BLAZHKO_SLVK @ 17.4.2017 только уругвай досмотрю и спать
Завязывай с этой шляпой).... Поехал сегодня в кабак. Приехали народа нет. Взяли по кружке пива. Я себе 0.33 взял. Пока сидели я в лайве просадил 200 баксов, за счет отдал 250 рублей... На Боливии и Колумбии и Уругвае... Потом поехали в другой. Там тоже никого...Отбил все деньги на США млс молодежном... ___________________________ Кодироваться нужно от этих чемпов вот что я скажу....
Вот на какие нужно ставить. Или молодежки типо Мексики и т.д. что я лепил... ____________________________________ А эта бразилия, чили, уругвай - это развод на бабло...
BLAZHKO_SLVK @ 17.4.2017 дали 5 фриспинов на рэдстар за депозит
сколько насыпало? их отыгрывать нужно? что значит 900?
________________________________________ Я туда заебался делать депы (ну чисто под спины эти) толку нихуя. Какая то шняга вообще. Потом накопилось денег пиздец. Все вывел и уже месяца 3 не депил...
BLAZHKO_SLVK, хорошо дало между прочим. пиздец. я туда депов наделал херову тучу. я походу был не один такой. там потом в правилах они внесли изменения типо за депозиты под спины будут санкции )))) мне больше 40 центов вообще не сыпало не разу там....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.