Человек бессмертен

487
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    5,931
  • Просмотров
    1,145,163
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +36,620
1 293 294 295 296 297
  •    Ну то есть Хуан и Ломков - достойны друг друга? Оба притворяются другими людьми чтобы высказать своё ценное мнение людям, которые с ними не хотят общаться? Мда... Я конечно всегда удивлялся, как Хуан пытается доказать свою значимость и ценность в каждом первом своём воспоминании о прошлом, но это было ещё норм. Мало ли какие у кого психо-травмы и недостаток признания. Но потом я очень удивился, когда в блоге СлавноСлаве его прямым текстом нахуй послали, а в ответ - он начал ~ вилять хвостом и заискивать. Ну думаю блин, видимо дела у человека хуже, чем казалось.  Я даже расстроился.

Тут оказывается, что Хуан настолько хочет доказывать своё мнение - что под прикрытием левых аккаунтов бегает по блогам где ему не рады и притворяется другим человеком. И вот после того как это всплыло - вместо признания и каких-то извинений/саморефлексии - сначала делает вид, что вообще ничего не случилось, так всё и должно быть. Потом лжёт, что аккаунт не его? 

Или что - это аккаунт жены? Жена пишет так же, как Хуан? Ну это же какой-то ёбаный стыд и позор? Или в чём я не прав?

Ответить Цитировать
    48/50
    + 5
  • Leo_Manowar @ 23.07.25 

Вроде Хуан не скрывает свой возраст, ему около 60. И я заметил, что чем старше люди, тем сильнее они уверены в своей правоте по всем вопросам. 

Потому что в пионерском возрасте набор убеждений человека основывается на "так мне папа с мамой велели и учительница сказала"

А чем старше человек, тем сильнее его набор убеждений основывается на его жизненном опыте, на жизненных ситуациях, сквозь которые он прошел и какие пережил.

И чтобы поменять свои убеждения, надо пересматривать и , возможно, отвергать свой прошлый опыт, я этого не собираюсь делать.

Плюс еще такой момент, что когда человеку 30 и даже 40, ему еще надо пробиваться куда-то в обществе, закрепляться или хотя бы не терять своих позиций, самоутверждаться. Он готов ради этого искать компромиссы, создавать союзы, возможно чем-то поступаться ради достижения своих целей и прочие бла-бла-бла.

Когда тебе почти 62 , то уже никуда не надо ни пробиваться ни самоутверждаться, никакие союзы не нужны,  большанство целей или достигнуто или уже никогда не будет достигнуто, а те, которые остались, они  никак не зависят от других.

Поэтому мне не надо искать компромиссы.  В том числе и по убеждениям. Проще послать чела нахер, чем обьяснять ему, прочему я , к примеру, считаю Путина главным врагом России, ведь чел все равно не поймет.

Вот поэтому люди и становятся с годами более безапелляционными и более резкими,  ну и я вместе с ними.

Но я и не обещал, что буду нравиться всем подряд.

В этом есть что-то неестественное и что-то фальшивое, когда кто-то нравится всем подряд. Значит, он имеет тайоне желание всем нравиться,  по-другому никак.

Ответить Цитировать
    1847/1865
    + 6
  • Trogi @ 23.07.25 

Ну то есть Хуан и Ломков - достойны друг друга? 

Если ты считаешь, что я равен Ломкову, то :

1. Ты не уважаешь себя, тратя время на общение с такой дрянью как я, ведь Ломков - дрянь, а я равен ему.

2. Тебе здесь нехуй делать.

Ответить Цитировать
    1848/1865
    + -2
  • HuanXIV @ 23.07.25 

Если ты считаешь, что я равен Ломкову, то :

1. Ты не уважаешь себя, тратя время на общение с такой дрянью как я, ведь Ломков - дрянь, а я равен ему.

2. Тебе здесь нехуй делать.

1. Я говорю о конкретном аспекте поведения, а не всей личности.

2. Да ок, просто хотелось что-то по сути услышать. Грустно это.

Ответить Цитировать
    49/50
    + 2
  •  Trogi, Ломков не делал ничего, кроме как срал примерно с двадцати забаненных аккаунтов до и после, и эта цифра - скорее преуменьшение, лень рыться. Первый был Jebe.

Хуан не лишен недостатков, но он реально помогает людям на форуме в некоторых вопросах и приносит комьюнити много пользы. Это - разница.

Ответить Цитировать
    119/128
    + 24
  • Trogi @ 23.07.25  

1. Я говорю о конкретном аспекте поведения, а не всей личности.

2. Да ок, просто хотелось что-то по сути услышать. Грустно это.

По сути я уже сказал все, что считал нужным - см. мой ответ коморесу на предыдущей странице.

Устраивать разборки, балаганы на потеху публике в мои планы не входит.

Я вижу, что многие и ты в том числе, ждут скандальчика и радостно бы его посмаковали, но скандальчика здесь не будет.

Извините, что не оправдал ваших надежд.

ПС. Сравнение с Ломковым хоть в каком-то аспекте человеческой деятельности меня не просто обижает, оно меня реально  бесит. Я понимаю, ты не знал. Теперь вот знаешь, как меня взбесить. Можешь попользоваться, если есть такое желание.

Ответить Цитировать
    1849/1865
    + 0
  •  HuanXIV, Ладно, за ломкова я приношу извинения. Я не сильно думал, когда это писал, ситуация не равнозначна, я согласен. Сейчас подумал 5 минут. И скандал мне не интересен. Но я сильно удивился/разочаровался отсутствию какого-то фидбека по этой ситуации. Но мои ожидания - это мои проблемы, ок.

Ответить Цитировать
    50/50
    + 3
  • HuanXIV @ 23.07.25 

А тем временем решил поискать на август проживание в Париже (в центре города), Франция и в Светлогорске Калининградская область, Россия.

Задача была простая - чтобы 5 звезд, но чтобы самое дешевое из этих пяти звезд.

Результаты ниже. В Париже нашлись апарты, без завтрака, в Светлогорске - отель, с завтраком.

Не совсем корректное сравнение. 

В первом случае звезды не отельные (скорее сам сайт бронирования по своим критериям ставит) и без завтрака. 

За отель 5 звезд и тем более с завтраком в Париже ценник будет другой

Но в целом сейчас в России цены неадекватные-это да

Не был тут 1.5 года и офигеваю сейчас на контрасте)

Ответить Цитировать
    30/32
    + 2
  • HuanXIV @ 23.07.25 

С Пушером у меня никакой истории нет. Если он не извинится за свои прошлые слова (а он не извинится), я попытаюсь при случайной встрече сунть ему в ебло, прекрасно понимая, что в драке у меня ноль шансов против него. Надеюсь, что мы никогда не встретимся, но если такое произойдет, я сделаю то, что считаю нужным.

Ник - не мой, хотя и с моего айпишника. Наверное, это - все, что я считаю достаточным для  донесения  в паблик  сторонним  зевакам. Дальше сами.

Спасибо за ответ)

Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  •  HuanXIV, кстати, давайте сменим тему, нахуй этот срач. Скажи, как ты относишься к инвестициям в золотые слитки? Есть в этом толк или это больше про желание обладать куском золота?)

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • oleg76 @ 23.07.25 

Не совсем корректное сравнение. 

В первом случае звезды не отельные (скорее сам сайт бронирования по своим критериям ставит) и без завтрака. 

За отель 5 звезд и тем более с завтраком в Париже ценник будет другой

Но в целом сейчас в России цены неадекватные-это да

Не был тут 1.5 года и офигеваю сейчас на контрасте)

Я сразу написал, что была задача - найти самое дешевое из 5 звезд.

Я не виноват, что Островок не предлагает 5-звездочных аппартаментов в Калининградской области, можт их и нет вообще, я не знаю. Но разница в 2000 долларов за неделю не стоит стоимости завтрака, вот хоть как ни крути.

Ответить Цитировать
    1850/1865
    + 3
  • comores @ 23.07.25 

HuanXIV, кстати, давайте сменим тему, нахуй этот срач. Скажи, как ты относишься к инвестициям в золотые слитки? Есть в этом толк или это больше про желание обладать куском золота?)

А еще расскажи, что у тебя с похудением. Чего удалось добиться? Не вернулся ли на прежние позиции?

Ответить Цитировать
    120/128
    + 0
  • Trogi @ 23.07.25 

HuanXIV, Ладно, за ломкова я приношу извинения. Я не сильно думал, когда это писал, ситуация не равнозначна, я согласен. Сейчас подумал 5 минут. И скандал мне не интересен. Но я сильно удивился/разочаровался отсутствию какого-то фидбека по этой ситуации. Но мои ожидания - это мои проблемы, ок.

Спасибо за извинения, я их принял.

По поводу фидбека, если подумать еще какое-то время, то ты поймешь, что иного быть и не могло.

Чем больше я буду оправдываться, обьяснять ситуацию, рассказывать, что было , почему и как, тем больше найдется в форуме любителей (а их тут немеряно) пожрать чужое говно, поразжигать срач, погыгыкать на нем, потыкать горячей палкой в пузо.

Короче, чем больше я буду говорить - тем больше будет вопросов, отвечая (а я разве должен это делать? ) на которые я буду получать другие вопросы, и так до бесконечности, пока публика не наулюлюкается.

Тем более, что доказать , что те тексты писал не я, я все равно не смогу. Все равно мои "поклонники" не поверят, так хуйли кормить троллей? Они-то и с доказательствами не успокоятся теперь долго, а без них и тем более. Поэтому я не собираюсь подкидывать дровишек в этот костер, пусть жгут его без мени.

Я полагаю, что  подумав немного над ситуацией, ты и сам поймешь, что как-то по-другому выступать у меня не было ни смысла, ни возможности.

Считаю вопрос закрытым.

Ответить Цитировать
    1851/1865
    + 0
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 23.07.25 

Я сразу написал, что была задача - найти самое дешевое из 5 звезд.

Я не виноват, что Островок не предлагает 5-звездочных аппартаментов в Калининградской области, можт их и нет вообще, я не знаю. Но разница в 2000 долларов за неделю не стоит стоимости завтрака, вот хоть как ни крути.

Я это понял, но это почти точно не  5 звездные апартаменты, а просто буккинг (или где ты искал Париж) ставит эти звезды от себя. 

Они так иногда и с обычными отелями делают.

Поэтому и написал, что не совсем корректно.

На самих апартаментах ты не увидишь этих звезд почти точно.

Им их никто не выдаст

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • comores @ 23.07.25 

HuanXIV, кстати, давайте сменим тему, нахуй этот срач. Скажи, как ты относишься к инвестициям в золотые слитки? Есть в этом толк или это больше про желание обладать куском золота?)

Никак не отношусь. Не люблю инвестировать в активы, которые под собой не имеют какой-то фундаментальной составляющей. Одно время по неопытности я даже пытался шортить золото на форексе. Немало денег на этом потерял, зато купил хороший урок. О том, что не надо переоценивать мыслительные возможности людей, особенно когда они действуют в толпе, и особенно когда они напуганы.

Немного на рубеже веков я инвестировал в серебро, которое, в отличие от золота имеет (имело?) большое проивзодственное значение. Но с окончанием эры бумажной фотографии мой интерес к серебру пропал.

Я не говорю, что инвестирование в такие активы бессмысленно, но мне оно не нравится, я его не чувствую и не понимаю.

Поэтому я и не инвестирую ни в золото, ни в его цифровой аналог - биткойн. Хотя мог начать покупать биткойн еще когда он был дешевле 10, даже статью в газете об этом писал. Возможно, это была первая статья про биток в бумажных офи-сми

Leo_Manowar @ 23.07.25 

А еще расскажи, что у тебя с похудением. Чего удалось добиться? Не вернулся ли на прежние позиции?

Да ничего особенного не происходит , Лень.  Режим питания я выработал, и он мне нравится, тем более, что я ни от чего такого не отказываюсь. Позволяю себе и пива, и мороженого, и стейки, и жареную картошечку - все в рамках программы.

Падение веса сейчас затормозилось, я этого ожидал. 

Вешу сейчас 93 килограммов, но считаю это успехом, ведь прошло всего полтора месяца, за которые я уменьшился со 100 до 93 килограммов.  В мечтах было дойти до 85 за год, и вот за полтора месяца я прошел почти половину пути. Считаю это охуенным и продолжу потихоньку идти тем путем, каким иду.

Ответить Цитировать
    1852/1865
    + 19
  • oleg76 @ 23.07.25 

HuanXIV

Я это понял, но это почти точно не  5 звездные апартаменты, а просто буккинг (или где ты искал Париж) ставит эти звезды от себя. 

Они так иногда и с обычными отелями делают.

Поэтому и написал, что не совсем корректно.

На самих апартаментах ты не увидишь этих звезд почти точно.

Им их никто не выдаст

Букинг ставит звезды от себя, а Островок - от себя.

В чем разница?

На русских пятизвездочных отелях ты тоже не увидишь этих звезд.

Ответить Цитировать
    1853/1865
    + 0
  • HuanXIV @ 23.07.25 

Падение веса сейчас затормозилось, я этого ожидал. 

Вешу сейчас 93 килограммов, но считаю это успехом, ведь прошло всего полтора месяца, за которые я уменьшился со 100 до 93 килограммов.  В мечтах было дойти до 85 за год, и вот за полтора месяца я прошел почти половину пути. Считаю это охуенным и продолжу потихоньку идти тем путем, каким иду.

Каждый следующий килограмм скидывается медленнее предыдущего. Это норма, и ты это если не знал точно, то догадывался, просто иногда нелишне сформулировать :)

Мне кажется, самоцелью должен быть не вес, а качество жизни. Ты себя лучше чувствуешь, ни в чем существенном себя не ограничив. И это здорово!

Ответить Цитировать
    121/128
    + 10
  • HuanXIV @ 23.07.25 

Результаты ниже. В Париже нашлись апарты, без завтрака, в Светлогорске - отель, с завтраком.

Даю базовый лайфхак по быстрому поиску нормальных отелей в любом городе в любой стране.

Искать надо _только_ через карту (Google\Yandex) по запросу отель\гостиница (скорее "отель").

Надо еще подобрать тот уровень увеличения карты чтобы все отели были видны и скролить карту. 

Вот попробуйте , к примеру , открыть карту Минска и приблизить тот или иной район и ввести в поиск "отель" и скроллить по-районно. И затем сравнить и цены и результат с сервисом Островок.

Ответить Цитировать
    35/35
    + 4
  • HuanXIV @ 23.07.25 

Если жить по принципу "вот когда заболит жопа, тогда и пойду к врачу" , то это будет поздняя диагностика.Тогда или операция (если геморой) или мучительная смерть (если рак)

Хочу дополнить. Сейчас в РФ можно диспансеризацию пройти - бесплатно. По моему эта программа действует давно, но как всегда особо не освещалась в должной мере. Весной пошёл по месту приписки к поликлинике к терапевту и она уже направила меня по кабинетам. Взяли анализ крови, калл/мочу, узи сердца и внутренних органов ( очереди не было и я спросил, пока я у вас можно глянуть остальные органы, хотя в тот момент было направление на узи селезенки, да без проблем ответил врач) узи сосудов шеи, уролог, флюру. Когда пришёл первый раз, просто спросили откуда узнал - сказал, что пришла смс и вот пришёл. Всем здоровья  

Ответить Цитировать
    13/14
    + 15
  • rybkabob @ 23.07.25 

Хочу дополнить. Сейчас в РФ можно диспансеризацию пройти - бесплатно. По моему эта программа действует давно, но как всегда особо не освещалась в должной мере. 

ХЗ че там не освещается. Мне уже лет 10 СМС приходит. Прикреплен в Москве.

Ответить Цитировать
    100/101
    + 4
1 293 294 295 296 297
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.