Утки ууу

39
Статистика
Статистика
39
1 29 30 31 32 37
  • Нормульсколько часов на теорию потратил?
    50 пробовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • oledgyk @ 29.4.2016
    Нормульсколько часов на теорию потратил?
    50 пробовал?

Ну я с 13 лет их собираю, и иногда подсматриваю в книгу Модернизация и ремонт ПК Скотта Мюллера когда забываю какой цветом провод минус. А форм факторы все наизусть знаю. 50 пробовал чего?
    Ты удивился почему так долго собирал свой ПК))), потому у меня была специфическая система охлаждения, например куллер на проц пришлось собирать 40 минут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • donkpo,
    боюсь тебя огорчить
    думаю он у Дака спрашивал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • "RED @ 29.4.2016
    donkpo,
    боюсь тебя огорчить
    думаю он у Дака спрашивал

я в печали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1

• 50 играл, но совсем чутка, ток фишные столы и ток в начале месяца, когда днем игра плохо набиралась на 25.

Я как бы вот всё хочу перейти на более ранний график подъёма, тогда можно и нл50 играть будет, часа в 4 утра вставать если. А так в то время что я играю, я мониторил полтишки, там очень трудно с фишами, да и вообще впринципе столов не оч много.

Вот на теорию я подзабил в этом месяце)Ну то есть я в первой половине занимался плотненько, че-то делал, считал, а во-второй половине только раздачки сложные разбирал, и пару мыслей начиркал, но так и не довел их до конца)

Блин весна просто, так неохото ниче делать) Но нужно конечно менять подход, но после майских) Ща нужно за всю боль отдохнуть и потом поробовать наконец ранний режим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/461
    + 3
  • С Днем Рождения!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 7
  • Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/461
    + 0
  • Желаю, чтоб ты диктовал свои правила на ривере, а не наоборот
    ну конечно не в раздачах со мной, если такие произойдут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 1
  • Happy Birthday. Здоровья по крепче, фишей по жирнее, денег по больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Спасибо всем за поздравления, и в скайпе тоже) не открываю его на компе, но на тел уведомления пришли)

Хочу в след году брать Хонду цивик или если хорошо попрет Тойоту приус. Был ли у кого нить опыт вождения цивика новых поколений 2014+ года? По приусу вопросов нет, я с этой машиной хорошо знаком, но пока не по шансам такую брать, хотя оч хочется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/461
    + 2
  • DuckTales @ 5.5.2016
    Спасибо всем за поздравления, и в скайпе тоже) не открываю его на компе, но на тел уведомления пришли)

Хочу в след году брать Хонду цивик или если хорошо попрет Тойоту приус. Был ли у кого нить опыт вождения цивика новых поколений 2014+ года? По приусу вопросов нет, я с этой машиной хорошо знаком, но пока не по шансам такую брать, хотя оч хочется)

Могу только рассказать про kia rio! Самое офигенное это брать в салоне машину, ощущения не забываемые, это как первый секс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • donkpo, ну я ток новые брал, бу не рассматривал никогда) страшно за то что наебут, а потом колесо отвалится на скорости) но корейцы сейчас не варик, хочется расти потихоньку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/461
    + 0
  • Вот это правильно! Я рассматриваю Mazda 6 следующую машину, но блин, это целая квартира или пол квартиры, поэтому жаба душит))) А так по мне сейчас на рынке цена/качество как раз корейцы хороши, а вот япошки дороже но и качество выше! Между тойотой и хондой я бы выбрал хонду, только из-за салона, у хонды в разы лучше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • В этот раз не оплатили полностью)Хотя чувак то походу зацепился, но пушить смысла не было никакого, флешей слабее там оч немного было бы

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $24.75 (99 bb)
    BB: $30.47 (121.9 bb)
    UTG: $76.88 (307.5 bb)
    MP: $22.65 (90.6 bb)
    Hero (CO): $25 (100 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.62, BTN calls $0.62, SB calls $0.52, BB folds

Flop: ($2.11) (3 players)
    SB bets $0.25, Hero raises to $1.69, BTN calls $1.69, SB calls $1.44

Turn: ($7.18) (3 players)
    SB checks, Hero bets $5.50, BTN calls $5.50, SB folds

River: ($18.18) (2 players)
    Hero bets $6.94, BTN folds

Results: $18.18 pot ($0.82 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $17.36 ($9.55 net)
    BTN mucked and lost (-$7.81 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/461
    + 4
  • А вот он наверное подумал, а я ведь так и знал что он пустой на флопе

Не понимаю я че за рейз на ривере, что он там выбивать собрался таким сайзингом, я тут по Jхай кол найду, если он вообще есть

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $35.15 (140.6 bb)
    BB: $25.69 (102.8 bb)
    UTG: $33.99 (136 bb)
    MP: $29.90 (119.6 bb)
    Hero (CO): $25 (100 bb)
    BTN: $25.75 (103 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.62, BTN calls $0.62, 2 folds

Flop: ($1.59) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.75, Hero raises to $2.25, BTN calls $1.50

Turn: ($6.09) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($6.09) (2 players)
    Hero bets $2.32, BTN raises to $4.75, Hero calls $2.43

Results: $15.59 pot ($0.70 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $14.89 ($7.27 net)
    BTN showed and lost (-$7.62 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/461
    + 0
  • ТС успехов в катке.

Вопрос, зачем в последней раздаче именно эту руку чрзить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Mamaamatelephone, спасибо)
    чет не хочется мысли описывать, там соперник мой блог читает возможно, и не только он ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/461
    + 0

• чет не хочется мысли описывать, там соперник мой блог читает возможно, и не только он ;-)

А ты спрячь под спойлер)) по сабжу = +1 почитать мысли о ч-р этой руки, хотя предположение есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • кароче оформил худшую неделю за этот год, в ноль отыграл. (казалось бы, ахуел совсем, в ноль он худшую неделю отыграл)
    катать продолжать не буду, хотя планировал за сегодня завтра откатать 8-10к, вставая рано рано.

тилтанул ща просто за всю херню.

Я писал уже что у меня комп тормозит и порой столы подвисают, ну я выяснил почему, включается служба обновлений виндоус и нахер убивает всю систему. Я задолбался ее отключать, она всё равно сама врубается в итоге, бесит ппц. Ща раздавали с утра какашку, ну как и всю неделю, и тут прям подряд за столами начали раздавать натсули за натсулей и врубилась эта гавно-служба и я блять в ситаут в раздутых банках ушел с натсами, в одном фиш пушнул 150бб стек, меня ситаутнуло, в другом против рега в сильный диапазон мискликнул чек рейзом на терне с каретой и спугнул его,хотя планировал играть бет бет чек пуш, ну а в третьем тузы не успели 4бетнуться в нита. Я ТАК ЗОЛ. Сидишь жрешь гавно ради этих 3-5 раздач, и тут на тебе нахуй!

Кто знает как раз и навсегда эту службу тупорылую выключить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/461
    + 5
  • Напиши мне в скайп сегодня, отключим её
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
1 29 30 31 32 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.