mewezaso @ 19.4.2015 Хохлы вообще понимают, к чему это приведет? Или без йододефицита на руководящие должности не принимают?
Судя по одежде сомневаюсь, что это фото "свежее" (на Украине не было еще настолько теплых дней), а если это так , тогда вопрос: для чего нужно было что бы ЭТО появилось сейчас ? Ответ очевиден - механизм пропаганды должен работать постоянно, нужно подкидывать дрова что бы огонь не погас. Съеденный на завтрак ребенок, распятая беременная женщина , убитые снигири… а там народ додумает ( и придумает) сам. Цель оправдывает средства.
Moron @ 19.4.2015 Мнение со стороны от белоруса . Можно сколько угодно считать президента другой страны - хуйлом , тем более что наверное у украинцев на то есть определенные основания . Но делать куклу президента другой страны с надписью хуйло( не самое цензурное высказывание мягко говоря) и на центральной площади ее поставить , чтобы дети игрались - это, на мой субъективный взгляд , просто неистовый пиздец . Мало того, что это просто на какое то дикарство похоже , но вы еще и сами растите молодое поколение детей , которое с детства будет переносит ненависть к чужому президенту/стране на ее жителей , тем самым еще жестче разжигаете межнациональный конфликт.
Вот вроде бы правильно все написал, но настораживает только одно слово «вы». Почему во мнении со стороны опять все под одну гребенку? И еще , почему только потому что это фото предоставлено с таким комментарием ты решил что это центральная площадь и типичная для Украины ситуация ?
Да, для меня на сегодня есть факт что украинцев и русских поссорили. И тот, кто это сделал Хуйло. И мои дети воспитаны : русский – хорошо, хуйло – Хуйло . Но это фото, явно вырвано из контекста и по сути своей является политическим фейком ТС
mewezaso @ 19.4.2015 Ты искренне так думаешь? Я выложил это, чтобы начать срач?
brdss @ 20.4.2015 Да, для меня на сегодня есть факт что украинцев и русских поссорили. И тот, кто это сделал Хуйло. И мои дети воспитаны : русский – хорошо, хуйло – Хуйло . Но это фото, явно вырвано из контекста и по сути своей является политическим фейком ТС
Правильно ли я понял, что не подвергается сомнению тот факт что рассорил именно Путин. И раз он это сделал - то к нему вполне применимо обращение как на фото выше? И раз уж оно применимо - вполне допустим сам факт таких вот "скульптур" и детей рядом? P.S. При воспитании своей дочки я как-то буду стараться использовать другие формулировки. А воспитывать детей: хуйло-Хуйло, думаю, изначально неверно.
mewezaso @ 20.4.2015 brdss, Я попросил закончить. Нахера ты всё это понаписал? Может быть это ты хочешь срача?
Ну вообще начинаешь ты его сам. Не хочешь срача - не надо выкладывать такие картинки. Ежу понятно, будет картинка - будет срач. Да блог твой и т.д. и т.п., но это общественная площадка, любой приходит и высказывает свое мнение. Завязать со срачами можно одним способом - прекратить вообще все разговоры на эти темы. Никто никогда никому ничего не докажет.
mewezaso @ 5.5.2015 Goban899, Но он не знает ничего, он просто смотрит и молчит:)
Вспомнил случай из универа. У нас парень учился, добродушный, простой, но здоровый как терминатор и глупый как рельса. При этом, он очень спокойным, веселым и воспитанным был. Ну вот такая вот смесь. Когда он шел по коридору, а мы сидели в аудитории, мы ощущали, что он идет, когда только он по лестнице поднимался.
Конечно, из-за такого вот своего набора черт он становился объектом частых подъебок. Благо, что он на них не особо обижался и мог просто зажать и поржать вместе (ну т.е. никогда не бил).
И вот когда была популярна эта песня, мы просто угорали над ним. Сидим на какой-нибудь сложной паре, его препод о чем-то спрашивает, он, естесно, ни бум-бум. Ну мы в тихоря подпевали "а он не знает ничего, он просто смотрит и молчит". Он тоже с нами ржал после пары, но, правда, после двух-трех подзатыльников, ибо при преподе подъебывать - незачет.
Типичный мтт рег. 2 дня катаю, на таких долбоебов, без тени мысли, насмотрелся вдоволь.
Poker Stars, $30 Buy-in (400/800 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.