fanat_fcdk @ 1.6.2015
fugu_ua, я вот что хотел спросить: у тебя есть в жизни мечта ( или цель )?
Понятно, что все мы что-то делаем для того, чтоб заработать много денег, просто для кого-то это впоследствии становится самоцелью, а для кого-то нет. Вот Демидов, например, спутники строит, я уверен, что делает он это не из-за денег - просто загорелся своей мечтой. А как у тебя с этим?
fugu_ua @ 11.5.2015
Вечер философии.
Как-то я тут подымал вопрос о смысле жизни. Так вот, мне позвонили и доложили что его нет(
Человек появляется случайным образом и умирает так же случайно (за редким исключением). И после смерти остается всего лишь немного органики, которой кто-то распорядится по своему желанию - похоронят, кремируют, бальзамируют или просто выкинут. А все разговоры про то, что надо для чего жить, или верить в загробную жизнь, или оставить память после себя - это полная чушь для себялюбцев. Какая разница кто ты при жизни, Тутанхамон, Чикатило, Папа Римский, мать Тереза или просто один из миллиардов, всё равно после смерти ты просто тело, которому абсолютно без разницы кто, сколько и с какой стороны его будут помнить.
Зачем написал? Просто. Не о ставках же писать.
Зы. Только не говорите про депрессию, кризисы, помощь психиатра или ещё что-нибудь такое
В среду сделают анонс, но уже сейчас могу сказать планируемое время - 8 часов по москве в эту субботу.
Понятно, что все мы что-то делаем для того, чтоб заработать много денег, просто для кого-то это впоследствии становится самоцелью, а для кого-то нет. Вот Демидов, например, спутники строит, я уверен, что делает он это не из-за денег - просто загорелся своей мечтой. А как у тебя с этим?