Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4396
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,173
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 29 30 31 32 57
  • Silence_ @ 21.5.2015
    Самый распространенный тупизм - думать что твои статы ктото эксплойтит

я всем всегда так говорил и говорю) по крайней мере на микролимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
  • ну я в контексте нл10 и говорил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/647
    + 0
  • YourDoom Ниче такой регуляр. четко повествует по игре. посмотрев на его воды сессий нл1к, я думал что там сидят ультрасбалансированные парни которых практически невозможно никак эксплойтить, у которых флопзилла в голове у каждого. А оказывается нееет. Большинство разбалансированное и поддается эксплуатации)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/647
    + 0
  • Silence_, где его смотришь? то, что в свободном доступе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • неее не то что в свободном) Один из добрых читателей блога одарил его платными водами. Спасибо ему)
    Сообщение отредактировал Silence_ - 25.5.2015, 11:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/647
    + 0
  • Никто кстати не богат водами с HUSNG.com? В скайп стукните кому не жалко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/647
    + 0
  • Этот месяц выходит так себе .... большая дистанция получилась ( пока 92к рук) , но посредственный профит в виде 3bb/100 , могло бы быть наверное и больше ... надеюсь планку до 105-110к рук я дотяну до конца месяца. Ну хоть рейкбек так нефигово подмасливает денешку, ито радует) Хотя грех жаловаться, всеравно профит приличный) Но чуется нл100 евро откладывается еще дальше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/647
    + 4
  • Я не такое дно =))) хахах=) шучу) в турнирах дно))) особенно хедзапы со стеком 9-18бб как кусок гавна играю))

vwo3sXE.png

P.S.: да я лудик) мне скучно сидеть долбить 6максы) грешен хуле)

P.P.S: в кеше я тоже дно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/647
    + 2
  • Ребят а я уже 5 месяцев лудоманю в покер) Уже срок не малый) Спасибо всем тем кто поддерживает, с вашей помощью легче=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/647
    + 16
  • В эти выходные традиционно еду в деревню. Будет религиозный праздник - троица, обычно собирается вся-вся-вся родня, которой не мало,и довольно весело отдыхает. Там есть ребята +- моего возраста поэтому скучно мне не будет набухиваться так сказать =)

В покер сегодня играю последний день в этом месяце,ито если будет вдохновение. В целом вышло 101к рук за этот месяц, дистанцией доволен. Винрейт я показал 3evbb, что не особо густо, но если учесть большой объем игры то в принципе нормально. Есть еще куда расти в плане теории, прям непаханное поле еще. В общем я доволен своей игрой, доволен тем что вопряки ожиданиям знакомых я преодолел микролимиты достаточно быстро, начал делать какие-то ощутимые деньги, кстати особо не кешаутил, только мелкие суммы на воды как правило, да и то спасибо что некоторые ими делятся вовсе просто так=) Соответственно и я в ответ поступаю так же=)

В плане моего развития дальше - в кеш игре еще явно есть желание расти, поля пока что слабенькие, по крайней мере в евросетях. Прильстили меня так же и давно прильщают турниры, поэтому я позволяю себе их немного поиграть, запуская немножко столиков поверх катки в кэш. В турнирной игре тоже интересно развиваться. Открыл для себя веселый формат турниров HU HT. Очень лудоманистая штучка, попробую что они из себя представляют. Естественно пробую на самых мелких ставках на фуллтильте ( там у меня очков на билеты и совсем немножко денешки осталось, не всё выводил). Но мне определенно нравится изучать чтото еще помимо кеш-игры. Это хотя бы не так скучно когда открываешь для себя что-то новое =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/647
    + 5
  • Silence_, график не забудь выложить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Я сменил щас свой говнохм2 на пт4,все метался туда суда но хм2 заебал меня вдрызг вообще, поэтому большую часть рук похерил, просто оперся щас на то сколько рук было сыграно в той и другой базе да и сколько денег стало в кассе=)))) да и если честно в графиках на форуме не вижу большого сокрального смысла))) Кроме разве того у кого какие линии как болтаются) у меня красная щас вверху , синяя около нуля=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/647
    + 1
  • Silence_, ты говоришь, что работаешь, в то же время откатываешь 100К+ рук. Как ты успеваешь? Сколько часов в день уходит на игру? Быстрый покер или мультитейблишь рег. столы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • мультитейблинг + реально много времени играю. ну прихожу домой гдето в 18 00 - 18 30 по мск и до сна (23 00 - 24 00) сажусь шпилить с перекурами. итого 5-6 часов в день игры. Это какбы не мало. Ну и в выходные само собой до упора. Ну да тяжело, но а как быть по другому? По другому наживать не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/647
    + 6
  • Вспоминается песенка из кинофильма "приключения электроника"... Крылаааатые качели=)

1 столик гипертурбо ХА на фтп поверх столов с кешем=)

ccaf46942fb34e6b834f126b0cec6581.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/647
    + 0
  • забыл ник убрать, или специально не забыл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 1
  • случайно=) хотяяя.... пох =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/647
    + 2
  • блин чето ни с того ни с сего давление подскочило) ходил и думал а что башка то болит больше недели. Померил - 160-100 , благо среди родственников есть врачи, сразу пилюль надавали и назначили курс лечения. неприятно хуле, ну а что делать, здоровье надо беречь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/647
    + 1
  • Не играл сегодня кеш т.к что хотел то в кеше за месяц сделал. Сыграл 250 турниров SNG HU HT. Закончил их в солидном плюсе , 11.80% ROI , ITM 57%. Апчик такой нехилый, но даже с учетом его свое ев рои (4.94%) вызывает у меня восторг с учетом того что я над теорией этих турниров поработал гдето часов 10 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/647
    + 6
  • Вчера нехило так подзалился на нл50 евро) порядка 400 ушло в небытие за 4к рук =) Ничего страшного в принципе, продолжаем в том же духе))) Не останавливаюсь работать над игрой, есть места где можно и нужно играть лучше =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/647
    + 0
1 29 30 31 32 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.