных бот играть на нем сложновато.

За обедом поговорили за жизнь и прочее с Саней Пенопластом,Игорем Меркатором и Серегой Кузминским, попутно распивая пиво. К квесту как и в прошлый раз пришел изрядно веселый,только на этот раз градус веселья решил не сбавлять и делал небольшие перерывы,чтобы сбегать за догоном. У нас была самая большая команда,аж 14 человек (хотя должно было быть 10, организаторы ошиблись с количеством оранжевых лент) из состава помню Gansik, ScarlettD,Zadrot_Mode, Crimson_King, остальное помню туго (уже голова шла кругом от кол-ва людей), помню было весело) Преодолев огромную килополяну участвовавших команд мы заняли Топ-10 На финалке нас круто переезжало сломанным сундучком и не везло с рядом других моментов. Но повеселились отменно. После чего отправились в кальянную расслабляться и пить дальше

В кальянной весьма хорошо закатила тема отношений, подкаблучниками названы почти все,кто не приехал на эту встречу. Попутно шел спор как правильно госпожа или рабыня Дарья, она доказывала,что она госпожа,мы с Гансиком указывали на скорее обратное Попутно вели задушевные разговоры с swan4 изрядно пыхтя всем доступным арсеналом. Выяснили,что наиболее популярны кальяны в России и странах СНГ,но не так популярны в Европе и лишь начинают захватывать Америку. Учитывая тот факт,что среди стран где он прижился не поддерживается тема гомосексуализма и тп. Решили,что кальяны как-то связанны с темой латентного гомосексуализма, после чего Gansik решил запатентовать тему с трубками в виде члена для гей-кальянных,так что дерзайте бизнесмены,идея готова! Перетерли тему мафии с surprisefirm и отпустили IKnowTheRiverCard в столовую одного, правда Дашка подняла бучу,дескать как так,он же не дойдет и уснет под ближайшим кустом. После чего решено было отправится на его поиски и сопроводить все таки его домой. Нашли мы его конечно в номере,спящего и решили не трогать

После ужина решил вернутся в кальянную,т.к. по ряду причин отстал от основной алкотусовки. На свое счастье я там нашел Oryema и компанию, в которой с интересом обсудили тему кальянов и встречу в целом,решили что проходит она на отлично,после чего мне пришлось их бросить,т.к. надо было вести финал Мафии. Финал выдался достаточно жарким и ровным, обошлось без переигровок и особых косяков. Результаты турнира тут. Inner`у не везло с картой,а игру eleph понаблюдать ещё не удалось, он играл за столом,где вела его жена Юля, совпадение? не думаю На самом деле таков рандом...

После турнира продолжили веселится, поговорили по душам и организации встречи в целом с Анваром Gol77, Slavik7 и Маратом CKfather попутно покуривая кальянчик, после чего я решил попробовать сыграть в мафию. Сели 10 человек и поехали...Вытащил и долго думал,что за нафиг,где нормальная маф колода??? По ходу без палева выяснил,что я мафия Со мной был Gansik и ещё один товарищ,ник которого я не особо запомнил,как и лицо, сорян Как назло ни один,ни второй не особо сопротивлялись тому,что их выгоняли, доктор четко полечил, в общем все было плохо для мафии. Если бы партнеры по команде хоть немного сопротивлялись,то мое вскрытие комом смотрелось бы лучше. Итог слитая игра за мафию и приятный отзыв от Сюрпрайза: "ЗЫ: delf - тебе в суд присяжных надо идти с такими пламенными речами, как ты выдал вчера под утро в мафии) "
    А речь толкал действительно хорошую,я её блин 2 круга (15 минут) готовил и прорабатывал,эх

За все это время не смотря на одну двойную кровать на двоих с golowa мы ни разу не спали вместе, он все время синячил и приходил в номер после 10 утра стабильно,аккурат,когда я оттуда уходил. Видимо поэтому он отхватил кубок алконавта этой встречи

Утром в Солнечном был полный штиль,все искали попутки,мне повезло, меня в последний момент взяли School47 со своей женой, по дороге Паша демонстрировал чудеса автомобильного пилотажа на Reno Logan, как оказалось машинка не из слабых в правильных руках.Там же был Паша pokerukr, с которым потом весьма мило пообщались на тему бизнеса и покера как бизнеса. Узнал весьма много нового.

После всего этого аналкарнавала я отправлялся в Старый оскол. Там отдельная история,но уже не такая интересная. Разве что забавно вышло: познакомились на улице с каким-то парнем, у него была гитара А мне так хотелось движухи. В общем соорудил часовой концерт в местном баре, овсянки аплодировали стоя Жаль,но они были не в моем вкусе,так бы можно было замутить. Из оскола я поехал через Воронеж,там только ночь провел, поиграли в настолки,покурили кальян и поговорили о покере и жизни в еврейской части России с Саней elpasoafera.
    В общем поездка выдалась весьма насыщенной. Ближайшие выходные будут весьма веселыми,ибо приезжает друг из Омска,будем кутить

Немного о покере:
    А точнее совсем мало,вот

Ну и немного музяки:

Ответить Цитировать
    362/460
    + 21
  • Если бы я этого инферно, что ты описываешь - не видел изнутри - я бы подумал, что ты приукрашаешь.

Немного жаль, что лично пообщались только в момент распития отжатого у Шилда памкин эля. Но я думаю на следующей встречи наверстаем упущенное! Крафтом проставляюсь я. :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Delf @ 6.10.2015
    Присев нашей новосибирской компашкой в машину к PenoplastObSteklo под чоткую музяку отправились в Солнечный.

я всякий раз удивляюсь на самом деле насколько чоткая в стилистическом смысле у Сани музыка в машине :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Отчеты классные, а мы - позорище
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ScarlettD, да ладно! с кем бы я тогда в отрыв уходил? жаль,не стал в крокодила к вам присоединятся,в следующий раз обязательно
    Ответить Цитировать
    363/460
    + 0
  • Есть идея с Эгоисткой на следующий слет сделать Крокодил частью спортивной программы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Delf @ 9.10.2015
    Перетерли тему мафии с surprisefirm и отпустили IKnowTheRiverCard в столовую одного, правда Дашка подняла бучу,дескать как так,он же не дойдет и уснет под ближайшим кустом. После чего решено было отправится на его поиски и сопроводить все таки его домой. Нашли мы его конечно в номере,спящего и решили не трогать

Требую уточнить, что, поспав час, я вернулся и продержался в лобби как мужик до 6 утра!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Эх, а я просрал вкусное пиво, которое мог получить, придя в 10 утра на завтрак в последний день, но уходя из лобби часов в 9 понимал, что шансов у меня уже мало) Но я об этом если что помнил))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • IKnowTheRiverCard @ 9.10.2015
    Требую уточнить, что, поспав час, я вернулся и продержался в лобби как мужик до 6 утра!

на самом деле,я даже пытался его заставить больше часа поспать,но куда там, Макс все время боится,что бар весь выпьют без него

Slavik7, я тоже помнил,в итоге хотел отдать бутылку School47 за отличные покатушки до и по Москве, но у них с женой не было места,а пить не могли (за рулем). Так что в итоге бутылка уехала в Киев вместе с Пашей pokerukr
    Ответить Цитировать
    364/460
    + 1
  • Накрыл даунстрик в 10К рук,потому долго не писал. Да и времени особо не было.

Разговоры с Boogleman1 на прошлой встрече,с AironVega,eleph на этой + лекция Gump`а натолкнули на мысль,что все плохо шеф,мы пропали. А именно:
    1) Покер действительно понемногу загибается,и нет гарантии,что через 2-3 года можно будет зарабатывать те же деньги,что делаем мы сейчас,играя лучше,но те же лимиты.
    2) За последние полгода я не продвинулся вперед,а даже слегка откатило назад в покерном плане.

Выводы: надо что-то менять. Решил начать с дистанции. Пообщавшись с elpasoafera,понял,что в еврейской части России не так уж и плохо жить в плане часового пояса.
    Поэтому первую неделю после приезда выбирал время игры вечернее/ночное. Как результат: очень много игры на автомате и даунстрик не заставил себя ждать (хотя он обеспечен не одной только некачественной игрой). Немного подумав,понял,что такой график не мое. Да,играть нужно больше 4К в рабочий день минимум,благо есть с кого пример брать,но все же пока играю микс NL25-NL50 лучше играть вечером+утром. Это не так накладно в плане физического состояния,да и игра не страдает.
    Постепенно увеличиваю сессии с 2К рук,пока до 2.5К. Пока дошел лишь до 2.2К.

"This is song that make you bleed from your anus"

Она изумительна!
    Ответить Цитировать
    365/460
    + 4
  • Ае!
    Слева направо: Маракуйя (Double IPA), Banana Dream (weizen), Strategy 31 (barley wine), Brummi (brown ale), American Amber Ale (не буду капитанить), Иван Кожедуб (Smoked Imperial Stout).

Подробности позже,пока только начинаю дегустировать
    Ответить Цитировать
    366/460
    + 6
  • Видя эту картинку где-то вздыхает один Ай-Шилд
    Ответить Цитировать
    367/460
    + 0
1 29 30 31 32 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.