Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-262
  • Постов
    3,893
  • Просмотров
    470,525
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,807
1 29 30 31 32 195
  • Я не знаю, совпадение или нет, но два существенных падения зелёной на графике - это подступы к 50-й и 200-й победам.
    5799748.jpg

Странно, что около 100-й ничего не случилось, оставляет шансы думать о том, что это простое совпадение.

А эта раздача прмечательна не тем, что на флопе у меня было 96,8%, и я проиграл. Таких случается куча за сессию. А то, что опп, увидев двойку, видимо просто закрыл стол, заставив меня минуты три непрерывно нажимать на рейз
    IPoker, $1.86 Buy-in (15/30 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 1,105 (36.8 bb)
    SB: 395 (13.2 bb)

Preflop: Hero is BB with 2
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif

SB raises to 390 and is all-in, Hero calls 360

Flop: (790) J
    club4.gif
    4
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (790) 5
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (790) 3
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: 790 pot
    Final Board: J
    club4.gif
    4
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif
    5
    heart4.gif
    3
    heart4.gif

Hero mucked 2
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    and lost (-395 net)
    SB showed A
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    and won 790 (395 net)
    Ответить Цитировать
    385/2552
    + 1
  • Сегодня 141 твистер всего, но и не ставил себе цель бить рекорды. Ещё 4 МТТ по-быстрому сгонял Один минимальный ИТМ. В твистерах догнал ЕВ-фишек с турнира до 89, но при этом день в минус, а РОИ 0,46% Да, ещё сегодня выпало аж две х10, но увы, ни одной не занёс.
    Ответить Цитировать
    386/2552
    + 1
  • beermix @ 12.7.2015
    Юве, максимальный джекпот ловил?
    Если да, то сколько турниров до этого сыграл?

я не играл твистеры...
    катал даблы 6макс супертурбо 1-2$, иногда подключая джекпотные, иногда даблы чуть дороже(когда набор слабый был)...потом где то через 5 месяцев супертурбо убрали(точнее оставили от 5$)...и катал уже турбо. По 15-20 столов нон-стопом, когда как...когда и сутки откатал (у саппорта допытывался можно ли сутки играть и предупреждал по несколько раз).
    В итоге за такую игру получал каждый месяц ~900$+за год еще "премию" дали около 4500-5000$(пакет на Irish Open)...+ в мтт иногда заносил в мелких по баксов 500-1000. И это при игре на 1-2...ну и изредка на ВХ была акция даблов...когда играл там от силы 5-7 дней в месяц, но был одним из лидеров.
    Ответить Цитировать
    24/111
    + 3
  • Странно. EV chips у меня 89 фишек с турнира. Зелёная почти равна EV. EV ITM должна быть 39,27%. Реально 37,39%. Откуда такая большая разница? Это ведь не РОИ, который можно объяснить множителями.
    Ответить Цитировать
    387/2552
    + 0
  • Сейчас сделал расчёт, сколько нужно иметь ИТМ, чтобы иметь РОИ>0% при условии полного невыпадения множителей х20 и более. Оказалось 37,16%. В принципе пока у меня ИТМ 37,39% и РОИ 0,46% соответствуют этому.
    Ответить Цитировать
    388/2552
    + 1
  • Второй раз в жизни, и первый на Корале выпал множитель х100. И второй раз я его не занёс. Сейчас, правда, дошёл до ХА, и всё решилось в пиханине. Самое интересное, что играл его без эмоций, и после проигрыша разочарования не больше, чем после проигрыша х2.
    Ответить Цитировать
    389/2552
    + 1
  • Сегодня плохо поспал. Опять вернулась жара. Первую половину дня не то чтобы отдыхал, занимался домашними делами, ну и теоретизировал Планировал во второй половине откатать около 100 твистеров, но сейчас чувствую, что состояние резко перестаёт быть оптимальным Поэтому после 46 твистеров решил закончить.
    Сессия началась так, что волосы дыбом на голове вставали. И руки заходили, и пёрло не по-детски в выставлениях. Я даже испугался, вдруг айпокер сломался Но потом практически одновременно на двух столах в префлоп выставлениях на ранних блайндах убили КК, один раз трипс, второй неубиваемый ФХ с флопа. Потом был незанесённый х100, а под конец стало возвращать на круги своя. Так что с айпокером всё в порядке

5789366.jpg

Тем не менее сессией доволен. Показал нереальные 139 ЕВ-фишек (ну что поделать, заходило). Ну и плюсанул чуток. Завтра постараюсь выспаться и побольше покатать. Вообще задумываюсь о том, чтобы перейти на дневной образ жизни. Не знаю, правда, как утром твистеры собираются. Двойки может быть ещё нормально, а вот с пятёрками и десятками наверное могут быть проблемы.
    Ответить Цитировать
    390/2552
    + 0
  • Catch27 @ 13.7.2015
    Странно. EV chips у меня 89 фишек с турнира. Зелёная почти равна EV. EV ITM должна быть 39,27%. Реально 37,39%. Откуда такая большая разница? Это ведь не РОИ, который можно объяснить множителями.

Разобрался. ХМ2 косячно графики рисует. Вывел непосредственно Net Won Chips и EV Chips в отчёт там совершенно другие данные, нежели рисует график. Не знаю с чем связано, но график он строит исходя из 690,61 фишки Проиграл турнир, проиграл 690,61 фишку, выиграл, выиграл 1381,22. Ну и ЕВ-линия соответственно с таким коэффициентом считается. Поэтому и ЕВ-chips с турнира у меня и завышена по графику. Непосредственно по стате получилось 66 ЕВ и 63,14 реально, что соответствует 37,54% ИТМ (реально 37,52%). Ну а вот здесь разница как раз из-за дисконнектов. В общем вывод один. На график можно забить, смотреть только по нему прёт/не прёт, ну или сразу поправку на этот непонятный коэффициент делать.
    Ответить Цитировать
    391/2552
    + 0
  • Catch27 @ 14.7.2015
    На график можно забить,

главное баланс...а график фигня
    Ответить Цитировать
    25/111
    + 1
  • Я просто офигеваю с ХМ2!!!!!! Проблема с непонятным коэффициентом на графике решилась, когда я поставил внути него курс обмена доллара к евро равным 1. Это просто пипец Они вообще дебилы??? Каким образом курс евро к доллару влияют на фишки??? Ну просто дегенераты...
    Наверное надо на ПТ4 переходить.
    Ответить Цитировать
    392/2552
    + 0
  • Что-то никак не удаётся на этой неделе нормально сесть потрудиться. Сегодня поспал ещё меньше чем вчера (4 часа). Попытался прилечь днём, минут 15 поспал, потом что-то разбудило. Думаю, сяду, покатаю. Только комп включил, отрубили электричество на два часа. Врубили. Сел наконец. Но состояние вообще никакое. Ну и после этого мува я решил, что пора прекращать

IPoker, $1.86 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

SB: 480 (24 bb)
    Hero (BB): 500 (25 bb)
    BTN: 520 (26 bb)

Preflop: Hero is BB with 8
    spade4.gif
    6
    heart4.gif

BTN folds, SB raises to 80, Hero raises to 500 and is all-in, SB calls 400 and is all-in

Flop: (960) 4
    heart4.gif
    9
    spade4.gif
    T
    diamond4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (960) 9
    heart4.gif
    River: (960) T
    club4.gif

Results: 960 pot
    Final Board: 4
    heart4.gif
    9
    spade4.gif
    T
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    T
    club4.gif

SB showed Q
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    and won 960 (480 net)
    Hero mucked 8
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    and lost (-480 net)

Я думал, что у меня шестёрки. То, что одна из них восьмёрка, я понял, только после колла оппа. Ну понятно, когда с головой проблемы, от этого никуда не уйдёшь. Но тут ещё с глазами проблема добавляется. В общем сплошное -ЕВ. Сыграл только 12 штук. Может удастся вечерком прикорнуть на пару часиков, тогда продолжу. Нет, тогда только завтра.
    Ответить Цитировать
    393/2552
    + 0
  • Catch27 @ 14.7.2015
    Я просто офигеваю с ХМ2!!!!!! Проблема с непонятным коэффициентом на графике решилась, когда я поставил внути него курс обмена доллара к евро равным 1. Это просто пипец Они вообще дебилы??? Каким образом курс евро к доллару влияют на фишки??? Ну просто дегенераты...
    Наверное надо на ПТ4 переходить.

В ПТ4 то же не все сладко. Когда играю Мауи ПТ4 не может корректно вывести худ, статы на игроков разбросаны хаотично, из 5 столов только на одном выводит статы на 9 чел и плюс я, на остальных только 8+1.
    При игре в айпокере включаю ХМ1. ХМ2 у меня комп не тянет, все тормозит.
    Ответить Цитировать
    105/244
    + 1
  • Удивительно, как некоторые люди стремятся казаться умнее, чем есть на самом деле. И как это глупо выглядит для тех, кто действительно разбирается в вопросе.
    Ответить Цитировать
    394/2552
    + 0
  • Надеюсь это не к моему посту про ПТ4 относится ))
    Ответить Цитировать
    106/244
    + 1
  • beermix @ 14.7.2015
    Надеюсь это не к моему посту про ПТ4 относится ))

А как ты догадался?
    Нет, конечно. И вообще к моему блогу отношения не имеет. Просто мысли вслух, навеянные просмотром форумов.
    Ответить Цитировать
    395/2552
    + 1
  • Решил выставиться на терне с хорошим эквити. Всё-таки топ-пара + ОЕСД. Опп решил иначе. После такой-то агрессии и с таким количеством фишек за спиной.

IPoker, $1.86 Buy-in (15/30 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 1,035 (34.5 bb)
    SB: 465 (15.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 9
    club4.gif
    4
    heart4.gif

SB completes, Hero checks

Flop: (70) 3
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets 42, SB raises to 84, Hero calls 42

Turn: (238) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets 119, Hero raises to 916 and is all-in, SB folds

Results: 476 pot
    Final Board: 3
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    5
    heart4.gif

Hero mucked 9
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    and won 476 (238 net)
    SB mucked and lost (-238 net)
    Ответить Цитировать
    396/2552
    + 0
  • Удалось всё-таки вечером поспать часа три - три с половиной. Покатал ночью чуток. Ещё 102, всего 114.
    5790271.jpg

Ну и график.
    7544448.jpg

130 ЕВ-фишек с турнира. Теперь уже нормальных, без всяких ХМовских глюков. Может апнуло, может нет. Посмотрим, как будет дальше. По множителям недодало. Хз, может выпадали нечасто (скорее всего), может в неминимальных не пёрло. По крайней мере выпал один х10, и я его легко отдал в топ-3. Мой пуш 10ББ из баттона с AJ показался недостаточно хорошим оппу в ББ с Q9.
    Планировал вообще-то подольше покатать, но что-то после последнего перерыва так и не отошёл. Всё-таки сон урывками - это плохо. Постараюсь сегодня отдохнуть получше.
    Ответить Цитировать
    397/2552
    + 0
  • Посмотрел утром перед сном второй тайм Кубка Либертадорес. Одно удовольствие. При том, что меня сейчас трудно назвать фанатом футбола. Если и смотрю ЛЧ или ЛЕ, то больше так для галочки, а не из интереса. В последние годы мои спортивные предпочтения сильно смещены в сторону биатлона, хоккея и Формулы-1 (последняя меньше, всё предсказуемо лет пять, только возвращение Кими и появление Квята подогревают интерес).
    Так вот. Матч понравился. И не только тем, что техническая составляющая южноамериканских команд просто радует глаз. Чего только второй гол Ривера стоит. А ещё тем, что игроки не просто суперэмоциональны, вся атмосфера матча просто была пронизана жаждой гола, жаждой победы. По сравнению с шагающими мешками дерьма, которые все уже привыкли видеть в матчах сборной России, да и во многих матчах еврокубков с участием российских команд, это просто небо и земля. Я в позапрошлом году тоже смотрел Кубок Либертадорес, и тоже с громадным наслаждением. Лучше бы Спорт-1 не чемпионат Франции, а Аргентины или Бразилии показывал бы.
    Постараюсь сегодня посмотреть второй полуфинал. Даже не знаю, кто там играет, но думаю, зрелище будет что надо.
    Ответить Цитировать
    398/2552
    + 1
  • Блин, Негреану не попал в Ноябрьскую Девятку Что для него полученные полмиллиона по сравнению с финалкой Мейна? Странно, что для него ГСЧ не подкрутили, ведь его попадание в ноябрь подогрело бы интерес к нему в разы.
    Ответить Цитировать
    399/2552
    + 2
  • Гы.
    IPoker, $1.86 Buy-in (40/80 blinds, 8 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 1,066 (13.3 bb)
    SB: 434 (5.4 bb)

Preflop: Hero is BB with T
    club4.gif
    T
    diamond4.gif

SB raises to 160, Hero raises to 1,058 and is all-in, SB calls 266 and is all-in

Flop: (868) 2
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    Turn: (868) Q
    club4.gif
    River: (868) Q
    heart4.gif

Results: 868 pot
    Final Board: 2
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero mucked T
    club4.gif
    T
    diamond4.gif
    and won 434SB showed T
    spade4.gif
    T
    heart4.gif
    and won 434
    Ответить Цитировать
    400/2552
    + 0
1 29 30 31 32 195
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.