Zemlik @ 19.3.2016 Вообще смотрю стримы ЛудоманТика, и с увериностью могу сказать, что он хороший игрок, просто человек не может нормально относится к переездам, такая проблема есть и у меня и скажу вам про себя, это просто морально сложно воспринимать, когда на NL100-200 тебя пару раз подряд переезжают, причём в жесткой форме...просто сложно проигрывать большие деньги, когда ты понимаешь, что сыграл идеально, но ГСЧ сыграло лудше...
спасибо за поддержку. сорри за троллинг, но учебник русского открывай почаще =)
хотя мне тоже надо со своими не ни перед словами и , в частности, глаголами когда хочу усиление сделать
т к у меня всего ролл 400 и см играть немного не по бру, могу попробовать продать доли 1 к 1 без всяких кефоф.
Те вы покупаете 10%- 10 % с заноса. Хоть даже пусть финалка будет. Играть буду на стриме только см, т е явно никакой лудомании тильта и тд.
Я бы продал хотя бы процентов 20 на самом деле.
2.15 $ - 1 %. Можете взять даже 1%, мне не лень будет отправить Вам обратно сумму. Уж очень возможно наличка понадобиться в ближайшее время, а выводить ну нечего особо .
если мне еще кто-то скажет что я не могу игрой зарабатывать, то я ему в лицо наобъясняю, что просто невозможно минусовать с такими составами на долгой дистанции
Сессия под названием "Назад, в будущее" Реально словно в 2010 году играю на нл 10 ....
Или так сильно я прибавил на зуме или хз, но просто даже при моей тонне ошибок я адски плюсую уже почти неделю на столах с фишами (1 день только в 0 сыграл)
Но на зуме вот такого уровня игры и у фишей и у регов точно нету
топ-3 раздачи фишей
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.14) BB ($22.46) UTG ($38.86) UTG+1 ($10.93) CO ($10) Hero ($10)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, fold, BB raises to $0.65, Hero calls $0.45
FLOP ($1.35)
BB bets $0.60, Hero raises to $1.90, BB calls $1.30
fold, Hero raises to $0.30, fold, SB raises to $1.10, fold, Hero calls $0.80
FLOP ($2.30)
SB bets $1.12, Hero calls $1.12
TURN ($4.54)
SB bets $3.03, Hero calls $3.03
RIVER ($10.60)
SB bets $7.89 (AI), Hero calls $7.89
SB shows (Pre 37%, Flop 99.2%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 63%, Flop 0.8%, Turn 4.5%)
SB wins $25.19
Спасибо всем ста зрителям что приходили на мой см, благодаря по сути вам же я на него и попал . Пока стримить кеш не буду, но вполне возможно попозже начну когда поставлю наконец уже хм2, т к катаю с ноута с первым хм
Думал что меня уже с обычными столами ничего не выбьет из равновесия, как цепочка событий опять идиотских изи выбила меня в замазон
Открываю лобби, обычных столов почти нет. Девушка должна была приехать в гости через полчаса где-то, ну я сижу и думаю - ну на нл 10 зума нормально поиграть можно
И чё-то много ошибок делал, играя около всего минус стека, звонит девушка и говорит что не придёт и что хочет мол погулять. Я говорю- ок, минут через 50 буду. Думаю, ну за 40 минут изи стек отобью и поеду. И тут происходит такая раздача. Против меня сидел анг рег и я подумал что выбью по риверу КК-АА т к комб карэ у меня ахулион и в линии кроме карэ ничего нету почти .НО нет, это был английский call даун
Hero bets $0.70, BTN raises to $2.10, Hero raises to $6.90, BTN calls $4.80
BTN shows (Pre 83%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 17%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
BTN wins $18.34
Ну и время оставалось минут 20 до выхода, а я горю уже больше 2х стеков. Ну и в раздражении. Потому что если бы девушка сразу сказала что не придёт- сел бы на обычные. Если бы этот дебило рег не вколил, не впал в тильт бы и тд
Отправился на 8 столов зума нл 25-50 и сразу наполучал по шапке. В итоге позвонил девушке, сказал что без прогулки сегодня, я в замазке и катал и катал и катал и катал
Еще мозг первое время долго перестраивался с игры на натсах и недисповой в адовую агрессию, барелинг, диспу и всё что сопровождает зум нл25-50, оч много на фолдах потерял т к не могу широко колить, дорого и тд
Такие сдачи против фишей угнетали
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($51.50) BB ($24.28) UTG ($179) UTG+1 ($19.95) CO ($48.50) Hero ($50)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, Hero raises to $6.75, fold, fold, UTG calls $5.25, CO calls $5.25
FLOP ($21)
UTG checks, CO checks, Hero checks
TURN ($21)
UTG checks, CO bets $11.50, Hero calls $11.50, UTG folds
[...] как цепочка событий опять идиотских изи выбила меня в замазон [...] [...] ну я сижу и думаю - ну на нл 10 зума нормально поиграть можно [...] [...] Думаю, ну за 40 минут изи стек отобью и поеду [...] [...] оставалось минут 20 до выхода, а я горю уже больше 2х стеков [...] [...] Отправился на 8 столов зума нл 25-50 и сразу наполучал по шапке. В итоге позвонил девушке, сказал что без прогулки сегодня, я в замазке и катал и катал и катал и катал [...]
Сегодня двоякое ощущение во время сессии. Начал с обычных столов нл 10 и вы не поверите , я всё-таки умудрился там залить 6 стеков
Не мог выиграть ни одного алл ина у фиша и раздач типо таких было оч много
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($13.23) BB ($15.35) Hero ($17.95) CO ($7.34) BTN ($10)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.30, CO raises to $0.50, fold, fold, fold, Hero raises to $1.65, CO raises to $2.80, Hero raises to $17.95 (AI), CO calls $4.54 (AI)
FLOP ($14.83)
TURN ($14.83)
RIVER ($14.83)
Hero shows (Pre 69%, Flop 81.2%, Turn 10.2%)
CO shows (Pre 31%, Flop 18.8%, Turn 89.8%)
CO wins $14.16
По итогу чуток передохнув сел снова играть, но так было лень селектить что пошёл на зум 10-16. Ну и чуток там залив еще подумал что "ну блин , а бр уже есть для нл 25 + кешаут сделан ", над идти туда. Пошёл и после чутка гнабежа начал раздавать в щи . Иногда мне кажется что на зуме люди играют просто как боги а иногда , как сегодня, что хуже чем на обычных столах нл 10
Ну вот зачем блефовать в телефона, а?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($59.84) BB ($33.43) UTG ($23.26) UTG+1 ($61.96) CO ($13.26) Hero ($87.54)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.60, fold, fold, UTG+1 calls $1.85
И с одной стороны я плюсанул даже неплохо именно на нл 25 , с другой опять недодача и во многих спотах могло сложиться куда лучше
Ну и вот с такой игрой оппонентов так хочется дальше зум продолжать играть и нл 25 и выше, но хз. Диспа меня часто не любит и могу опять ролл за неск дней закатать по сути , поэтому даже не знаю, что буду играть дальше.
Т к по сути ожидание от нл 25 зума выше чем от нл 10 обычных столов. Хотя может на нл 25 обычных столах ожидание будет еще выше чем от зума, надо проверить будет на днях
кстати вывел когда 400 на монету, они ушли со старсев но не пришли на монету. А обычно приходят за час. Как вы думаете, может быть такое что плохова-то с деньгами для кешаутов то на самом деле у компании? Почему не за час как всегда? ( но обычно я вывожу суммы меньшие) Уже вторые сутки денег нет .....
LuCkAntikilleR @ 26.3.2016 кстати вывел когда 400 на монету, они ушли со старсев но не пришли на монету
Зачем тебе монета? Переходи на нетеллер. При регистрации от vipdeposits дается пожизненный vip silver, а это бесплатная карта net+, два валютных счета и 2.25% за обмен валюты. С середины мая вывод через карту будет стоить 1.75% вместо фиксированных 6 долларов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Че за он? Если про СМ, то он завтра.