Можешь, не Можешь - тебе решать!

388
Статистика
Статистика
388
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    621
  • Просмотров
    192,876
  • Подписок
    388
  • Карма автора
    +8,850
1 28 29 30 31 32
  • maksol333, благодарю

платформа для отжиманий крутая
    Ответить Цитировать
    322/339
    + 1
  • Всем привет, мой знакомый ( в прошлом ученик) обратился за помощью
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154983&view=findpost&p=6571312
    поделюсь ссылкой , возможно кто то еще захочет поучаствовать
    Ответить Цитировать
    323/339
    + 3
  • OgalDa, сам то как? какие новости? давно не писал ничего
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • BoraBora, привет, нормально, сам как?)

Времени маловато. Вот бы Маховик времени.

Да , посмотрел , почти год ничего не писал.

В феврале, как карантин начался, моя эффективность выросла в разы. Никаких дней рождений , встреч с друзьями, родителями( я это все люблю, но иногда сложно говорить нет близким людям). И я наслаждался работой. Это было круто. Поначалу. 3 месяца из дома не выходил( так мусор только выкинуть). Когда, потом, в июне первый раз на природу поехали такие странные ощущения испытывал , как будто на новую планету прилетел. Шарахаешься от звуков разных, от людей.

Ну и эта фотка тоже показывает всю реальность.

Март, апрель, май прошли в жестком и плодотворном гринде. Игры полно, составы огонь , весь фокус на покере. Первые два месяца наиграться не мог, играл либо с одним выходным в неделю, либо без выходных. Режим был очень плотный каждый день. Что то типа в 15 подъем , 15 30 треня по команде, либо теория своя , либо созвон по делам в оффе, в это время параллельно на другом компьютере считается префлоп (ночью тоже считается префлоп), в 17 30 час спорта домашнего. Поел , 15 минут отдых и в катку в 19 00 и после гринда одна серия игры престолов и спать. И так каждый день 3 месяца. Усталость пришла в конце мая, уже очень подташнивало от покера , да и просто хотелось отдохнуть, вырваться хоть куда нибудь. И конечно же очень напрягала ситуация с запретами вылетов. Это еще больше нагоняло психологическую усталость. Границы закрыты, на улицу и на природу выезжать страшновато как то.

ПО итогу гринд прошел достаточно хорошо. Зацепил наверно 5 финалок 5к+, два вторых места в 10к. Ну и вообще по ощущению почти всю серию отыграл на высоком уровне, особенно все дипраны. Да еще прошел самый большой своп в карьере) По весне разбирали немного игру с Падсом и обменивались долями на 5к+ турниры. В итоге получилось урвать неплохой кусок пирога от его 1.5кк заноса на ГГ

Потом решил полтора месяца отдохнуть , где то до начала WSOP серии на GG.

В июне принял для себя непростое решение закрыть свой проект Футтитим.

Затем в конце июля опять в гринд. Игры было достаточно, составы похуже, но все таки GG освежил покерную экологию и привнес много нового.
    До конца вкупов старался гриндить. Самый наверно досадный промежуток получился. Ну и вот так если это анализировать по итогу , то по концентрации были вопросы к себе. И думаю можно было отыграть сильнее. Но имеем, что имеем и это только закаляет на дальнейшую работу.

И если в том году в осенние серии было много в топе 3 , то тут я понюхал все что мог
    5к вкуп 7 место
    5к вкуп 10 место
    800 на гг воскресное 10 место
    2к вкуп 10 место
    1к вкуп 13 место
    на пати еще пару фт 1к ВПТ 5-7 места

Но это ладно всякие отрезки бывают

По винрейтам все ок, но думаю можно еще больше иметь, буду стараться
    Если в целом год брать на пс в турнирах 200+
    это примерно аби 1000 получается, то вот так ( стеки меньше 100бб)

На пс сыграл наверно 95% хр турниров в этом году

По итогу на пс профит вышел отличный , но на гг и пати дорогие 5к+ достаточно много профита съели. Пока не складывается там. Хотя на GG поля должны быть лучше старзовских. Но структура плохая.

Вот так если вкратце.

Если что буду рад вашим вопросам
    Ответить Цитировать
    324/339
    + 142
  • OgalDa @ 21.11.2020
    Если что буду рад вашим вопросам

Где график с шарка?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Почему команду решил распустить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Катаешь ради денег или чтобы разъебать?) Планируешь катать 25тки и самые дорогие турики в оффе в будущем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Как оценишь игру Артура Мартиросяна и Lena900?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Что лучше , затащить 200к или не проиграть 100к?
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 10
  • Почему в команде в последнее время стало появляться больше свиней?))
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • OgalDa, какая конфигурация компа на котором считается префлоп? в монкере считаешь?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Для тебя покер это интерес или безопасность?
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 3
  • OgalDa @ 21.11.2020

5к вкуп 7 место
    5к вкуп 10 место
    800 на гг воскресное 10 место
    2к вкуп 10 место
    1к вкуп 13 место
    на пати еще пару фт 1к ВПТ 5-7 места

Круто!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • С ЧЕГО ПОСОВЕТУЕШЬ НАЧАТЬ НОВИЧКУ
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • newreg13 @ 21.11.2020
    Где график с шарка?

Вам только графики подавай
    whatyoumeangto @ 21.11.2020
    Катаешь ради денег или чтобы разъебать?) Планируешь катать 25тки и самые дорогие турики в оффе в будущем?

Ну вообще , конечно, если заходить издалека , хотелось разъебать всех в покере изначально. Нереализованность в спорте дала сильную травму в юношеском возрасте. И когда, потом я уже влюбился в покер , мне хотелось компенсировать неудачу , связанную с футболом. Но , не хочу опять далеко уходить туда))

В общем да, хотел всех разъебать и денег при этом еще заработать. Как тебе такой вариант?

Но если выиграть денег в покере это цель реально выполнимая, при грамотном подходе и работе над собой и игрой.
    То вот вариант разъебывания всех - понятие очень относительное и не только от себя зависящее.
    Как понять , что ты всех порвал?

Грубо говоря, ты за год выиграл кучу дорогих турниров и 500к профита. И ты на коне , все говорят о тебе , в личку пишут, вот ты конечно всех разъебал.
    Это мотивирует тебя, ты хочешь и дальше оставаться в таком же статусе. На таком драйве начинаешь еще больше работать над игрой и действительно еще больше прокачиваешь себя, лучше понимаешь споты , лучше читаешь оппонентов. Но, тут переехали в важном, там переехали, и еще , и еще.
    И по итогу год слабоплюсовый, может около нуля.
    И что начинают говорить? Да, правильно. Ну что то этот парень сдал, его игра не годится уже на хс, раньше он был сильнее, мотивации не хватает наверно.

Диспа достаточно высока , если мы берем прям хай хай лимиты и хай хай офф. Когда скорее всего должная дистанция не накатается за годы игры.

Поэтому в последнее время я более охладел к этой цели.

Возьмем теннис , к примеру. Здесь любитель никогда не выиграет Уимблдон , да и даже турнир намного слабее. Да что говорить , последние 10 лет основные турниры в мужском теннисе выигрывают три человека. То есть у любителя обыграть Джоковича 0%, если Джокович выйдет на корт.

В покере, любитель, севший играть первый раз имеет шанс выиграть Wcoop Main Event ( То есть стать чемпионом мира по онлайн покеру)
    И спрашивается, разве можно с такой диспой ставить цель разъебать всех?

Но, с другой стороны этим покер и привлекателен. Тем самым турниры и набирают такие большие гаранты.
    И МТТ думаю будут существовать еще долго. У всех есть шансы на победу, все имеют шанс выиграть денег и титул. Что может быть прекраснее?

Танканза выиграл мейн скупа два года подряд. Можно ли его назвать разъебывальщиком МТТ?

И это я не к тому , что все ерунда и я ухожу. Нет.

Мне хочется делать все зависящее от себя, продолжать работать над своей игрой, психологией. Закрывать свои слабые стороны и улучшать сильные.
    Моя задача в итоге уметь хорошо отыгрывать каждый спот, а там уже как сложится.
    И при этом всегда придерживаться Бр менеджмента.

Про вопрос о планах катать дорогое в оффе. Хотелось бы наверно, но скорее всего не в ближайшие годы.
    Ответить Цитировать
    325/339
    + 59
  • ArtKot @ 21.11.2020
    Как оценишь игру Артура Мартиросяна и Lena900?

Опять же довольно сложно отвечать на такие вопросы и строить оценки игроков. Но , понимаю, как многим интересны эти вопросы.
    Сам такой же

Лена900, феноменальный гриндер. Только за это уже его можно уважать. Можно по пальцам сосчитать те дни, когда ты за столом, а его нет.
    В такие дни я очень горжусь собой. А он берет и прыгает в конец лейт реги

В последние пару лет достаточно прибавил в техническом плане, некоторые финалки его, что смотрел очень понравились.
    Но все равно, на мой взгляд , играет слабее многих игроков хс. Но это и логично, откатывая такие дистанции, сложно сохранять еще и качество.

Про Артура сложнее. Дистанция его игры в мтт еще небольшая. Полтора года вроде , если не ошибаюсь.
    Технические ошибки замечаю у него, больше чем у других регов хс, на мой взгляд. Возможно он компенсирует это в чем то другом.
    Могу сказать точно, что он сделал достаточно большой прогресс за год. И возможно это один из самых быстрых подъемов на самые высокие лимиты.
    Качества гриндера тоже очень высокие. Все это говорит нам о таланте к этой игре.
    Но, думаю, правильнее оценивать все это временем.

А так с Артуром познакомились в том году на серии в Барсе. Приятный в общении , воспитанный парень)
    Ответить Цитировать
    326/339
    + 53
  • Da_malganus @ 21.11.2020
    Что лучше , затащить 200к или не проиграть 100к?

Не проиграть 100к)
    Вроде Инвокер на стриме говорил. Эмоции от проигранных денег гораздо выше , чем от выигранных.
    Я согласен с этим.

Представляешь в какую игру ты играешь?
    Ты можешь лететь 500би , проиграв условно 500 турниров , и условно при этом откатав 20 дней в минус, получая негативные эмоции , а потом в один день втащил 700би , на следующий день порадовался и все по новой
    20 к 1 получается)

А можешь и дальше продолжать лить))
    Ответить Цитировать
    327/339
    + 32
  • BoraBora @ 21.11.2020
    OgalDa, какая конфигурация компа на котором считается префлоп? в монкере считаешь?

В карантин на старом компе считал несложные деревья на старом компе. Сложные на сервере.

Вот недавно собрал тяжелоатлета себе

С форума парень помог, если что https://www.gipsyteam.online/profile/EternalRain

В монкере не считал.
    Ответить Цитировать
    328/339
    + 6
  • OgalDa, мне на следующей неделе должен прийти этот проц, тебе он как? Сильный прирост дал? Зря ты в боксе брал)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Da_malganus @ 21.11.2020
    Для тебя покер это интерес или безопасность?

В постах выше частично есть ответ.

Интерес перевешивает точно.
    Он продолжает сохраняться. Это радует. Как и писал выше хочется стараться играть хорошо каждый спот и при этом еще быть натренированным в психологическом аспекте. Тут точно есть куда развиваться и расти дальше. Главное, как мне кажется, адекватно оценивать себя, свой скилл.
    Ведь если ты лучший, то куда расти дальше?
    Ответить Цитировать
    329/339
    + 9
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.