h8autumn,
1) Он провел обязательных 150 часов занятий с нашей группой? Нет.
Он персонально тебе их не провёл?
Поясню ещё раз, занятие которое было проведено, НО НА КОТОРОМ ТЕБЯ НЕ БЫЛО, считается занятием.
2) У него есть проблемы с речью? Да.
Если что, это и есть клевета, когда говорят о том, чего нету. Причём это касается личностных качеств человека.
3) Он играет мало и тем самым не оттачивает свои практические умения? Да.
Давай ещё раз. Он тренер, он тренирует. Его показатели ЭТО ТВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ ГРУППЫ. А не твои субъективные мнения на этот счёт.
4) Я переплатил за обучение? Да
Заплатил 1.7к, чтоб заработать 5к.
6) В чате присутствовали люди, не оплатившие занятия? Да.
Тренировки тебе не принадлежат, ещё раз говорю тебе.
Elou, ты неадекватный?
Он в сумме провел тренировок в два раза меньше оговоренного в контракте. Я прекрасно понимаю, что если я не посетил тренировку, то она была. Читай выше.
Я тебе повторюсь, мой дорогой друг, личное мнение, полученное в результате какого-то опыта и клевета - это разное мнение.
Если я говорю, что переплатил денег - значит, что я так считаю и это не клевета.
Если я полагаю,что человек, который не выговаривает букву "Г" и использует мат во время теоретического занятия, то у него проблемы с речью - это мое мнение, а не клевета.
Если я говорю, что во время обучения и начала курса присутствовали люди, которые за это не заплатили - это так и есть. Я не говорю, что это правильно или не правильно. Я говорю,что такое имело место быть и мне это не понравилось. Где здесь клевета?
Если я утверждаю, что для авторитета перед игроками нужно показывать хорошие результаты и много играть, а тренер этого не делал те полгода, что нас обучал - это мое мнение,а не клевета.
Вот такая петрушка, чувак (с.) Выражаясь твоим жаргоном.
Elou @ 30.04.21Как понять получают информацию на халяву? Если я на свое усмотрение размещать буду свои тренировки в открытый доступ, мои ученики которые работали от профита, будут возмущаться, что Я по своему усмотрению, распоряжаюсь информацией, которой владею как хочу.
Представь что я покупаю тренировку у Инвокера за 500$, а на следующий день вижу её бесплатно в открытом доступе! Естественно я задам вопрос: какого *** ты творишь?! И ответ "я по своему усмотрению, распоряжаюсь информацией, которой владею как хочу" меня явно не устроит.
h8autumn @ 30.04.21Не думаю, что мне стоит оправдываться, но поясню ещё раз. А первом посту я написал, что тренировки формата "смотрим видео игры другого человека 3 часа и обсуждаем" я посчитал не рациональными. Я с удовольствием посмотрел эту тренировку в записи в удобное для себя время и что-то для себя подчеркнул. Эта тренировка не входит в список тех, которые мне недодали. У нас всего их было не больше 25 (судя по видео из телеграмм канала чата). От силы было дано 75-80 часов материала вместо 150. Вот такая петрушка (с.)
Да, я путешествовал по Москва-Сити с целью посещения мастер-класса на покерную тематику. Там преподавал тренер, у которого уровень игры и результаты выше маджера23 и материал подаётся так, что слушать очень интересно и хочется возвращаться. Плюс ко всему там очень красивое место и виды, но это уже лирика. Я замечательно провел там время и ни капли не пожалел, что пропустил очередную порцию трёхчасовой нудятины.
Ты с начало получил результат, а потом начал считать что-то не рациональным, а что-то рациональным на своё усмотрение. Но потом пишешь что с удовольствием посмотрел, как то вообще не вяжется с твоим не рациональным.
Так же ты решил предъявить за кол-во часов, хотя по регламенту, Маджер проводит тренировки всегда дольше чем они должны быть, они должны быть по 1.5 часа, а стабильно идут больше 2-ух часов!!!
Откуда ты вообще взял эти 150 часов? И зачем тебе тренировки Маджера если ты на них все равно не ходишь, по "рациональным" причинам.
Тебе хватило наглости, пойти на тренировку не к своему тренеру, а в небоскрёб где тебе дали покидаться фишками, и посчитал это более адекватной тренировкой. Чем разбор твоей игры, которую ты не мог записать более месяца из-за того, что у тебя даунстрик.
И удивительно что тренировки человека, который дал тебе такой результат, Нудятина.
На первом же разборе своей игры, ты даже нормально не смог объяснить свои действия, потому что игнорировал предыдущие разборы, ссылаясь на то, что тренировки не "рациональны".
Прям как академия покера, они тоже толком ничего не дают, тренера имеют минимальную дистанцию, при этом любят форсить 1-2 апнутых игроков, что все видели, какие супер топ тренера. Я скажу так, если не было расчетов в симпл префлоп или ресерч поле, то 2k ты явно переплатил. Хотя пусть снгтим подробней расскажет, как именно вы обучаете, все на словах или в софте, если первое, то ваши трени явно таких денег не стоят.
Elou @ 30.04.21Очень многие поставили плюс твоему посту и посчитали это объективной рецензией. Судя по твоей оценке, обучение было мега отвратительное, и ты каким то чудом все равно научился играть.
Из всех плюсов, тут только твоя благодарность Маджеру, которая очень сомнительна.
Многие люди писали в личку и сюда в блог с просьбой рассказать об обучении, обо всех его нюансах.
Я каждому ответил, что не разрешено делиться информацией, пока курс тренировок не окончен. Отвечал, что после обучения напишу пост, где расскажу обо всех плюсах и минусах.
Основной плюс - я стал лучше понимать, как играть. Это основополагающий момент обучения. Если за полгода я бы не стал играть лучше - было бы странно, поэтому здесь вопросов нет.
Минусы все субъективны, все от чистого сердца без капли утаивания.
Минусы ставят два тренера, новые ученики, которые даже курс не прошли и некоторые девушки этих учеников. Это же очевидно и у меня лично нет никакого негатива. Это нормальная защитная реакция.
h8autumn @ 30.04.21Elou, ты неадекватный?
Он в сумме провел тренировок в два раза меньше оговоренного в контракте. Я прекрасно понимаю, что если я не посетил тренировку, то она была. Читай выше.
Я тебе повторюсь, мой дорогой друг, личное мнение, полученное в результате какого-то опыта и клевета - это разное мнение.
Если я говорю, что переплатил денег - значит, что я так считаю и это не клевета.
Если я полагаю,что человек, который не выговаривает букву "Г" и использует мат во время теоретического занятия, то у него проблемы с речью - это мое мнение, а не клевета.
Если я говорю, что во время обучения и начала курса присутствовали люди, которые за это не заплатили - это так и есть. Я не говорю, что это правильно или не правильно. Я говорю,что такое имело место быть и мне это не понравилось. Где здесь клевета?
Если я утверждаю, что для авторитета перед игроками нужно показывать хорошие результаты и много играть, а тренер этого не делал те полгода, что нас обучал - это мое мнение,а не клевета.
Вот такая петрушка, чувак (с.) Выражаясь твоим жаргоном.
Во-первых, я тебе не друг.
А контракт уже начал иметь значение?
h8autumn.docx (13.1 килобайт)
Вот контракт. Про 150 часов ни слова нету, откуда ты это выдал, одному тебе известно.
h8autumn @ 30.04.21Если я утверждаю, что для авторитета перед игроками нужно показывать хорошие результаты и много играть, а тренер этого не делал те полгода, что нас обучал - это мое мнение,а не клевета.
Вот тут, кстати, такой вопрос. Маджер всегда играл очень мало. Ты это заведомо знал. Зачем ты к нему пошел?
Defiance, братан
Расшифрую, это расчёты.
h8autumn @ 30.04.21
Минусы ставят два тренера, новые ученики, которые даже курс не прошли и некоторые девушки этих учеников. Это же очевидно и у меня лично нет никакого негатива. Это нормальная защитная реакция.
Я замечательно провел там время и ни капли не пожалел, что пропустил очередную порцию трёхчасовой нудятины.
Elou, ты неадекватный?
Максимально без негатива)
Vladimir42kem @ 30.04.21Представь что я покупаю тренировку у Инвокера за 500$, а на следующий день вижу её бесплатно в открытом доступе! Естественно я задам вопрос: какого *** ты творишь?! И ответ "я по своему усмотрению, распоряжаюсь информацией, которой владею как хочу" меня явно не устроит.
Если что, Инвокер именно так и поступил.
То что тебя не устроит твои проблемы. Это МОИ тренировки, я распоряжаюсь ими как хочу.
Elou @ 30.04.21Ты с начало получил результат, а потом начал считать что-то не рациональным, а что-то рациональным на своё усмотрение. Но потом пишешь что с удовольствием посмотрел, как то вообще не вяжется с твоим не рациональным.
В своем посте я указал, где и в какой момент получил информацию. Что мне подкорректировали ренджи, игру на стадии баббла итд
Эти занятия я считаю полезными и они частично поменяли мою игру в лучшую сторону.
Речь идёт о других занятиях, которые казались мне односторонними и их можно было бы спокойно пропустить, посмотрев видео. Тренировка проходила вот так: мы заходим в дискорд, включаем видео игры одного человека из группы и на протяжении длительного времени они общаются в формате почему ты поставил здесь так, зачем открылся здесь. Остальные люди сидят в муте и ждут окончания тркнировки. Такое, на мой взгляд, можно и в записи посмотреть.
Тебе хватило наглости, пойти на тренировку не к своему тренеру, а в небоскрёб где тебе дали покидаться фишками, и посчитал это более адекватной тренировкой. Чем разбор твоей игры, которую ты не мог записать более месяца из-за того, что у тебя даунстрик
Цитата (Elou @ 30.04.21)
Да, я поставил в приоритет вечер в приятной компании вместе со своей девушкой и друзьями в красивом месте. Вечер подразумевал интересное занятие на тему "понятие ICM в покере". Также мы "покидались фишками" на новеньком столе с видом на Москва-Сити.
Я посмотрел тренировку в записи, повторюсь.
Я не мог записать игру не из-за даунстрика, а из-за отсутствия программы для этого, так как оСАМ, который советовал мне тренер, блочил Касперский с угрозой трояна. Об этом я тоже ему сообщил. Потом почпршвивал у ребят и Паша посоветовал мне ОБС, с помощью которого и удалось записать видео сессии.
Elou @ 30.04.21Вот контракт. Про 150 часов ни слова нету, откуда ты это выдал, одному тебе известно.
Наверно цифра 150 получается, если посчитать пункт 3 как 6 часов в неделю,(2 занятия по 3 часа) и умножить на 25 недель
Тренер обязуется 2 раза в неделю (не менее 3 часов) предоставлять тренировку игроку. Игрок обязуется их посещать.
Но в договоре, походу, имеется в виду минимум 2 тренировки длительностью не менее 3 часов в неделю, а не 2 тренировки минимум по 3 часа, тут я ,если честно, не уверен что правильно понял
h8autumn @ 30.04.21Эти занятия я считаю полезными и они частично поменяли мою игру в лучшую сторону.
Уже частично только, дальше окажется что ты сам до всего дошёл, а Маджер только мешал.
Я посмотрел тренировку в записи, повторюсь.
Могу предположить, что нудятина тебе не интересна. Но ты посомтрел. Ты врун, ты ничего не смотрел, т.к по твоим словам это нудятина.
Я не мог записать игру не из-за даунстрика, а из-за отсутствия программы для этого, так как оСАМ, который советовал мне тренер, блочил Касперский с угрозой трояна. Об этом я тоже ему сообщил. Потом почпршвивал у ребят и Паша посоветовал мне ОБС, с помощью которого и удалось записать видео сессии.
У меня ученики без проблем установили себе программы записи. Кто оСАМ, кто ОБС.
Это не оправдывает месяца записи тренировки.
disikkk @ 30.04.21Вот тут, кстати, такой вопрос. Маджер всегда играл очень мало. Ты это заведомо знал. Зачем ты к нему пошел?
Мы обсуждали это, когда ещё общались, как приятели. Были названы адекватные причины, по которым он играет мало.
Почему он не стал играть больше, когда вроде бы эти причины сошли на нет - вопрос к нему.
Попытался разобраться , как отвечать с телефона на отдельные фразы - не вышло. Буду текстом.