Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Правило про "один бесплатный кешаут в месяц " также действует?
Soushka, где комиссия сети самой выбранной криптовалюты меньше всего, например, у рипл (ХRP) или LTC - комса около 10 центов
Релоада не будет к серии MOSS?
Если я сделаю деп с ХRP или LTC, я могу потом выводить на usdt например или только на те валюты с которых деп был? Нужна ли какая та верификация аккаунта?
chuvachok @ 17.06.22Если я сделаю деп с ХRP или LTC, я могу потом выводить на usdt например или только на те валюты с которых деп был? Нужна ли какая та верификация аккаунта?
сможешь выводить на любую крипту. от депа не зависит. насчет верификации не знаю, но я сделал за пару дней, ничего сложного там нет.
Что ж так печально тут отвечают.... Вывод бесплатный только раз в месяц или как???
del
del
GipsyTeamSupport @ 17.06.22Цитата (Closer1719 @ 16.06.22)
Вечер добрый. Подскажите плиз, если кто сталкивался. В РФ добавили skrill на PokerKing, но когда его выбираешь, не происходит переадресация в сам skrill, просто висит окно ожидания и все. В саппорте рума сказали "у нас все ок, спроси у skrill", в skrill сказали ровно наоборот. Приложение перустанавливал, кеш чистил, ничего не помогает. Есть какие то варианты, как это решить?
Добрый день.
Да, данная проблема действительно наблюдается в клиенте.
Служба поддержки сказали, что данная ситуация уже решается на стороне PokerKing.
Такая же проблема, переадресация на скрилл вроде начинается - появляется чёрное окно и сразу сворачивается, ждём решения.
chuvachok @ 17.06.22Если я сделаю деп с ХRP или LTC, я могу потом выводить на usdt например или только на те валюты с которых деп был? Нужна ли какая та верификация аккаунта?
Можешь на любую, но имей ввиду, usdt в покеркинге выводится НЕ через ERC20, как это обычно бывает, а по моему через сеть OMNI(но я не пробовал это делать)
Подскажите пожалуйста, отправил документы и в истории стоят зеленые галочки, но когда нажимаю doсument verification, то там proof od adress осталась активна для загрузки доков, так и должно быть? Или им еще что-то нужно отправить
Дали какой-то билет 90+5$ никак не предупредили , если бы не был в онлайне даже не узнал бы. В итоге за первым столом было 7 человек в ситауте пока не съели блайнды.
Soushka @ 17.06.22Добрый день! Как сделать депозит крипты через Binance выгоднее всего?
Добрый день.
На данный момент наиболее выгодно использовать LTC / XRP для депозита и вывода средств.
Комиссия сетей Litecoin и Ripple составляет порядка $0,1.
Для уточнения деталей написал в личные сообщения.
Silver2016 @ 17.06.22Правило про "один бесплатный кешаут в месяц " также действует?
Да, правило актуально.
Один бесплатный кешаут в месяц, за каждый дополнительный кешаут будет комиссия = 5%.
Patr1ck @ 17.06.22Релоада не будет к серии MOSS?
На данный момент нет информации о предоставлении релоад-бонуса к серии MOSS.
Скорей всего не будет его в этот раз.
Выводить можно на любую валюту.
Для транзакций USDT в покер-рум и из него, как правило, используется сеть Omni.
Но лучше уточнить дополнительно в чате PokerKing перед выводом средств:
Верификация аккаунт необязательна, но рекомендуем ее пройти для полноценного использования аккаунта.
Подробно о верификации по ссылке.
Также хочу отметить, что для вывода средств необходимо наиграть 10% рейком от суммы депозита криптовалютой.
При выводе средств криптовалютой майнерская комиссия сети не взимается с игрока.
Добрый)
Дайте плиз пару советов по хоткеям)
FoRlan @ 20.06.22Подскажите пожалуйста, отправил документы и в истории стоят зеленые галочки, но когда нажимаю doсument verification, то там proof od adress осталась активна для загрузки доков, так и должно быть? Или им еще что-то нужно отправить
Добрый день.
Если напротив соответствующих полей стоят зеленые галочки, значит аккаунт полностью верифицирован.
Proof of address осталась активной, что загружать документы для подтверждения нового измененного адреса проживания.
paulus @ 20.06.22Дали какой-то билет 90+5$ никак не предупредили , если бы не был в онлайне даже не узнал бы. В итоге за первым столом было 7 человек в ситауте пока не съели блайнды.
Добрый день.
Билет выдается в рамках еженедельных лидербордов Sit&Crash и Beast.
Турнир проходит через неделю после окончания зачетной недели в понедельник в 01:00 по Москве (или 18:00 ET воскресенья).
То есть по итогам текущей игровой недели турнир состоится 4 июля.
Добрый день! Как сделать депозит крипты через Binance выгоднее всего?