В эти выходные традиционно еду в деревню. Будет религиозный праздник - троица, обычно собирается вся-вся-вся родня, которой не мало,и довольно весело отдыхает. Там есть ребята +- моего возраста поэтому скучно мне не будет набухиваться так сказать =)
В покер сегодня играю последний день в этом месяце,ито если будет вдохновение. В целом вышло 101к рук за этот месяц, дистанцией доволен. Винрейт я показал 3evbb, что не особо густо, но если учесть большой объем игры то в принципе нормально. Есть еще куда расти в плане теории, прям непаханное поле еще. В общем я доволен своей игрой, доволен тем что вопряки ожиданиям знакомых я преодолел микролимиты достаточно быстро, начал делать какие-то ощутимые деньги, кстати особо не кешаутил, только мелкие суммы на воды как правило, да и то спасибо что некоторые ими делятся вовсе просто так=) Соответственно и я в ответ поступаю так же=)
В плане моего развития дальше - в кеш игре еще явно есть желание расти, поля пока что слабенькие, по крайней мере в евросетях. Прильстили меня так же и давно прильщают турниры, поэтому я позволяю себе их немного поиграть, запуская немножко столиков поверх катки в кэш. В турнирной игре тоже интересно развиваться. Открыл для себя веселый формат турниров HU HT. Очень лудоманистая штучка, попробую что они из себя представляют. Естественно пробую на самых мелких ставках на фуллтильте ( там у меня очков на билеты и совсем немножко денешки осталось, не всё выводил). Но мне определенно нравится изучать чтото еще помимо кеш-игры. Это хотя бы не так скучно когда открываешь для себя что-то новое =)
я всем всегда так говорил и говорю) по крайней мере на микролимитах