Начал играть в покер на деньги относительно недавно, примерно в начале августа. За это время успел проиграть чуть больше двух тысяч, но не в этом суть.
Мой аккаунт на старзах примерно 3 дня назад заморозили. Я им написал, и сегодня я получил вот такой вот ответ:
И чё это такое? Это вообще нормально, что мне на ровном месте заблокировали аккаунт? Я в минус ушёл. В минус, карл. Какие бизнес риски?
LightKingdom, если ты ничего не нарушал, то исходя из твоих "результатов" и действий (к примеру депозитишь каждый день/час и заливаешь) - возможно они решили, что ты склонен к лудомании и в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Такие случаи иногда всплывают на форумах. Если учетку восстановят, играй по банкроллу, выставь ограничения и лимиты для игры.
rsf, вносил депозит 3 тысячи за всё время (за август). По поводу лудомании: я действительно полудоманил и посливал свой депозит. Сделав определённые выводы я на время перестал играть и вот зайдя недавно обнаружил эту заморозку. По поводу лимитов и банкролла спасибо, я именно так и планировал играть после перерыва.
А так всё понятно, тоже буду склонятся к этой версии. Надеюсь что разбанят. Спасибо за ответ.
MariaKazza, кто знает, я им снова отписал - может быть разбанят, а может и нет. А так я уже на partypoker перебрался, но в будущем хотел с худом мультитейблить именно на старзах.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: Я приехал в гости к другу. Хочу на его компьютере играть со своего ника на покер старс. У друга так же есть аккаунт на покер старс (он в данное время с него не играет).
Если я начну играть с его компьютера под своим ником, то это никак не противоречит регламенту покер рума?
зы подскажите, рабочую почту покерстарс. те что есть у меня, ни на одну не получаю ответов.
Что нужно сделать, чтобы безопасно играть с компьютера друга? Закрыть аккаунт друга и продолжить играть со своего? Поменять материнскую плату, интернет провайдер, переустановка винды?
Igorke34 @ 31.8.2020 Если я начну играть с его компьютера под своим ником, то это никак не противоречит регламенту покер рума?
Не противоречит, но вопросы могут возникнуть. Я бы заранее написал в саппорт и предупредил об этой ситуации, что бы было на что ссылаться при вопросах от СБ.
Привет. Скиньте пожалуйста мобильный клиент . Какой то ужас, то ли я тупой стал, не могу нигде найти, постоянно перекидывают на сочи клиент, а там только обычный клиент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой аккаунт на старзах примерно 3 дня назад заморозили. Я им написал, и сегодня я получил вот такой вот ответ:
И чё это такое? Это вообще нормально, что мне на ровном месте заблокировали аккаунт? Я в минус ушёл. В минус, карл. Какие бизнес риски?